Кто будет отвечать за мраморную плитку по пр. Ленина и ремонт вокруг Оперного театра , уложенную в прошлом году с грубейшими нарушениями и почему были оплачены бюджетные деньги за такое безобразие.
Челябинск. Почему откровенно неэффективные способы борьбы с инфекцией применяются? Мытье дорог некоей аэродромной машиной, например. 11 млн! Тот же дезинфицирующий раствор можно подать на дорогу обычной "поливалкой". Сомнительно применение именно перекиси водорода. Очень сомнительно именно распыление (кстати, если там температура выше 70°С, то перекись распадается). Почему дороги? На дороге нет вируса, а если есть, то кто может его оттуда "подхватить"? Вирус на асфальте нестоек из-за инсоляции. Да и вообще, как он туда попадет. Хотелось бы услышать эксперта, узнать его фамилию и должность, который посоветовал это властям. Не думаю, что мэр или губернатор компетентны в вопросах дезинфекции, дезактивации и прочих РХБЗ тем.
Почему не разобрались со всеми нарушениями по укладке плитки по пр. Ленина и опять подписали договор по укладке плитки по ул. 8 марта и Восточной . Опять деньги на ветер.
госпожа Котова, в декабре 2019 года были разыграны аукционы на сумму около 10 миллионов рублей на освещение на ТВ и в сетевых изданиях деятельности городской администрации. Прокомментируйте пожалуйста, в бюджете города действительно есть свободные деньги на такие расходы, хватает денег на социалку и другие направления целью которых является улучшение жизни челябинцев?