Российская оппозиция готовит митинг в интернете против поправок в Конституцию 21 апр. 2020 г.

alex949
00:00
А еще можно на ютубе показать штурм кремля и выступление избраного на митинге президента России. Признание ЕС и НАТО будет полная

rettun
00:00
НУ ХОТЬ КАК ТО ПОКАЗАТЬ ВВП НАСТРОЕНИЕ НАРОДА К ПОПРАВКАМ....

rights_defender
00:00
Депутат Госдумы Евгений Федоров предложил меры против действий американского интернет-гиганта Google, заблокировавшего аккаунт Федерального агентства новостей, и призвал Роскомнадзор и Генпрокуратуру начать отстаивать интересы российских пользователей. «Напомню, что блокировке со стороны Google подверглось даже обращение президента России Владимира Путина в связи с распространением коронавируса. Затем по требованию Роскомнадзора оно было разблокировано. Но это все-таки глава государства. Поэтому они решили пойти навстречу. Но в целом Google является иностранным ресурсом, выступающим в качестве агента США, который проводит на территории России американскую политику, направленную против наших интересов. И блокируют они не только аккаунты патриотических СМИ вроде Федерального агентства новостей, но и общественных организаций. Так, блокировке подвергся аккаунт Национального освободительного движения. В официальных ответах на требование объяснить эту блокировку говорилось, что НОД нарушает американское законодательство на территории РФ. И эта абсурдная политика проводится на протяжении многих лет», — отметил в беседе с ФАН депутат Госдумы Евгений Федоров. По его мнению, существует единственный вариант, как противостоять подобным действиям Google. «Необходимо отказаться от услуг иностранных интернет-ресурсов. На мой взгляд, еще лучше, ссылаясь на российское законодательство, конфисковать российский сегмент американских интернет-площадок и поручить их управление отечественным специалистам. То есть должны быть российский Google и российский YouTube. Других вариантов нет. Потому что они в наглую проводят антироссийскую политику на нашей территории», — считает Евгений Федоров. Когда такая конфискация произойдет и ютуб станет российским, мы, правозащитники, надеемся что все либерасты будут оттуда удалены безвозвратно.

vanyavodkinetgohome
00:00
Какой же это джокер в руки троллям и пропагандистам, особенно на фоне Владикавказа
Источник https://echo.msk.ru/news//news/2628932-echo.html
Дата 2020-04-21 07:31:00
Заголовок Российская оппозиция готовит митинг в интернете против поправок в Конституцию

Другие события в 21 апр. 2020 г.

434
21.04 21:12
ВОЗ объяснила низкий уровень смертности от коронавируса в России
Продолжительность жизни в России ниже. На Западе люди живут до 80 - 90 лет. Они и умирают.
288
21.04 21:12
В России резко упали оптовые цены на бензин
акциз составляет более 70% стоимости бензина. а власти решили поддержать нефтянников за наш счёт. мило.
285
21.04 21:12
Цена на нефть упала до 11 долларов
Брент - $16, значит Urals - $6. Прорыв.
275
21.04 21:12
В Кремле призвали не беспокоиться о ценах на нефть
Цена на российскую нефть Urals упала ниже $0! Многоходовочка однако!
251
21.04 21:12
Раскрыты новые подробности казни сирийца предполагаемыми бойцами ЧВК Вагнера
Бывший мент, оказывается... Натренировался на ставропольских ватниках.
239
21.04 21:12
Цена американской нефти вернулась к положительному значению
Люди. Будьте бдительны. В связи с тем, что цены на нефть упали до отрицательных значений, преступники по ночам заливают бензин в чужие машины!