Кремль оценил мнение Грефа о налоге на проценты по вкладам 22 апр. 2020 г.

Doctor Who +29
10:28
Интересно, кто-нибудь спросил Грефа, чей Крым?

Bender Rodriguez +6
10:30
Ну Греф то понимает, что это вызовет отток вкладов и обнажится финансовая дыра в сбере, которую закрыть будет нечем.

Удивляющаяся Крыса +5
11:32
Мне на самом деле интересно, вот как депутаты, правительство, Путин - принимают такие решения, налоги.... Сидят наверно, думают... Потом бах " - смотрите, на западе вон как.. Они со вкладов бабки стригут, а мы - нет еще. Давайте тоже как они..." И почему они, заглядывая в опы всяким западам - тащат только одно дepьm0 оттуда.. Нет бы посмотреть, какой на западе уровень жизни, какие пенсии, пособия... Посмотреть на их промышленность и перенимать этот хороший опыт.. Ездил же Путин в Японию.. Трещал же там с их премьером.. Вот че не спросил то? "Братан, расскажи мне, блаженному, как вы за 20 лет в Японии с 70-х стали лидерами автопрома и электроники без ресурсов и территорий? У меня страна большая, ресурсов немеряно, а умишка нехватает, за 20 лет только развалил все... Научи, брат.. " Но нет же - лучше опять задрать цены и пенсионный возраст, пусть граждане дохнут.. Так что ли?*

qwqwqwq5 +4
10:38
Грефта, Чубайса и всю ту их компанию которая разваливала страну в 90тые, давно нужно было поставить к стенке, а они до сих пор рулят...... Значит ничего у нас с 90тых не поменялось !

Андрей Андреев +3
10:31
Налог-то существует конечно, но вот только уровень инфляции в этих странах ниже на порядок, а проценты по ставкам такие-же как у нас. С недавних пор, на наших вкладах мы перестали не то что-бы зарабатывать, а даже сохранять свои деньги. Вклады стали убыточны, если учитывать обесценивание денег.

Глупый запутинец +2
10:44
Скоро, как при Петре-1 налоги будут брать с лаптей и дыма из трубы.

Волёдя Маниега +1
10:34
Рабы не должны богатеть. Иначе они перестают работать и пытаются сбежать на новое место жительства.

Богобоязненный медведь +1
10:30
Налог на вкладе преследует целью поделить общество на совсем нищих люмпенов, хлопающих в ладошки "социальной справедливости", и просто нищих, злящихся новому налогу. Традиционная цель собрать и украсть в нынешних реалиях стоит, как ни странно, на втором месте.

fiplake +1
10:33
А главное, нашим "лучезарным гарантом" за все 20 лет правления не было сделано ничего, чтобы снять Россию с сырьевой иглы. Наоборот, все было сделано и старательно делалось и продолжает делаться, чтобы покрепче на нее страну посадить. Не просто ведь так практически до основания разрушалось производство, сельское хозяйство, животноводство, рыболовство, наука, образование, сейчас медицина и социалка. Обороноспособность была за время Сердюкова-Иванова-Шойгу просто сведена до нуля, несмотря на внешнюю бутафорию обернутую в красивые фантики. И так во всех отраслях и сферах жизнедеятельности российского государства. Все союзники были планомерно слиты или даже утилизорованы, банковская и любая финансовая деятельность, и даже промышленность(Дерипаска итд) - отданы на откуп за океан, поставлено все в зависимость от бакса и евро, все было специально и заранее подготовлено для того, чтобы мы все оказались в нынешней ситуации и как можно менее подготовленными для отражения основной атаки. Все это сделал агент ЦРУ США и жидовского моссад плешивый Путин. Для того его американы сюда и забросили, чтобы он под видом и под прикрытием "патриота" успешно разваливал остатки государственности. И как мы видим по результату, он это вполне успешно осуществлял все эти годы. Ни одно реальное обещание "что-то там улучшить или внедрить полезное" так им выполнено не было, а все делалось ровно наоброт. Одна сплошная демагогия и популизм. Зато была проведена работа по демонтажу государства и государственных систем и отраслей в угоду врагу и по приказу врага, правда при этом ловко прикрываясь под маской "патриотизма". Ну а про количество террактов, убийств(в том числе массовых), аварий, катастроф, обвалов, наркомании, разврата, алкоголизма, конфликтов, миграции, коррупции, всевозможных преступлений и бандитизма говорить даже не приходится. Все у всех на виду и все давно очевидно.

Иван Васильевич +1
10:35
ты чьих, нераб?
Источник https://lenta.ru/news/2020/04/22/tax/
Дата 2020-04-22 13:10:39
Заголовок Кремль оценил мнение Грефа о налоге на проценты по вкладам

Другие события в 22 апр. 2020 г.

259
22.04 14:22
Стало известно о жестком разговоре Путина с наследным принцем Саудовской Аравии
Кстати интересный факт. Бюджет аравии на половину состоит из нефти. И все эти потрясения никак не влияют на стоимость их валюты. Зато в россии, которая 30 лет слезает с нефтяной иглы, курс летит в пропасть.
254
22.04 14:22
Еще более пяти тысяч случаев заражения коронавирусом выявлено в России за сутки
Если все будет плохо, буду стараться получить рабочую визу в Украину. Там, на грядках, проведу лето, денег заработаю. А потом вернусь на Родину и запаную
243
22.04 14:22
Американская рэперша назвала русскую кухню худшей в мире варварской едой
Котлетоеды, запивающие химреактивом, учат весь мир как грамотно жрать! :))))))
193
22.04 14:22
Кремль отреагировал на сообщения о жестком разговоре Путина с саудовским принцем
"Сообщения о том, что президент России Владимир Путин и наследный принц Саудовской Аравии кричали друг на друга во время телефонного разговора в начале марта — очередная чушь. На самом деле кричал только наследный принц, а Владимир Путин молча обтекал и лишь изредко что-то мычал в ответ и негромко попукивал" - пояснили в администрации президента ...
175
22.04 04:57
Штат США подал в суд на Китай из-за коронавируса
1 — США. 2 — Великобритания. 15 — Испания. 31 — Италия. 51 — Китай. 63 — Россия. Это рейтинг готовности стран к пандемиям, составленный по заказу Всемирного экономического форума в 2019 году. США и Англия делят первые призовые, Испания и Италия всё ещё довольно высоко (всего в списке 195 позиций, замыкает его Экваториальная Гвинея), Россия же, как всегда, на задних партах.
172
22.04 14:22
Назван способ остановить распространение коронавируса в России
Москва источник заражения, а не регионы! Москва должна самоизолироваться, а они разбегаются по всей России.