Правозащитники требуют от руководителей российских регионов гарантировать уничтожение личных данных россиян 23 апр. 2020 г.

polikarpich
00:00
Сейчас важно полностью абстрагироваться от всей этой чепухи вокруг коронавируса и внимательно следить за руками наших властителей. Они шулера и жулики известные. И сейчас под этот истерический шум могут сделать нам всем много таких пакостей, на которые раньше бы просто не осмелились. А для этого им нужно запугать часть граждан, особо впечатлительных и доверчивых, ловко манипулируя статистикой о всех этих "умерших", "заболевших" и "заразившихся".

danko_
00:00
Цифровая слежка была и до пандемии. На неё власть денег не жалеет, чтобы все были под колпаком. Усиленная слежка во время пандемии ( похоже, что было всё заранее подготовлено в других целях, судя по быстроте внедрения) останется и потом. .У оккупантов все должны быть под колпаком. На домах,где живут Собянин и высокопоставленные чиновники и депутаты, видеокамер нет. Нет их и на золотой миле, кроме случайно оставшегося там одного дома с обыкновенными людьми. Слежка и силовики, которым позволено безнаказанно убивать, это всё, что осталось у власти для народа. Ну еще 12 тысяч руб., которые выделят тем, кто остался без работы. Как было сказано при обсуждении этой суммы, что хватит им, чтобы не передохнуть. И э тим сказано всё, чтобы понять, что во власти омерзительные преступники и воры, презирающие народ, который они же и нагло грабят.

vvs7651
00:00
"Правозащитники призывают региональные власти гарантировать уничтожение личных данных россиян, которые собирают из-за эпидемии коронавируса." _______________________________________________________________ Не нужно вообще собирать эти данные! И не из-за эпидемии их собирают! Ее (эпидемию) власти только используют в своих интересах. Так же, как и "систему распознавания лиц", которую пытаются внедрить якобы в интересах борьбы с терроризмом. Нужно призывать к отмене незаконной системы "цифровых пропусков"! А не просто - требовать уничтожить данные в течение месяца после отмены Коронавирус - явление временное, а вот цифровой контроль - система постоянная. Фактически речь уже идет об ограничении свободы передвижения по стране, прикрепление людей к "земле" - то есть, крепостному праву в чистом виде.

evgolius9
00:00
patrick_47: Тебе за фейки лет десять должны были уже дать... А ты всё по 11.80 тут шакалишь….
Источник https://echo.msk.ru/news//news/2630332-echo.html
Дата 2020-04-23 13:01:00
Заголовок Правозащитники требуют от руководителей российских регионов гарантировать уничтожение личных данных россиян

Другие события в 23 апр. 2020 г.

584
23.04 17:54
Горбачев назвал виновных в срыве перестройки и развале СССР
Только даун может скучать по расстрелам, концлагерям, диктатуре, нищете и железному занавесу.
330
23.04 17:54
Рекордная безработица обернулась массовым голодом в США
Хохлы, вы выбрали плохого сутенера.
299
23.04 17:54
В России рассказали о «пробивающем» всю Европу оружии
психопаты. смирительная рубашка найдётся.
268
23.04 17:54
Центробанк попросил снизить информационную активность Глазьева
Троли уевы! Вы бы хоть сами послушали Глазьева. Он правильные вещи говорит. С центробанку спасибо за Пиар - теперь гораздо больше людей узнаёт о Глазьева и его предложениях. И Ленте спасибо за новость.
208
23.04 17:54
Россия нарастила добычу нефти вопреки соглашению ОПЕК+
Воффку пример СССРа не впечатлил? Или под верблюдом понравилось?
198
23.04 17:54
Собянин заявил о нарастающей проблеме коронавируса в Москве
проблема нарастает,но выход есть!нужно срочно переложить плитку в москве! добавил собянин