Microsoft, остановись. В системный поиск Windows 10 пробралась реклама: Фирменный браузер Edge продвигается всё настойчивее 27 апр. 2020 г.

Дмитрий Гудков +9
04:50
Ну куда уж майкам до великолепного сяоми редми нот 7 про с рекламой во ВСЕХ системных приложениях. Но нет. Это мы за бабки облизываем со всех сторон, а ради хайпа майков обмсираем по любому поводу. Браво, портал. так держать. объективно. неподкупно. Желтая газетенка. и игровой канал такой же. Валорант мы облизываем. потом валорант мы обсираем, потому что можно. переобувоны.

surfer5 +9
05:03
А кто лично Вам мешает отключить пункт «Получать рекомендации» в Параметрах? Сначала Вы разрешаете отправлять Вам рекомендации, а когда рекомендации показываются — возмущаетесь?

Sed72 +8
06:41
С какого полового органа пользователь должен отслеживать необходимость отключений всякого мусора добавляемого в его систему при обновлениях? Я понимаю когда вы пользуетесь бесплатным (условно) продуктом и производитель должен как-то монетаризироваться, но речь идет о платном продукте в который вносятся нежелательные изменения.

surfer5 +6
06:02
А нет ничего нового под Луной. Ваш любимый Гугл Хром тоже пролезал в систему всякими окольными путями: через инсталлятор Adobe Flash Player и другие инсталляторы, в ведение в заблуждение, что IE не безопасный браузер, а Хром безопасный (в бытность, когда IE занимал 80% рынка, а версии Хрома были с одной цифрой) и так далее.

ViPo +4
07:41
Проблема в том, что хобот давно скатился в желтизну, а конкретно верко, судя по всему, вообще красноглазый виндохейтер.
Источник https://www.ixbt.com/news/2020/04/27/microsoft-windows-10.html
Дата 2020-04-27 06:54:00
Заголовок Microsoft, остановись. В системный поиск Windows 10 пробралась реклама: Фирменный браузер Edge продвигается всё настойчивее

Другие события в 27 апр. 2020 г.

6800
27.04 21:02
Песков анонсировал выступление Путина по ситуации с коронавирусом
Вот новость так новость!!!дайте угадаю:у нас пик ещё не пройден, но мы идём уверенно на стабилизацию, минздрав и роспотреб держит ситуацию на контроле, чтоб наши усилия не были напрасны, нужно и дальше быть сознательными и ответственными и сохранять изоляцию, "сидите дома". Мы позаботится о вас, банки заставим, они вам денег дадут, констит за вас напишем и примем, за границу ни ногой, там ужас, на работу ходить будете максимум 2 раза в неделю, остальное время будете учить детей дома, лечится будете дома, а то минздрав не справится.. И много других прелестей жизни... Прям, светлое светлое будущее??
3000
27.04 22:12
Трубоукладчик «Газпрома» приближается к Балтике
Судно "Академик Черский" в феврале вышло из Находки, чтобы достроить "Северный поток-2". Сначала судно шло в Сингапур. Потом на Шри-Ланку. Потом в Суэц. Потом в Мозамбик. Потом на Канары. Теперь снова идёт в Египет. Найти путь на Балтику не удаётся. Он ещё не открыт географами.
2400
27.04 22:12
Песков спрогнозировал выход России на плато по коронавирусу
В нашем селе за последние почти 4 недели умерло от рака 4 человека, от заболевания сердца 1. Нет никакого плато, всем вдалбливают какую то странную информацию ни о чём. Примите меры. Найдите лекарство от рака. Снизьте заболеваемость И смертность от ссз. Люди, очнитесь. Просыпайтесь. Уже достаточно.
1300
27.04 21:02
Доктор Мясников предрек миру более смертоносную эпидемию
Я сам доктор и не могу понять , почему доктор Мясников комментирует ситуацию с коронавирусом. он не является ведущим специалистом в области эпидемиологии, вирусологии, как например Академик Чучалин. Данную ситуацию должны освещать компетентные специалисты.
977
27.04 22:12
В Москве число госпитализированных с пневмонией увеличилось на 70%
Ещё пара проверок в метро с созданием столпотворения - и будет ещё 146%... Но старушек, вышедших из дома за батоном хлеба, продолжат гонять и штрафовать исправно. Да, сегодня прочла, что из всех G20 Россия - единственная страна, которая никак не помогла материально своему населению. Особый путь, блин...
499
27.04 22:11
Пентагон официально опубликовал видео с НЛО
Валентина Терешкова рассказала, что получает письма от простых людей с просьбами заморозить их банковские счета.