Умерла выпавшая из окна красноярского госпиталя врио главврача 28 апр. 2020 г.

M +2040
09:16
Пусть администрации депутатские переделывают под госпитали! За пару часов. И чиновники пусть вместо медиков ухаживают за больными. А что там такого? Температуру померить и таблетки дать. На тяжёлые случаи выделить пару - министра здравоохранения региона и его зама. Или у них нет мед.образования? Чиновники это по большей части тупая масса. Им лишь бы галочку поставить, отчитаться. И здравого смысла в их решениях мало. Если больнице не хватает средств защиты и медперсонал не готов, то какие могут быть эмоции у нормального человека? Это заграницу можно отправлять помощь! А в регионах чиновники молчат! И не показывают какой там разгром в медицине. И не обращаются за помощью, чтобы не вскрыть проблемы. А они есть по всей стране. И то что сейчас происходит это просто катастрофа!

Юлия К. +1554
09:33
Работала под руководством Елены Александровны несколько лет. Замечательный доктор, великолепный руководитель, который может и не боится принимать решения. К ней можно было обратиться с любым вопросом. Очень принципиальная, не боялась задавать неудобные вопросы. Никогда не пряталась за чужой спиной. Елена Александровна, поправляйтесь пожалуйста!

Аркадий С. +1287
09:02
Предполагаю, это возможно был отчаянный шаг, поскольку на совещании чинуши поставили её перед фактом, уже было все утверждено, а она была против, и понимала, чем грозит пожилым ветеранам коронавирусная инфекция, если в этот госпиталь будут свозить инфекционных пациентов. Наши чинуши всех умней и мудрей. Они отлично знают как избавляться от населения. Геноцид одним словом.

Люси +1170
09:38
Она не выпала, она прямо во время селекторного совещания выбросилась из окна, тк на неё давили, заставляли госпиталь под коронавирусный переоборудовать, а она пыталась доказать министерским, что для врачей нет необходимой экипировки.

Лариса К. +775
09:20
Что значит "выпала" из окна - она что окна мыла и случайно …"выпала" Пишите правильно,не замыливайте - выбросилась.

Anastasia Kasianka +721
09:50
Очень жаль ее. Плыть против течения называется

Наталия В. +682
14:05
Не верю я в такие случайные падения людей...

евгений с. +658
21:12
Ужас , главврач не согласен и говорит что не готова больница , нет оборудования , средств сиз, говорит с главврачом края и потом выпадает !? Как так ?! Сама? Или помогли ? Что происходит ?

M +587
09:29
В 90е этих министров бы уже начали взрывать. У нас 2020 . Взрываются лишь нервы у тех , кому не всё равно. Корректировка на 02.05.20 - врач умерла - КТО ПОНЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?

Ирина А. +503
09:20
Навеяло 90ми!((((

Сталик Казан-Мангалыч +468
09:59
конечно присутствовали, тут не до шуток кремлебот, это вам горе и смерть развлечение, а мы нормальные граждане сопереживаем

M +396
09:31
Вообще не выдавать, пусть сами шьют ! Как советовала чиновник где-то в каком-то крае

Лена В. +391
09:16
довели

Ilya +344
09:13
да, надо ещё больше одноразовых средств защиты продать в сша. Пусть все врачи падают из окон. У нас богатая страна

Вася Рогов +259
09:28
Предполагаю, это возможно был отчаянный шаг, поскольку на совещании чинуши поставили её перед фактом, уже было все утверждено, а она была против, и понимала, чем грозит пожилым ветеранам коронавирусная инфекция, если в этот госпиталь будут свозить инфекционных пациентов. Наши чинуши всех умней и мудрей. Они отлично знают как избавляться от населения. Геноцид одним словом. Я перепостил, пусть больше людей увидит истинные мотивы, я полностью согласен той точкой зрения

Николай Н. +252
09:18
Или помогли выпасть

Маргарита К. +242
03:32
Вот как комментируют ситуацию с" выпавшей из окна главврачом госпиталя". Это вопиющая мерзость со стороны чиновников, а именно министра здравоохранения края. Начальник госпиталя, именно такая должность в госпитале, боролась за свой коллектив, защищала как могла. Считаю, что тут совершено преступление, доведение др самоубийства. Министр приезжал в госпиталь и требовал отправить большинство врачей и другого персонала в отпуск без содержания. Люди стали задавать неудобные вопросы, типа, что президент запретил это делать и т.д. И этот чиновник начал давить на начальника госпиталя. Весь персонал отзывается о начальнике хорошо, очень радовались, что она замечательный руководитель, справедливая, высококлассный специалист, вообщем на своём месте. Кроме того она добивалась, чтобы персонал снабдили средствами защиты. И ещё есть сведения, что она отказалась от специфического осваивания бюджетных средств. Вопиющая ситуация. Давление видимо было таково, что бедная женщина не смогла по другому выйти из ситуации и привлечь внимания к тому, что происходит, кроме как таким вот трагичным способом. Увы.

Светлая +242
09:28
Точно, и при этом чиновникам через раз выдавать маски при общении с больными https://youtu.be/g6bce86mo2s

Орлова Г. +225
09:51
Но ведь она могла просто уволиться. Нестабильная психика? Или случайно? Или вытолкнули?

Алиса +196
09:37
Необходимо проверить слова этого Немикова на селекторе на предмет доведения до самоубийства. "это произошло на селекторном совещании с главой минздрава Борисом Немиком на пятом этаже госпиталя. На нем обсуждалось перепрофилирование одного корпуса госпиталя для лечения больных от коронавируса."

Федос Иван-да-Марья +187
12:37
Версии: доведение до самоубийства, попытка убийства, самоубийство. Другие версии исключаются. Прокуратура, естественно, уголовного дела не завела и не заведёт. Иначе надо сажать высшее руководство региона, включая губернатора. Это из области невероятного. Путин этого не допустит. На Земле произошло эпохальное событие, исчезли все болезни, кроме одной. 99 % больных внезапно стали здоровыми. Их теперь лечить не надо. Наше руководство самое умное на Земле. Власти других стран прлные идиоты по сравнению с нашими. И ученые у них дураки. Мы по заболеваемости в восьмёрку входим. Существенным фактором заражаемости являются медицинские учреждения. Я лично лечусь самостоятельно, не медик. Врачи не доступны (Москва). Сам себе назначаю лекарства, ставлю диагнозы. Я не смеюсь, мне очень нехорошо. Под семьдесят. На улицу выйти страшно, там полицаи и войска (Росгвардия - это войска). Волонтёров модно привлечь, только если у вас есть деньги. Стоимость еды удваивается или утраивается. По телевизору показывали. Где деньги взять? Сходил в магазин, заплатил на треть больше, чем раньше. Врачи говорят одно, власти поступают противоположным способом. Что творится в регионах, даже представить не могу. Масок в Москве миллионы на складах. В аптеках нет. Простейший тест для Путина. Если Путин думает о людях, маски надо раздавать бесплатно. Если его интересует только власть и бабло, оставить как есть. Многое чего можно ещё добавить.

Crazy C. +161
09:27
Наверняка воздействовали на неё психотронным оружием из-за отказа. Психотронное оружие может воздействовать на человека так что он не понимая что он делает кончает жизнь самоубийством. В России да и по всему миру уже полно жертв этого оружия.

Александр плотников +140
05:40
Тут и с одного раза можно догадаться!

Раиса +126
09:40
Довели бедную женщину. Шла очередная эпидемия, очень много людей умирало, тогда спросили у смерти, сколько людей она заберет с собой, смерть сказала, что 5 тыс., прошла эпидемия, умерло 15 тыс. человек, тогда у смерти спрашивают: "Ты же сказала, что 5 тыс.заберешь, а забрала 15", тогда смерть ответила: "Я забрала 5 тыс., другие 10 тыс. о страха умерли"

Галина Н. +109
06:46
Я её понимаю, это самое противное, когда ты много и честно и профессионально работаешь, и какой-то недалекий чинушка тебе начинает отдавать приказы.

Дмитрий +105
12:28
Доведение до самоубийства. Статья для чиновницы, проводившей селекторное совещание.

Александр К. +100
07:21
Наверно обронила где-нибудь, что пойдёт голосовать "против" поправок..

Мал Даудалов +97
10:46
Иваново на проводе. Медицина ах. Более менее специалисты все в платных клиниках. А заразу в город привёз врач нейрохирург отдыхая в Эмиратах. Ему просто без обследования разрешили выйти на работу. Круг общения был солидный и видимо из солидных людей. И на пару недель карантина отдали им самый новый родильный дом. На окраине города, у леса. Вот так то. А рожениц за день распихали кого домой, кого в другие роддома. Областную больницу где работал нейрохирург закрыли на дезинфекцию. Никто из окон решил не выпрыгивать.

Сергей В. +95
11:52
Думается мне, что не просто выпала... Я больше склонен к той версии, что она была не согласна с руководством местного здравоохранения - переоборудовать один из корпусов больницы под "Корону". Т.к. знает ситуацию "изнутри", и понимает, что это полный бред и развод народа. К примеру, за сутки больше 60-ти человек умерло от Covid... А сколько человек в России умерло за эти же сутки от других болезней ??? Я думаю в разы больше, но почему-то никаких самоизоляций не вводят из-за них, и не вводили. Видимо государство (органы власти) теперь готово осуществить задуманное ранее, под маской вируса...

Галина Г. +83
02:00
Догадайся с 3 -х раз

Ирина П. +71
10:35
Если так, искренне жаль человека. Надо было заяву на увольнение срочно подавать, а господа чиновники от медицины сами пусть в первые ряды встают

Antonina I. +71
12:40
Да выбросили ее и все. Это же очевидно. Большие деньги распилены, а у нее "нет необходимого оборудования" для перепрофилирования. А если все главврачи начнут рассказывать, чего у них нет, если по бумажкам это все есть, да еще и закуплено втридорога?

M +69
15:21
В Алтайском крае тоже роддомы отдают под инфекционные госпитали. Лучшие. Это просто уму не постижимо! И ведь об этом знают министры здравоохранения региональные как минимум! Неужели Мишустину всё равно? А как же демография?! Беременность , новая жизнь это святое! В каждом городе, предполагаю, есть инфекционные клиники ! Почему-то в Москве инфицированных повезли в Коммунарку. А в регионах в роддома! Кто-нибудь может остановить это безумие?! Мишустин вроде солидный мужчина. Что творится в стране?!

Татьяна С. +65
11:42
Чиновник трясется за свое место. Он не в состоянии сам организовать что-либо, во всем винит главврача, у которого и так полный госпиталь ветеранов, требующих в силу возраста и здоровья повышенного и бережного обращения.. Я считаю, что то, что произошло, квалифицируется как доведение до самоубийства. А психика, хоть какая крепкая, может и не и выдержать . Хотелось бы послушать оо чем говорилось га этом совещании.

Lea L. +65
17:51
Мишустин из той же шайки, присмотритесь

Сергей К. +54
11:20
С каких времён??! Госпиталь ВОВ наряду с другими учреждениями является резервной госпитальной базой для пациентов с коронавирусной инфекцией ?! Лет пять ?? Дурь не пишите.

Сергей О. +54
10:12
Как раз всех поциентов ей приказали выкинуть из госпиталя.

ирина в. +41
10:52
Она .как врач,понимала,отдать часть госпиталя переделывать под короновирус, это уменьшить койкоместа для других больных,ведь кроме ковида и другие хронические болезни существуют у ветеранов войн .отказать в лечении по другим болезням,т.к госпиталь не резиновый,это увеличит количество смертей среди пациентов,. Этого министра здравоохранения к ответу!!!!

mtrix +35
06:17
Правильный вопрос - почему не готова больница.
Источник https://yandex.ru/news/story/Umerla_vypavshaya_iz_okna_krasnoyarskogo_gospitalya_vrio_glavvracha--5da32e3f26a8fec5a3ea7b5d01e3dd5f?lr=54&lang=ru&stid=vI5OLHIXwjuZZBTNI-SL&persistent_id=95537594&rubric=personal_feed&from=index
Дата 2020-04-28 05:18:02
Заголовок Умерла выпавшая из окна красноярского госпиталя врио главврача

Другие события в 28 апр. 2020 г.

5000
28.04 15:55
Путин объявил о продлении режима нерабочих дней
Да о какой помощи от правительства РФ может идти речь! 15 апреля для консультации по поводу пропусков я позвонил по телефону «горячей» линии который был указан на сайте мэрии Москвы всем известный. Не буду афишировать чтобы не забанил Яндекс. Так с меня начали списывать деньги уже начиная с первой секунды т.е. просто идут гудки, операторы не отвечают, но деньги списывают! Даже телефон «горячей» линии сделать бесплатным не смогли! Ваши телеканалы товарищ президент и мэр говорят о том, что «..генеральную прокуратуру и ФАС «ЗАИНТЕРЕСОВАЛО» повышение цен на маски, респираторы, имбирь и лимон!..» не говоря уже о других продуктах питания. Не мы СРОЧНО примем или уже приняли меры, а просто заинтересовало! Магазины вообще не видят краёв заявляя, что не надо делать скидки на продукты! На центральных телеканалах уже не стесняясь говорят, что правительство не будет понижать цены на бензин при любом раскладе даже если нефть будут закупать у кого-либо ДЕШЕВЛЕ! Вы даёте полиции, коллекторам всё больше полномочий, лишь бы люди молчали [это очень мягко сказано]. Владимир Владимирович это неприемлемо! Ваши подчинённые нарушают конституцию РФ. Вы потеряли доверие народа! Неужели вы этого не понимаете! Жить нам на что? Да ладно жить...ВЫЖИВАТЬ! Жрать мне, семье моей что? Люди в панике начинают искать хоть какую то работу и идут на неё рискуя своими жизнями! А телеканалы скажут потом у нас народ совсем не думает, все на улицу выходят, какие бессовестные люди! За последний месяц преступность выросла в разы! Мне за моих родных страшно! Где полиция которая должна ЗАЩИЩАТЬ меня?! Вы просто бросили Россию, предпринимателей и самое главное простых граждан, которые этого НЕ заслуживают! Не за «это» будущее сражались наши деды и прадеды!
3700
28.04 11:55
Путин выступит с обращением на совещании с регионами по коронавирусу
На сайте "Работа в России" на котором люди регистрируются как безработные , по рекомендации Мишустина указана лживая информация , что пособие назначают на 11 день после обращения. У меня и многих других прошло уже гораздо больше времени и никакой реакции от государства нет!!! Дозвониться в службу занятости практически невозможно постоянно занято, наш губернатор Омской области сам попробовал. По его словам у него ушёл целый час что бы дозвониться, но я думаю он лукавит и вряд ли у него это вообще получилось, поскольку я уже в течение двух дней не могу это сделать . И что дальше , опять нас наш президент надурил ??? Даже этих копеек они не могут людям выплатить или не хотят, жрать я что должен и детей чем кормить если вы мне работать запрещаете, Путин скажи мне ???
3700
28.04 05:18
В России могут ввести обязательную регистрацию смартфонов
А вот что сейчас им мешает делать все то, что заявляется. IMEA всегда в доступе у оператора, иначе телефон просто не работает. Симка и ее номер всегда в доступе у оператора иначе не позвонить. Сопоставление абонент симка есть всегда. Какие проблемы? Этот вопрос неоднократно уже возникал. Представители производителей абсолютно правы. Правопорядок УЖЕ оплачен нашими налогами и вводить дополнительные поборы - это именно грабить свое население и их в том числе. Хотите новый налог - закрепляйте его в налоговом кодексе, как узаконенный грабеж без права отказа.
3200
28.04 14:19
«Газпром» отреагировал на сообщения о бунте рабочих в Якутии
Сейчас вахтовиков по всей стране постарались закрыть на объектах. И в Москве и на севере и в Сибири. 15 апреля вахта не поменялась, оставили людей на второй месяц, причем часто это сопровождалось ультимативной формулировкой, хотите ехать домой - увольняйтесь, не хотите, подписывайте согласие. Я я так понимаю это откуда-то сверху команда такая пришла, а начальство под козырек исполнять, это не только нефтегазового сектора касается.
2800
28.04 05:18
В Роспотребнадзоре назвали примерные сроки отмены режима самоизоляции
А Попова не задумалась о том, что многие уже вышли на работу? ЖКХ не отменили и каникулы не дали по кредитам. Не задумалась она, что почему-то частному бизнесу нельзя работать, а заводам, принадлежащим олигархам почему-то можно? Или на них угрозы распространения вируса нет?Слишком много вопросов, но очень мало ответов, либо они глупые и смешные
2800
28.04 05:18
Умерла выпавшая из окна красноярского госпиталя врио главврача
Пусть администрации депутатские переделывают под госпитали! За пару часов. И чиновники пусть вместо медиков ухаживают за больными. А что там такого? Температуру померить и таблетки дать. На тяжёлые случаи выделить пару - министра здравоохранения региона и его зама. Или у них нет мед.образования? Чиновники это по большей части тупая масса. Им лишь бы галочку поставить, отчитаться. И здравого смысла в их решениях мало. Если больнице не хватает средств защиты и медперсонал не готов, то какие могут быть эмоции у нормального человека? Это заграницу можно отправлять помощь! А в регионах чиновники молчат! И не показывают какой там разгром в медицине. И не обращаются за помощью, чтобы не вскрыть проблемы. А они есть по всей стране. И то что сейчас происходит это просто катастрофа!