Россиян захотели обязать регистрировать смартфоны 28 апр. 2020 г.

Гумар Шамсутдинов +20
04:19
Лишь ы еще хоть как то содрать хоть копеечку с народа и любым способом все больше и больше загнать его под контроль государства. Все как всегда.

Гламурный Кролик +18
03:28
"... однако владельцев новых мобильных телефонов обяжут оплатить эту услугу ..." Услуга разве владельцам оказывается? Она яровым и иже с ними оказывается, пусть они и платят.

Alexander Rokov +15
04:23
Дальше можно брать и абонентскую плату за право пользования смартфоном на территории России. 100-200 рублей в месяц. Обосновать легко - мол, государство вам предоставляет услуги по обслуживанию базы номеров IMEI в России.

Arkadiy Volodin +14
04:45
Как же товарищу майору хочется следить за дорогими рассеянами! Спать, болезный, не может. Всё придумывает, каким бы ещё способом уследить!

tvoyrazum524 +14
04:32
Во время всемирного пистеца с этим коронавирусом власти всех стран пытаются свои гражданам дать денег, снизить налоги, заморозить ренту и налоги. Но это Россия! Стронг и хард!

Константин Стеженко +13
04:45
Электронные пропуска, регистрация смартфонов - чипизация на марше.

Юрий Синельников +12
04:44
Надеемся,что этого не будет,вследствии того,что к этому времени окурка и его шоблы уже не будет,априори!!!

Инга Зайонц +12
03:17
А верёвку с собой приносить или партия обеспечит?

Ad Bogan +10
05:01
И дополнительно чипировать ВСЕХ людей за ушком, как животных.

Илья Титов +10
05:01
Россия народ за баранов всегда считают заслуживают своего президента

Серджо Киевский +10
05:36
Цель выявить тебя по телефону если ты купишь левую симку и напишешь с неё что Путин вор.

Сергей Подалирий +9
05:27
В стойло! Запретить и не пущать! А почему для госслужащих не надо регистрировать?

Денис Парманов +9
04:24
плати за то, что мы таким образом защищаем твой телефон от кражи.

Гость +8
04:08
В начале 90-х для учиановки струйного полноцветного принтера требовалось поставиться на у учёт у участкового, дверь обить железом и на окна решётки поставить. Кто там ещё из адептов укурился в Думе????

Александр Иванов +7
03:58
IMEI перешивается на раз любым школьником.

tvoyrazum524 +6
04:16
Спасибо, Валодя! Помог втруднуб для всех минуту! Всем россиянам денег дал, кредиты заморозил, налоги отменил на время карантина. Спасибо, от души.

Алексей Улекс +3
04:47
ты не поверишь, полностью даже ты свою жену не устраиваешь :)

Гламурный Кролик +2
03:33
Сейчас вообще властям тяжело. Все граждане наровят маски одеть и перчатки, следить всё сложнее.

Денис Парманов +2
04:18
100 рублей превратятся в 5000 со временем. вот и компенсация выпадающих доходов от подешевевшей нефти.

Павел Белобрысов +2
04:50
Хорошо умыл.

mike alex +2
03:52
Модератор я eбaл ту дырку в которую вбит гвоздик на котором весит портрет всей твоей семьи
Источник https://lenta.ru/news/2020/04/28/imei/
Дата 2020-04-28 05:04:02
Заголовок Россиян захотели обязать регистрировать смартфоны

Другие события в 28 апр. 2020 г.

5000
28.04 15:55
Путин объявил о продлении режима нерабочих дней
Да о какой помощи от правительства РФ может идти речь! 15 апреля для консультации по поводу пропусков я позвонил по телефону «горячей» линии который был указан на сайте мэрии Москвы всем известный. Не буду афишировать чтобы не забанил Яндекс. Так с меня начали списывать деньги уже начиная с первой секунды т.е. просто идут гудки, операторы не отвечают, но деньги списывают! Даже телефон «горячей» линии сделать бесплатным не смогли! Ваши телеканалы товарищ президент и мэр говорят о том, что «..генеральную прокуратуру и ФАС «ЗАИНТЕРЕСОВАЛО» повышение цен на маски, респираторы, имбирь и лимон!..» не говоря уже о других продуктах питания. Не мы СРОЧНО примем или уже приняли меры, а просто заинтересовало! Магазины вообще не видят краёв заявляя, что не надо делать скидки на продукты! На центральных телеканалах уже не стесняясь говорят, что правительство не будет понижать цены на бензин при любом раскладе даже если нефть будут закупать у кого-либо ДЕШЕВЛЕ! Вы даёте полиции, коллекторам всё больше полномочий, лишь бы люди молчали [это очень мягко сказано]. Владимир Владимирович это неприемлемо! Ваши подчинённые нарушают конституцию РФ. Вы потеряли доверие народа! Неужели вы этого не понимаете! Жить нам на что? Да ладно жить...ВЫЖИВАТЬ! Жрать мне, семье моей что? Люди в панике начинают искать хоть какую то работу и идут на неё рискуя своими жизнями! А телеканалы скажут потом у нас народ совсем не думает, все на улицу выходят, какие бессовестные люди! За последний месяц преступность выросла в разы! Мне за моих родных страшно! Где полиция которая должна ЗАЩИЩАТЬ меня?! Вы просто бросили Россию, предпринимателей и самое главное простых граждан, которые этого НЕ заслуживают! Не за «это» будущее сражались наши деды и прадеды!
3700
28.04 11:55
Путин выступит с обращением на совещании с регионами по коронавирусу
На сайте "Работа в России" на котором люди регистрируются как безработные , по рекомендации Мишустина указана лживая информация , что пособие назначают на 11 день после обращения. У меня и многих других прошло уже гораздо больше времени и никакой реакции от государства нет!!! Дозвониться в службу занятости практически невозможно постоянно занято, наш губернатор Омской области сам попробовал. По его словам у него ушёл целый час что бы дозвониться, но я думаю он лукавит и вряд ли у него это вообще получилось, поскольку я уже в течение двух дней не могу это сделать . И что дальше , опять нас наш президент надурил ??? Даже этих копеек они не могут людям выплатить или не хотят, жрать я что должен и детей чем кормить если вы мне работать запрещаете, Путин скажи мне ???
3700
28.04 05:18
В России могут ввести обязательную регистрацию смартфонов
А вот что сейчас им мешает делать все то, что заявляется. IMEA всегда в доступе у оператора, иначе телефон просто не работает. Симка и ее номер всегда в доступе у оператора иначе не позвонить. Сопоставление абонент симка есть всегда. Какие проблемы? Этот вопрос неоднократно уже возникал. Представители производителей абсолютно правы. Правопорядок УЖЕ оплачен нашими налогами и вводить дополнительные поборы - это именно грабить свое население и их в том числе. Хотите новый налог - закрепляйте его в налоговом кодексе, как узаконенный грабеж без права отказа.
3200
28.04 14:19
«Газпром» отреагировал на сообщения о бунте рабочих в Якутии
Сейчас вахтовиков по всей стране постарались закрыть на объектах. И в Москве и на севере и в Сибири. 15 апреля вахта не поменялась, оставили людей на второй месяц, причем часто это сопровождалось ультимативной формулировкой, хотите ехать домой - увольняйтесь, не хотите, подписывайте согласие. Я я так понимаю это откуда-то сверху команда такая пришла, а начальство под козырек исполнять, это не только нефтегазового сектора касается.
2800
28.04 05:18
В Роспотребнадзоре назвали примерные сроки отмены режима самоизоляции
А Попова не задумалась о том, что многие уже вышли на работу? ЖКХ не отменили и каникулы не дали по кредитам. Не задумалась она, что почему-то частному бизнесу нельзя работать, а заводам, принадлежащим олигархам почему-то можно? Или на них угрозы распространения вируса нет?Слишком много вопросов, но очень мало ответов, либо они глупые и смешные
2800
28.04 05:18
Умерла выпавшая из окна красноярского госпиталя врио главврача
Пусть администрации депутатские переделывают под госпитали! За пару часов. И чиновники пусть вместо медиков ухаживают за больными. А что там такого? Температуру померить и таблетки дать. На тяжёлые случаи выделить пару - министра здравоохранения региона и его зама. Или у них нет мед.образования? Чиновники это по большей части тупая масса. Им лишь бы галочку поставить, отчитаться. И здравого смысла в их решениях мало. Если больнице не хватает средств защиты и медперсонал не готов, то какие могут быть эмоции у нормального человека? Это заграницу можно отправлять помощь! А в регионах чиновники молчат! И не показывают какой там разгром в медицине. И не обращаются за помощью, чтобы не вскрыть проблемы. А они есть по всей стране. И то что сейчас происходит это просто катастрофа!