Польша решила арестовать активы «Северного потока-2» 28 апр. 2020 г.

Кирилл Буянов +28
06:08
Вот что странно. В Газпроме сидят целые отделы юристов, экономистов, прочей шалупени с протокольными харями. А в результате читаем вот такие новости. Вопрос к Газпрому: а на фига вы вообще такие красавцы нужны?

Vit Vet +10
05:25
полезность санкций давно никто не оспаривает

Sergio Vo +8
06:30
джентельмены всегда играют по правилам. Когда их не устраивают правила, они их меняют. Да ещё и засуживают за упущенную выгоду.

alexy varum +6
05:44
год-два - это мнение оптимистов которые ошибочно считают что деньги правильных пацаноф пайдут на зарплату ваты ))

Жадный Навальнёнок +6
05:48
последуй его примеру, цианид это не больно.

Сергей Подалирий +6
05:39
Это гребаный стыд, что такая морская держава как Швейцария имеет корабль чтобы трубу прокладывать, а в России такого корабля нет!

михаил Кулешев +6
10:25
Нафтогаз доказал уже и получил большой бублик

Максим Холодов +5
08:45
В парке «патриот» уже начали строить картонную Варшаву?))

Д Г +5
09:48
Шаровары такие смешные, только тявкать и могут вслед за Польшей, знают что только это и могут, потому что Россия одна всю нату на ноль умножит за полчаса) кстати, даже без ядерного оружия отправят на дно все натовские авианосцы с новыми гиперзвуковыми ПКР, а на земле воевать - так у России танков больше чем у всей наты)

Alexander Rokov +5
05:34
Для запуска СП-2 не хватает одного - проложить всего лишь 160 километров труб под водой. Путинская Россия на это НЕСПОСОБНА. Без внешней помощи прокладка невозможна. Собственно, всё, что достаточно знать о России в условиях управления путинского мафиозного режима. Технологическая отсталость, деградация, неконкурентоспособность. Колосс на глиняных ногах.

Петр Казимиренко +5
06:22
Все очень просто. Не хотят покупать по нашей цене - не надо. Покупайте в другом месте.

Каймак Жулдызов +5
07:08
Польша убога со своими вековыми комплексами...)))...

ржава украина +4
06:34
ты готовь свои бабки...МВФ ждать не будет...Купит тебя вместе с твоей будкой...Будешь у европейца во дворе лаять...

Лев Овчаров +4
06:34
«Польские братья» - ну насмешил . Какой ты поляку брат? Быдло ты для него.

Rus Net +4
05:47
Кому нужен твой триппер?

Homo Novus +4
05:39
Есть и плывёт докладывать трубы.

Ольга Доновина +4
06:14
Хрюкающие пшлюхтичи опять спешат утратить свою государственность.

ГОП СТОП +4
05:37
Имеют Россию и в хвост и в гриву ВСЕ кому не лень.

Саша Бобков +4
05:44
одна поправка, не освоения, а "распила бюджета" хотя и то и это одинаково

fama mit +4
05:39
Единственная задача большинства трубопроводов- освоение бюджета. Не более того. Задача практически выполнена, так что тепереча можно всё тупо забросить и списать в пассив.

Lorem Ipsum de Lenta +3
05:26
Шляхтичи в очередной раз пытаются поднять игрушечную сабельку на Россию? Забавно.

Кремлёвская елбаса +3
05:44
А ты помог больным детям смс-кой?

Жадный Навальнёнок +3
05:43
Думаю с поляками стоит расплатиться землями. Львов отдадим да и по рукам.

Alex Krakadil +2
05:40
Газпром строит газопровод на свои. Из твоего бюджета не потратит ни копейки.

Yury Kutsenko +2
05:33
Игрушечную сабельку уже подняла Украина в виде 3 млд., забыли? Заплатили... Так будет и здесь, суд присудит и Газпром заплатит, иначе на эту сумму будет наложен арест на имущество Газпрома за рубежом. Другое дело, что за юристы бездари работают в Газпроме, раз заключают такие контракты, где имеется сотни законных лазеек для предъявления исков.

юрий пушинкин +2
05:39
тебе же сказали в 2021

Алиса Васильева +2
05:54
Каклуха Рокива вчера радостно потные ладошки потирала,когда вышла статья о смерти 44 москвичей
Источник https://lenta.ru/news/2020/04/28/sevpotok/
Дата 2020-04-28 05:54:26
Заголовок Польша решила арестовать активы «Северного потока-2»

Другие события в 28 апр. 2020 г.

5000
28.04 15:55
Путин объявил о продлении режима нерабочих дней
Да о какой помощи от правительства РФ может идти речь! 15 апреля для консультации по поводу пропусков я позвонил по телефону «горячей» линии который был указан на сайте мэрии Москвы всем известный. Не буду афишировать чтобы не забанил Яндекс. Так с меня начали списывать деньги уже начиная с первой секунды т.е. просто идут гудки, операторы не отвечают, но деньги списывают! Даже телефон «горячей» линии сделать бесплатным не смогли! Ваши телеканалы товарищ президент и мэр говорят о том, что «..генеральную прокуратуру и ФАС «ЗАИНТЕРЕСОВАЛО» повышение цен на маски, респираторы, имбирь и лимон!..» не говоря уже о других продуктах питания. Не мы СРОЧНО примем или уже приняли меры, а просто заинтересовало! Магазины вообще не видят краёв заявляя, что не надо делать скидки на продукты! На центральных телеканалах уже не стесняясь говорят, что правительство не будет понижать цены на бензин при любом раскладе даже если нефть будут закупать у кого-либо ДЕШЕВЛЕ! Вы даёте полиции, коллекторам всё больше полномочий, лишь бы люди молчали [это очень мягко сказано]. Владимир Владимирович это неприемлемо! Ваши подчинённые нарушают конституцию РФ. Вы потеряли доверие народа! Неужели вы этого не понимаете! Жить нам на что? Да ладно жить...ВЫЖИВАТЬ! Жрать мне, семье моей что? Люди в панике начинают искать хоть какую то работу и идут на неё рискуя своими жизнями! А телеканалы скажут потом у нас народ совсем не думает, все на улицу выходят, какие бессовестные люди! За последний месяц преступность выросла в разы! Мне за моих родных страшно! Где полиция которая должна ЗАЩИЩАТЬ меня?! Вы просто бросили Россию, предпринимателей и самое главное простых граждан, которые этого НЕ заслуживают! Не за «это» будущее сражались наши деды и прадеды!
3700
28.04 11:55
Путин выступит с обращением на совещании с регионами по коронавирусу
На сайте "Работа в России" на котором люди регистрируются как безработные , по рекомендации Мишустина указана лживая информация , что пособие назначают на 11 день после обращения. У меня и многих других прошло уже гораздо больше времени и никакой реакции от государства нет!!! Дозвониться в службу занятости практически невозможно постоянно занято, наш губернатор Омской области сам попробовал. По его словам у него ушёл целый час что бы дозвониться, но я думаю он лукавит и вряд ли у него это вообще получилось, поскольку я уже в течение двух дней не могу это сделать . И что дальше , опять нас наш президент надурил ??? Даже этих копеек они не могут людям выплатить или не хотят, жрать я что должен и детей чем кормить если вы мне работать запрещаете, Путин скажи мне ???
3700
28.04 05:18
В России могут ввести обязательную регистрацию смартфонов
А вот что сейчас им мешает делать все то, что заявляется. IMEA всегда в доступе у оператора, иначе телефон просто не работает. Симка и ее номер всегда в доступе у оператора иначе не позвонить. Сопоставление абонент симка есть всегда. Какие проблемы? Этот вопрос неоднократно уже возникал. Представители производителей абсолютно правы. Правопорядок УЖЕ оплачен нашими налогами и вводить дополнительные поборы - это именно грабить свое население и их в том числе. Хотите новый налог - закрепляйте его в налоговом кодексе, как узаконенный грабеж без права отказа.
3200
28.04 14:19
«Газпром» отреагировал на сообщения о бунте рабочих в Якутии
Сейчас вахтовиков по всей стране постарались закрыть на объектах. И в Москве и на севере и в Сибири. 15 апреля вахта не поменялась, оставили людей на второй месяц, причем часто это сопровождалось ультимативной формулировкой, хотите ехать домой - увольняйтесь, не хотите, подписывайте согласие. Я я так понимаю это откуда-то сверху команда такая пришла, а начальство под козырек исполнять, это не только нефтегазового сектора касается.
2800
28.04 05:18
В Роспотребнадзоре назвали примерные сроки отмены режима самоизоляции
А Попова не задумалась о том, что многие уже вышли на работу? ЖКХ не отменили и каникулы не дали по кредитам. Не задумалась она, что почему-то частному бизнесу нельзя работать, а заводам, принадлежащим олигархам почему-то можно? Или на них угрозы распространения вируса нет?Слишком много вопросов, но очень мало ответов, либо они глупые и смешные
2800
28.04 05:18
Умерла выпавшая из окна красноярского госпиталя врио главврача
Пусть администрации депутатские переделывают под госпитали! За пару часов. И чиновники пусть вместо медиков ухаживают за больными. А что там такого? Температуру померить и таблетки дать. На тяжёлые случаи выделить пару - министра здравоохранения региона и его зама. Или у них нет мед.образования? Чиновники это по большей части тупая масса. Им лишь бы галочку поставить, отчитаться. И здравого смысла в их решениях мало. Если больнице не хватает средств защиты и медперсонал не готов, то какие могут быть эмоции у нормального человека? Это заграницу можно отправлять помощь! А в регионах чиновники молчат! И не показывают какой там разгром в медицине. И не обращаются за помощью, чтобы не вскрыть проблемы. А они есть по всей стране. И то что сейчас происходит это просто катастрофа!