Мировая нефть продолжила падение 28 апр. 2020 г.

emlfgyui mrtwqdc +8
05:47
....весь апрель, из бункера доносились стоны

Alexander Rokov +5
06:23
"18.03.2008 "Дожить до 2020. Через 12 лет Россия сойдет с "нефтяной" иглы" К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. Вчера этот документ появился на сайте Минэкономразвития. Эксперты уже называют концепцию "прорывным сценарием", по которому к 2020 году Россия утвердится в статусе ведущей мировой державы. Экономическое развитие, согласно новой концепции, будет осуществляться только по одному сценарию - за счет внедрения инноваций. Напомним, что Владимир Путин в феврале заявил, что выбора нет - "придется становиться великой инновационной социально ориентированной державой, не отказываясь и от конкурентных сырьевых преимуществ". rg.ru/2008/03/18/prognoz.html government.ru/info/6217/ Ахаха.

Сарказм Ли +5
05:54
вот так победа вовы ))

Rus Net +4
05:52
А ведь Владимир Владимирович знает толк в извращениях!

Петр Великанов +3
06:34
Мне фотография напомнила стальные надолбы, автоматически выезжающие из земли, что сейчас вокруг всего Кремля устанавливаются, напомнила. ЗАЧЕМ ИХ СЕЙЧАС СТАЛИ УСТАНАВЛИВАТЬ, ПОНЯТНО?

Гуссейн Гуслия +3
06:24
Смартфоны - новая нефть, в России вводят платную регистрацию телефонов за 1000 рублей В соответствии с новым законопроектом регистрация мобильных устройств по номеру IMEI будет платной. Требование распространится на новые гаджеты, в том числе те, которые пользователи ввозят в Россию самостоятельно. Ранее говорилось, что регистрация обойдётся в 1000 рублей в расчёте на один номер EMEI. Данные об IMEI-номерах будут храниться в базах Научно-исследовательского института систем связи и управления (ЦНИИС).

Vava Avav +3
06:33
Эй, ватаны, как там ваша Великая Энергетическая Держава поживает ? )))))))))))))))

Delegator7 . +3
06:36
Вы там на России все покусанные телевизором - ждете манны небесной в виде 200 долларов за бочку и 1000 за 1000 кубов газа...) Но в самом деле дела обстоят совсем иначе... вот только несколько заголовков которые от вас скрывают: - "Дания с 2035 года запрещает сжигание органического топлива" - "ЕС с 2035 запрещает производство и продажу автомобилей с ДВС, а с 2050 запрещается их эксплуатация"; - "Роштильды вышли из нефтяного бизнеса"; - "Шелл обьявила о выходе из нефтяного бизнеса и планирует сосредоточится на чистой энергии"; - "Норвегия начала производство морских грузовых судов на электрической тяге"... - и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. а вы все ждете капитализации ГазПрёма до 1 триллиона долларов?

Петр Великанов +3
06:27
Не надо бахвалиться насчет «выживания», - вы лично даже не представляете, как это.

Гуссейн Гуслия +2
06:28
Посевная сорвана, у колхозников нет телефонов с QR кодами.

Петр Великанов +2
06:31
Достаточно. Но даже мне «выживать» не приходилось. Вам об этом могли бы поколения времен гражданской или Великой Отечественной порассказать, да все уже вымерли. А на генетическом уровне умение «выживать» не передается.

Alexander Rokov +2
06:27
"Экспорт углеводородов приносит России две трети валютной выручки, в целом сырьевой экспорт - около 80%. По итогам года экономика недосчитается 165 млрд долларов сырьевых поступлений, оценивает экономист Nordea Татьяна Евдокимова. «Российский дефицит бюджета будет только разрастаться, а проще всего «перекрыть» его девальвацией рубля», - предупреждает Бодрова". У США или у Германии продажа углеводородов тоже приносит две трети экспортной выручки?

babax bax +2
06:34
Да с кем ты пытаешься дискутировать..там мозгов одна извилинаи та для того что бы уши не упали...все бякает да мукает не одного вразумительного коммента...........

Rus Net +2
05:51
Зато россиюшка избавится от нефтяной зависимости...

Pыдаю на тeхно +2
06:03
бензин в США продолжает дешеветь, в России гыкают про ситуацию в Нью Йорке логично, чем еще утешить вату как не злобой по поводу трупов, ведь дешевый бензин на фоне подешевевшей нефти вате никто не даст

Alexander Rokov +2
06:13
"Экспорт углеводородов приносит России две трети валютной выручки, в целом сырьевой экспорт - около 80%. По итогам года экономика недосчитается 165 млрд долларов сырьевых поступлений, оценивает экономист Nordea Татьяна Евдокимова. «Российский дефицит бюджета будет только разрастаться, а проще всего «перекрыть» его девальвацией рубля», - предупреждает Бодрова". Россия не досчитается 165 миллиардов долларов уже в этом году. Можно себе представить, сколько будет за 4 года. Кто там от кого отвернулся?

Evlampy Chukin +2
06:32
Ага и ещё про козни западных врагов забыла промычать

Alexander Rokov +1
06:11
Ахаха, это что же в России дороже, чем Брент? Враньё, наглейшее враньё - постоянный признак путинистов и кремлеботов, признак путинского режима. Потому, в том числе, путинизм и подохнет на длинной дистанции. Враньё никого ещё не приводило к успеху и процветанию.

Сарказм Ли +1
06:31
Тебе схему рисовать? всю? с накопительными аккумуляторами? со схемами синхронизации с другими станциями? со схемами перекачки и распределения мощности? со схемами стабилизации скорости вращения лопастей? а кинематические схемы рисовать? ну там всякие маховики, вариаторы? а про ветряки и батареи, что на крышах граждан стоят тоже писать? они же в этой схеме тоже участвуют. а про аэс? а надо описать схему синхронизации фаз между станциями?

юрий пушинкин +1
06:06
коронавирус с одной стороны, нефть с другой...бог отвернулся от америки

Marina Mazourova +1
06:04
...а ничего, что это техасская нефть, которую в России не добывают?...)))

Marina Mazourova +1
06:09
...помимо сорта Urals, в России и другие добывают, дороже чем Брент, но не суть важно, просто надоело уже глупости читать, мировой кризис, а они все про Россию только...

Осиновый Кол +1
05:54
Ждем опять минусовых цен в последний деньфьючерсов... Неокторые брокеры уже не дают открывать новые сделки

В пятак c ноги +1
05:55
А солнечные и ветряные станции создаются из воздуха )

Сарказм Ли +1
06:00
точно. расскажи это китайцам, американцам, немцам. премию они тебе выпишут.

Pыдаю на тeхно +1
05:59
без начала не бывает пути, в Германии альтернатива уже достигла 35%

Кремлёвская елбаса +1
05:49
Елбасня, вы что жрать будете осенью, кроме распечаток повелений и обещаний Елбасимира Елбасимировича?

Петр Великанов +1
06:24
Кризис, конечно, «мировой», но развитым странам можно падать на дно годы. У путинской РФ запаса временного нет никакого.

Pыдаю на тeхно +1
06:01
почитай насколько вредно производство комплекса одной ГЭС с ее затоплениями и производством турбин, для которых нужны те же самые подшипники что и для ветряка

Сарказм Ли +1
06:39
да, давай сначала выясним кпд класической тэц на мазуте. сервисного обслуживания она не требует? а экологические отчисления и затраты на уловители? подведу итог. вата, продолжай раздувать щеки от величия, все в россии передовое и энергетика, и медицина, и образование, и тяжелая промышленность, и легкая, и текстильная, и сельскохозяйственная.
Источник https://lenta.ru/news/2020/04/28/oil/
Дата 2020-04-28 06:18:27
Заголовок Мировая нефть продолжила падение

Другие события в 28 апр. 2020 г.

5000
28.04 15:55
Путин объявил о продлении режима нерабочих дней
Да о какой помощи от правительства РФ может идти речь! 15 апреля для консультации по поводу пропусков я позвонил по телефону «горячей» линии который был указан на сайте мэрии Москвы всем известный. Не буду афишировать чтобы не забанил Яндекс. Так с меня начали списывать деньги уже начиная с первой секунды т.е. просто идут гудки, операторы не отвечают, но деньги списывают! Даже телефон «горячей» линии сделать бесплатным не смогли! Ваши телеканалы товарищ президент и мэр говорят о том, что «..генеральную прокуратуру и ФАС «ЗАИНТЕРЕСОВАЛО» повышение цен на маски, респираторы, имбирь и лимон!..» не говоря уже о других продуктах питания. Не мы СРОЧНО примем или уже приняли меры, а просто заинтересовало! Магазины вообще не видят краёв заявляя, что не надо делать скидки на продукты! На центральных телеканалах уже не стесняясь говорят, что правительство не будет понижать цены на бензин при любом раскладе даже если нефть будут закупать у кого-либо ДЕШЕВЛЕ! Вы даёте полиции, коллекторам всё больше полномочий, лишь бы люди молчали [это очень мягко сказано]. Владимир Владимирович это неприемлемо! Ваши подчинённые нарушают конституцию РФ. Вы потеряли доверие народа! Неужели вы этого не понимаете! Жить нам на что? Да ладно жить...ВЫЖИВАТЬ! Жрать мне, семье моей что? Люди в панике начинают искать хоть какую то работу и идут на неё рискуя своими жизнями! А телеканалы скажут потом у нас народ совсем не думает, все на улицу выходят, какие бессовестные люди! За последний месяц преступность выросла в разы! Мне за моих родных страшно! Где полиция которая должна ЗАЩИЩАТЬ меня?! Вы просто бросили Россию, предпринимателей и самое главное простых граждан, которые этого НЕ заслуживают! Не за «это» будущее сражались наши деды и прадеды!
3700
28.04 11:55
Путин выступит с обращением на совещании с регионами по коронавирусу
На сайте "Работа в России" на котором люди регистрируются как безработные , по рекомендации Мишустина указана лживая информация , что пособие назначают на 11 день после обращения. У меня и многих других прошло уже гораздо больше времени и никакой реакции от государства нет!!! Дозвониться в службу занятости практически невозможно постоянно занято, наш губернатор Омской области сам попробовал. По его словам у него ушёл целый час что бы дозвониться, но я думаю он лукавит и вряд ли у него это вообще получилось, поскольку я уже в течение двух дней не могу это сделать . И что дальше , опять нас наш президент надурил ??? Даже этих копеек они не могут людям выплатить или не хотят, жрать я что должен и детей чем кормить если вы мне работать запрещаете, Путин скажи мне ???
3700
28.04 05:18
В России могут ввести обязательную регистрацию смартфонов
А вот что сейчас им мешает делать все то, что заявляется. IMEA всегда в доступе у оператора, иначе телефон просто не работает. Симка и ее номер всегда в доступе у оператора иначе не позвонить. Сопоставление абонент симка есть всегда. Какие проблемы? Этот вопрос неоднократно уже возникал. Представители производителей абсолютно правы. Правопорядок УЖЕ оплачен нашими налогами и вводить дополнительные поборы - это именно грабить свое население и их в том числе. Хотите новый налог - закрепляйте его в налоговом кодексе, как узаконенный грабеж без права отказа.
3200
28.04 14:19
«Газпром» отреагировал на сообщения о бунте рабочих в Якутии
Сейчас вахтовиков по всей стране постарались закрыть на объектах. И в Москве и на севере и в Сибири. 15 апреля вахта не поменялась, оставили людей на второй месяц, причем часто это сопровождалось ультимативной формулировкой, хотите ехать домой - увольняйтесь, не хотите, подписывайте согласие. Я я так понимаю это откуда-то сверху команда такая пришла, а начальство под козырек исполнять, это не только нефтегазового сектора касается.
2800
28.04 05:18
В Роспотребнадзоре назвали примерные сроки отмены режима самоизоляции
А Попова не задумалась о том, что многие уже вышли на работу? ЖКХ не отменили и каникулы не дали по кредитам. Не задумалась она, что почему-то частному бизнесу нельзя работать, а заводам, принадлежащим олигархам почему-то можно? Или на них угрозы распространения вируса нет?Слишком много вопросов, но очень мало ответов, либо они глупые и смешные
2800
28.04 05:18
Умерла выпавшая из окна красноярского госпиталя врио главврача
Пусть администрации депутатские переделывают под госпитали! За пару часов. И чиновники пусть вместо медиков ухаживают за больными. А что там такого? Температуру померить и таблетки дать. На тяжёлые случаи выделить пару - министра здравоохранения региона и его зама. Или у них нет мед.образования? Чиновники это по большей части тупая масса. Им лишь бы галочку поставить, отчитаться. И здравого смысла в их решениях мало. Если больнице не хватает средств защиты и медперсонал не готов, то какие могут быть эмоции у нормального человека? Это заграницу можно отправлять помощь! А в регионах чиновники молчат! И не показывают какой там разгром в медицине. И не обращаются за помощью, чтобы не вскрыть проблемы. А они есть по всей стране. И то что сейчас происходит это просто катастрофа!