Польша собралась арестовать активы «Северного потока-2» 28 апр. 2020 г.

Ната +726
06:13
Я вот не понимаю, если контракт заключен, цена определена, какой потом суд с определением формулы для расчета цены. Не устраивает цена, не подписывайте контракт! А то подписали, получили, а потом в суд-цена не устраивает? Все равно что в магазине купил продукты, съел, а потом в суд на магазин за завышенные цены...

Мария Тулупова (Евланникова) +268
06:14
такое ощущение что миллер делает все это специально: не только продает дешево в европу российский газ, но и платит по судам деньгами россиян странам запада и украм , за счет повышения стоимости газа на внутреннем рынке. При этом россияне, имея право на недра (но не "на гора"), не состоянии подвести газ из-за не желания продавать газовиками российский газ на внутреннем рынке. Поэтому в Конституции надо было дописать "не недра" , а и "добытые" и добытое надо было продавать миллеру, а не только получать налоги.

Петр Лукич +264
06:24
Очень точное определение. Не хочешь - не покупай.

Михаил Р. +170
07:20
Мос область Истринский район деревня Холмы , за подключение дома к газу с меня попрасили 900 тысяч рублей !!!! Конечно мне пофиг на их северный поток

Ilya +162
07:05
а я вот думаю, что поляки просто хотят нам сохранить наши природные богатства для будущих поколений. А патриоты России хотят выдоить нашу землю досуха, причём в страны нато, чтобы потомкам ничего не оставить. И кто после этого враг России?

Николай Г. +142
06:00
В Газпроме юристы работают на всех, кто заплатит, но только не на свою фирму. Да они ещё и тупые в этих делах. "Обуть" какую-нибудь бабушку или собрать сотни тысяч за "неправильное" подключение газа-это они умеют. А отстоять права своей компании на международных рынках у них мозгов не хватает.

Владимир Королёв +137
07:03
А главное что, а главное то, что Газпром не является "российским достоянием", Россия получает налогов только 13%, а ответственность несёт по полной. Посмотрите состав директората Газпрома, Роснефти и других "российских" компаний, чьими налоговыми резидентами являются "российские" олигархи, в каких офшорах сидят их компании....

Roman M. +117
07:49
Не пора-ли г-ну Миллеру и всему юридическому департаменту "Газпрома" в отставку ? - А то уже только "ленивый" не подает в суд на" Газпром" и выигрывает эти крупные суды, штрафы по которым просто огромные цифры имеют. Впечатление такое, что руководством "Газпрома" это делается преднамеренно.... - Не пора-ли ввести личную персональную финансовую ответственность г-на Миллера за такие "провальные" судебные дела? А то как-то не логично получается, заработал что-то "Газпром" или нет, и в не зависимости от того выиграл "Газпром" суд или проиграл его - г-н Миллер и Ко, все равно получают свои "скромные и небольшие" зарплаты, размеры которых поражают простого Россиянина. - И второй вопрос, почему в руководстве "Газпрома" столько иностранцев ? У нас в России, что нет больше толковых и грамотных специалистов ? В том же "Газпроме" ? - И не потому-ли, что столько много иностранцев в управлении "Газпрома", "Газпром" столько судов проигрывает ?

Сергей Х. +101
20:07
У шляхтичей, походу, проблемы материализовались... За всё надо платить, за свинство, за подлость, за алчность, и пр... То ли ещё будет...

Роман М. +98
00:48
Польше стоит создать с Украиной и Прибалтикой группу поддержки. По вечерам будут собираться, жаловаться друг другу на Россию.. Может полегчает.

Павел П. +67
07:35
Россию бы газифицировали, для начала. Потом другим газ "отдавали". Старики в деревнях, посёлках дровами топят, которые покупают, а трубы ВД в 500 метрах и ближе от деревень.

сергей п. +65
05:24
После тебя у этих баков ловить нечего.

Илья К. +65
06:18
Предлагаю шляхам цену газа поднять на 10%. Не нравится пусть дровами топят. Если есть ещё леса. Или амерекосовский газ закупают он точно дороже будет, нам сэтог всщодно не чего не перепродает. Частный дом в деревне к газу подключить (труба в 15 метрах от дома) почти 200 000 просят. Потом обслуживание плати и счётчики меняй покоторым платить за газ будем. Газпром Народное мать его достояние. Смешно до боли.

игорь п. +55
04:51
Эта Речь Посполитая всю жизнь нам вредит.

Александр Заборский +40
18:53
Ну попробуйте арестовать-Россия так даст вам по рукам, что мало не покажется! Однако "Северный поток-2" уже давно профинансирован и почти полностью! Причём он профинансирован не только Россией, но и другими участниками этого сугубо коммерческого проекта, а это ведущие немецкие, австрийские, французские и английские фирмы! У них у всех Польша собирается, конечно не сама (куда ей), но с помощью своего заокеанского хозяина финансы конфисковывать? Руки коротки! Однако придёт время, и сама Польша за все свои поганые дела обязательно заплатит и заплатит по полной программе!.
Источник https://yandex.ru/news/story/Polsha_sobralas_arestovat_aktivy_Severnogo_potoka-2--c941b6027242f2a37b83d5446338945b?lr=54&lang=ru&stid=_F3_djad6LKzQXRCxbmb&persistent_id=95743619&rubric=world&from=index
Дата 2020-04-28 07:54:47
Заголовок Польша собралась арестовать активы «Северного потока-2»

Другие события в 28 апр. 2020 г.

5000
28.04 15:55
Путин объявил о продлении режима нерабочих дней
Да о какой помощи от правительства РФ может идти речь! 15 апреля для консультации по поводу пропусков я позвонил по телефону «горячей» линии который был указан на сайте мэрии Москвы всем известный. Не буду афишировать чтобы не забанил Яндекс. Так с меня начали списывать деньги уже начиная с первой секунды т.е. просто идут гудки, операторы не отвечают, но деньги списывают! Даже телефон «горячей» линии сделать бесплатным не смогли! Ваши телеканалы товарищ президент и мэр говорят о том, что «..генеральную прокуратуру и ФАС «ЗАИНТЕРЕСОВАЛО» повышение цен на маски, респираторы, имбирь и лимон!..» не говоря уже о других продуктах питания. Не мы СРОЧНО примем или уже приняли меры, а просто заинтересовало! Магазины вообще не видят краёв заявляя, что не надо делать скидки на продукты! На центральных телеканалах уже не стесняясь говорят, что правительство не будет понижать цены на бензин при любом раскладе даже если нефть будут закупать у кого-либо ДЕШЕВЛЕ! Вы даёте полиции, коллекторам всё больше полномочий, лишь бы люди молчали [это очень мягко сказано]. Владимир Владимирович это неприемлемо! Ваши подчинённые нарушают конституцию РФ. Вы потеряли доверие народа! Неужели вы этого не понимаете! Жить нам на что? Да ладно жить...ВЫЖИВАТЬ! Жрать мне, семье моей что? Люди в панике начинают искать хоть какую то работу и идут на неё рискуя своими жизнями! А телеканалы скажут потом у нас народ совсем не думает, все на улицу выходят, какие бессовестные люди! За последний месяц преступность выросла в разы! Мне за моих родных страшно! Где полиция которая должна ЗАЩИЩАТЬ меня?! Вы просто бросили Россию, предпринимателей и самое главное простых граждан, которые этого НЕ заслуживают! Не за «это» будущее сражались наши деды и прадеды!
3700
28.04 11:55
Путин выступит с обращением на совещании с регионами по коронавирусу
На сайте "Работа в России" на котором люди регистрируются как безработные , по рекомендации Мишустина указана лживая информация , что пособие назначают на 11 день после обращения. У меня и многих других прошло уже гораздо больше времени и никакой реакции от государства нет!!! Дозвониться в службу занятости практически невозможно постоянно занято, наш губернатор Омской области сам попробовал. По его словам у него ушёл целый час что бы дозвониться, но я думаю он лукавит и вряд ли у него это вообще получилось, поскольку я уже в течение двух дней не могу это сделать . И что дальше , опять нас наш президент надурил ??? Даже этих копеек они не могут людям выплатить или не хотят, жрать я что должен и детей чем кормить если вы мне работать запрещаете, Путин скажи мне ???
3700
28.04 05:18
В России могут ввести обязательную регистрацию смартфонов
А вот что сейчас им мешает делать все то, что заявляется. IMEA всегда в доступе у оператора, иначе телефон просто не работает. Симка и ее номер всегда в доступе у оператора иначе не позвонить. Сопоставление абонент симка есть всегда. Какие проблемы? Этот вопрос неоднократно уже возникал. Представители производителей абсолютно правы. Правопорядок УЖЕ оплачен нашими налогами и вводить дополнительные поборы - это именно грабить свое население и их в том числе. Хотите новый налог - закрепляйте его в налоговом кодексе, как узаконенный грабеж без права отказа.
3200
28.04 14:19
«Газпром» отреагировал на сообщения о бунте рабочих в Якутии
Сейчас вахтовиков по всей стране постарались закрыть на объектах. И в Москве и на севере и в Сибири. 15 апреля вахта не поменялась, оставили людей на второй месяц, причем часто это сопровождалось ультимативной формулировкой, хотите ехать домой - увольняйтесь, не хотите, подписывайте согласие. Я я так понимаю это откуда-то сверху команда такая пришла, а начальство под козырек исполнять, это не только нефтегазового сектора касается.
2800
28.04 05:18
В Роспотребнадзоре назвали примерные сроки отмены режима самоизоляции
А Попова не задумалась о том, что многие уже вышли на работу? ЖКХ не отменили и каникулы не дали по кредитам. Не задумалась она, что почему-то частному бизнесу нельзя работать, а заводам, принадлежащим олигархам почему-то можно? Или на них угрозы распространения вируса нет?Слишком много вопросов, но очень мало ответов, либо они глупые и смешные
2800
28.04 05:18
Умерла выпавшая из окна красноярского госпиталя врио главврача
Пусть администрации депутатские переделывают под госпитали! За пару часов. И чиновники пусть вместо медиков ухаживают за больными. А что там такого? Температуру померить и таблетки дать. На тяжёлые случаи выделить пару - министра здравоохранения региона и его зама. Или у них нет мед.образования? Чиновники это по большей части тупая масса. Им лишь бы галочку поставить, отчитаться. И здравого смысла в их решениях мало. Если больнице не хватает средств защиты и медперсонал не готов, то какие могут быть эмоции у нормального человека? Это заграницу можно отправлять помощь! А в регионах чиновники молчат! И не показывают какой там разгром в медицине. И не обращаются за помощью, чтобы не вскрыть проблемы. А они есть по всей стране. И то что сейчас происходит это просто катастрофа!