Медведев призвал единороссов перечислить месячную зарплату врачам 28 апр. 2020 г.

Алексей А. +279
11:05
Опять его кто то попросил что то сказать, по другому его уже не воспринимаешь, у всех чиновников большие запасы средств, мне кажется им спокойно 2-3 месяца можно зарплату не платить, либо платить по 1 руб чисто символически, а высвободившиеся средства пустить нуждающимся людям, коих уже 80,% населения

Николай И. +219
10:46
Медведев призывает единороссов направить зарплату на помощь медикам. Единоросы согласились и ввели новые налоги, статьи в КоАП и обязали мусоров выполнять и перевыполнять план по протоколам об административных правонарушениях.

евгений с. +206
10:50
Дмитрий Анатольевич , зачем вы появляетесь ? Вам надо забыться ! Вам опять накидают комментов !!! Бегите !!! Вы лично медициной не занимались , вы лично развалили страну , вы лично ничего не делали ! А это то что вы сейчас сказали , тоже самое что люди собирают смсками деньги на лечение в такой богато- бедной стране ! Бегите !!!

Аркадий Ш. +175
11:25
Скажу больше, им с их доходами (поступлениями) по различным направлениям и заначками , зарплата вообще не нужна. Они открыто об этом говорят! На вопрос - какая у Вас зарплата? Он публично ответил, что понятия не имеет! Поступают куда-то какие-то деньги! И дело даже не в том, что они жируют за счёт других, ведь «кошелёк» один на всех бюджетников. А в том, что если бы изначально общество (государство) обеспечило достойный уровень оплаты труда врачей и учителей, то и подачки различных деятелей не понадобились бы! А так даже обидно за врачей, что какие-то никому ненужные бандерлоги скидываются им на хлеб! Пусть себе оставят на лечение и сами друг друга лечат.

Stranger1111 8. +158
12:27
Значит в прошлое обращение Путика были выделены деньги на доплаты мед работникам, которые напрямую работают с зараженными. Эти деньги не дошли до медиков и осели в карманах едросов. Теперь Медведь просит едросов поделиться своей зп с медиками. Делать, конечно же, они этого не будут. Но, если вдруг, то по 5 тр добавят с тех денег, которые изначально выделялись медикам и все. Зато пиара будет море!!! Что едросы такие классные и поделились соими деньгами с медиками в тяжелое время. Тьфу - противно!

ТОя +132
11:17
Похоже Медведев от налогов хочет уйти под шумок .

Родной +129
10:44
Мы думали что цирк уехал

Не Ангел +114
10:49
А если им ещё в аффшорах карманы вывернуть то даже санитарка алигархом станет

SG +104
10:45
А не лучше гражданам деприватизировать предприятия и тогда весь доход пойдёт в казну, а не в офшоры? Не лучше воссоздать государственные продовольственные магазины и аптеки, и весь доход пойдёт в казну, а не на счета зарубежных компаний? А все депутаты партии Единой России и партийцы помогут в этом. Это на самом деле очень просто делается.

Вольный Мастер +103
11:29
как сказал,однажды президент про зарплату -мне её приносят,я даже не считаю :)

Сергей Е. +52
10:44
Официальную или всю полностью
Источник https://yandex.ru/news/story/Medvedev_prizval_edinorossov_perechislit_mesyachnuyu_zarplatu_vracham--cf0c8acc705b3eae1082e0fcca03e6b2?lr=54&lang=ru&stid=mT1EcQwGHiE5wZeQql0J&persistent_id=95806439&rubric=personal_feed&from=index
Дата 2020-04-28 12:55:14
Заголовок Медведев призвал единороссов перечислить месячную зарплату врачам

Другие события в 28 апр. 2020 г.

5000
28.04 15:55
Путин объявил о продлении режима нерабочих дней
Да о какой помощи от правительства РФ может идти речь! 15 апреля для консультации по поводу пропусков я позвонил по телефону «горячей» линии который был указан на сайте мэрии Москвы всем известный. Не буду афишировать чтобы не забанил Яндекс. Так с меня начали списывать деньги уже начиная с первой секунды т.е. просто идут гудки, операторы не отвечают, но деньги списывают! Даже телефон «горячей» линии сделать бесплатным не смогли! Ваши телеканалы товарищ президент и мэр говорят о том, что «..генеральную прокуратуру и ФАС «ЗАИНТЕРЕСОВАЛО» повышение цен на маски, респираторы, имбирь и лимон!..» не говоря уже о других продуктах питания. Не мы СРОЧНО примем или уже приняли меры, а просто заинтересовало! Магазины вообще не видят краёв заявляя, что не надо делать скидки на продукты! На центральных телеканалах уже не стесняясь говорят, что правительство не будет понижать цены на бензин при любом раскладе даже если нефть будут закупать у кого-либо ДЕШЕВЛЕ! Вы даёте полиции, коллекторам всё больше полномочий, лишь бы люди молчали [это очень мягко сказано]. Владимир Владимирович это неприемлемо! Ваши подчинённые нарушают конституцию РФ. Вы потеряли доверие народа! Неужели вы этого не понимаете! Жить нам на что? Да ладно жить...ВЫЖИВАТЬ! Жрать мне, семье моей что? Люди в панике начинают искать хоть какую то работу и идут на неё рискуя своими жизнями! А телеканалы скажут потом у нас народ совсем не думает, все на улицу выходят, какие бессовестные люди! За последний месяц преступность выросла в разы! Мне за моих родных страшно! Где полиция которая должна ЗАЩИЩАТЬ меня?! Вы просто бросили Россию, предпринимателей и самое главное простых граждан, которые этого НЕ заслуживают! Не за «это» будущее сражались наши деды и прадеды!
3700
28.04 11:55
Путин выступит с обращением на совещании с регионами по коронавирусу
На сайте "Работа в России" на котором люди регистрируются как безработные , по рекомендации Мишустина указана лживая информация , что пособие назначают на 11 день после обращения. У меня и многих других прошло уже гораздо больше времени и никакой реакции от государства нет!!! Дозвониться в службу занятости практически невозможно постоянно занято, наш губернатор Омской области сам попробовал. По его словам у него ушёл целый час что бы дозвониться, но я думаю он лукавит и вряд ли у него это вообще получилось, поскольку я уже в течение двух дней не могу это сделать . И что дальше , опять нас наш президент надурил ??? Даже этих копеек они не могут людям выплатить или не хотят, жрать я что должен и детей чем кормить если вы мне работать запрещаете, Путин скажи мне ???
3700
28.04 05:18
В России могут ввести обязательную регистрацию смартфонов
А вот что сейчас им мешает делать все то, что заявляется. IMEA всегда в доступе у оператора, иначе телефон просто не работает. Симка и ее номер всегда в доступе у оператора иначе не позвонить. Сопоставление абонент симка есть всегда. Какие проблемы? Этот вопрос неоднократно уже возникал. Представители производителей абсолютно правы. Правопорядок УЖЕ оплачен нашими налогами и вводить дополнительные поборы - это именно грабить свое население и их в том числе. Хотите новый налог - закрепляйте его в налоговом кодексе, как узаконенный грабеж без права отказа.
3200
28.04 14:19
«Газпром» отреагировал на сообщения о бунте рабочих в Якутии
Сейчас вахтовиков по всей стране постарались закрыть на объектах. И в Москве и на севере и в Сибири. 15 апреля вахта не поменялась, оставили людей на второй месяц, причем часто это сопровождалось ультимативной формулировкой, хотите ехать домой - увольняйтесь, не хотите, подписывайте согласие. Я я так понимаю это откуда-то сверху команда такая пришла, а начальство под козырек исполнять, это не только нефтегазового сектора касается.
2800
28.04 05:18
В Роспотребнадзоре назвали примерные сроки отмены режима самоизоляции
А Попова не задумалась о том, что многие уже вышли на работу? ЖКХ не отменили и каникулы не дали по кредитам. Не задумалась она, что почему-то частному бизнесу нельзя работать, а заводам, принадлежащим олигархам почему-то можно? Или на них угрозы распространения вируса нет?Слишком много вопросов, но очень мало ответов, либо они глупые и смешные
2800
28.04 05:18
Умерла выпавшая из окна красноярского госпиталя врио главврача
Пусть администрации депутатские переделывают под госпитали! За пару часов. И чиновники пусть вместо медиков ухаживают за больными. А что там такого? Температуру померить и таблетки дать. На тяжёлые случаи выделить пару - министра здравоохранения региона и его зама. Или у них нет мед.образования? Чиновники это по большей части тупая масса. Им лишь бы галочку поставить, отчитаться. И здравого смысла в их решениях мало. Если больнице не хватает средств защиты и медперсонал не готов, то какие могут быть эмоции у нормального человека? Это заграницу можно отправлять помощь! А в регионах чиновники молчат! И не показывают какой там разгром в медицине. И не обращаются за помощью, чтобы не вскрыть проблемы. А они есть по всей стране. И то что сейчас происходит это просто катастрофа!