В России чиновников решили наказывать за хамство 28 апр. 2020 г.

Елена ленина +287
07:37
Попробуй ещё докажи. Обратилась в ПФР о назначении пенсии по чернобыльской закону. Отказали. Объяснила, что отказом нарушили мои конституционные права. Мне в ответ-ха-ха пишите президенту попробуйте поменять закон. А зачем менять если в Конституции это закреплено. Написала на кремлин ру. Получила ответ, где чётко прослеживается мошенничество ПФР, но должной реакции администрации президента нет. Ответа из прокуратуры до сих пор нет, подала заявление в январе, по телефону ответили-мы не отвечаем за работу почты. Ну и как же привлекать их за хамство, они друг друга прикрывают и только ржут над нами

Рустем +111
07:26
Увольнять надо, а не штрафовать

Елена ленина +93
08:30
Я туда и пошла, отложено из за самоизоляции, но меня возмущает, что хамство не будет наказано, как работали так и будут работать, хотя им государство платит зарплату да и не маленькую, в каждой организации основа - Конституция и права человека, а на деле-премия и бонусы за экономию бюджета

Александр Y. +90
07:34
Только высшая мера и полная конфискация до 7 колена всем представителям власти может и остановит.

Ринат стр +78
07:24
Чиновники уже сколько лет этим занимаются, а наказывать решили только сейчас. Единая Россия пропиариться захотела, авторитет у народа завоевать?

Добрый гость +66
09:30
Каким образом мы можем доказать факт такого нарушения? При каждом контакте проводить видеосъемку? Тут важно помнить,что это дело подсудное. Подгадать момент ,когда человек нахамил или использовал бранную речь в ваш адрес крайне сложно.Какой из этого напрашивается вывод? Норма является абсолютно не рабочей, просто для вида...мол , ваше право на защиту чести и достоинства мы уважаем.

Александр Y. +63
08:23
Не смеши

Андрей Львович Манджос +63
09:55
Бред-бредейший. Должно быть как в Японии - одно предупреждение, при повторе - пинком под зад с работы. Все общество культурное и уважительное. А у нас только народ смешить . При официальной зарплате депутата где-то в несколько сот тысяч рублей заплатить какой-нибудь штраф в 5.000 рублей - это как плевок на всё и всех.... А, если учесть, что они, чиновники, не живут на одну зарплату, тогда они бы просто не работали бы и вместо них сидели бы только предпенсионные бабули..... то для них любая административная ответственность этот как ниже мини-минимального предела.... это как увидеть вдруг , что такое прожиточный минимум и пожить на него....."БРЕД ХИНШТЕЙНА" - так и записать.

Любовь Е. +53
07:30
Авторитетом здесь и не пахнет. Думаю что система штрафов коснется неугодных, то есть тех кто выступает против единой росссии, чьи интересы в корне расходятся с едром. Вот и весь интерес

Wasek +45
07:25
Их уже раскудачивать пора, а не штрафовать.
Источник https://yandex.ru/news/story/V_Rossii_chinovnikov_reshili_nakazyvat_za_khamstvo--437dbc41f6f04e2b0895a3c007b8c321?lr=54&lang=ru&stid=VA8J-rvIOPqdC-xi0ry7&persistent_id=95786964&rubric=politics&from=index
Дата 2020-04-28 21:55:25
Заголовок В России чиновников решили наказывать за хамство

Другие события в 28 апр. 2020 г.

5000
28.04 15:55
Путин объявил о продлении режима нерабочих дней
Да о какой помощи от правительства РФ может идти речь! 15 апреля для консультации по поводу пропусков я позвонил по телефону «горячей» линии который был указан на сайте мэрии Москвы всем известный. Не буду афишировать чтобы не забанил Яндекс. Так с меня начали списывать деньги уже начиная с первой секунды т.е. просто идут гудки, операторы не отвечают, но деньги списывают! Даже телефон «горячей» линии сделать бесплатным не смогли! Ваши телеканалы товарищ президент и мэр говорят о том, что «..генеральную прокуратуру и ФАС «ЗАИНТЕРЕСОВАЛО» повышение цен на маски, респираторы, имбирь и лимон!..» не говоря уже о других продуктах питания. Не мы СРОЧНО примем или уже приняли меры, а просто заинтересовало! Магазины вообще не видят краёв заявляя, что не надо делать скидки на продукты! На центральных телеканалах уже не стесняясь говорят, что правительство не будет понижать цены на бензин при любом раскладе даже если нефть будут закупать у кого-либо ДЕШЕВЛЕ! Вы даёте полиции, коллекторам всё больше полномочий, лишь бы люди молчали [это очень мягко сказано]. Владимир Владимирович это неприемлемо! Ваши подчинённые нарушают конституцию РФ. Вы потеряли доверие народа! Неужели вы этого не понимаете! Жить нам на что? Да ладно жить...ВЫЖИВАТЬ! Жрать мне, семье моей что? Люди в панике начинают искать хоть какую то работу и идут на неё рискуя своими жизнями! А телеканалы скажут потом у нас народ совсем не думает, все на улицу выходят, какие бессовестные люди! За последний месяц преступность выросла в разы! Мне за моих родных страшно! Где полиция которая должна ЗАЩИЩАТЬ меня?! Вы просто бросили Россию, предпринимателей и самое главное простых граждан, которые этого НЕ заслуживают! Не за «это» будущее сражались наши деды и прадеды!
3700
28.04 11:55
Путин выступит с обращением на совещании с регионами по коронавирусу
На сайте "Работа в России" на котором люди регистрируются как безработные , по рекомендации Мишустина указана лживая информация , что пособие назначают на 11 день после обращения. У меня и многих других прошло уже гораздо больше времени и никакой реакции от государства нет!!! Дозвониться в службу занятости практически невозможно постоянно занято, наш губернатор Омской области сам попробовал. По его словам у него ушёл целый час что бы дозвониться, но я думаю он лукавит и вряд ли у него это вообще получилось, поскольку я уже в течение двух дней не могу это сделать . И что дальше , опять нас наш президент надурил ??? Даже этих копеек они не могут людям выплатить или не хотят, жрать я что должен и детей чем кормить если вы мне работать запрещаете, Путин скажи мне ???
3700
28.04 05:18
В России могут ввести обязательную регистрацию смартфонов
А вот что сейчас им мешает делать все то, что заявляется. IMEA всегда в доступе у оператора, иначе телефон просто не работает. Симка и ее номер всегда в доступе у оператора иначе не позвонить. Сопоставление абонент симка есть всегда. Какие проблемы? Этот вопрос неоднократно уже возникал. Представители производителей абсолютно правы. Правопорядок УЖЕ оплачен нашими налогами и вводить дополнительные поборы - это именно грабить свое население и их в том числе. Хотите новый налог - закрепляйте его в налоговом кодексе, как узаконенный грабеж без права отказа.
3200
28.04 14:19
«Газпром» отреагировал на сообщения о бунте рабочих в Якутии
Сейчас вахтовиков по всей стране постарались закрыть на объектах. И в Москве и на севере и в Сибири. 15 апреля вахта не поменялась, оставили людей на второй месяц, причем часто это сопровождалось ультимативной формулировкой, хотите ехать домой - увольняйтесь, не хотите, подписывайте согласие. Я я так понимаю это откуда-то сверху команда такая пришла, а начальство под козырек исполнять, это не только нефтегазового сектора касается.
2800
28.04 05:18
В Роспотребнадзоре назвали примерные сроки отмены режима самоизоляции
А Попова не задумалась о том, что многие уже вышли на работу? ЖКХ не отменили и каникулы не дали по кредитам. Не задумалась она, что почему-то частному бизнесу нельзя работать, а заводам, принадлежащим олигархам почему-то можно? Или на них угрозы распространения вируса нет?Слишком много вопросов, но очень мало ответов, либо они глупые и смешные
2800
28.04 05:18
Умерла выпавшая из окна красноярского госпиталя врио главврача
Пусть администрации депутатские переделывают под госпитали! За пару часов. И чиновники пусть вместо медиков ухаживают за больными. А что там такого? Температуру померить и таблетки дать. На тяжёлые случаи выделить пару - министра здравоохранения региона и его зама. Или у них нет мед.образования? Чиновники это по большей части тупая масса. Им лишь бы галочку поставить, отчитаться. И здравого смысла в их решениях мало. Если больнице не хватает средств защиты и медперсонал не готов, то какие могут быть эмоции у нормального человека? Это заграницу можно отправлять помощь! А в регионах чиновники молчат! И не показывают какой там разгром в медицине. И не обращаются за помощью, чтобы не вскрыть проблемы. А они есть по всей стране. И то что сейчас происходит это просто катастрофа!