В Екатеринбурге больше заражённых COVID-19, чем в Ростове-на-Дону, Челябинске и Волгограде вместе взятых 29 апр. 2020 г.

Гость +2
08:03
Полностью согласен. Но у нас же куча провокаторов замониторных, которые вопят о попрании прав человека и предлагают всем "погулять" в знак протеста.

260859101 +1
08:04
Как говорится, есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика.
Журналисты, включайте элементарную логику, делая публичные заявления.
Вы пишите: "У нас больше зараженных, чем в Ростове-на-Дону, Челябинске и Волгограде вместе взятых". С чего вы это взяли? Цифры показываю не число зараженных, а число выявленных, а это не одно и то же. Если, например, у нас в области провести поголовное тестирование, то, возможно, мы по количеству выявленных вообще на третье место выйдем после Москвы и ее области. Если уж оперируете понятием "зараженные", то хотя бы сравнивайте не просто количество выявленных, но и связывайте его с количеством проведенных тестов по городам.
Поэтому, дорогие журналисты, включайте мозг, не вводите людей в заблуждение, если у вас недостаточно сведений и да, помните, что за фейковые сведения о COVID-19 ужесточили наказание )).

31347808
07:59
Не шарашились бы везде различные безголовые, так и не догоняли бы различные регионы

Гость
08:09
Что за цифры?
Стоив скобках, что перед?
Источник https://www.e1.ru/text/world/2020/04/29/69116998/comments/
Дата 2020-04-29 03:18:06
Заголовок В Екатеринбурге больше заражённых COVID-19, чем в Ростове-на-Дону, Челябинске и Волгограде вместе взятых

Другие события в 29 апр. 2020 г.

3100
29.04 04:54
Мэр Усть-Кута заявил о «политическом окрасе» ситуации с поджогом леса
Давно было понятно, что что-то не так с этими пожарами. Почему тайга начинала гореть в трудно доступных местах. Вот при СССР не горела, а сейчас горит, и потом подходит пожар к незаконным вырубкам. И все шито крыто. И можно все списать на пожары, а лес в Китай. Эх Россия. Всё против человека, против народа трудового
2400
29.04 10:36
В Таджикистане запретят использовать славянские окончания в именах
пусть лучше запретят работать в РФ.
2000
29.04 22:01
Россиянам с двойным гражданством разрешили выехать из страны
Это не для этих целей откроют, успокойся. Никаких благих намерений не стоит ожидать от печенегов, уж понятно. "Скрепопатриоты-россияне" спешат разлететься по домам из России, выполнив свой долг в виде протаскивания подлых (против граждан России) законодательных актов и голосования за поправки в Конституцию - за это им дано разрешение от их хозяев. Они сделали нашу жизнь гадкой и сваливают, т.к. заграница открывает свои границы и вводит послабления по Ковидушке.
2000
29.04 13:37
Патриарх Кирилл запретил в служении протодиакона Андрея Кураева
Что касается Кураева, то в интервью газете «Московский комсомолец» он говорил об отношении к коронавирусу и мерам по ограничению инфекции в РПЦ. «Нужно было сразу закрываться, включать голову, осознавать ответственность за жизнь не только свою, но и паломников. Верующие, которые к вам едут, могут искренне заблуждаться, будто опасность именно тут им не угрожает. Этот самообман полностью разоружает их перед болезнью», — подчеркнул он. --- Что не так сказал Кураев??
1800
29.04 07:00
Учёные пересмотрели прогноз окончания эпидемии коронавируса в России
Вы только задумайтесь, что происходит?! Людей изолируют всё дольше и дольше, вводят пропуска(явно не на месяц), дистанционное обучение, штрафы, масочный режим(причём маски не раздают, а их нужно где-то купить), при том, что людей больше болеть и умирать не стало, просто на тех, кто болен начали обращать внимание СМИ, чиновники поджигают леса, сбербанк собирает биометрию, смартфоны нужно регистрировать, вклады обложат налогом, господдержка мизерная и то не для всех, под шумок вводятся исправления в кодексы, закон о приватизации и ещё много других ужасающих моментов, я очень люблю свою страну, она прекрасна, но выхода никакого здесь нет, дальше-хуже, теперь жду открытия границ, всё равно куда, такого нет нигде, даже в самых диктаторских странах.
1400
29.04 18:01
Начальник нижегородского ГИБДД обнаружен мертвым
Ну и зря он это сделал, к слову наши нижегородсские ГАИ просто ласковые котята по сравнению с бандитами в погонах на дорогах Ростовской области, Кубань, Краснодарский край, многие вот про Татарстан и Башкиров не лестно отзываются. Даже если схема взяток и вымогательстве на дорогах на него была замкнута то от него ниточки могли тянутся и дальше. У мёртвых, как говорится не спросишь, на это и расчёт. Может "подсказали" так поступить, а не то пострадают близкие люди. Теперь на тормозах все спустя и найдут другого "паравоза" гнилая система гнилые людишки. Уважения даже к слову "полицаи" на генном уровне у нас в стране нету. По тому что не народу служат и все это знают