В Москве начали прорабатывать вопрос о временных госпиталях 29 апр. 2020 г.

Павел Белобрысов +3
03:01
С тех пор как я принял начальство, — может быть, вам покажется даже невероятным, — все как мухи, выздоравливают. Больной не успеет войти в лазарет, как уже здоров; и не столько медикаментами, сколько честностью и порядком.

Pyr Johns +2
05:20
Но перед этим очень нужно было распилить 240 млн. евро на постройку, такой же временной, инф. больницы в Новой Москве. Или иди0ты, или воры или вредители

До Ширак +2
03:53
То есть... Собянин же не далее. как вчера, докладывал Путину в бункер, что плато в златоглавой уже пройдено, вперде маячат горные массивы и в скором времени карантин сЫмут???

Гламурный Кролик +2
02:28
Студентов медицинских вузов туда отправят работать, поди. Не врачей же.

Петр Великанов +2
03:02
Первых будут бить тех, кто думал, что будет бить сам.

До Ширак +1
04:59
Пройдено плато. Вперде замаячили горные хребты.

mihail zh +1
05:33
Всё вместе. Для начала надо было обеспечить масками аптеки в Москве.

mihail zh +1
04:29
Никто вроде и не смеялся.

Фидель +1
05:36
вот к чему приводит игра с цифрами

Гумар Шамсутдинов +1
04:28
Хм, будем смеяться над передвижными моргами в нью йорке или уже не смешно?

Гумар Шамсутдинов +1
04:31
Та нет, много было тех, кто радостно "ааа, посмотрите, в США трупы на улицах, медицины у них нет, они не могут справиться с эпидемией и подобное подобное, а у нас все готово и такого не будет"

Гумар Шамсутдинов +1
04:41
Ну не надо, тут хватает тех, кто при любых проблемах на украине или в США сразу же исполняются злорадной радостью. И таких не мало.

Гумар Шамсутдинов +1
04:48
Про это уже давно все забыли. Тут полно путриотов, которые радуются любой беде на украине или на западе, причем если в стране что плохое происходит, то или молчат или начинают песню "а вот на украине".

До Ширак +1
04:47
Увы и а х. Радость была - да и есть - великая, прям как после 9\11. Тогда местное ватко тоже изголялось по полной, считая на пальцах трупы и радуясь каждой новой находке.

Гумар Шамсутдинов +1
04:50
Вообще-то в 2001 году интернет уже у многих был.

Петр Великанов +1
03:01
Основная доля национального богатства (более 80%, кажется), накопленного в прежние годы (за счет экспорта сырья главным образом), сосредоточена в руках очень узкой кучки приближенных к Путину олигархов. Как полагаете, с началом голодных бунтов (что уже не за горами), какой вариант они предпочтут: А) Расстаться с большей частью своих богатств, чтобы накормить голодных в стране ИЛИ Б) В спешном порядке отвалят из страны к местам дислокации этих самых богатств?

Серджо Киевский +1
07:01
Хорошая заявка на плато.

Vlad Suomi +1
06:20
Москва и Московская область догонят и перегонят Нью-Йорк. Их население в 2 раза больше населения Нью-Йорка Но таких ужасных по инфраструктуре поселков, как в Подмосковье, в Нью-Йорке нет! Так что надо строить не только госпиталя, но и морги! Хороший морг можно пристроить на Красной площади к Мавзолею Ленина!

Dimoka Psl +1
06:29
поиска масок Москва - результат - "Аптек не найдено"

Прицеп Навозов +1
06:22
А говорили плато и спад - опять врут?

Sergey Shuvalov +1
08:05
когда их развернут уже не будет нужно....не надо было убивать-оптимизировать медицину изначально.....

Vava Avav +1
02:19
Бггг )))) Серьезная заявка на второе место в общем зачете ! ))))))))))))))))))))))
Источник https://lenta.ru/news/2020/04/29/vremyanki/
Дата 2020-04-29 04:54:46
Заголовок В Москве начали прорабатывать вопрос о временных госпиталях

Другие события в 29 апр. 2020 г.

3100
29.04 04:54
Мэр Усть-Кута заявил о «политическом окрасе» ситуации с поджогом леса
Давно было понятно, что что-то не так с этими пожарами. Почему тайга начинала гореть в трудно доступных местах. Вот при СССР не горела, а сейчас горит, и потом подходит пожар к незаконным вырубкам. И все шито крыто. И можно все списать на пожары, а лес в Китай. Эх Россия. Всё против человека, против народа трудового
2400
29.04 10:36
В Таджикистане запретят использовать славянские окончания в именах
пусть лучше запретят работать в РФ.
2000
29.04 22:01
Россиянам с двойным гражданством разрешили выехать из страны
Это не для этих целей откроют, успокойся. Никаких благих намерений не стоит ожидать от печенегов, уж понятно. "Скрепопатриоты-россияне" спешат разлететься по домам из России, выполнив свой долг в виде протаскивания подлых (против граждан России) законодательных актов и голосования за поправки в Конституцию - за это им дано разрешение от их хозяев. Они сделали нашу жизнь гадкой и сваливают, т.к. заграница открывает свои границы и вводит послабления по Ковидушке.
2000
29.04 13:37
Патриарх Кирилл запретил в служении протодиакона Андрея Кураева
Что касается Кураева, то в интервью газете «Московский комсомолец» он говорил об отношении к коронавирусу и мерам по ограничению инфекции в РПЦ. «Нужно было сразу закрываться, включать голову, осознавать ответственность за жизнь не только свою, но и паломников. Верующие, которые к вам едут, могут искренне заблуждаться, будто опасность именно тут им не угрожает. Этот самообман полностью разоружает их перед болезнью», — подчеркнул он. --- Что не так сказал Кураев??
1800
29.04 07:00
Учёные пересмотрели прогноз окончания эпидемии коронавируса в России
Вы только задумайтесь, что происходит?! Людей изолируют всё дольше и дольше, вводят пропуска(явно не на месяц), дистанционное обучение, штрафы, масочный режим(причём маски не раздают, а их нужно где-то купить), при том, что людей больше болеть и умирать не стало, просто на тех, кто болен начали обращать внимание СМИ, чиновники поджигают леса, сбербанк собирает биометрию, смартфоны нужно регистрировать, вклады обложат налогом, господдержка мизерная и то не для всех, под шумок вводятся исправления в кодексы, закон о приватизации и ещё много других ужасающих моментов, я очень люблю свою страну, она прекрасна, но выхода никакого здесь нет, дальше-хуже, теперь жду открытия границ, всё равно куда, такого нет нигде, даже в самых диктаторских странах.
1400
29.04 18:01
Начальник нижегородского ГИБДД обнаружен мертвым
Ну и зря он это сделал, к слову наши нижегородсские ГАИ просто ласковые котята по сравнению с бандитами в погонах на дорогах Ростовской области, Кубань, Краснодарский край, многие вот про Татарстан и Башкиров не лестно отзываются. Даже если схема взяток и вымогательстве на дорогах на него была замкнута то от него ниточки могли тянутся и дальше. У мёртвых, как говорится не спросишь, на это и расчёт. Может "подсказали" так поступить, а не то пострадают близкие люди. Теперь на тормозах все спустя и найдут другого "паравоза" гнилая система гнилые людишки. Уважения даже к слову "полицаи" на генном уровне у нас в стране нету. По тому что не народу служат и все это знают