Треть россиян считают чрезмерными ограничения в связи коронавирусом 29 апр. 2020 г.

ирина л. +595
21:56
По результатам опросов, проводимых для власти, и результат соответствующий нужный для власти. Многое зависит от того, как поставить вопрос, если бы поставили вопрос, что лучше полностью убитая экономика или разумные, не такие идиотские, типа можно гулять с собакой, но нельзя с ребенком, меры предосторожности, многие бы проголосовали за то, что можно и нужно работать.

Владислав П. +385
02:28
как они проводят этот опрос?! где прячутся эти 65% которые за?! я сам работаю с людьми все все до одного возмущены все до единого критикуют как саму "самоизоляцию" так и меры по борьбе с вирусом. у нас меры борьбы какие?! идет массовые тесты? закупка оборудования для работы и защиты мед персонала? нет у нас просто штрафуют тех кто вышел по делам. И к чему тут быть лояльным? для медицины денег нет. но на закуп гранат для песгвардии для заборчик вокруг кремля они их находят. бред просто бред

дэм 2. +278
22:21
Особенно мне "нравятся" видео, где те,что делают это "видео" сидят у себя дома на самоизоляции в маске)))Да,да...кино отменное,но спецэффекты хромают))

Alexei S. +258
01:16
Только главный врач санитарный может решать представляет ли та или иная болезнь смертельную опасность для жителей страны! Но главный санитарный врач не объявлял карантин на всей территории РФ а только ввел ограничение в отношении лиц прибывших из-за рубежа. Следовательно никакого подтверждения смертельно опасной эпидемии от главврача не было! Все ограничения в отношении граждан не основываются на медицинских фактах и следовательно являются произволом местных властей и преступлением (превышение служебных полномочий).

Сергей П. +250
22:40
Предпочитаю либо чс , либо жить как жили, на случай эпидемии все равно оптимизированная медицина не спасёт ввиду отсутствия врачей и лекарств, а до эпидемии порого очень далеко, если не « проводить митинги» то вообще не досягаемы

Светлана Грачева-Бушуева +238
04:25
Все эти соц опросы делаются таким образом , чтобы картинка была такой какая устраивает руководство и поддерживает действия руководства страны! Я не верю ни единому слову и результатам якобы проводимого опроса! Сижу без работы, статус безработного получить через портал госуслуги невозможно все "виснет", и все это надуманная история с вирусом чтобы мы старшее поколение -"передохли как мухи". Мне 54г. Я как теперь говорится предпенсионер, летом мне будет 55 по старому порядку могла бы просто уйти на пенсию, так нет "дорогой ВВП продлил мне голодное существование" - спасибо ему и низкий поклон ! Чтобы его маме так жить, ещё и вирус приплели, не верю!

Михаил +194
21:36
А ещё Терешкова получает тысячи писем от граждан, с просьбой не выделять материальную помощь населению.?

Юлия +181
23:08
Одни сами себе разрешили грабить народ с помощью "сезонных соплей", а народ в психозе "сам" одел намордник, посадил себя в "камеру", да еще за нее платит коммунальные услуги и многие % за ипотеку. Хоть 75 лет назад победили фашизм, но методы Геббельса добрались до Красной площади.

Алексей В. +176
22:55
В Австрии в хлам разнесли политику запугивания и изоляции, в Германии не сообщают о перегруженности больниц, в Испании доктор ржёт, 8 против 30 осмотров за смену. В Италии грязные больницы, и корона просто путается между антисанитарией и хроникой. У нас неделю назад академик Путину сказал лечить тяжёлых гелием, объяснил, что ковид это химический пневнонит, и как его лечить, и что проблема раздута, и что коронавирусы свойственны среде обитания человека. Путин поржал, остальные восковые фигуры помолчали, и продолжили что делали. Т.е. санитария и массовые мероприятия ещё оправданы, а зачем остальные фирмы поставили в беременное положение, это вызывает вопрос, если особо опасности нет.

Светлана Ч. +171
00:29
Я вот не могу понять,куда смотрит правительство Москвы? Почему у нас указы принимает Собянин(он же исполнительная власть и не имеет права,значит нарушает закон,а это самоуправство). Почему все молчат?!!! Я думаю,проверяют население,на сколько можно людей "нагнуть". Изучайте Конституцию. Режим повышенной готовности,могло ввести только законодательная власть. Теперь у меня снова вопрос и просьба к юристам:составьте пожалуйста коллективный иск на Собянина в ген.прокуратуру. Я не понимаю почему мы все это терпим!!!!

Василий Щ. +111
21:39
Бред....заказной бред.

Марина +81
21:53
что-то я таких опросов не встречала, очередной бред, который уже достал!
Источник https://yandex.ru/news/story/Tret_rossiyan_schitayut_chrezmernymi_ogranicheniya_v_svyazi_koronavirusom--4c83c95efd335a8de1b6cc78ff30a0e7?lr=54&lang=ru&stid=qTwgqVhGZTQylJD7tWo-&persistent_id=95873333&rubric=index&from=index
Дата 2020-04-29 04:54:58
Заголовок Треть россиян считают чрезмерными ограничения в связи коронавирусом

Другие события в 29 апр. 2020 г.

3100
29.04 04:54
Мэр Усть-Кута заявил о «политическом окрасе» ситуации с поджогом леса
Давно было понятно, что что-то не так с этими пожарами. Почему тайга начинала гореть в трудно доступных местах. Вот при СССР не горела, а сейчас горит, и потом подходит пожар к незаконным вырубкам. И все шито крыто. И можно все списать на пожары, а лес в Китай. Эх Россия. Всё против человека, против народа трудового
2400
29.04 10:36
В Таджикистане запретят использовать славянские окончания в именах
пусть лучше запретят работать в РФ.
2000
29.04 22:01
Россиянам с двойным гражданством разрешили выехать из страны
Это не для этих целей откроют, успокойся. Никаких благих намерений не стоит ожидать от печенегов, уж понятно. "Скрепопатриоты-россияне" спешат разлететься по домам из России, выполнив свой долг в виде протаскивания подлых (против граждан России) законодательных актов и голосования за поправки в Конституцию - за это им дано разрешение от их хозяев. Они сделали нашу жизнь гадкой и сваливают, т.к. заграница открывает свои границы и вводит послабления по Ковидушке.
2000
29.04 13:37
Патриарх Кирилл запретил в служении протодиакона Андрея Кураева
Что касается Кураева, то в интервью газете «Московский комсомолец» он говорил об отношении к коронавирусу и мерам по ограничению инфекции в РПЦ. «Нужно было сразу закрываться, включать голову, осознавать ответственность за жизнь не только свою, но и паломников. Верующие, которые к вам едут, могут искренне заблуждаться, будто опасность именно тут им не угрожает. Этот самообман полностью разоружает их перед болезнью», — подчеркнул он. --- Что не так сказал Кураев??
1800
29.04 07:00
Учёные пересмотрели прогноз окончания эпидемии коронавируса в России
Вы только задумайтесь, что происходит?! Людей изолируют всё дольше и дольше, вводят пропуска(явно не на месяц), дистанционное обучение, штрафы, масочный режим(причём маски не раздают, а их нужно где-то купить), при том, что людей больше болеть и умирать не стало, просто на тех, кто болен начали обращать внимание СМИ, чиновники поджигают леса, сбербанк собирает биометрию, смартфоны нужно регистрировать, вклады обложат налогом, господдержка мизерная и то не для всех, под шумок вводятся исправления в кодексы, закон о приватизации и ещё много других ужасающих моментов, я очень люблю свою страну, она прекрасна, но выхода никакого здесь нет, дальше-хуже, теперь жду открытия границ, всё равно куда, такого нет нигде, даже в самых диктаторских странах.
1400
29.04 18:01
Начальник нижегородского ГИБДД обнаружен мертвым
Ну и зря он это сделал, к слову наши нижегородсские ГАИ просто ласковые котята по сравнению с бандитами в погонах на дорогах Ростовской области, Кубань, Краснодарский край, многие вот про Татарстан и Башкиров не лестно отзываются. Даже если схема взяток и вымогательстве на дорогах на него была замкнута то от него ниточки могли тянутся и дальше. У мёртвых, как говорится не спросишь, на это и расчёт. Может "подсказали" так поступить, а не то пострадают близкие люди. Теперь на тормозах все спустя и найдут другого "паравоза" гнилая система гнилые людишки. Уважения даже к слову "полицаи" на генном уровне у нас в стране нету. По тому что не народу служат и все это знают