Врач туберкулезной больницы, которую хотят отдать под COVID-19: «Не рекомендовал бы попасть в наши стены» 29 апр. 2020 г.

Карина +41
09:21
Отдайте под это свои дебильные торговые центры и резиденцию полпреда, все равно никому ненужные стоят, пустые и кто туда пойдет , денег у народа все равно нет. Сначала ВСЕ угробили, щас лихорадочно ищут выход из положения. За одну угробленную больницу СМП в Зеленой Роще надо уголовку возбудить и посадить лет на 20. Кому мешала больница эта, прекрасный коллектив, все работало как часы. Мне видимо никогда не понять почему у нас в начальники всегда ставят таких что потом не разгребешь.

Гость +31
09:17
Приехал с подозрением на корону,уехал с туберкулезом...отличная идея!!! Под развлечения,куча мест есть..а как необходимость, так надо серьёзные инфекции по городу растаскать ...

Бабуся Ягуся +28
09:52
Привезли с ОРВИ, а выписали с туберкулёзом. Зашибись перспектива выресовывается...

Гость +26
08:59
по моему всем здравомыслящим людям вполне ясно, что это НЕНОРМАЛЬНО забирать нужные другим больным людям больницы для перепрофилирования!
риторический вопрос: почему наш губернатор так поступает? должность важнее всего?

225905131 +23
09:07
Понтов то сколько было - тысячи мест для больных в ЭКСПО - шапками закидаем - все встало на свои места = в туберкулезном диспансере наше место.

Гость +20
09:03
Правильно, отстаивайте свою больницу, как это сделал главврач ОММ. У нашей гордумы 2 здания многоэтажных, давно пора там оборудовать карантинный госпиталь. Хватит уже людей оставлять без больниц и поликлиник! Или хотят добиться естественного отбора?! Оставили бабуль, сердечников, гипертоников, диабетиков без должного лечения, они сейчас сами «концы» будут отдавать...

Гость +12
09:07
А идею отдать под ковидников Областной тубдиспансер, что на Сибтракте не рассматривалась? Там огромное полупустое здание.
Есть кстати бывший артиллерийский институт, который стоит полузаброшенный. Мест дохрена, перепрофилировать не так уж и сложно, тем более обладая финансами. Но если хочется выглядить хорошо и при этом не потратится, то тогда конечно лучше готовые больницы отжимать, выписывая в никуда постояльцев...
Источник https://www.e1.ru/text/health/2020/04/29/69232006/comments/
Дата 2020-04-29 05:18:07
Заголовок Врач туберкулезной больницы, которую хотят отдать под COVID-19: «Не рекомендовал бы попасть в наши стены»

Другие события в 29 апр. 2020 г.

3100
29.04 04:54
Мэр Усть-Кута заявил о «политическом окрасе» ситуации с поджогом леса
Давно было понятно, что что-то не так с этими пожарами. Почему тайга начинала гореть в трудно доступных местах. Вот при СССР не горела, а сейчас горит, и потом подходит пожар к незаконным вырубкам. И все шито крыто. И можно все списать на пожары, а лес в Китай. Эх Россия. Всё против человека, против народа трудового
2400
29.04 10:36
В Таджикистане запретят использовать славянские окончания в именах
пусть лучше запретят работать в РФ.
2000
29.04 22:01
Россиянам с двойным гражданством разрешили выехать из страны
Это не для этих целей откроют, успокойся. Никаких благих намерений не стоит ожидать от печенегов, уж понятно. "Скрепопатриоты-россияне" спешат разлететься по домам из России, выполнив свой долг в виде протаскивания подлых (против граждан России) законодательных актов и голосования за поправки в Конституцию - за это им дано разрешение от их хозяев. Они сделали нашу жизнь гадкой и сваливают, т.к. заграница открывает свои границы и вводит послабления по Ковидушке.
2000
29.04 13:37
Патриарх Кирилл запретил в служении протодиакона Андрея Кураева
Что касается Кураева, то в интервью газете «Московский комсомолец» он говорил об отношении к коронавирусу и мерам по ограничению инфекции в РПЦ. «Нужно было сразу закрываться, включать голову, осознавать ответственность за жизнь не только свою, но и паломников. Верующие, которые к вам едут, могут искренне заблуждаться, будто опасность именно тут им не угрожает. Этот самообман полностью разоружает их перед болезнью», — подчеркнул он. --- Что не так сказал Кураев??
1800
29.04 07:00
Учёные пересмотрели прогноз окончания эпидемии коронавируса в России
Вы только задумайтесь, что происходит?! Людей изолируют всё дольше и дольше, вводят пропуска(явно не на месяц), дистанционное обучение, штрафы, масочный режим(причём маски не раздают, а их нужно где-то купить), при том, что людей больше болеть и умирать не стало, просто на тех, кто болен начали обращать внимание СМИ, чиновники поджигают леса, сбербанк собирает биометрию, смартфоны нужно регистрировать, вклады обложат налогом, господдержка мизерная и то не для всех, под шумок вводятся исправления в кодексы, закон о приватизации и ещё много других ужасающих моментов, я очень люблю свою страну, она прекрасна, но выхода никакого здесь нет, дальше-хуже, теперь жду открытия границ, всё равно куда, такого нет нигде, даже в самых диктаторских странах.
1400
29.04 18:01
Начальник нижегородского ГИБДД обнаружен мертвым
Ну и зря он это сделал, к слову наши нижегородсские ГАИ просто ласковые котята по сравнению с бандитами в погонах на дорогах Ростовской области, Кубань, Краснодарский край, многие вот про Татарстан и Башкиров не лестно отзываются. Даже если схема взяток и вымогательстве на дорогах на него была замкнута то от него ниточки могли тянутся и дальше. У мёртвых, как говорится не спросишь, на это и расчёт. Может "подсказали" так поступить, а не то пострадают близкие люди. Теперь на тормозах все спустя и найдут другого "паравоза" гнилая система гнилые людишки. Уважения даже к слову "полицаи" на генном уровне у нас в стране нету. По тому что не народу служат и все это знают