ДНР обвинила Зеленского в подписании «антиукраинского» закона о земле 29 апр. 2020 г.

J R +7
06:40
85 млрд$ долга МВФ +17 млрд $ % по этому долгу, тут и земли не хватит чтобы расплатиться по долгам, Доборолась Украина до самого края. Т. ШЕВЧЕНКО

Пэтро Загорулько +3
06:53
На самом деле это хороший закон, в страну придут польские плантаторы, а они со стародавних времен не разучились плетью работать и может наведут таки порядок в голове какелов.

Серджо Киевский +3
07:45
Россияне не знают, что закон конечно не совсем рыночный, наример пока покупать землю смогут покупать только физические лица и до 100га, а юрики только с 2024 и не более 10000га. Продажа государственной и коммунальной земли запрещена. Решение на покупку землю для иностранцев будет принято на референдуме, шансы минимальные. Т. е. закон фактически не открывает полностью рынок земли, но это лучше чем без него. Теперь селюки могут выбирать - получать аренду до бесконечности или продать за сумму 10-14 лет аренды. Тут главный момент что украинские селюки сохранили землю, в отличии от бедолаг из России, у которых все забрали в 90е бесплатно.. Украина не Росиия (с)

Серджо Киевский +2
07:58
Да нет, просто не пьяный ватан утром это нонсенс.

Серджо Киевский +2
08:06
Россия исключена из списка стран, которым будет разрешена продажа украинских земель, при положительном решении референдума. Увы. Даже если бы у тебя босяка были бы деньги.

Автандил Калашников +2
08:45
То есть ты признаешь что хохлатые ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ Гаицию Польше??Скажи - Сталин в 1939 году ПО ПАКТУ АННЕКСИРОВАЛ Польскую Галицию или ОСОБОЖДАЛ??

Гость +2
07:03
Сколько сейчас Пкшилин платит бабкам за аренду пая, центнер комбикорма за гектар дает или забили на это дело?

Robert A. +2
06:51
Земля принадлежит народу, как и недра, конечно. Агрохолдинги арендуют за копейки, потому и гонят волну.

Волёдя Маниега +2
07:05
А у нас разве не так? Все продано олигархам и через подставных лиц иностранцам или тем же китайцам в практически в бессрочное пользование.

Колян Туманов +2
06:52
Ничего плохого в продаже Украинской земли нет- раньше рабов вывозили на Европейские плантации и платили им Евро. Сейчас рабов будут брать прямо на месте, и платить Гривны- а это чудовищная Экономия, основа Капитала!

Кирилл Замятин +2
06:54
Хохлота из-за долгов последнюю рубаху продают. Разворовали олигархи, а расплачиваются туповатые селюки, которым навешали лапшу на уши про обосранные кружевные труселя.

Колян Туманов +2
06:55
Зеленский продаст Землю с рабами Потом придёт Пушилин, и штыками свергнет угнетателей- украинские свиньи будут стоять накаленях и лобызать длань Спасителя.

A M +2
07:07
Все верно говорит Пушилин. Ухлопы всегда скулят про территорию. О людях, там проживающих, они никогда не вспоминают.

Максим Кузнецов +2
06:58
Каждому поляку во львове гектар земли и 2 раба

jri spruden +2
07:14
Не ври! Земли сельскохозяйственного назначения никогда не продавались нерезидентам РФ

Askanor Elef Caelin +2
07:10
Он ничего не предавал, так как в стране произошел переворот. Он избирал президента Януковича. А не преступников с Майдана.

Пэтро Загорулько +2
06:58
Нерабы на уровне генетической памяти помнят плеть польского пана, поэтому будут работать, а пан платить налоги, так и расщитаются за пяток десяток лет с МВФ, а там светлое будущее.

Природная аномалия +1
07:05
В России нет рынка земли? )))

Автандил Калашников +1
08:37
Тю..Тбя беспокоит парад в Бресте?? ТАК ВЕРНИ ПОЛЬШЕ ГАЛИЦИЮ и спи спокойно..

Природная аномалия +1
06:59
Это террористическая организация. Типа ИГИЛ.

Кирилл Замятин +1
06:50
Сегодня совковость называется свидомостью. Сегодня селюки этим болеют.

Уценка свиней +1
06:43
Уголовка в 2014 началась с захвата оружия и вооруженного переворота с жертвами, когда стреляли в спину своим. Поэтому да, ты прав, всю эту уголовщину из украины и киева надо вычищать, в том числе надо найти виновных за сбитие ВСУ гражданского самолёта. Только тогда Донбасс сможет спокойно жить.

J R +1
06:43
кто продался за гроши МВФ, тот и зачищается
Источник https://lenta.ru/news/2020/04/29/zrada/
Дата 2020-04-29 07:18:17
Заголовок ДНР обвинила Зеленского в подписании «антиукраинского» закона о земле

Другие события в 29 апр. 2020 г.

3100
29.04 04:54
Мэр Усть-Кута заявил о «политическом окрасе» ситуации с поджогом леса
Давно было понятно, что что-то не так с этими пожарами. Почему тайга начинала гореть в трудно доступных местах. Вот при СССР не горела, а сейчас горит, и потом подходит пожар к незаконным вырубкам. И все шито крыто. И можно все списать на пожары, а лес в Китай. Эх Россия. Всё против человека, против народа трудового
2400
29.04 10:36
В Таджикистане запретят использовать славянские окончания в именах
пусть лучше запретят работать в РФ.
2000
29.04 22:01
Россиянам с двойным гражданством разрешили выехать из страны
Это не для этих целей откроют, успокойся. Никаких благих намерений не стоит ожидать от печенегов, уж понятно. "Скрепопатриоты-россияне" спешат разлететься по домам из России, выполнив свой долг в виде протаскивания подлых (против граждан России) законодательных актов и голосования за поправки в Конституцию - за это им дано разрешение от их хозяев. Они сделали нашу жизнь гадкой и сваливают, т.к. заграница открывает свои границы и вводит послабления по Ковидушке.
2000
29.04 13:37
Патриарх Кирилл запретил в служении протодиакона Андрея Кураева
Что касается Кураева, то в интервью газете «Московский комсомолец» он говорил об отношении к коронавирусу и мерам по ограничению инфекции в РПЦ. «Нужно было сразу закрываться, включать голову, осознавать ответственность за жизнь не только свою, но и паломников. Верующие, которые к вам едут, могут искренне заблуждаться, будто опасность именно тут им не угрожает. Этот самообман полностью разоружает их перед болезнью», — подчеркнул он. --- Что не так сказал Кураев??
1800
29.04 07:00
Учёные пересмотрели прогноз окончания эпидемии коронавируса в России
Вы только задумайтесь, что происходит?! Людей изолируют всё дольше и дольше, вводят пропуска(явно не на месяц), дистанционное обучение, штрафы, масочный режим(причём маски не раздают, а их нужно где-то купить), при том, что людей больше болеть и умирать не стало, просто на тех, кто болен начали обращать внимание СМИ, чиновники поджигают леса, сбербанк собирает биометрию, смартфоны нужно регистрировать, вклады обложат налогом, господдержка мизерная и то не для всех, под шумок вводятся исправления в кодексы, закон о приватизации и ещё много других ужасающих моментов, я очень люблю свою страну, она прекрасна, но выхода никакого здесь нет, дальше-хуже, теперь жду открытия границ, всё равно куда, такого нет нигде, даже в самых диктаторских странах.
1400
29.04 18:01
Начальник нижегородского ГИБДД обнаружен мертвым
Ну и зря он это сделал, к слову наши нижегородсские ГАИ просто ласковые котята по сравнению с бандитами в погонах на дорогах Ростовской области, Кубань, Краснодарский край, многие вот про Татарстан и Башкиров не лестно отзываются. Даже если схема взяток и вымогательстве на дорогах на него была замкнута то от него ниточки могли тянутся и дальше. У мёртвых, как говорится не спросишь, на это и расчёт. Может "подсказали" так поступить, а не то пострадают близкие люди. Теперь на тормозах все спустя и найдут другого "паравоза" гнилая система гнилые людишки. Уважения даже к слову "полицаи" на генном уровне у нас в стране нету. По тому что не народу служат и все это знают