Россия назвала условие ядерного ответа на атаку США 29 апр. 2020 г.

Алла Корн +4
19:53
А что так напрягся рогулек,ты гордись своим флотом,3 лодки и 2 корыта

Александр Грязнов +3
17:29
Ни по каким США это государство не ударит, ибо дитятки, домики, денежки и руководителей там. Для скармливания народу такие вбросики подойдут. Хотя, кто в эти вбросы до сих пор верит?

Николай Редько +3
16:43
Хитрят! "«покрывать больше систем, чем сейчас».." Да, понятно. В Пендосии на порядок больше крылатых ракет например. Массированный удар которыми сопоставим с ядерным. Вот они и настаивают на сокращении ядерных сил. Нет уж! Здоровее будем.

Putler Kaput +3
14:38
КимЧенЫн и ПуТиЫн такие забавные......

mihail zh +3
14:47
Захарова комментировала публикацию на сайте Госдепартамента США о вопросах создания ядерных зарядов малой мощности и оснащения ими некоторых БРПЛ.

Анимешка +3
20:38
Скачи дальше клоун чубатый

Александр +2
14:55
ну ясно, сначала надо провести калькуляцию полученного урона, площадь распространения радиации и помножить на квадрат гипотенузы потом провести заседание госдумы в 3-х чтениях и принять закон об ответном ударе, как то так?

Слуга не Вашого народу +2
15:10
у нас доктрина оборонительная. не марайте шальвары болезные.

Летят утки +2
15:09
амеров предупредили, дернутся - сгорят как японцы Хиросимы вместе с прибалтами бандерами а ха ха

Putler Kaput +2
14:46
Допустим.........Вот когда Путин умрет внезапно......то пойдут ли в гроб лечь к хозяину - Захарова, Шалавьев, Песков, Сечин.....?

Алексей Шонин +2
16:55
Пока Россией не будет принята военная доктрина с превентивным ядерным ударом по совершенно разным поводам, включая экономические, США не угомонятся.

Володя Кузин +2
15:19
Шляпой он перед тобой размахивает в твоих гомосексуальных фантазиях!

Andy Tacker +2
18:38
Истерика Захаровой давно уже никому не интересна!

Sergey Stolbov +2
19:54
Россия сама развалится,не нужно ей мешать.атаковать и завоёвывать никто не будет просто из лени.сегодня русские ни кому не мешают,ни на что не влияют- распродают недра,да и ладно.

Ig Mas +2
14:42
Русские без виртуальной войны жить не могут.

Иван Столыпин +2
14:37
Зачем это все? С ума сходит терешковская администрация.

alexy varum +2
14:34
Маша!!! Астанавись!!! ТАМ ЖЕ СЕМЬЯ ЛАВРОВА!!!

До Ширак +2
15:08
Машко вышло из карантинного запоя? Или вытащили чучело, обмыли и поставили перед микрофоном? Ватко все своей писькой пинцетом под лупой размахиваетв сторону забора тещинного дома, поцтреотня от таких статей мониторы просто заливает :)

Одинокий Искандер +2
14:36
я на 100% уверен, что речи ей комедианты из ЦРУ пишут))))

Капитан Обнулений +2
15:03
Мария "Радиоактивный Пепел" Захарова

alexy varum +2
14:40
как думаете, сколько недель в кустах просидит Пыня перед тем как дать комментарий если американцы демонстративно утопят подводную лодку?

Володя Кузин +2
14:50
Откуда вы берётесь неграмотные и бездарные?

Артур Благовестов +2
19:30
Будете конечно в обещеном Путиным раю

Датак Тарр +2
15:56
Ковбои теперь на каждое свое испытание ракетоносителя будут у Темнейшего разрешение спрашивать.

До Ширак +2
15:21
Дубинка у Ына вон сколько лет работала - жрачка заканчивалась, так помахал и рис выделили. Солнцеликий использует тот же метод.

Alexey Tolkunov +2
14:51
Т.е. ядерные заряды малой мощности ставят американцы, а спать не могут без войны русские?Л. Логика.

Timur Aksenov +2
21:17
Любое нападение на Россию, несомненно повлечет более сильный ответ! Но мне непонятно, вот что, почему сейчас начали беспокоиться, что США хочет на подводные лодки поставить менее мощные заряды? Ведь атомный заряд, даже пусть и самый мелкий он все равно несет опасность, следовательно, если они вдруг захотят запустить его по нам, мы будем отвечать тем, что у нас есть, если нет, к примеру, у нас в ответ такого же маленького заряда, значит запустим большой, так ведь? Так что нам беспокоиться, пусть ставят на свои подводные лодки что хотят, нам то главное, чтоб у нас было чем ответить, так ведь?

Анимешка +2
20:40
Чубатый скот! Что тут раскукарекались. Быстро по нарам отбросы.

alexy varum +2
14:43
не знаю, что именно плохого сделали марии захаровой жена и дети лаврова, но она просто маниакально стремится их уничтожить!

Летят утки +1
15:20
хорошая песня

alexy varum +1
14:36
Захарова конечно.

mihail zh +1
14:35
К публикации Пентагона

Гость +1
15:19
Всё, что баллистическое полетит в строну России априори будет считаться "спецболванкой". Со всеми вытекающими. ))

Володя Кузин +1
14:49
ко это будет жить в случае ядерной войны? Хохляди вы в схронах не отсидитесь

Александр +1
14:51
и?....в случае нанесения удара никому уже будет не интересно кто-где. Родственники военных и подводников тут и они ответят согласно инструкции
Источник https://lenta.ru/news/2020/04/29/ugroza/
Дата 2020-04-29 15:18:26
Заголовок Россия назвала условие ядерного ответа на атаку США

Другие события в 29 апр. 2020 г.

3100
29.04 04:54
Мэр Усть-Кута заявил о «политическом окрасе» ситуации с поджогом леса
Давно было понятно, что что-то не так с этими пожарами. Почему тайга начинала гореть в трудно доступных местах. Вот при СССР не горела, а сейчас горит, и потом подходит пожар к незаконным вырубкам. И все шито крыто. И можно все списать на пожары, а лес в Китай. Эх Россия. Всё против человека, против народа трудового
2400
29.04 10:36
В Таджикистане запретят использовать славянские окончания в именах
пусть лучше запретят работать в РФ.
2000
29.04 22:01
Россиянам с двойным гражданством разрешили выехать из страны
Это не для этих целей откроют, успокойся. Никаких благих намерений не стоит ожидать от печенегов, уж понятно. "Скрепопатриоты-россияне" спешат разлететься по домам из России, выполнив свой долг в виде протаскивания подлых (против граждан России) законодательных актов и голосования за поправки в Конституцию - за это им дано разрешение от их хозяев. Они сделали нашу жизнь гадкой и сваливают, т.к. заграница открывает свои границы и вводит послабления по Ковидушке.
2000
29.04 13:37
Патриарх Кирилл запретил в служении протодиакона Андрея Кураева
Что касается Кураева, то в интервью газете «Московский комсомолец» он говорил об отношении к коронавирусу и мерам по ограничению инфекции в РПЦ. «Нужно было сразу закрываться, включать голову, осознавать ответственность за жизнь не только свою, но и паломников. Верующие, которые к вам едут, могут искренне заблуждаться, будто опасность именно тут им не угрожает. Этот самообман полностью разоружает их перед болезнью», — подчеркнул он. --- Что не так сказал Кураев??
1800
29.04 07:00
Учёные пересмотрели прогноз окончания эпидемии коронавируса в России
Вы только задумайтесь, что происходит?! Людей изолируют всё дольше и дольше, вводят пропуска(явно не на месяц), дистанционное обучение, штрафы, масочный режим(причём маски не раздают, а их нужно где-то купить), при том, что людей больше болеть и умирать не стало, просто на тех, кто болен начали обращать внимание СМИ, чиновники поджигают леса, сбербанк собирает биометрию, смартфоны нужно регистрировать, вклады обложат налогом, господдержка мизерная и то не для всех, под шумок вводятся исправления в кодексы, закон о приватизации и ещё много других ужасающих моментов, я очень люблю свою страну, она прекрасна, но выхода никакого здесь нет, дальше-хуже, теперь жду открытия границ, всё равно куда, такого нет нигде, даже в самых диктаторских странах.
1400
29.04 18:01
Начальник нижегородского ГИБДД обнаружен мертвым
Ну и зря он это сделал, к слову наши нижегородсские ГАИ просто ласковые котята по сравнению с бандитами в погонах на дорогах Ростовской области, Кубань, Краснодарский край, многие вот про Татарстан и Башкиров не лестно отзываются. Даже если схема взяток и вымогательстве на дорогах на него была замкнута то от него ниточки могли тянутся и дальше. У мёртвых, как говорится не спросишь, на это и расчёт. Может "подсказали" так поступить, а не то пострадают близкие люди. Теперь на тормозах все спустя и найдут другого "паравоза" гнилая система гнилые людишки. Уважения даже к слову "полицаи" на генном уровне у нас в стране нету. По тому что не народу служат и все это знают