В России ответили на угрозы Киева сорвать завершение «Северного потока-2» 29 апр. 2020 г.

Theodor Siegfried +3
20:24
А тем временем "Академик Черский" тихо чапает в Балтийское море. Его продвижение и есть колесо генотьбы для диких укров. Особо циничная насмешка над дикими украми в том, что Черского сопровождает сторожевой корабль ВМФ РФ "Ярослав Мудрый". Получается, что против диких укров восстает самое Киевская Русь! Большевики обманули укров, когда рассказали им, что укры эта Русь и есть. Отнюдь, зверьки, отнюдь. Кстати, наблюдение за "Черским" отвлекает диких укров от других насущных вопросов, а именно: Как победить на Украине нищету и голод, корь, гепатит и сифилис? Как воплотить в жизнь мечты свидомых о возврате Крыма? Как все-таки остановить строительство СП-2? Как вернуть независимый Донбасс на Украину? Обо всем этом читайте в новой книге «НИКАК, @ЛEAТЬ!». «НИКАК, @ЛEAТЬ!!» - теперь и в твердом переплете.

Askanor Elef Caelin +3
19:50
Что про трубу через год писать будешь? Кто бабки на ней отмоет?

Bash-Na-Bash Srepetuev +3
20:45
Грозящиеся сраклы это так забавно, что-то вроде гусеницы на дороге, грозящейся асфальтоукладочному катку :)

Dmitry Millet +3
20:51
В вашей казарме укропидаров часто сосут, голубой мальчик с методичкой? -)

Aztek Wall +3
19:55
В россии постоянно говорят о исклюяительности. О неповторимом добром и умном народе. Даже лишнюю хромосому нашли. Кстати это признак кретинизма.. но вот несмотря на все это ничего кроме продажи нефти и газа не придумали и не произвели.

Vava Avav +2
20:10
Ватаны, рекомендую не останавливаться на визгах и надувании щек. Советую выйти на Красную Площадь вдарить в барабаны и выть на Луну. Убежден что все враги Великой России обязательно дрогнут !

Theodor Siegfried +2
20:05
куды конь с копытом, туды и жабка жовто-блакитная лапку тянет. Зверьки чубатые тоже собрались тормозить СП-2. укры конечно понимают, что деньги за транзит за 21-ый, 22-ой года - это реальное "остаточне прощевай", это последние, окончательные деньги, которые они получают за наш газ вообще. попытка укров впендюрить свои хранилища трогает сердечно, поскольку никаких повышенных тарифов за превышение суточных объемов прокачки скорее всего не будет. укры заранее знают какую скромную сумму типа семи ярдов они получат, и это все, что они вообще получат. Т.е. совсем всё.

Володя Кузин +2
19:49
Опять хохломрии-Мостанет,Котловнет,Аэропорткиборгидержат?

Носощипатель Шапкосрывающий +2
20:38
Визги дырявых из-под шконаря никого не интересуют

Anopheles Pictus +2
20:32
В Днепропетровске городские власти во главе с одиозным соратником Коломойского Борисом Филатовым начали помечать дома заражённых Covid-19. Листовки — предупреждения яркого жёлтого цвета развешены уже на 150 домах города. Европа, б..... У этих желтые листовки, Адик желтые звёзды Давида на груди заставлял носить.

Ау Хохлы +2
20:26
Хохлопидopы когда впрыгнули в жoпy с Евроассоциацией, вместо того, чтобы попробовать вылезти оттуда, стали в ней обустраиваться. И за 6 лет в ней капитально обустроились. Теперь живут полностью в гaвнe жрут гaвнo и считают это нормальной жизнью.

Автандил Калашников +2
20:42
Мрии селюка...

Faеt Сarlson +1
19:55
Да и смысла в этом газопроводе больше ни для кого нет. Путинкие дружки свою прибыль с него в офшорах спрятали, россиян нахлобучили на 20 млрд долл, теперь он никому не интересен. И только через кремлеботов пытаются прикрыть весь этот воровской распил жалкими высерами...)))

Володя Кузин +1
19:50
У тебя фантазий кроме как в рот больше нет?

Dalona . +1
19:54
Я не спорю. Все временно. Всего лишь пару сроков обнуленного. Он в ящик - может и наладится все постепенно.

Askanor Elef Caelin +1
19:51
А мост кто построил? Который в иле должен был утонуть?

Faеt Сarlson +1
19:52
Бросили обрубок трубы на дне ржаветь, а Путин просто позорился. Снова получилось что он бросил слова на ветер. И ветер их гоняет.

bvfuids +1
20:47
А кому это боткосному трубу жoпу вставили?

Askanor Elef Caelin +1
19:54
Хохлы выпустили КРАКЕНА!

Уценка свиней +1
19:57
фантазёр )

диды еще насбивають +1
19:55
Газпром - народное дососание

Иван Иванов +1
21:13
При текущем уровне отношения для РФ на Украине вообще ничего не выгодно хранить, слишком большие риски.

Dave Green +1
21:06
Петков снова скулит на ветке, отрабатывая мивину?)

Володя Кузин +1
19:47
хохлы вы трубу грызть будете? Черский уже к Дании подходит. А то вы тут всей шоблой скакли,что СП-2 всё
Источник https://lenta.ru/news/2020/04/29/otvet/
Дата 2020-04-29 20:36:26
Заголовок В России ответили на угрозы Киева сорвать завершение «Северного потока-2»

Другие события в 29 апр. 2020 г.

3100
29.04 04:54
Мэр Усть-Кута заявил о «политическом окрасе» ситуации с поджогом леса
Давно было понятно, что что-то не так с этими пожарами. Почему тайга начинала гореть в трудно доступных местах. Вот при СССР не горела, а сейчас горит, и потом подходит пожар к незаконным вырубкам. И все шито крыто. И можно все списать на пожары, а лес в Китай. Эх Россия. Всё против человека, против народа трудового
2400
29.04 10:36
В Таджикистане запретят использовать славянские окончания в именах
пусть лучше запретят работать в РФ.
2000
29.04 22:01
Россиянам с двойным гражданством разрешили выехать из страны
Это не для этих целей откроют, успокойся. Никаких благих намерений не стоит ожидать от печенегов, уж понятно. "Скрепопатриоты-россияне" спешат разлететься по домам из России, выполнив свой долг в виде протаскивания подлых (против граждан России) законодательных актов и голосования за поправки в Конституцию - за это им дано разрешение от их хозяев. Они сделали нашу жизнь гадкой и сваливают, т.к. заграница открывает свои границы и вводит послабления по Ковидушке.
2000
29.04 13:37
Патриарх Кирилл запретил в служении протодиакона Андрея Кураева
Что касается Кураева, то в интервью газете «Московский комсомолец» он говорил об отношении к коронавирусу и мерам по ограничению инфекции в РПЦ. «Нужно было сразу закрываться, включать голову, осознавать ответственность за жизнь не только свою, но и паломников. Верующие, которые к вам едут, могут искренне заблуждаться, будто опасность именно тут им не угрожает. Этот самообман полностью разоружает их перед болезнью», — подчеркнул он. --- Что не так сказал Кураев??
1800
29.04 07:00
Учёные пересмотрели прогноз окончания эпидемии коронавируса в России
Вы только задумайтесь, что происходит?! Людей изолируют всё дольше и дольше, вводят пропуска(явно не на месяц), дистанционное обучение, штрафы, масочный режим(причём маски не раздают, а их нужно где-то купить), при том, что людей больше болеть и умирать не стало, просто на тех, кто болен начали обращать внимание СМИ, чиновники поджигают леса, сбербанк собирает биометрию, смартфоны нужно регистрировать, вклады обложат налогом, господдержка мизерная и то не для всех, под шумок вводятся исправления в кодексы, закон о приватизации и ещё много других ужасающих моментов, я очень люблю свою страну, она прекрасна, но выхода никакого здесь нет, дальше-хуже, теперь жду открытия границ, всё равно куда, такого нет нигде, даже в самых диктаторских странах.
1400
29.04 18:01
Начальник нижегородского ГИБДД обнаружен мертвым
Ну и зря он это сделал, к слову наши нижегородсские ГАИ просто ласковые котята по сравнению с бандитами в погонах на дорогах Ростовской области, Кубань, Краснодарский край, многие вот про Татарстан и Башкиров не лестно отзываются. Даже если схема взяток и вымогательстве на дорогах на него была замкнута то от него ниточки могли тянутся и дальше. У мёртвых, как говорится не спросишь, на это и расчёт. Может "подсказали" так поступить, а не то пострадают близкие люди. Теперь на тормозах все спустя и найдут другого "паравоза" гнилая система гнилые людишки. Уважения даже к слову "полицаи" на генном уровне у нас в стране нету. По тому что не народу служат и все это знают