Россия попросила Польшу объяснить требования по «Северному потоку-2» 30 апр. 2020 г.

Аннигилятор Идиотов +7
04:58
Здравствуйте! Я - Русский Оккупант. Это моя профессия. Так сложилось исторически. Когда-то я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, аллюминий и еще много полезного. Теперь там города с детскими садами и больницами. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок - как это было до русских. Я оккупировал Прибалтику. Ее хутора я застроил заводами и электростанциями. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а часть населения чистит унитазы в Европе. Я оккупировал Среднюю Азию. В голых степях я построил каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, развивали промышленность, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там развивают американские кредиты и выращивают коноплю, а часть населения уехала работать на стройки бывших оккупантов. Я оккупировал украину. Вместе с украинцами я строил авиадвигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там разрушают все, что осталось от оккупанта. При этом там не строят ничего нового, кроме бесконечных майданов и диктатуры. Да, я - Оккупант! И я устал извиняться за это... Я оккупант по праву рождения. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь! Это я терпел зверства польских интервентов во времена Смуты. Но чем закончилась их интервенция? Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону. Но как закончил Наполеон? Это я сидел в окопе у Волоколамска понимая, что нацистов удержать не получится. Где теперь те нацисты? Где их проклятый Гитлер? Ко мне домой приходили все кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого! Поймите... Мне не нужна ваша лицемерная свобода. Мне не нужна ваша гнилая демократия. Мне чуждо все, что вы называете западными ценностями. У меня другие интересы! Вежливо предупреждаю в последний раз: не нарывайтесь! Я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех! С уважением, Русский Оккупант.

Чалдон Сибирьевич +4
04:23
Их всегда корёжит. НЕДОЕВРОПА.

mihail zh +4
04:25
Перекроют укропам? Из-за воровства и неплатежей? Грозили... Вполне адекватно. Перекрыть транзит из-за исков тоже грозили. В чём проблема? Транзит - дело добровольное.

mihail zh +4
04:35
США уже неоднократно покупала чужой СПГ для поставок в Европу. В том числе и российский. Не могут поставить по актуальной цене. В начале 2009 года по итогам газовой войны России и Украины трейдер RUE был исключен из схемы поставок. Одновременно из ПХГ Украины пропали 11 млрд кубометров принадлежащего RUE газа. RUE оспорила потерю газа в Стокгольмском арбитраже, и 8 июня суд обязал "Нафтогаз" вернуть трейдеру 11 млрд кубометров газа, а также передать ему еще 1,1 млрд кубометров и $200 млн в качестве компенсации.

Гламурный Кролик +4
05:41
Сейчас, когда Петров с Бошировым на карантине сидят, обидеть Газпром может каждый. Поэтому надо поправки в конституцию внести и уголовный кодекс поправить. Просто необходимо приравнять трубы Газпрома к памятнику и пусть только попробуют "Северный поток -2 оскорбить - Бастрыкин в раз на них уголовное дело оформит.

Евгений Петрук +3
04:35
Это когда у Украины задолженность была за два года? Конечно, угрожали отключить. А как еще с неплатежами нужно бороться?

Dirty Sanchez +3
05:45
да забейте уже на этот поток. неужели не понятно. ща обнулят счетчик и 3-й потянут в Мозамбик.

Сергей Грибов +2
04:32
Можно хоронить этот Поток

Микола Понадусе +2
06:07
Как бы поперёк горла не встала.

Самуил Я. Маршак +2
02:10
Ватный цирк.

Аннигилятор Идиотов +2
04:47
Бахвалились? Ты гонишь. Максимум говорили что вынуждены будут, к сожалению и т.п.

Pavel Moisseyev +2
04:45
Конечно, с вами, ворами никак по другому нельзя

mihail zh +2
02:00
Уже нагрузили. Польша на днях выиграла очередной арбитраж с Газпромом в Стокгольме.

mihail zh +2
05:15
Почему тогда (я даже не буду Вас разубеждать) - платит Газпром?

Самуил Я. Маршак +2
01:57
Опять загрузят ватанов на бабки. Иначе никак.

mihail zh +2
04:06
Поляки выиграли очередной арбитраж в Стокгольме против Газпрома. Сумма возврата может составить до 1.5 млрд долларов

Пригожий Сороса +2
04:50
У нас есть хорошая губозакатывательная машина а ещё лекарства от галлюцинаций)))))

Евгений Петрук +1
04:36
Каким образом антимонопольное законодательство Польши относится к поставкам газа из России в Германию?

Umad D +1
04:23
"Варшаве заключили, что российская компания без предварительного согласования с UOKiK заключил сделку с этими компаниями." как же пшеков корежит )

Аннигилятор Идиотов +1
01:41
Соболезную коренным европейцам, брать в свое сообщество всех этих милитрофов было большой ошибкой. Немцам нужен газ, они хотят на нем зарабатывать и иметь бесперебойные поставки. Но шакалы против и стройно скулят ;) Мало чтоли страны старой Европы вложили бабла в экономику Польшу? Постыдились бы

Вечный Совок +1
01:40
санкции только на пользу

Vlad Vlad +1
01:36
очком чувствуешь ? АХАХАХА !!!

mihail zh +1
04:21
Кому отключали?

mihail zh +1
04:17
Кого шантажировали?

Vlad Vlad +1
08:54
Польша поимела быдлрашку на полтора ярда в Стокгольмском арбитраже. И поимеет еще ...

Rum Maza +1
06:09
Да легче дуркаину стереть с карты ,и тогда все на успокоятся и будут как шелковые лабусня с поленом и остальные любители холявы

Andrey Nikitchuk +1
05:51
Если первая половина требований просто глупость то вторая и вообще бред.

mihail zh +1
04:54
К сожалению, там такие законы, что именно Польша смогла ополовинить ОПАЛ, например.

mihail zh +1
05:27
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

yкpаина смокчет у Росcии +1
06:04
Судя по тому, как нищает твой свинарник- нет... )))

Pavel Moisseyev +1
04:49
А получите только губозакатку и то, не бесплатно.
Источник https://lenta.ru/news/2020/04/29/poland_question/
Дата 2020-04-30 01:54:16
Заголовок Россия попросила Польшу объяснить требования по «Северному потоку-2»

Другие события в 30 апр. 2020 г.

4800
30.04 16:20
Песков допустил введение прямой материальной помощи россиянам
Сейчас в Кремле ломают голову, а как помочь народу? Материально или морально, дать деньги напрямую или показать их издали, зачислить какой-нибудь организации, чтобы чиновники решали, кому дать или воздержаться. Определят количество справок, которые нужно будет собирать, чтобы получить копейки. Решать этот вопрос, будут наверное, пока пандемия не закончится, а там придут к выводу, что надобность в финансовой помощи отпала. Потом президент выступит с пространной речью и обоснует, как правительство чётко среагировало в этой критической ситуации.
2300
30.04 03:54
В Екатеринбурге уничтожили троих террористов
как говорится - назначили и расстреляли...рейтинг то упал ....надо поднимать... ничего не меняется.
2200
30.04 02:00
У Елены Малышевой нашли роскошный особняк в США
Когда наш гражданин покупает дом в другой стране, это значит что Россия не его родина, это значит что он не хочет жить здесь и в самое ближайшее время мечтает уехать туда где купил дом, туда где очень хочет жить встречать старость. Не думал что она тоже ненавидит или не любит всё что связано с Россией. Да хорошая актриса, может скрывать свою сущность, иностранный агент.
1400
30.04 16:20
Дания назвала условия остановки «Северного потока-2»
Да там пингвины из Мадагаскара походу управление захватили))))
1100
30.04 16:20
Володин попросил саратовскую прокуратуру проверить закупку масок
В Саратове вообще зоопарк на самом верху власти. Про "макарошки" вся страна от них узнала. Теперь вот глава Роспотребнадзора протащила обязательное ношение масок в общественных местах, а на вопрос , как гулять с детьми, сказала - "гуляйте с ними на балконе", полицай-полковник 42 лет от роду запретил ходить без пропуска в открытые губером парикмахерские и обязал показывать переписку с парикмахером встречным патрулям, хотя прокуратура разъяснила неправомерность таких требований, зампред Стрелюхинг попенял полицаям, что они мало протоколов за нарушение "самоизоляции" составляют, и прочие перлы. Сам губер сидит в бункере, спихнув всю ответственность на замов. Теперь вот маски по 425 рублей...
1000
30.04 04:54
Песков предупредил о большом риске второй волны коронавируса
У нас к больному со всеми симптомами ковида придет терапевт и скажет: зарубежом не были, тест делать не надо, у вас ОРВИ. Или вызовешь скорую, у которой вроде как тесты должны быть, но т.к. ты не тяжелый, скажут тест делать не надо, вызывайте терапевта. А потом чиновник по ТВ скажет что больные от ковида помирают т.к. поздно обращаются за помощью. Я не понимаю как можно победить или просто сдержать вирус в такой ситуации.