К 1 июля более 70% кафе и ресторанов могут уйти с рынка 30 апр. 2020 г.

kochar
00:00
К 1 июля более 70% кафе и ресторанов могут уйти с рынка и вместо них будут офисы ЕР для пропаганды правильности пути путинизма на голодный желудок.

vladbor
00:00
и хрен с ними! на их место придут 150 новых

vladbor
00:00
уйдут и пусть уходят если слабаки....на их место придут после кризиса новые

sadovnik44
00:00
Уйдут одни, прийдут другие. Свято место пусто не бывает.

evgolius9
00:00
kochar: Неа...где-то в инете прочитал что Мироторг в Москве готов открыть сеть типа Мака... И вот тебе и площади для этого. Димон и семья довольны до трусов.

angel_62
00:00
vladbor: vladbor: ...на их место придут после кризиса новые +++++++++++++++++++++++++++++++ Естественно сейчас придут к тех кто владеет административным ресурсом! Последствия быть могут очень хорошие, монополизация стремительный рост цен! Ну естественно на б ориентация на более дешевые китайские продукты! Монополисты могут себе это позволить! По сути это будет Возвращение в допетровскую эпоху институт так называемого кормления чиновничества!

sadovnik44
00:00
vladbor: Абсолютно согласен, потребитель этого даже не заметит.

rights_defender
00:00
Вот пусть не прибедняются. Вы видели цена на продукты и сколько стоят блюда в ресторанах? Да у них за день миллионные прибыли были. Куда деньги дели, а, ресторатры, ну ка полный финансовый отчет нам быстро предоставили. А если и загнутся, дак на их место придут другие. Рынок еды он всегда востребован
Источник https://echo.msk.ru/news//news/2634489-echo.html
Дата 2020-04-30 07:30:00
Заголовок К 1 июля более 70% кафе и ресторанов могут уйти с рынка

Другие события в 30 апр. 2020 г.

4800
30.04 16:20
Песков допустил введение прямой материальной помощи россиянам
Сейчас в Кремле ломают голову, а как помочь народу? Материально или морально, дать деньги напрямую или показать их издали, зачислить какой-нибудь организации, чтобы чиновники решали, кому дать или воздержаться. Определят количество справок, которые нужно будет собирать, чтобы получить копейки. Решать этот вопрос, будут наверное, пока пандемия не закончится, а там придут к выводу, что надобность в финансовой помощи отпала. Потом президент выступит с пространной речью и обоснует, как правительство чётко среагировало в этой критической ситуации.
2300
30.04 03:54
В Екатеринбурге уничтожили троих террористов
как говорится - назначили и расстреляли...рейтинг то упал ....надо поднимать... ничего не меняется.
2200
30.04 02:00
У Елены Малышевой нашли роскошный особняк в США
Когда наш гражданин покупает дом в другой стране, это значит что Россия не его родина, это значит что он не хочет жить здесь и в самое ближайшее время мечтает уехать туда где купил дом, туда где очень хочет жить встречать старость. Не думал что она тоже ненавидит или не любит всё что связано с Россией. Да хорошая актриса, может скрывать свою сущность, иностранный агент.
1400
30.04 16:20
Дания назвала условия остановки «Северного потока-2»
Да там пингвины из Мадагаскара походу управление захватили))))
1100
30.04 16:20
Володин попросил саратовскую прокуратуру проверить закупку масок
В Саратове вообще зоопарк на самом верху власти. Про "макарошки" вся страна от них узнала. Теперь вот глава Роспотребнадзора протащила обязательное ношение масок в общественных местах, а на вопрос , как гулять с детьми, сказала - "гуляйте с ними на балконе", полицай-полковник 42 лет от роду запретил ходить без пропуска в открытые губером парикмахерские и обязал показывать переписку с парикмахером встречным патрулям, хотя прокуратура разъяснила неправомерность таких требований, зампред Стрелюхинг попенял полицаям, что они мало протоколов за нарушение "самоизоляции" составляют, и прочие перлы. Сам губер сидит в бункере, спихнув всю ответственность на замов. Теперь вот маски по 425 рублей...
1000
30.04 04:54
Песков предупредил о большом риске второй волны коронавируса
У нас к больному со всеми симптомами ковида придет терапевт и скажет: зарубежом не были, тест делать не надо, у вас ОРВИ. Или вызовешь скорую, у которой вроде как тесты должны быть, но т.к. ты не тяжелый, скажут тест делать не надо, вызывайте терапевта. А потом чиновник по ТВ скажет что больные от ковида помирают т.к. поздно обращаются за помощью. Я не понимаю как можно победить или просто сдержать вирус в такой ситуации.