«Темнота и узколобость»: туристы ответили хейтерам, которые обвиняют их в распространении коронавируса 30 апр. 2020 г.

Гость +43
11:01
Откуда у нас ковид?
Он весь завозной
Кто его привёз? Явно не бабуля из соседнего села...Европа, оаэ, юва тащат оттуда, нарушают все санитарные нормы
Так что не надо плакать, заслужили сами

Гость +35
11:04
Им говорят вы заразу привезли , они свое толдычат: "Мы на перелёт обратно
деньгииии свои истратилииии!!!!" Что нам до ваших денег? Главное что много людей заболелели, кто-то умер... Кто не заболел, сидит голодный уже месяц!!! Так понятнее?????

Андревна +28
11:02
Отличный ответ на резонное обвинение в том, что всё-таки поехали в разгар пандемии, наплевав на последствия: "Меня, в общем-то, не особо волнует то, что там пишут" ????

Гость +28
11:08
Какой к чертям собачим кусок хлеба им купить не на что, вам и так четырёхразовую жрачку обеспечили, мало? ИП-шникам своим сотрудникам вот реально зачастую платить нечем, я на муниципальном предприятии работаю - так нам зарплату на 50% срезали, и это только на май, а что будет в июне и июле, директор вообще сказать не может, наверное, и боез этого останемся. Жене апрель ещё платили (тоже муниципальное предприятие), на май отправили за свой счёт. Так что сидите там уже на ж...пе ровно и не злите простых работяг, у вас есть возможность отдыхать - мы за вас очень рады, только вот мне ваш отдых вообще никуда не упёрся, я деньги в другое вкладывать предпочитаю. Так что если вы считаете, что все вам обзавидовались и вкладываться можно только в заграничный отдых - вы сами "тёмные" и узколобые и есть. И да, на минутку, каков ваш вариант распространения вируса? Кто его к нам завёз, если не вы? Наверное, единственная оставшаяся жительница из деревни Колесниково Багарякского района Челябинской области, 90-летняя бабуля, её в Россию "доставила"? Или, может, ветром из США "надуло"?

Гость +23
11:00
Уехали, ну сидите там. Не чего заразу тащить к нам!!!

Андревна +21
11:08
"просто «темнота» и узколобость некоторых комментаторов, которые искренне считают, что всю «заразу» привозят именно туристы"

а если не туристы, то кто?

Гость +20
11:13
Может, им за то, что в пандемию на Бали поперлись, еще и орден дать?

Гость +18
11:07
У комментаторов действительно как башню снесло у многих. Люди крысятся друг на друга, видимо защитная реакция такая у многих. Но лично меня реально выбешивают вернувшиеся, которые недовольны условиями содержания в обсерваторах.

ДДД +17
11:14
Конечно, как они говорят, их не волнует то, что про них говорят. Для них существуют только они, только они центр вселенной, остальные вращаются вокруг них. Захотели - поехали, несмотря на предупреждения, захотели - привезли эту заразу сюда. Теперь еще не довольные чем то. Сидели там, очковали "лишь бы вывезли, лишь бы вывезли". А как приехали обратно так стали возмущенные статейки пописывать: это им не так, то им не этак, обижают их бедненьких. Сидите, раз уж привезли вас, и не пукайте в своих статейках и постах.

Гость +16
11:20
С чего ради , адекватные люди с не нарушенной причинно- следственной связью стали вдруг ХЕЙТЕРЫ???

Гость +14
11:20
Уважаемые Е1. В коментариях много злобы, НО правда есть!!! Действительно, вывоз,содержание и прочее идёт за счёт бюджета! т.е. деньги , которые могли быть потрачены на другие полезные дела - идут на этих туристов. По большому счёту, претензий нет только к тем кто за бугром по работе. А к остальным - есть. Отмазки типо: когда куда то полетели -там было норм, не канают. Думать надо на пару шагов вперед. Конечно, тут есть и вина турагенств, которые при отмене всеми силами бы старались деньги не отдать. А по большому счёту, проблема в ноющих туристах, ох бросили нас, ох закрыли в санатории... У нас людей с работ поувольняли, кушать нечего. Проблема в самих туристах, а не в хейтерах.

ГостьЯ +13
11:17
Реально задолбали эти туристы.
Дело даже не в том,что они поехали в разгар пандемии,хотя считаю их мягко говоря неумными,а в том,что строят из себя бедных и несчастных,ещё и плюют на санитарные правила.
То,что они заплатили за билеты,а что они хотели? Нормальная цена за вылет в одну сторону,чтоб забрать их задницы с отпуска,в который они ДОБРОВОЛЬНО ломанулись в разгар объявленной пандемии по всему миру.
Хотели рискнуть-получили пакет «развлечений» от Роспотребнадзора ????
Риск есть всегда при выезде за границу. Они договора то с туроператором читают вообще? Форс мажорные обстоятельства никто не отменял

Что?? +13
11:15
Темнота и узколобость у тех туристов, которые считают что они не виноваты в занесении инфекции в страну

Гость +11
11:21
Бесят не идиоты которые поехали в разгар пандемии - это их дело. Раздражает и вызывает негатив их возмущение принятыми карантинными мерами. Когда для того чтобы изолировать тех кому на всех наплевать нужно на летном поле суды устраивать. Если бы прилетели и сидели тихо, то никто бы и не возмущался.

Елена_2019 +11
11:34
Узколобость как раз у туристов. Всесь коронавирус завозной, потом контактный. Ну ничего, выйдут из обсерваторов, также как все будут дома сидеть без денег. Вот тогда и спросим у них — как смотрится солнышко из дома?

сам дурак +10
11:00
Не чего было вылазить туда в такое время,так что сидите и наслождайтесь,в другй раз подумаете

Свердловчанка +10
11:37
Умиляет особенность некоторых варенье с мухами смешивать. Рассказывают здесь про то, что есть болезни намного страшнее, рак например. Уважаемая Мария, а Вы в курсе, что это вообще-то болезни с абсолютно различной природой происхождения. Рак не является инфекционным заболеванием и не передается от человека к человеку. Хоть иногда мозги включайте, если они у Вас наличествуют, конечно.

saitov_lenar@mail.ru +9
11:39
О короновирусе с НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ рассказывают! Не знали они, не слышали...

Гость +8
11:06
А не надо было публиковать недовольство блогеров и всё такое и не было бы такого негатива в ваш адрес

Мария +8
11:39
Узколобые те, кто в период эпидемии летят путешествовать. Так называемые переносчики заразы. Радуйтесь и благодарите власти, что вас вообще вывезли спец. рейсом. За ваше безразличие к ситуации и тупость, вас нужно было оставить там, куда улетели.

Гость +8
12:18
Уважаемые турЫсты, адресуйте Ваше нытье и Ваши жалобы точно таким же турЫстам, которых в начале апреля, по прилету просто отпускали домой на 2 недели просто под честное слово, а те в свою очередь плюнули на все и поехали навещать друзей/родственников. Итог видим все. Поэтому негативное отношение к Вам вполне объяснимо.

Гость +7
11:54
Ковид 19 завозятиз за бугра, остальные штаммы может и здесь были ранее, так что , молча сидите дорогие туристы и если через месяц не заболеет и вся ваша семья будет здоровой- радуйтесь

CheSSy +5
12:18
Давно уже писала, что претензии в первую очередь нужно предъявлять МИД - если бы официально признали обстановку во всех странах опасной, люди без проблем вернули бы деньги за путевку. Мало кто захочет терять всю сумму из-за мифической опасности (еще не ясно было, насколько все серьезно). Но есть один аргумент против туристов - я уверена на 100% что подавляющее большинство не соблюдали самоизоляцию и шарохались по всему городу. И многих справедливо возмущает нытье туристов, которых размещают в обсерваторах - это им не так, в ножки не покланялись. ну это ведь уже некрасиво, у них условия лучше, чем у многих дома, ценить надо

ГостьЯ +5
13:21
А в чем узколобость то?
Я путешествую 3-4 раза в год. Самостоятельно. Без туроператора. Со страховками и НЗ. И я солидарна с теми, кто обвиняет в тупости тех, кто поехал в отпуск, уже зная, что во многих странах Европы закрываются границы. В надежде на «авось пронесёт». Не пронесло. Так почему теперь таких «авосянцев» за мои лично уплаченные налоги должны вывозить спецбортами?
Ладно ещё те, кто уехал в длительный отпуск до начала пандемии. Но тех, кто пытался «пронестись» с чего я должна жалеть?

207390983 +4
11:49
Узколобые туристы и такие же писаки с е1 не в курсе, что коронавирус нам в страну завезли. Что до сих пор, половина случаев заболпвания - привозная. Не знать это и не понимать-вот это и есть узколобость.

нет меня +4
12:45
заставить их в обзервации маски шить чтобы меньше времени было в интернете сидеть
пусть отрабатывают еду и проживание

Гость +4
12:54
У меня вопрос!

Кто именно привез болезнь в Россию, и лишил нас работы, заработка и здоровья?

Те кто дома сидели и работали, или те кто на халявные туры кунулись и улетели в Европу или в Тай в марте ??

238215131 +4
12:11
Не туристы вирус привезли? Интересно а откуда он взялся у нас? Сам из

гражданин +4
12:19
А у них стало быть широколобость и шитрожопость ?И сесть и съесть. А народ расхлебывай последствия их вояжей. до них НИ один "понаехавший" дома не сидел - и вот результат! Так может они нам выплатят ущерб?

Гость +4
11:56
Что это за слово такое "хейтите" ? Нет такого и не будет в русском языке
Источник https://www.e1.ru/text/world/2020/04/30/69233941/comments/
Дата 2020-04-30 06:36:07
Заголовок «Темнота и узколобость»: туристы ответили хейтерам, которые обвиняют их в распространении коронавируса

Другие события в 30 апр. 2020 г.

4800
30.04 16:20
Песков допустил введение прямой материальной помощи россиянам
Сейчас в Кремле ломают голову, а как помочь народу? Материально или морально, дать деньги напрямую или показать их издали, зачислить какой-нибудь организации, чтобы чиновники решали, кому дать или воздержаться. Определят количество справок, которые нужно будет собирать, чтобы получить копейки. Решать этот вопрос, будут наверное, пока пандемия не закончится, а там придут к выводу, что надобность в финансовой помощи отпала. Потом президент выступит с пространной речью и обоснует, как правительство чётко среагировало в этой критической ситуации.
2300
30.04 03:54
В Екатеринбурге уничтожили троих террористов
как говорится - назначили и расстреляли...рейтинг то упал ....надо поднимать... ничего не меняется.
2200
30.04 02:00
У Елены Малышевой нашли роскошный особняк в США
Когда наш гражданин покупает дом в другой стране, это значит что Россия не его родина, это значит что он не хочет жить здесь и в самое ближайшее время мечтает уехать туда где купил дом, туда где очень хочет жить встречать старость. Не думал что она тоже ненавидит или не любит всё что связано с Россией. Да хорошая актриса, может скрывать свою сущность, иностранный агент.
1400
30.04 16:20
Дания назвала условия остановки «Северного потока-2»
Да там пингвины из Мадагаскара походу управление захватили))))
1100
30.04 16:20
Володин попросил саратовскую прокуратуру проверить закупку масок
В Саратове вообще зоопарк на самом верху власти. Про "макарошки" вся страна от них узнала. Теперь вот глава Роспотребнадзора протащила обязательное ношение масок в общественных местах, а на вопрос , как гулять с детьми, сказала - "гуляйте с ними на балконе", полицай-полковник 42 лет от роду запретил ходить без пропуска в открытые губером парикмахерские и обязал показывать переписку с парикмахером встречным патрулям, хотя прокуратура разъяснила неправомерность таких требований, зампред Стрелюхинг попенял полицаям, что они мало протоколов за нарушение "самоизоляции" составляют, и прочие перлы. Сам губер сидит в бункере, спихнув всю ответственность на замов. Теперь вот маски по 425 рублей...
1000
30.04 04:54
Песков предупредил о большом риске второй волны коронавируса
У нас к больному со всеми симптомами ковида придет терапевт и скажет: зарубежом не были, тест делать не надо, у вас ОРВИ. Или вызовешь скорую, у которой вроде как тесты должны быть, но т.к. ты не тяжелый, скажут тест делать не надо, вызывайте терапевта. А потом чиновник по ТВ скажет что больные от ковида помирают т.к. поздно обращаются за помощью. Я не понимаю как можно победить или просто сдержать вирус в такой ситуации.