Спрашиваем. Отвечайте! Задел ли ваш кошелек коронавирусный кризис? 30 апр. 2020 г.

Гость +11
13:15
Странные вопросы... Почему в графе про работу нет- " Предприниматель, нет заказов (тк нет денег у людей) , полностью разорен "??? И вопросы про покупки, Автомобиль???? Где графа :"Нет денег даже на еду , не то чтобы коммуналку???
Эти вопросы кто сочинял? Герман Греф????

Гость +11
13:37
ИП одиночка. Последнии поступления были в марте 25 т.р. С 20-го марта все договоры встали "на стоп". На дворе 30 апреля. Когда будет следующая работа и оплата вообще НЕ ПОНЯТНО. Заначка была, но заканчивается, осталось 3250руб. Сказать, что стали жить хуже, это ничего не сказать. Государство просто нас кинуло, кинуло, кинуло и растоптало. Как Вы думаете я теперь буду голосовать?

Гость +7
13:48
Странный вопрос по поводу помощи от государства...
С удовольствием бы воспользовалась, но оно сделало так, что пролетаю по всем пунктам)

Гость +4
13:39
Почему-то нет графы самозанятый или предприниматель без наемных работников.
Поскольку некоторые вопросы были поставлены некорректно, данные опроса не совсем точно будут отражать картину. К примеру, планировал крупную покупку (авто) ранее, но этого нет в опросе. И приобрел не совсем то, что хотел из-за роста цен и общего падения дохода (на жизнь что-то надо тоже оставить).
Хотя и так очевидно, что доходы упали или вообще пропали у 98-99 % людей, выросли они только у спекулянтов масками и СИЗ, и доставщиков еды. Причём у последних не так сильно.

ААА777 +4
13:41
Ещё как задел и не только кошелек.Придется походу бизнес на клюшку прикрывать.

Гость +2
13:49
Кредит и ипотека разве не одно и то же? Поддержкой государства с удовольствием бы воспользовалась, но банк не дает кредитных каникул. Такого ответа не предусмотрено.

Андрей +2
14:07
нет. мой кошелёк не задел коронавирусный кризис.

Гость +2
14:55
Некорректный опрос, " стали жить хуже"- а вы как думаете? Кто - то сел на минимальную, кто - то остался вообще" по нулям", как не жить, а " выживать" так должны были звучать вопросы..

LoL +1
15:17
Завод работает + доплата 400 р. за смену - всё норм зарплата не упала^

????????

Аватар магистра Йода +1
13:32
опрос не открывается. невозможно ответить.

людмила +1
14:15
отказываемся от некоторой еды приходится экономить на многом

Оля +1
14:32
Пришлось заработанный за год очередной отпуск потратить на карантин.

Гость +1
15:27
Зачем такие опросы, чтобы посмеяться?

Гость
16:49
На самоизоляции доход сократился больше чем на половину, как и расходы. Помимо быта есть досуг, чему очень рада , потому что есть свободное время. Платежи все закрываю вовремя. Сижу одна в 115 м2 и мне комфортно.

alexcap2010
16:43
дебильные вопросы, только еодин может такую хрень придумать

Гость
15:33
Доход остался прежним, цены в магазинах выросли в 1,5 и больше раза. Так что все по прежнему, но стало тяжелее. Если бы был вопрос про повышение цен, опросник был бы корректный. Так -филькина грамота

Иван Сусанин
14:19
Зря ЧП не ввели в стране щас потеряю квартиру Многих перекинет назад в прошлое года так в 190..

Гость
15:12
Да даже от того что в тесной комнате гораздо чаще стали находиться с родственниками уже стали хуже жить. Или Путин всем подарит отдельные квартиры? А кого-то вообще силой из-за неправильных тестов в шестиместную палату.

Катерина первая
13:29
Пока особых изменений не заметили.

гость. ,...
13:48
,,,,,,,,,,,.не работай не платят,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

Гостьнасайте
17:53
Мне последнюю неделю звонят из различных банков, видимо с целью предложить кредит. В день по 2-3 звонка. Интересно здесь тоже скоро будет реклама какого то банка?

гость +-1
14:30
никак не отразился, даже лучше стало в плане перевода на удаленку, ремонт можно сделать потихоньку, который бы растянулся надолго при обычном графике
Источник https://www.e1.ru/text/economics/2020/04/30/69235240/comments/
Дата 2020-04-30 16:19:09
Заголовок Спрашиваем. Отвечайте! Задел ли ваш кошелек коронавирусный кризис?

Другие события в 30 апр. 2020 г.

4800
30.04 16:20
Песков допустил введение прямой материальной помощи россиянам
Сейчас в Кремле ломают голову, а как помочь народу? Материально или морально, дать деньги напрямую или показать их издали, зачислить какой-нибудь организации, чтобы чиновники решали, кому дать или воздержаться. Определят количество справок, которые нужно будет собирать, чтобы получить копейки. Решать этот вопрос, будут наверное, пока пандемия не закончится, а там придут к выводу, что надобность в финансовой помощи отпала. Потом президент выступит с пространной речью и обоснует, как правительство чётко среагировало в этой критической ситуации.
2300
30.04 03:54
В Екатеринбурге уничтожили троих террористов
как говорится - назначили и расстреляли...рейтинг то упал ....надо поднимать... ничего не меняется.
2200
30.04 02:00
У Елены Малышевой нашли роскошный особняк в США
Когда наш гражданин покупает дом в другой стране, это значит что Россия не его родина, это значит что он не хочет жить здесь и в самое ближайшее время мечтает уехать туда где купил дом, туда где очень хочет жить встречать старость. Не думал что она тоже ненавидит или не любит всё что связано с Россией. Да хорошая актриса, может скрывать свою сущность, иностранный агент.
1400
30.04 16:20
Дания назвала условия остановки «Северного потока-2»
Да там пингвины из Мадагаскара походу управление захватили))))
1100
30.04 16:20
Володин попросил саратовскую прокуратуру проверить закупку масок
В Саратове вообще зоопарк на самом верху власти. Про "макарошки" вся страна от них узнала. Теперь вот глава Роспотребнадзора протащила обязательное ношение масок в общественных местах, а на вопрос , как гулять с детьми, сказала - "гуляйте с ними на балконе", полицай-полковник 42 лет от роду запретил ходить без пропуска в открытые губером парикмахерские и обязал показывать переписку с парикмахером встречным патрулям, хотя прокуратура разъяснила неправомерность таких требований, зампред Стрелюхинг попенял полицаям, что они мало протоколов за нарушение "самоизоляции" составляют, и прочие перлы. Сам губер сидит в бункере, спихнув всю ответственность на замов. Теперь вот маски по 425 рублей...
1000
30.04 04:54
Песков предупредил о большом риске второй волны коронавируса
У нас к больному со всеми симптомами ковида придет терапевт и скажет: зарубежом не были, тест делать не надо, у вас ОРВИ. Или вызовешь скорую, у которой вроде как тесты должны быть, но т.к. ты не тяжелый, скажут тест делать не надо, вызывайте терапевта. А потом чиновник по ТВ скажет что больные от ковида помирают т.к. поздно обращаются за помощью. Я не понимаю как можно победить или просто сдержать вирус в такой ситуации.