Попова допустила ужесточение ограничительных мер после 11 мая 1 мая 2020 г.

Екатерина Цуканова +2129
14:38
Сначала надо предоставить людям нормальные условия для самоизоляции, а потом требовать её!!! Оплаты по счетам и по кредитам никто не отменял, и видимо они считают, что у людей в загашнике куча бабла, чтобы сидеть дома и в ус не дуть!!! Мадам Попова, вопрос: где взять денег, чтобы прожить на самоизоляции да и потом ластами не двинуть с гололухи всей семьёй? Хорошо, наверное звонить со своей колокольни))))) Спуститесь на землю, мадам Попова! Народ вынужден выживать!

ПАВЕЛ Ш. +947
14:47
Только гулять на свежем воздухе надо всегда

Сергей Д. +809
14:58
Нищий народ - голодный и злой, а это бунт кровавый и беспощадный

Владимир Д. +758
15:21
Хватит валить на народ. Всем ясно, что правительство очередной раз оказалось застигнутым врасплох, а кто как не народ может его реабилитировать. Почему я не могу выйти на улицу, у нас что распыляют вирус? Кто придумал штрафовать людей за отсутствие элементарных средств защиты, которыми он должен быть обеспечен. Врачи оказались в такой же ситуации. Не хватит ли играть с людьми.

Sergey C. +700
14:52
так в том и цель . раньше кидали на деньги деноминацией . а сейчас все запасы людей сожрут . ну и нищий народ это покорный народ .

Лариса Романова +569
14:58
Я так понимаю, что " самоизоляцию" продлят и после 12 мая?

Михаил Б. +544
15:10
В краснодаре ввели масочный режим, как я его буду соблюдать если в аптеках масок нет уже больше месяца, я к вам обращаюсь Попова, вы же так умно все говорите и строго. Мне не надо эту маску давать даром, мне от вас не чего не надо, я куплю только где? Их нету МЕСЯЦ

Александр П. +470
16:10
Собянина лучше увольте. На графике четко видно что через несколько дней после введения пропусков и толп в метро, которые образовались из-за их проверки, следует взрывной рост. За такое судить надо. А не меры ужесточать.

1 +469
14:37
Коронавирусом многие переболели еще в ноябре - декабре 2019 года, когда не был ограничен контакт с Китаем. Выявление сейчас носителей вируса не означает, что коронавирус опасней гриппа. Опасность болезни определяется смертность от нее, а не тем, сколько заболело. Судя по количеству смертей, таковых менее 1%. Так в чем проблема? Это естественная ситуация, что кто-то заболевает, и кто-то умирает.

александр г. +430
16:05
Гражданка Попова, разберитесь сначала с вашими врачами. Особенно с патологоанатомами! Которые статистику по умершим лепят. И прекратите им доплачивать за "заражённых". Они звонят родственникам умерших и предлагают их в " короновирусных" записать. Открыто говорят нам за них доплачивают. Но мы сделаем "с уважением" вашу бабушку. Вы всё равно в изоляции сидите, будет тоже самое, только будет карантин называться. И скидку хорошую на кремацию получите. Люди соглашаются, потому что всё равно нормально не похоронят. Мол мы всё сами сделаем красиво, вам дергаться не надо. А мы получаем статистику по смертям и дома сидим. Как так? Может вы уголовную ответственность введёте за определение статуса короновирусного? Вместе с простым повышением зарплаты, а не с доплатами за заболевшего.

Юлия М. +316
16:17
Если так все действительно страшно и опасно, то почему пол страны работает? ездит в переполненном транспорте утром и вечером? Почему полные дворы людей? Сады детские открыты с дежурными группами?? Если все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так опасно??? ЗАприте всех дома нафиг, во дворы жилых районов полицию, автобусы в автопарки и вопрос с вирусом решится за неделю!!! Но нет, вы свалили всю ответственность на людей, придумали САМОизоляцию под угрозами штрафов, и призываете к совести., продляя и продляя безденежный период у людей... Ну не та мы страна, чтоб призывать к ответственности каждого, не та!!!!! Мы не Китай, мы не Корея! Либо все на клюшку с реальной финансовой поддержкой народа, либо раскручивайте гайки!!! Если с 12 мая не пойдут люди работать, то ждать надо будет не волну заболевших, а волну уставших и одичавших от безденежья людей!!!!!

Андрей З. +294
14:18
Мало нам было Голиковой и Скворцовой,которые убили медицину,теперь еще Попова появилась

chudic.spb S. +289
14:57
ВЫ правильно разгадали задумку

~1~ +288
14:05
Попову в однокомнатную квартиру, вместе с семьёй и без балкона, а меня с родней в её апартаменты с полным продуктами холодильником и частной территорией вокруг дома. Придоставьте выше описанное и базару ноль)

Leonela A. +255
15:28
Заигрались!!!

Amir +213
15:32
Нет слов нормальных. Просто состояние шока, как жить. Остался без работы в связи закрытием ресторана 20 марта. Сижу на самоизоляции, на бирже денег не получит. Так как работал без трудовой. Слушая что Они говорят с ТВ и понимаешь что им по фигу что ты будешь есть сегодня, как заплатить коммуналку? На работу не устроиться сейчас.

Георгий Р. +209
14:08
В рязани 6-8 мая работает полгорода. Кааая изоляция? Она о чем? Страдают только дети. Пора заканчивать с этим цирком. Кто хочет или боиться или болеет- сидят дома. Осталтным дайте жить обычной жизнью. Болезней меньше будет. А так конечно если любой орви считать "короной" то прирост будет до июня. Бред и глумление

Q +203
17:26
Может попову к чёртовой матери оттуда выгнать то она ослабляет изоляцию то закручивает. Народ уже готов их всех отправить кое куда. с огнём играют

Светлана Алексеевна +200
14:23
Попову в отставку

Анатолий Б. +195
14:21
Прогнозы и продление домашнего ареста и штрафы - вот и вся помощь от государства

сергей +187
14:52
Академик Чучалин сказал что в пироговке взяли анализы у всего мед персонала на наличие антител к covid у 35 процентов были антитела -т.е. они уже им переболели!

Светлана З. +179
17:07
29 февраля, когда вирус уже вовсю гулял по Москве, Собянин торжественно открыл парк Остров Мечты, народ давился в очередях и заражался до 18 марта. Тогда эту шарашку прикрыли. Народ выпускали в Европу до 12 марта. А китайцы- туристы до 20 чисел февраля летели к нам из Уханя. То есть, он сам развел здесь заразу. Не перекрыли границ и мест, типа- ТРЦ, театров и парков аттракционов. Стройки работали вовсю до 20 апреля и рабочие мигранты болели и заражали других. Поэтому не надо валить на мамочек с детьми и неведомых "шашлычников". Они просто звездоболят, наши власти.

Amir +173
15:52
Большинство в сфере услуг по организации праздников работают без трудовой книжки. Я вашей жалости не прошу и лично у вас не чего не прошу и не собирался просить. А почему много народу работает в серой схеме это Вы к нашему правительству и бизнесу вопросы задавайте. Я очень надеюсь что скоро все закончится и всё будет хорошо.

светлана о. +168
15:44
А правительство вовремя границу не перекрыли. Тем самым подставили свой народ. Где обязательства по госбезопасности, где хоть какие то обязанности этих нанятых народом "властилинов". Не отрабатывают зарплату - тогда долой...

Ilnour Shaidulin +158
15:32
Во многих городах масок вопще не было в аптеках

А +150
17:29
Они готовят информационную подушку, чтобы в ухудшении ситуации обвинить опять просто народ...

Виктория К. +136
13:58
Инкубац.период 6-8 дней, а в заточении 2 месяца...Где логика госпожа политик????

blm1980 +136
16:38
Так с её подачи и увеличивают статистику. Послушайте Четверикову обязательно. Людей 20 лет доводили до хроники и психических заболеваний. Потом понаставили "психовышек" у каждого дома, типа сигналы связи увеличивать. Люди перестали спать, находятся в депрессиях. А цель - власть ради власти и управление человеком как ротобо-игрушкой, не угодных и старых - выключать. Для этого нужен чип-контроль, а это через вакцину. А как ее внедрить - нужен вирус (что-то конечно есть, но с любым подозрением, отправляют на лечение, а то чем лечат-хроников убивает мгновенно, все препараты - выключают сердце. Лишили образования, медицины, работы, закошмарили мигрантами, а теперь, чтобы стадо не разбежалось -вирус-контроль

Камиль А. +133
16:01
Вы нарушаете закон, который гарантирует права на свободу передвижения, слова и т. д., хотите вообще его уничтожить, а мы должны соблюдать противозаконный, вымышленный закон. А власть готова понести наказание за свои действия? Прежде, чем ужесточать, лучше ответить на вопрос о соответствии действия властей букве закона, о выполнении органами противоправных указов и законов. Здесь уже можно поднимать вопрос о бездействии правоохранительных органов, а также судебной системы, СМИ, гаранта и других, кто должен защищать граждан, их права и свободы.

Елена +121
14:10
И будет прирост заболеваемости ,,, Уже они в курсе что будет ,!!!,,потому как "несознательный "народ задохнувшийся в квартирах своих посмел погуляться выйти!!! А за это атата после 12 ! Уверена .

Стопидиоты +120
14:52
Им не докажешь, они требуху гречей набили и ждут вакцину

Алёна *. +118
14:18
Геноцид, распил бабла и устройство концлагеря для выживших - вот их логика.

Selonov S. +108
15:34
Мясников уже пугал белее опасным вирусов к осени,тут уже вопрос где вы возьмете скафандр а не маску,заказывайте пока не поздно у китайцев они сделают вам скафанд дешево,но не надолго,поэтому заказывайте сразу два скафандра а лучше пять

А +102
14:12
А плато-то, плато-то как же? Все на плате уже. Но плот, видно, свит был из песен и слов.

gip99 +101
14:54
Все девицы как на подбор , только отвернулся они уже бюджет деребанят и рассказывают народу что на улицу выходить нельзя , особенно опасно собираться на митинги , там самый злой коронавирус свирепствует ...

Alexey Milosh +101
14:53
А мне кажется,что Попову нужно уволить за нагнетание паники.

Natalia42.78 +91
14:25
Да кто Вы такие чтобы ужесточение изоляции делать.

Андрей К. +88
15:39
Вчера просмотрел индекс самоизоляции российских городов. Индекс редко, где превышал 1,5. То есть , похоже, везде и все на улице. При этом сегодня глава Роспотребнадзора удивила заявлением, о том, что после режима «выходных с сохранением заработной платы»:)), сперва, будет разрешено гулять вдвоём и немного бегать. Пришло на память, что при советах народ делал вид, что работает, а государство делало вид, что платит. Сегодня народ делает вид, что самоизолировался, а власть делает вид, что контролирует. Короче, по прежнему мы и власть живем в параллельных мирах. А есть ли жизнь в виртуальном пространстве?

Владислав Ибрагимов +85
14:17
Домашний арест ваш не помогает, не видно что ли?

1 +83
15:11
Да, я тоже помню его доклад путину об этом. В том же духе (о преувеличении опасности от коронавируса высказывался и Леонид Рошаль)

Марина М. +76
13:46
Такими темпами до конца года будут продлевать.

Роман +74
15:08
По'пова(глава роспотреба)сказала:средняя продолжительность карантина и изоляции,4,6,8 дней.а людей содержат на Автозаводской 5 (хостел Республика)уже более 20дней.и полицай с Даниловского РОВД г.москвы сказал,что как я захочу столько и буду держать

Алла А. +72
15:09
В хрущобу её на весь карантин, и, чтобы вверху ремонт делали, а за стеной собака брехала.

Евгений +71
14:48
Гуляют уже как минимум неделе 2 , но гуляют без фанатизма , в лесу и не более двух человек )) да и откуда они такую дурь взяли , что если вышла пара семейная погулять на свежий воздух , не контактирую не с кем , окажется опаснее , чем сидеть дома в 4х стенах ????????‍♂️ это честное слово , маразм !!!

Андрей .К +69
14:49
Троица неуёмных

Олег М. +66
15:36
В Москве и сейчас нету масок.

Семён Семеныч +65
14:45
После 12 мая вас все пошлют в эротическое путешествие. Больше этих издевательств никто терпеть не будет.

ЙожЫк в нирване +64
14:38
"Средняя инкубация 6-8 дней, 4-6-8 дней. " По нечетным вирус не работает, он суеверный :).

Ростислав +64
17:35
Какой народ? Кто это? Все дома сидят, всех всё устраивает, так уже 20 лет всех всё устраивает. Так что сидим, отдыхаем.

Людмила П. +60
15:49
Обращайтесь в правозащитные организации. Выкладывайте в Ютуб и на англоязычные сайты. Пусть весь мир знает про творящийся беспредел. Жалуйтесь на ЭТУ власть! Если не устроите резонанс этого беззакония, это не скоро закончится. Яндекс, а когда власть сменится , ты такие комментарии тоже будешь затирать???

Зато Я-Вас-Знаю +59
14:29
Клал я на изоляцию и пропуска. Куда хочу туда и хожу!!!

Инакентий П. +53
15:12
Почему в однушку сразу?Я бы тоже в однушке пожил!Пусть вон в 24 квадрата без туалета,душа и кухни поживет,не говорю уже о балконе!!!А указывать людям,не видя ситуации изнутри считаю глупым!

Марина М. +47
13:48
Пошла она... Камнями закидают

Кристина Р. +39
14:08
Если бы некоторые руководители регионов выполняли свои непосредственные обязанности, а не занимались распиливанием бюджетных денег, и бла-бла -бла по ящику- то уже бы всё давно закончилось. А так нашли крайних ....очень удобно.... P.S. За давку в метро, так никто не извинился А зачем? кто мы, а кто С.С. Собянин? А теперь в приросте заболевших, виноваты граждане, ехавшие на работу...

ЙожЫк в нирване +36
14:36
Я в восторге пребываю и чем дальше, тем больше. Статья про угрозы и шантаж тете пОповой не знакома? Совсем корона мозг зажала?

Роман. Р +32
15:37
А осенью вторая серия жескача будет...

Марина К. +29
14:24
Так никто и не планирует нас после 11 мая выпускать

Сева Ф. +23
14:20
Только бабло собирают с штрафов

Елена Ralena +23
14:36
Конечно продлят. Скажут что сами виноваты. Мол вас же предупреждали,а вы нарушали

Алекс +23
16:10
А про спать вдвоем ничего не было? А то до сих пор спим отдельно и по разным комнатам, чтоб режим самоизоляции не нарушать. Все же законопослушные и преданные нашему правительству, верят ему, как царю батюшке.

VaiZa +23
16:18
Тссс, сейчас еще и очки всех заставят носить

Юлия Г. +19
14:40
1 мая - мир, труд, май. Под окнами начали красить коммунальщики своей ядовитой краской, дышать невозможно, какая самоизоляции, бежать хочется, пока не отравили. Всё для народа. Вас бы сюда запереть, господа политики!!!!!!
Источник https://yandex.ru/news/story/Popova_dopustila_uzhestochenie_ogranichitelnykh_mer_posle_11_maya--1b0c08aae6f9d830362746c7e376b35b?lr=54&lang=ru&stid=ZdhBwO3mZJOTJAXf5Dj4&persistent_id=96188730&rubric=personal_feed&from=index
Дата 2020-05-01 15:19:48
Заголовок Попова допустила ужесточение ограничительных мер после 11 мая

Другие события в 1 мая 2020 г.

9500
01.05 12:19
Захарова объяснила отказ от дебатов с Навальным
Навальный: "Как вы знаете, вчера она вызвала меня на дебаты, написав, что я "сольюсь". Я, конечно, сразу согласился в любом формате, о чем написал публично. Мария связалась с Любовь Соболь (Liubov Sobol) для уточнения технических подробностей. В качестве модератора мы предложили Алексей Пивоваров (Alexey Pivovarov). В качестве регламента - обычный дебатный формат. Вступление на три минуты. Вопрос-ответ. Захарова согласилась. Вся переписка сохранилась. Сама Захарова связалась с Пивоваровым и они это обсудили. О чем Алексей написал ещё ночью. Полчаса назад Алексей Пивоваров сообщил нам, что от дебатов с участием модератора Захарова отказывается. Соответственно, он написал об этом твит. Ну, дебаты без ведущего - штука странная, тем более онлайн. Но я же вчера пообещал, что в любом формате готов. Поэтому попросил передать Марии, что готов и без ведущего. Однако, она моментально опубликовала пост о том, что я отказался и "Трус ты Навальный конченый". Высокая школа Министерства Иностранных дел. Я ещё раз прямо и публично подтверждаю, что моя позиция не изменилась. Я согласился на эти дебаты и готов их провести даже и без модератора." МАША СЛИЛАСЬ. И это очевидно.
6200
01.05 12:19
Премьер-министр Мишустин заразился коронавирусом
Хоть одна приятная новость :) Ещё бы работу потерял, вдобавок, как например я. я подал заявление 11.04. Через трудвсем точка ру. Назначили пособие только через 11 дней. Размер пособия 1700 рублей на 30 дней. Заплатили сегодня, но только 500 рублей, ибо я не сначала месяца к ним пришёл. Вот вам и сверхдержава. Вот вам и помощь всем государствам. А ещё сколько я побегал ради этих грошей, чтобы выплатили, про это я молчку. В общем рывки только по ТВ и прорывы, а в жизни мы как бомжи, никогда такого не было. Чтобы рабочий кое как зарабатывал на пропитание. А про всякие пособия и пенсии я вообще молчу. Ибо имею логическое понимание, и причинно-следственную связь. Если вы все миллиардеры, часы за 100 млн, самолёты для перелётов собак и так далее по списку, значит у кого-то вы забираете такие огромные средства. Да ладно бы заводы строили, вкладывали в достойные мощные проекты наши общие деньги, НО НЕТ. вы их просто транжирите, просто чудовищно, и даже не в нашу экономику. Часы швейцарские, дома в Италиях, кокс Колумбийский, автопром весь зарубежный. В общем, мораль сей басни такова: С таким руководством рога и копыта, мы обречены, братцы...
4600
01.05 11:21
Демонтирована мозаика с изображением Путина в храме Вооруженных сил
Замечательно. Эта мозаика стоит немалых денег. Ее монтаж и демонтаж тоже. И это из бюджета страны. Кто компенсирует эти средства? В нашем городке я не слышала, чтобы кому-то оказали помощь в это тяжелое время. А тут такими деньгами швыряются. И куда они теперь денут эту мозаику со "святыми" земли Русской? Того жополиза, кто подал эту идею, обязать выплатить стоимость этой идеи совместно с тем, кто одобрил.
3800
01.05 14:57
В Подмосковье решили ввести обязательное ношение масок
Если ношение масок обязательно то: 1 - пусть они появятся в аптеках и по адекватной цене. 2 - у меня нет денег на маски. Раз ношение масок обязательно - раздавайте маски бесплатно.
3400
01.05 11:21
Контактировавших с Мишустиным проверят на коронавирус
Г-н Мишустин, приезжайте лечиться к нам в село Большие Выпасы. Хоть и осталось 4 избы от всей деревни, но мы будем Вам несказанно рады! Ближний ФАБ от нас 140 км по большаку (лесом короче 35 км) и очень надеемся, что с Вашим приездом он всё же заработает! Если и не сможете сами вылечиться народными средствами, не переживайте сильно. Вместо Вас обязательно найдут другого и уважаемого министра.
3200
01.05 17:57
Песков: здоровье Путина охраняют на максимальном уровне
Его здоровье значит на максимальном уровне,а простых россиян,не надо значит так оберегать ? Что за обезличка происходит ? Почему здоровье одного индивидуума должно превуалировать над здоровьем 145 млн. человек ? Зачем раздражать народ этой новостью в сми ? Люди и так озлоблены тем,что власти поступили,мягко говоря не по-человечески ! Не обеспечили средствами защиты-масками. Хотя время для этого был целый месяц ! Месяц,пока в Ухани всё ещё только начиналось... Когда стало поздно,власть,вместо того что-бы лечить людей,начала заниматься поборами-штрафы за нарушение карантина,который к слову,официально до сих пор не введён в России.Так же как и ЧС,на который власти ссылаются. Ввели термин ,,САМОИЗОЛЯЦИЯ",за нарушение которого,штраф...В юриспруденции нет юридического термина ,,самоизоляция" ! И штрафы за него-незаконны! Народу запретили работать но не подумали своей ,,умной" головой-а чем и на какие шиши люди будут кормить,поить и содержать семьи. Чем будут исполнять свои обязанности по жкх,ипотекам,кредитам и т.д. Власти обещали помощь людям в виде денег... Где эта помощь? Возникает закономерный вопрос...а за что тогда мы платим налоги? Куда идут НАШИ деньги? А ответ тут очевиден и ясен как Божий день-на покупку дорогостоящего барахла,на офшоры и личные закрытые счета. Народ, может уже хватит смотреть на это безобразие и эту пакость? Может уже давно пора заявить о себе,что мы,Россияне -ЛЮДИ ! Живые люди,которые достойны нормальной и человеческой ЖИЗНИ а не биологического существования и выживания ! До коих пор нас будут нагибать и гнобить? Что-то надо делать и менять в этой стране. Не может так быть априори ! ИМХО !!!