Медведев обещает изменения трудового законодательства 1 мая 2020 г.

Беличьи сказки +280
15:23
Пенсионной реформы мало?! Все советское в ТК хочется уничтожить: право на оплачиваемый отпуск, больничный, 8 час раб день, время на обеденный перерыв, оплату сверхурочки, праздничных.. что? Дайте ему паровозик.

Gorodeckcaya L. +192
15:24
Лучше бы Медведев ничего бы уже не предлагал.

Даниил Гриценко +159
15:55
ну что вот им неймется ! за поправки конституции голосовать ни кто уже не будет! за единую Россию я думаю тоже ! мэра увольнять надо ! президент на выборах провалиться! главу цб убрать хватит уже а мишку лесом пустить ! сидел бы самоизолировался бы уже и не вылезал а то как мишустит заболеет !

Юлия К +158
15:25
А этот господин вообще знает, что такое труд? Он работал когда-нибудь хоть один день в своей жизни?

Александр +134
15:24
Пенсионное законодательство уже изменил! Спасибо, мы помним...

светлана о. +111
15:48
Он теперь там шариться собрался. Наверное будет так:все деньги мне а вы работайте.

anna.matveeva.82 +110
15:44
А не пойти ли Вам господин Медведев, в трёхбуквенное турне и желательно безвозвратно.

Татьяна О. +104
16:24
Але, Дима, с начала обеспечьте наши конституционные права на соцгарантии, сан и эпид безопасность, а то пока вы только противозаконными новыми обязанностями и штрафами население страны обложилии!!! А потом может быть речь и об изменениях может идти!

Эдуард А. +90
16:23
Именно идет борьба за уничтожение всего лучшего советского. А надо уже очухиваться и уничтожать в законодательстве все придуманное нам консультантами из ЦРУ. Нам придумали механизмы самоуничтожения в их интересах и предатели с поклонами все приняли к исполнению.

олег г. +79
17:35
Ничего не понял, надо трезвым писать

Ольга П. +60
15:57
Господи я так надеялась что он больше не появится не на экране не в законодательстве, не вообще в нашей жизни. И так намудрил больше некуда и снова вылез со своим заеонотворчеством. Упаси нас всех от его реформ

LiZaveta А. +57
15:17
А это кто вообще?

Долго живу +56
16:21
Где-то читал, что в молодости был дворником. Там ему и надо было оставаться, намодернизировал бы..... тройная метла, например... польза была бы, точно.

Ёж П. +54
15:38
Крепостное право узаконят?

Александров А. +43
15:39
Походу чую будет предложение прописать в "законе" что слово "рабочий" происходит от слова "раб".

Товарищ Елькин +40
15:21
Как кто? Любитель уточек

андрей залесский +39
15:36
Пугает предложение от этого типа...

Виктор Викторович +37
15:27
Что то последнее время любитель Айфонов часто стал советы и прогнозы давать Наверное думает что народ соскучился по нему

Юра О. +37
17:05
Он не спроста из табакерки выскочил, мишустрый то свалил...

Григорий В. +36
18:57
Вы думаете, что ему что-то, кроме нового Ай-Фона интересно ?

Сергей +36
18:13
Димон - появился... Напомнил, о себе... А, то уже, подзабыли бывшего премьера...

Товарищ Елькин +35
15:14
Медведев сейчас не в том положении чтобы что то там обещать

Владимир Абросимов +32
16:09
Он еще не в крестах?

Сергей З. +30
15:53
Сказочник в своем репертуаре, а вдруг прокатит? Народ у нас добрый может забыл как он правил в правительстве

Андрей К. +30
15:50
Работал будучи студентом дворником. Наверное не понравилось и нашол себе достойного хозяина. Вовремя покормить. Поможет и выгуляет. Мультфильм Маугли и всем понятно кто он.

Беличьи сказки +29
15:34
Ноль промиле

Nash +29
15:40
Все его предложения ни к чему хорошему не ведут.

Макс +28
15:22
Было уже с часовыми поясами ...

Екатерина К. +27
16:26
Вот и Селфи объявился.

Николай В. +24
15:55
Д. А. , отдохни пожалуйста, инициатива может быть наказуема, и сократят должность!!!!

Aлександр +22
15:32
Обещаю переобещать обещанное,ты уже наработал Дима, пора бы и помолчать. Вот ведь старый строй отреставрировали, а понятия совести, чести так и остались на уровне барыг

ВКорж +20
15:28
Нет уж...пусть лучше с уточками беседует...

Андрей К. +20
15:59
Есть хороший пример колхоза Павла Грудинина, хорошая модель ведения колхозного бизнеса, но кому то не понравилось, слишком хорошая идея, им всё хорошо когда люди на пределе выживания существуют. Обнулите этого дворника, ему близко с политикой нельзя быть это хуже чумы.

Aleks +15
15:35
Как пенсионный возраст-уже на изменяли

Кукловод +15
16:03
Дайте ему новый айфончик,может успокоится?

Анатолий S. +14
15:29
В ипостаси ставленника капитала Медведев может анонсировать лишь дальнейшее наступление на права трудящихся (наёмного персонала) путем "изменения трудового законодательства в ответ на те вызовы, с которыми столкнулся капитал (не надо маскироваться широкой спиной всего человечества) в 2020 году"

Беличьи сказки +11
15:33
Только коровы отказались доиться
Источник https://yandex.ru/news/story/Medvedev_obeshhaet_izmeneniya_trudovogo_zakonodatelstva--e52fe8fa6d4def19a3261ae195f7ef65?lr=54&lang=ru&stid=rt3E5rnotaJXl21N9s2V&persistent_id=96199061&rubric=politics&from=index
Дата 2020-05-01 17:38:50
Заголовок Медведев обещает изменения трудового законодательства

Другие события в 1 мая 2020 г.

9500
01.05 12:19
Захарова объяснила отказ от дебатов с Навальным
Навальный: "Как вы знаете, вчера она вызвала меня на дебаты, написав, что я "сольюсь". Я, конечно, сразу согласился в любом формате, о чем написал публично. Мария связалась с Любовь Соболь (Liubov Sobol) для уточнения технических подробностей. В качестве модератора мы предложили Алексей Пивоваров (Alexey Pivovarov). В качестве регламента - обычный дебатный формат. Вступление на три минуты. Вопрос-ответ. Захарова согласилась. Вся переписка сохранилась. Сама Захарова связалась с Пивоваровым и они это обсудили. О чем Алексей написал ещё ночью. Полчаса назад Алексей Пивоваров сообщил нам, что от дебатов с участием модератора Захарова отказывается. Соответственно, он написал об этом твит. Ну, дебаты без ведущего - штука странная, тем более онлайн. Но я же вчера пообещал, что в любом формате готов. Поэтому попросил передать Марии, что готов и без ведущего. Однако, она моментально опубликовала пост о том, что я отказался и "Трус ты Навальный конченый". Высокая школа Министерства Иностранных дел. Я ещё раз прямо и публично подтверждаю, что моя позиция не изменилась. Я согласился на эти дебаты и готов их провести даже и без модератора." МАША СЛИЛАСЬ. И это очевидно.
6200
01.05 12:19
Премьер-министр Мишустин заразился коронавирусом
Хоть одна приятная новость :) Ещё бы работу потерял, вдобавок, как например я. я подал заявление 11.04. Через трудвсем точка ру. Назначили пособие только через 11 дней. Размер пособия 1700 рублей на 30 дней. Заплатили сегодня, но только 500 рублей, ибо я не сначала месяца к ним пришёл. Вот вам и сверхдержава. Вот вам и помощь всем государствам. А ещё сколько я побегал ради этих грошей, чтобы выплатили, про это я молчку. В общем рывки только по ТВ и прорывы, а в жизни мы как бомжи, никогда такого не было. Чтобы рабочий кое как зарабатывал на пропитание. А про всякие пособия и пенсии я вообще молчу. Ибо имею логическое понимание, и причинно-следственную связь. Если вы все миллиардеры, часы за 100 млн, самолёты для перелётов собак и так далее по списку, значит у кого-то вы забираете такие огромные средства. Да ладно бы заводы строили, вкладывали в достойные мощные проекты наши общие деньги, НО НЕТ. вы их просто транжирите, просто чудовищно, и даже не в нашу экономику. Часы швейцарские, дома в Италиях, кокс Колумбийский, автопром весь зарубежный. В общем, мораль сей басни такова: С таким руководством рога и копыта, мы обречены, братцы...
4600
01.05 11:21
Демонтирована мозаика с изображением Путина в храме Вооруженных сил
Замечательно. Эта мозаика стоит немалых денег. Ее монтаж и демонтаж тоже. И это из бюджета страны. Кто компенсирует эти средства? В нашем городке я не слышала, чтобы кому-то оказали помощь в это тяжелое время. А тут такими деньгами швыряются. И куда они теперь денут эту мозаику со "святыми" земли Русской? Того жополиза, кто подал эту идею, обязать выплатить стоимость этой идеи совместно с тем, кто одобрил.
3800
01.05 14:57
В Подмосковье решили ввести обязательное ношение масок
Если ношение масок обязательно то: 1 - пусть они появятся в аптеках и по адекватной цене. 2 - у меня нет денег на маски. Раз ношение масок обязательно - раздавайте маски бесплатно.
3400
01.05 11:21
Контактировавших с Мишустиным проверят на коронавирус
Г-н Мишустин, приезжайте лечиться к нам в село Большие Выпасы. Хоть и осталось 4 избы от всей деревни, но мы будем Вам несказанно рады! Ближний ФАБ от нас 140 км по большаку (лесом короче 35 км) и очень надеемся, что с Вашим приездом он всё же заработает! Если и не сможете сами вылечиться народными средствами, не переживайте сильно. Вместо Вас обязательно найдут другого и уважаемого министра.
3200
01.05 17:57
Песков: здоровье Путина охраняют на максимальном уровне
Его здоровье значит на максимальном уровне,а простых россиян,не надо значит так оберегать ? Что за обезличка происходит ? Почему здоровье одного индивидуума должно превуалировать над здоровьем 145 млн. человек ? Зачем раздражать народ этой новостью в сми ? Люди и так озлоблены тем,что власти поступили,мягко говоря не по-человечески ! Не обеспечили средствами защиты-масками. Хотя время для этого был целый месяц ! Месяц,пока в Ухани всё ещё только начиналось... Когда стало поздно,власть,вместо того что-бы лечить людей,начала заниматься поборами-штрафы за нарушение карантина,который к слову,официально до сих пор не введён в России.Так же как и ЧС,на который власти ссылаются. Ввели термин ,,САМОИЗОЛЯЦИЯ",за нарушение которого,штраф...В юриспруденции нет юридического термина ,,самоизоляция" ! И штрафы за него-незаконны! Народу запретили работать но не подумали своей ,,умной" головой-а чем и на какие шиши люди будут кормить,поить и содержать семьи. Чем будут исполнять свои обязанности по жкх,ипотекам,кредитам и т.д. Власти обещали помощь людям в виде денег... Где эта помощь? Возникает закономерный вопрос...а за что тогда мы платим налоги? Куда идут НАШИ деньги? А ответ тут очевиден и ясен как Божий день-на покупку дорогостоящего барахла,на офшоры и личные закрытые счета. Народ, может уже хватит смотреть на это безобразие и эту пакость? Может уже давно пора заявить о себе,что мы,Россияне -ЛЮДИ ! Живые люди,которые достойны нормальной и человеческой ЖИЗНИ а не биологического существования и выживания ! До коих пор нас будут нагибать и гнобить? Что-то надо делать и менять в этой стране. Не может так быть априори ! ИМХО !!!