Виновным во вспышке COVID-19 сделают главврача 24-й больницы. Это правда? 1 мая 2020 г.

Хипстер +3
15:13
Вообще нужно, по хорошему, виноватым сделать того,кто эту заразу подцепил и распространил. Ну а главврач на то и главврач,что отвечает за всех

Орёл +2
15:11
Ну вообще,если так подумать, то доля его вины есть. Как никак он отвечает за всю больницу. ????????‍♂️

Джoн +2
15:12
Откуда берутся все эти новости, уже выдумывают на каждом шагу, многие люди и так в панике от происходящего так еще сми поливает масло в огонь каждый день.

АнОним +2
17:17
По 24 больнице писал полторы недели назад уже, писал в рос здрав надзор и предупреждал, что это произойдет. Никак не реагируют, им все равно. В ответ пришло письмо что разбирутся, но уже видимо поздно.

Весенний привет +2
15:15
Тех кто разносит этот бред будут штрафовать? Ведь это же относится к фейку, как вообще допускают к публикации непроверенную информацию.

Лайнелоус Риччис +2
15:15
Знаете как в Японии, если подчиненный накосячил, директор делает себе сепоку. Я к чему. Главврач отвечает за всю больницу, он все должен предусмотреть

Анна +2
15:17
Информация точная или нет, обычно заголовок про одно, статья про другое, а в реале новости и нет совсем

Катерина первая +2
15:23
Как же громко звучит: сделать виноватым. Никто никого виноватить не будет. Разобраться, почему так случилось, надо. Чтобы повторения не допустить. Вот этой вот грязи не надо

Артем +2
15:24
Медикам и так не просто. Давайте не будем нагнетать обстановку. И так тошно. Работают, и пусть работают. Людям не до разборок сейчас

Дерево +2
15:13
Так сами СМИ наверное такие слухи и пускают ????

Гость +1
17:22
За все отвечает Главврач! Назначенец Высокинский подай в отставку! Либо работать разреши!

гость +1
17:08
Этого можно и уволить без выходного пособия . не жалко ,вялый и без инициативный работник

30917368 +1
17:06
Руководители Виновыты 100% Что не обеспечили, не уследили. Отнеслись халатно. Не сделали все возможное. Кто как не они виноваты? Это их работа! Врачи лечат и они свою работу делают не взирая на отсутствие сил и средств, которыми их должно было обеспечить руководство! Вот если бы он письма писал, что ему не дают аппараты, лекарства, не дают денег на зарплаты врачам и его бы за это уволили, я бы возразил. А так у них там бардак и страдают простые люди и врачи. Свои обязанности руководитель не исполнил!!!

Нино +1
16:22
"Якобы именно его собираются назначить виновным за вспышки коронавируса, которые случались в Екатеринбурге" а можно у Е1 уточнить, сколько вспышек короновируса было в Екатеринбурге? И когда они случались? И точно это он виноват за все?

Х** +1
18:20
СМИ пидо****

Дорогой Гость +1
16:01
Нашли крайнего.

Игорь Гарикович +1
15:12
Может журналистам поискать откуда ноги у таких слухов растут, чем опровержения выпрашивать

Гость
16:19
Реальная картина, если брать смерть пациентов за год. Практически 5 тысяч в сутки! 208 человек в час, порядка 3 человек в минуту умирает по стране.

Гость
16:27
Я в эту их медицину не верю. Каждый раз когда думаешь что они смогут что то исправить, эти надежды разбиваются. Если вы больны, эта медицина вас добьет лекарствами. И сейчас такой момент когда списать можно всех, что типа короновирус и работать не надо. Вот интересно многие спецслужбы знали что есть лаборатории по разработке этих вирусов, почему они их не уничтожают? Взрыв в Вектор который в сентябре произошел, это скорее чьи то спецслужбы устроили.

Гость
16:28
Бороться с этими вирусами надо так чтобы просто уничтожать эти лаборатории.

Гость
16:29
Да, да нашли виновного . А само правительство России, наше областное не чувствуют большую вину за собой? Если бы наша власть взяла на себя обязанность обьявить карантина, если бы возместила туристам туры при отказе, закрыла бы границы. Всего этого можно было избежать. Время было с января, а из всей подготовки я увидела только койки в Экспо. И то наверно откат Симо ленду, потому как раскладушка это не медецинская кровать.

Гость
16:59
Мэру самому уже пора на самоизоляцию - только не в качестве мэра. Одно перекладывание плитки у Оперного и реконструкция Зеленой рощи чего стоит.

33346808
16:00
Да ладно. Даже "стрелочника" не найдут?

Гость
15:32
Стрелочник не виноват!

Гость +-1
16:05
В том что глав врача заменят ничего в этом плохого нет, многие зажираются на своих местах. В 2017 году там лежал, еда там одна вода. Как я послушал, они сейчас хотят берут хотят не берут пациентов, как им понравится.

Гость +-1
16:15
При плохом управлении в таких больницах повышается смертность людей. Спекулировать на тему кто должен управлять больницей не надо. В последнее время эти больницы превратили в то что там уже не лечат, а стараются отказать. Эта система построена так чтобы они залечивали людей. Качать из людей бабло до их смерти. У нас смертность по стране в сутки почти 5 тысяч, представляете сейчас всем практически отказано в помощи, все эти заведения закрыты. Сейчас так происходит что если ты сам прийдешь в приемный покой тебя не примут, только по вызову скорой. И еще чтобы тебя положили надо чтобы твой терапевт тебя положил. Все друг с друга хотят снять ответственность. Таскают таскают до тяжелого положения. Вот так сейчас лечат. Вылечится в наших больницах просто не возможно.

Гость +-1
16:30
Вот этот вирус это предпосылка к большим разбирательствам, кто его разработал и я думаю Китай следует судить. Китай надо судить как военных престунпников.

Гость +-1
16:09
Они эти врачи все равно управлять не умеют, в больницы надо ставить гражданских с экономическим образованием. Врачи должны работать а не в кабинетах сидеть.
Источник https://www.e1.ru/text/gorod/2020/05/01/69237541/comments/
Дата 2020-05-01 17:57:06
Заголовок Виновным во вспышке COVID-19 сделают главврача 24-й больницы. Это правда?

Другие события в 1 мая 2020 г.

9500
01.05 12:19
Захарова объяснила отказ от дебатов с Навальным
Навальный: "Как вы знаете, вчера она вызвала меня на дебаты, написав, что я "сольюсь". Я, конечно, сразу согласился в любом формате, о чем написал публично. Мария связалась с Любовь Соболь (Liubov Sobol) для уточнения технических подробностей. В качестве модератора мы предложили Алексей Пивоваров (Alexey Pivovarov). В качестве регламента - обычный дебатный формат. Вступление на три минуты. Вопрос-ответ. Захарова согласилась. Вся переписка сохранилась. Сама Захарова связалась с Пивоваровым и они это обсудили. О чем Алексей написал ещё ночью. Полчаса назад Алексей Пивоваров сообщил нам, что от дебатов с участием модератора Захарова отказывается. Соответственно, он написал об этом твит. Ну, дебаты без ведущего - штука странная, тем более онлайн. Но я же вчера пообещал, что в любом формате готов. Поэтому попросил передать Марии, что готов и без ведущего. Однако, она моментально опубликовала пост о том, что я отказался и "Трус ты Навальный конченый". Высокая школа Министерства Иностранных дел. Я ещё раз прямо и публично подтверждаю, что моя позиция не изменилась. Я согласился на эти дебаты и готов их провести даже и без модератора." МАША СЛИЛАСЬ. И это очевидно.
6200
01.05 12:19
Премьер-министр Мишустин заразился коронавирусом
Хоть одна приятная новость :) Ещё бы работу потерял, вдобавок, как например я. я подал заявление 11.04. Через трудвсем точка ру. Назначили пособие только через 11 дней. Размер пособия 1700 рублей на 30 дней. Заплатили сегодня, но только 500 рублей, ибо я не сначала месяца к ним пришёл. Вот вам и сверхдержава. Вот вам и помощь всем государствам. А ещё сколько я побегал ради этих грошей, чтобы выплатили, про это я молчку. В общем рывки только по ТВ и прорывы, а в жизни мы как бомжи, никогда такого не было. Чтобы рабочий кое как зарабатывал на пропитание. А про всякие пособия и пенсии я вообще молчу. Ибо имею логическое понимание, и причинно-следственную связь. Если вы все миллиардеры, часы за 100 млн, самолёты для перелётов собак и так далее по списку, значит у кого-то вы забираете такие огромные средства. Да ладно бы заводы строили, вкладывали в достойные мощные проекты наши общие деньги, НО НЕТ. вы их просто транжирите, просто чудовищно, и даже не в нашу экономику. Часы швейцарские, дома в Италиях, кокс Колумбийский, автопром весь зарубежный. В общем, мораль сей басни такова: С таким руководством рога и копыта, мы обречены, братцы...
4600
01.05 11:21
Демонтирована мозаика с изображением Путина в храме Вооруженных сил
Замечательно. Эта мозаика стоит немалых денег. Ее монтаж и демонтаж тоже. И это из бюджета страны. Кто компенсирует эти средства? В нашем городке я не слышала, чтобы кому-то оказали помощь в это тяжелое время. А тут такими деньгами швыряются. И куда они теперь денут эту мозаику со "святыми" земли Русской? Того жополиза, кто подал эту идею, обязать выплатить стоимость этой идеи совместно с тем, кто одобрил.
3800
01.05 14:57
В Подмосковье решили ввести обязательное ношение масок
Если ношение масок обязательно то: 1 - пусть они появятся в аптеках и по адекватной цене. 2 - у меня нет денег на маски. Раз ношение масок обязательно - раздавайте маски бесплатно.
3400
01.05 11:21
Контактировавших с Мишустиным проверят на коронавирус
Г-н Мишустин, приезжайте лечиться к нам в село Большие Выпасы. Хоть и осталось 4 избы от всей деревни, но мы будем Вам несказанно рады! Ближний ФАБ от нас 140 км по большаку (лесом короче 35 км) и очень надеемся, что с Вашим приездом он всё же заработает! Если и не сможете сами вылечиться народными средствами, не переживайте сильно. Вместо Вас обязательно найдут другого и уважаемого министра.
3200
01.05 17:57
Песков: здоровье Путина охраняют на максимальном уровне
Его здоровье значит на максимальном уровне,а простых россиян,не надо значит так оберегать ? Что за обезличка происходит ? Почему здоровье одного индивидуума должно превуалировать над здоровьем 145 млн. человек ? Зачем раздражать народ этой новостью в сми ? Люди и так озлоблены тем,что власти поступили,мягко говоря не по-человечески ! Не обеспечили средствами защиты-масками. Хотя время для этого был целый месяц ! Месяц,пока в Ухани всё ещё только начиналось... Когда стало поздно,власть,вместо того что-бы лечить людей,начала заниматься поборами-штрафы за нарушение карантина,который к слову,официально до сих пор не введён в России.Так же как и ЧС,на который власти ссылаются. Ввели термин ,,САМОИЗОЛЯЦИЯ",за нарушение которого,штраф...В юриспруденции нет юридического термина ,,самоизоляция" ! И штрафы за него-незаконны! Народу запретили работать но не подумали своей ,,умной" головой-а чем и на какие шиши люди будут кормить,поить и содержать семьи. Чем будут исполнять свои обязанности по жкх,ипотекам,кредитам и т.д. Власти обещали помощь людям в виде денег... Где эта помощь? Возникает закономерный вопрос...а за что тогда мы платим налоги? Куда идут НАШИ деньги? А ответ тут очевиден и ясен как Божий день-на покупку дорогостоящего барахла,на офшоры и личные закрытые счета. Народ, может уже хватит смотреть на это безобразие и эту пакость? Может уже давно пора заявить о себе,что мы,Россияне -ЛЮДИ ! Живые люди,которые достойны нормальной и человеческой ЖИЗНИ а не биологического существования и выживания ! До коих пор нас будут нагибать и гнобить? Что-то надо делать и менять в этой стране. Не может так быть априори ! ИМХО !!!