Назван новый симптом коронавируса 1 мая 2020 г.

дышите ровно +6
19:08
Чесотка под прикрытием коронавируса пробралась в палаты больных.

дышите ровно +5
19:05
Почесал живот, соседи вызывают скорую.

Aleksandr Marion +3
19:14
что-то рифма какая-то хромая. дырявые носки мешают сочинять?

болеть в маске +3
19:14
Кто к нам с чем, тот оттого и того...

Юра +2
18:43
Давайте новости о том, что 12 самоизоляцию продлят ещё на две недели. И так каждые две недели.

запор воздуха +2
19:01
По указу президента, сыпь посыпят дустом.

wazzup +2
19:44
Значит Россию прийдут возрождать мои предки - арийцы Вместе мы сожжем черноглазые какляцкие отбросы, которые заполонили Россию

Boruch Zirnbirnstein +2
19:22
За "хайль Гитлер" тоже не банят?

Валерий Кукурузкин +2
18:38
Хоть объяснил что за высыпания как выглядят

Denis +2
19:35
похоже что это не вирус, а аллерген какой то

Юрий Иванов +2
19:36
Болтовня эта , больше не интересна... Запугали народ, на лет сто вперёд!

Dmitry Pi +2
19:52
........ через плечо, негорячо?

Dmitry Pi +2
19:54
А у тебя не краснеют?

Абрам Гапонович Парxатый +2
18:47
На руках я точно знаю от чего - сильно часто мыли - раздражение от воды и мыла!

Mor Dvin +1
19:07
Симптомы Непролежной не меняются - мозги в кастрюле!!!

Абрам Гапонович Парxатый +1
18:55
От слишком частого мытья рук

Boruch Zirnbirnstein +1
19:29
Что же ты в Америке завшивел, бот? Под твои мостом одни грязнули живут и у вас нет банного дня раз в неделю?

Абрам Гапонович Парxатый +1
18:46
Нет. Конец в другом кармане.

Sergey B. +1
18:41
тут все алергики, у оторых сейчас сыпь и чих на цветение напряглись

Aleksandr Marion +1
19:08
у них и там их отродясь не було. разве что отруби, как у Страшилы в сказке.

Вечный Совок +1
18:38
новый симптом вера в то что средняя зарплата россиян 100 тыр

Ермалай +1
20:07
Как в Крыму?

дышите ровно +1
19:10
А если у неё чесалово сломалось?

Vasyliy Kladov +1
19:09
Может это не болезнь легких все таки а болезнь крови?

Одинокий Искандер +1
20:03
В рот тебе надавали?

Павел Рудковский +1
19:15
"Назван новый симптом коронавируса" запасы туалетной бумаги и мешки с гречкой в гараже

wazzup +1
19:55
Значит японки не только пшеницу жрут, а еще и морепродукты, овощи фрукты а в России морепродуктов нет, из овощей капуста и огурцы, фрукты - яблоки 1 месяц в году, остальные привозные из Турции и Европы

wazzup +1
19:46
Накой нужна пшеница, расскажи? Чем тут гордиться? Абсолютно бестолковый и даже вредный продукт. Кстати по этой причине славянские женщины всегда были как колобки - розовощекие низкорослые толстозадые плюшки. Потому что много продуктов из пшеницы жрут.

wazzup +1
19:38
вирус затем и пришел, чтоб убить эту плешивую гниду

Изя Шнипельсон +1
19:34
Это значит что люди параллельно болеют еще чем-то. Сейчас даже если у человека торчит топор в спине, его запишут в список умерших от коронавируса.
Источник https://lenta.ru/news/2020/05/01/simptom/
Дата 2020-05-01 20:38:29
Заголовок Назван новый симптом коронавируса

Другие события в 1 мая 2020 г.

9500
01.05 12:19
Захарова объяснила отказ от дебатов с Навальным
Навальный: "Как вы знаете, вчера она вызвала меня на дебаты, написав, что я "сольюсь". Я, конечно, сразу согласился в любом формате, о чем написал публично. Мария связалась с Любовь Соболь (Liubov Sobol) для уточнения технических подробностей. В качестве модератора мы предложили Алексей Пивоваров (Alexey Pivovarov). В качестве регламента - обычный дебатный формат. Вступление на три минуты. Вопрос-ответ. Захарова согласилась. Вся переписка сохранилась. Сама Захарова связалась с Пивоваровым и они это обсудили. О чем Алексей написал ещё ночью. Полчаса назад Алексей Пивоваров сообщил нам, что от дебатов с участием модератора Захарова отказывается. Соответственно, он написал об этом твит. Ну, дебаты без ведущего - штука странная, тем более онлайн. Но я же вчера пообещал, что в любом формате готов. Поэтому попросил передать Марии, что готов и без ведущего. Однако, она моментально опубликовала пост о том, что я отказался и "Трус ты Навальный конченый". Высокая школа Министерства Иностранных дел. Я ещё раз прямо и публично подтверждаю, что моя позиция не изменилась. Я согласился на эти дебаты и готов их провести даже и без модератора." МАША СЛИЛАСЬ. И это очевидно.
6200
01.05 12:19
Премьер-министр Мишустин заразился коронавирусом
Хоть одна приятная новость :) Ещё бы работу потерял, вдобавок, как например я. я подал заявление 11.04. Через трудвсем точка ру. Назначили пособие только через 11 дней. Размер пособия 1700 рублей на 30 дней. Заплатили сегодня, но только 500 рублей, ибо я не сначала месяца к ним пришёл. Вот вам и сверхдержава. Вот вам и помощь всем государствам. А ещё сколько я побегал ради этих грошей, чтобы выплатили, про это я молчку. В общем рывки только по ТВ и прорывы, а в жизни мы как бомжи, никогда такого не было. Чтобы рабочий кое как зарабатывал на пропитание. А про всякие пособия и пенсии я вообще молчу. Ибо имею логическое понимание, и причинно-следственную связь. Если вы все миллиардеры, часы за 100 млн, самолёты для перелётов собак и так далее по списку, значит у кого-то вы забираете такие огромные средства. Да ладно бы заводы строили, вкладывали в достойные мощные проекты наши общие деньги, НО НЕТ. вы их просто транжирите, просто чудовищно, и даже не в нашу экономику. Часы швейцарские, дома в Италиях, кокс Колумбийский, автопром весь зарубежный. В общем, мораль сей басни такова: С таким руководством рога и копыта, мы обречены, братцы...
4600
01.05 11:21
Демонтирована мозаика с изображением Путина в храме Вооруженных сил
Замечательно. Эта мозаика стоит немалых денег. Ее монтаж и демонтаж тоже. И это из бюджета страны. Кто компенсирует эти средства? В нашем городке я не слышала, чтобы кому-то оказали помощь в это тяжелое время. А тут такими деньгами швыряются. И куда они теперь денут эту мозаику со "святыми" земли Русской? Того жополиза, кто подал эту идею, обязать выплатить стоимость этой идеи совместно с тем, кто одобрил.
3800
01.05 14:57
В Подмосковье решили ввести обязательное ношение масок
Если ношение масок обязательно то: 1 - пусть они появятся в аптеках и по адекватной цене. 2 - у меня нет денег на маски. Раз ношение масок обязательно - раздавайте маски бесплатно.
3400
01.05 11:21
Контактировавших с Мишустиным проверят на коронавирус
Г-н Мишустин, приезжайте лечиться к нам в село Большие Выпасы. Хоть и осталось 4 избы от всей деревни, но мы будем Вам несказанно рады! Ближний ФАБ от нас 140 км по большаку (лесом короче 35 км) и очень надеемся, что с Вашим приездом он всё же заработает! Если и не сможете сами вылечиться народными средствами, не переживайте сильно. Вместо Вас обязательно найдут другого и уважаемого министра.
3200
01.05 17:57
Песков: здоровье Путина охраняют на максимальном уровне
Его здоровье значит на максимальном уровне,а простых россиян,не надо значит так оберегать ? Что за обезличка происходит ? Почему здоровье одного индивидуума должно превуалировать над здоровьем 145 млн. человек ? Зачем раздражать народ этой новостью в сми ? Люди и так озлоблены тем,что власти поступили,мягко говоря не по-человечески ! Не обеспечили средствами защиты-масками. Хотя время для этого был целый месяц ! Месяц,пока в Ухани всё ещё только начиналось... Когда стало поздно,власть,вместо того что-бы лечить людей,начала заниматься поборами-штрафы за нарушение карантина,который к слову,официально до сих пор не введён в России.Так же как и ЧС,на который власти ссылаются. Ввели термин ,,САМОИЗОЛЯЦИЯ",за нарушение которого,штраф...В юриспруденции нет юридического термина ,,самоизоляция" ! И штрафы за него-незаконны! Народу запретили работать но не подумали своей ,,умной" головой-а чем и на какие шиши люди будут кормить,поить и содержать семьи. Чем будут исполнять свои обязанности по жкх,ипотекам,кредитам и т.д. Власти обещали помощь людям в виде денег... Где эта помощь? Возникает закономерный вопрос...а за что тогда мы платим налоги? Куда идут НАШИ деньги? А ответ тут очевиден и ясен как Божий день-на покупку дорогостоящего барахла,на офшоры и личные закрытые счета. Народ, может уже хватит смотреть на это безобразие и эту пакость? Может уже давно пора заявить о себе,что мы,Россияне -ЛЮДИ ! Живые люди,которые достойны нормальной и человеческой ЖИЗНИ а не биологического существования и выживания ! До коих пор нас будут нагибать и гнобить? Что-то надо делать и менять в этой стране. Не может так быть априори ! ИМХО !!!