Врач о временном закрытии хосписа: «Эти истерики — прямой путь для повторения Бергамо в Екатеринбурге» 1 мая 2020 г.

Директор мира +27
02:00
Я думаю, все согласятся отдать под хоспис резиденцию губернатора, полпред и господина Бивиса

Домисолька +23
04:01
Какой бред.... Хоспис подарил два месяца жизни двоюродному брату, который дома просто умирал в страданиях, а в хосписе-встал на ноги. Мы просто не верили глазам! Видимо, люди, которые отвечают за сие действо рассуждают , что таким больным все равно умирать и эти два месяца им не нужны... Ужас. У них не будет психолога, но будут родные люди-они и так в этом хосписе рядом, а вот обеспечить дома помощь на таком уровне они вряд ли смогут- ни капельниц поставить, ни в/венок... И еще особо ценная идея- разместить CV больных в НИИ фтизиатрии. Стыдно, радетели наши, так подготовиться к эпидемии.

barakka +23
03:27
Почему у иксперда нет смелости сказать свое мнение не анонимно? Денис Демидов, давай уже открыто общайся. Люди против вполне себе открыты.
Закрыв хоспис люди не испарились, давайте честно, их просто пульнут на родственников, у кого есть и они помрут дома, но окружающие будут в геморрое и беготне за средствами ухода и жратвой. Так что Бергамо будет у каждого свое и персональное.
Доставать что то из под чего то это не решение проблемы, это создание проблемы из-за проблемы

Коперник +21
04:58
сколько администрация заплатила за статью и комментарии? а еодииин? типо так и надо всё да? типо всё правильно делают?

Эксперт-почерколюб +19
01:53
У анонимного врача проблемы с арифметикой и логикой.
У хосписа нет необходимости в кислородной разводке на все койки, а несколько ИВЛ там и так были. Зато в этой больнице нет КТ. При низкой достоверности тестов -это основной инструмент диагностики. 50-60 коек (из почти 3000 по городу) только добавят проблемы с маршрутизацией. Инфекционная больница там была много лет назад, с тех пор все перестроено и нормы изменились.

Ольга +15
06:12
Какая гнусность... под такими «мнениями» должны стоять подписи! Автора в студию!

Гость +14
08:16
Автор этой гнусности понимает всю бездну гнусности и поэтому анонимно. Подписаться своим именем кишка тонка. Но сверху все видно. Однажды и он узнает, зачем нужен хоспис.

Знак +12
07:31
Ухаживать за лежачим больным очень сложно, умирающим вдвойне. Психологически, физически, не говоря об уколах и проф мед процедурах, которые родные и любящие в силу отсутствия знаний сделать просто не могут. Люди нуждающиеся в помощи оставлены без помощи и поддержки. Почему туристов селят на базы отдыха а больных в Экспо? Давайте наоборот!

Гость +12
02:30
Врач без имени, сколько заплатили за этот вброс?

Д-дд-ддд +11
01:37
Пока на 55 койках хосписа будут работать 60 инфекционных коек. - это как?! кто-то будет просто числиться?

33346808 +11
06:16
Прям читать было противно эту бредятину. У писателей этих "заказушек" логика отсутствует напрочь:
1. Медперсонал ходит домой и может принести корону.
А родствееники больных, которых отправили по домам, на работу не ходят и корону не принесут домой?
Либо должны работу оставить и сдохнуть с голоду?
2. То есть, чтобы в медицину начались "вливания" бабосов (в данном случае установка аппаратов ИВЛ), в стране должна была произойти полная ...опа?

СССР +10
07:11
дай бог, тебе паразиту понадобиться хоспис! С такими рвачами хорошего ждать не приходиться. Им все едино . что младенцев выбросить из ОММ. что умирающих из хосписа, А чего Цуканова дворец не займете?Он также штаны в поместье просиживает. дармоед на народной шее.Когда на работу собирается, там гаи дежурит"охрану обеспечивает"
Вот она - "модернизация "медицины по - едросовски.Отбирают ВСЕ, где есть малейшие признаки аппаратуры. Изгадят все вирусами - внутри ивл ведь не простерелизуешь. А умирающих людей в страшных муках выкинули буквально на кладбище.Зато съэкономили - еще можно наворовать.

Анна +10
06:56
Садизм ! Нет оправдания ! Поймет ,,этот,, только если сам окажется в ситуации вышвырнутого .

СказочноЕ бали +9
07:22
"Работающих не касается".
Справка от работодателя является гарантией того, что ее носитель здоров и не заразится?

Ивдельское зомби +9
08:56
Самое показательное в этой статейка - это то, что она анонимная. Т.е. даже автор (а это явно гнусная личность) понимает, насколько она зашкварная

Гость +9
08:38
Анонимный врач, то что ты сказал это мерзость.

stargate1 +8
03:17
"Если подумать — тот, кто не может смириться с закрытием хосписа? Тот, кому выгоден конфликт и шум" что за гнусные намеки на евгения вадимовича?! он за простой народ, за стариков! это все гнусные наветы проплаченных куйвашевым врачей!!!

1982 +8
08:15
это не врач. а какой то чинуш

Нино +8
09:48
А мнение родственников выписанных и самих бывших пациентов хосписа можно такое же? Почему просто не закрыть на карантин, на время исключить посещения и оказывать помощь людям, для которых хоспис - единственная возможность быть живыми

Гость +7
07:27
а в кабинеты ЦУМА сколько больных поместится?

Халат в борще +7
08:08
В омм, в туберкулезку, в хоспис .... не понимаю.... Других помещений разве нет для перепланировки под инфекционку?!

Сергей +7
09:49
Пусть старики по домам умирают, лишь бы больнице статистику не испортили.
С такой логикой понятно, почему автор предпочел остаться анонимом.

Гость +6
09:06
Местный Соловьев, все в угоду власти и их решениям. А про свою клятву вспомнил, «медбрат»?

Гость +5
08:35
Это не врач!ВРАЧ,я имею в виду НАСТОЯЩЕГО ВРАЧА такое даже подумать не может, не то чтобы сказать.

гость +2
12:10
Я из этой бредовой статьи ничего не понял. То ли врач за передачу хосписа коронавирусникам, то ли против. Те, у кого не было тяжелобольных родственников, не имеют никакого понятия, как сложно за ними ухаживать.

Наталья +1
12:08
Люди, вы лапшу из ушей всёш-ки вытаскивайте иногда. Про то, что вот прямо только что за 2 дня в хосписе сделали кислород - да полная лажа! Там это было сделано в последний ремонт (и не ремонт, а полная реконструкция там была) на 3 этаже. Разводка кислорода, кто понимает, или хотя бы видел одним глазом: когда 2 года назад делали реконструкцию, то стены были проштраблены под все кабели сразу, и все порты и розетки на подключение были сделаны капитально в стенах именно тогда. Все было сделано новое - от интернета до туалета, по порогов до потолков. Полы сдирали (я лично в том числе) до нижнего бетона, который просто сыпался старым песком уже. Все стены (штукатурку, обрешетку, старую плитку) сбивали до кирпича. И так мы сделали по-настоящему всё там, что оказалось - именно хоспис - единственный в городе корпус, полностью соответствующий стандартам инфекционных корпусов. Вот так! А сейчас - министерство отчиталось, что все это сделали ОНИ и в кратчайший срок!!!!)) И деньги же целевым назначением все освоили, кто бы сомневался. А как за руку схватишь? На бумаге и по отчетам - все в ажуре, и в натуре - всё в наличии, стоит и работает. А деньги - давно далеко-далеко. Как и пациенты хосписа. Под себя и своих родственничков, и "нужников" администрация города и области это местечко в центре города придерживает.

Гость
15:22
А почему анонимно?

45869268
14:48
Это не врач, а палач.

Гость
09:10
Как же без истерик? и жизнь не в радость: скандалы, разоблачения, праведный гнев - наше Фсе ????????????????????

Гость +-7
09:47
А те, кто возмущается, работали врачом? Есть разница, в каких условиях выхаживать тяжелобольных. Там раньше было инфекционное отделение и все для этого предусмотрено. Всем тяжело. Ухаживать за больным родственником мучительно сложно. Но лечить легче в созданных условиях для этого. Не критикуйте докторов. Они учились по 8 лет. Сутками на работе и спасают нас с вами. Доброго здоровья всем и терпения!

Гость +-10
09:16
Абсолютно правильно рассуждает. 55 коек всего на всё кол-во онкобольных, а раньше то как без хосписа обходились?
Источник https://www.e1.ru/text/health/2020/05/01/69236974/comments/
Дата 2020-05-01 10:59:00
Заголовок Врач о временном закрытии хосписа: «Эти истерики — прямой путь для повторения Бергамо в Екатеринбурге»

Другие события в 1 мая 2020 г.

9500
01.05 12:19
Захарова объяснила отказ от дебатов с Навальным
Навальный: "Как вы знаете, вчера она вызвала меня на дебаты, написав, что я "сольюсь". Я, конечно, сразу согласился в любом формате, о чем написал публично. Мария связалась с Любовь Соболь (Liubov Sobol) для уточнения технических подробностей. В качестве модератора мы предложили Алексей Пивоваров (Alexey Pivovarov). В качестве регламента - обычный дебатный формат. Вступление на три минуты. Вопрос-ответ. Захарова согласилась. Вся переписка сохранилась. Сама Захарова связалась с Пивоваровым и они это обсудили. О чем Алексей написал ещё ночью. Полчаса назад Алексей Пивоваров сообщил нам, что от дебатов с участием модератора Захарова отказывается. Соответственно, он написал об этом твит. Ну, дебаты без ведущего - штука странная, тем более онлайн. Но я же вчера пообещал, что в любом формате готов. Поэтому попросил передать Марии, что готов и без ведущего. Однако, она моментально опубликовала пост о том, что я отказался и "Трус ты Навальный конченый". Высокая школа Министерства Иностранных дел. Я ещё раз прямо и публично подтверждаю, что моя позиция не изменилась. Я согласился на эти дебаты и готов их провести даже и без модератора." МАША СЛИЛАСЬ. И это очевидно.
6200
01.05 12:19
Премьер-министр Мишустин заразился коронавирусом
Хоть одна приятная новость :) Ещё бы работу потерял, вдобавок, как например я. я подал заявление 11.04. Через трудвсем точка ру. Назначили пособие только через 11 дней. Размер пособия 1700 рублей на 30 дней. Заплатили сегодня, но только 500 рублей, ибо я не сначала месяца к ним пришёл. Вот вам и сверхдержава. Вот вам и помощь всем государствам. А ещё сколько я побегал ради этих грошей, чтобы выплатили, про это я молчку. В общем рывки только по ТВ и прорывы, а в жизни мы как бомжи, никогда такого не было. Чтобы рабочий кое как зарабатывал на пропитание. А про всякие пособия и пенсии я вообще молчу. Ибо имею логическое понимание, и причинно-следственную связь. Если вы все миллиардеры, часы за 100 млн, самолёты для перелётов собак и так далее по списку, значит у кого-то вы забираете такие огромные средства. Да ладно бы заводы строили, вкладывали в достойные мощные проекты наши общие деньги, НО НЕТ. вы их просто транжирите, просто чудовищно, и даже не в нашу экономику. Часы швейцарские, дома в Италиях, кокс Колумбийский, автопром весь зарубежный. В общем, мораль сей басни такова: С таким руководством рога и копыта, мы обречены, братцы...
4600
01.05 11:21
Демонтирована мозаика с изображением Путина в храме Вооруженных сил
Замечательно. Эта мозаика стоит немалых денег. Ее монтаж и демонтаж тоже. И это из бюджета страны. Кто компенсирует эти средства? В нашем городке я не слышала, чтобы кому-то оказали помощь в это тяжелое время. А тут такими деньгами швыряются. И куда они теперь денут эту мозаику со "святыми" земли Русской? Того жополиза, кто подал эту идею, обязать выплатить стоимость этой идеи совместно с тем, кто одобрил.
3800
01.05 14:57
В Подмосковье решили ввести обязательное ношение масок
Если ношение масок обязательно то: 1 - пусть они появятся в аптеках и по адекватной цене. 2 - у меня нет денег на маски. Раз ношение масок обязательно - раздавайте маски бесплатно.
3400
01.05 11:21
Контактировавших с Мишустиным проверят на коронавирус
Г-н Мишустин, приезжайте лечиться к нам в село Большие Выпасы. Хоть и осталось 4 избы от всей деревни, но мы будем Вам несказанно рады! Ближний ФАБ от нас 140 км по большаку (лесом короче 35 км) и очень надеемся, что с Вашим приездом он всё же заработает! Если и не сможете сами вылечиться народными средствами, не переживайте сильно. Вместо Вас обязательно найдут другого и уважаемого министра.
3200
01.05 17:57
Песков: здоровье Путина охраняют на максимальном уровне
Его здоровье значит на максимальном уровне,а простых россиян,не надо значит так оберегать ? Что за обезличка происходит ? Почему здоровье одного индивидуума должно превуалировать над здоровьем 145 млн. человек ? Зачем раздражать народ этой новостью в сми ? Люди и так озлоблены тем,что власти поступили,мягко говоря не по-человечески ! Не обеспечили средствами защиты-масками. Хотя время для этого был целый месяц ! Месяц,пока в Ухани всё ещё только начиналось... Когда стало поздно,власть,вместо того что-бы лечить людей,начала заниматься поборами-штрафы за нарушение карантина,который к слову,официально до сих пор не введён в России.Так же как и ЧС,на который власти ссылаются. Ввели термин ,,САМОИЗОЛЯЦИЯ",за нарушение которого,штраф...В юриспруденции нет юридического термина ,,самоизоляция" ! И штрафы за него-незаконны! Народу запретили работать но не подумали своей ,,умной" головой-а чем и на какие шиши люди будут кормить,поить и содержать семьи. Чем будут исполнять свои обязанности по жкх,ипотекам,кредитам и т.д. Власти обещали помощь людям в виде денег... Где эта помощь? Возникает закономерный вопрос...а за что тогда мы платим налоги? Куда идут НАШИ деньги? А ответ тут очевиден и ясен как Божий день-на покупку дорогостоящего барахла,на офшоры и личные закрытые счета. Народ, может уже хватит смотреть на это безобразие и эту пакость? Может уже давно пора заявить о себе,что мы,Россияне -ЛЮДИ ! Живые люди,которые достойны нормальной и человеческой ЖИЗНИ а не биологического существования и выживания ! До коих пор нас будут нагибать и гнобить? Что-то надо делать и менять в этой стране. Не может так быть априори ! ИМХО !!!