Коронавирусные пособия: кому и что должно государство во время эпидемии 1 мая 2020 г.

Гость +14
09:18
Оформил на сайте Работа, как они и рекомендуют. Пришёл ответ, вам отказано, так как Пенсионный фонд не подтвердил!!! А я то причем? Сейчас узнаю, что многим так отказывают моим знакомым! т. е. специально футболят!!! Вруны!

Гость +12
09:11
Капец какие-то нищенские копейки и то фиг получишь. В Европе по 800 евро каждому! В США 2400 долларов каждому! В РФии собери кучу справок , приди на коленях умолять чтобы дали какие то поганые 12000 , на которые одному то неделю не прожить, не говоря уже про семейных !

Шуйский +10
10:24
Ой а в Европах то, у Америкосов се, всем дали а нам шиш. Дак вот господа, хочу задать вопрос ходили вы на выборы? Если ходили за кого голосовали? А если не ходили, и даже вякоть не смейте, каких чинарей хотели тех и получили. Уважаемые учителя и медицинские работники я вас очень уважаю, но ваши возмущения меня удивляют) Не вы ли по указке ходите голосовать за Едро? так что что хотели то и получите, это хороший урок на будущее!!!

Бессмертный +8
09:22
В нормальных странах граждане спонсоры помогают государству, т.е. это Россия, а для граждан у неё нет патронов, бюджеты трещат, а еще у неё экономика очень слабая по словам "эффективных менеджеров", проще государство нам ничего не должно, должны только мы!

Ай эм +8
10:24
Дети до трех лет едят, а остальные,видимо,уже не должны....Моим 8 и 15 и естественные потребности у них поболее,чем до трех...

Владимир +8
09:09
В нормальных странах государство помогает гражданам, а у нас каким то мифическим предпринимателям. Путляндия.

Люди города +7
09:44
Застрявшему по своей глупости туристу та 2400 в день,( и 1600 ребенку)а тут 3000 в месяц !!!!!!!Кто такой умник раздающий данные выплаты

Гость 2 +7
10:36
Сидим и копейкм считаем, что бы на еду хотя бы хватало.... больно смотреть на детей... ну что это такое? Мне стыдно, что я отец и не могу им чем-то помочь. Нет ни какого уже терпения... Это что за государство? Ни работы, ни адекватной помощи в такую трудную минуту! Ходил к матери, пенсионерка она у меня, просил денег на колготки детям...порвались и такая стыдоба, что я купить не могу. Когда подрастут и я им всё расскажу...

Владимир +6
09:10
В нормальных странах государство помогает гражданам, а у нас каким то мифическим предпринимателям.

Вася +6
09:52
Вы же все голосовали за стабильность. Ну а кто еще если не он?

Че щас ноете что вам ниче не дают. Адекватным людям все понятно было еще когда "она утонула"

Жека здесь +6
09:18
Да ладно Европа. Друг в Казахстане получил "кризисную" выплату 42500 тэнге.

Гость +5
09:41
У меня ребёнку тоже нет трех, но он родился раньше 2020, он видимо кушать не хочет!!!! Спасибо властям

Гость +3
11:27
А вот мне государство ничего не должно: пособие по безработице в 1700 руб как вариант только. Работаю я не в правильной сфере, так что моему директору даже на минималку никакой помощи не дадут. Сказал - хочешь, увольняйся - иди на биржу. А что мне эта 1700?

Нино +2
09:24
Сегодня повод подумать о профсоюзах. Для чего они? С кем они? И как без них.

Гость +2
11:27
пустая болтовня

Гость +2
12:48
Когда будет выплата пенсионерам, старше 65лет, как происходит в других регионах?

Гость +2
12:54
Враньё вот это всё: "В период эпидемии тем, кто остался без работы, платят максимальное пособие по безработице — 12 130 рублей. Прежде пособие рассчитывалось исходя из зарплаты на предыдущем месте работы, сейчас заработок не будут учитывать. " Всё учитывают, и зарплату, и сколько работал последние полгода.

Лесси +2
12:05
Пытаюсь оформить это несчастное пособие по безработице уже недели три. Все делаю по инструкции. Сначала через сайт госуслуг, потом trudvsem.ru, сейчас через эту ссылку. И никак...то сайт глючит и не даёт заполнить, то мои данные с госуслуг не подгружены...И как? Куда бежать, что делать. Даже здесь людям трудности создают. Это как вообще!!! Те хочешь оформить и не сможешь. Прям игры какие то. Итак уже нервы у всех на пределе, Дак ещё и копейки причитающиеся оформить невозможно по техническим причинам????

Гость +1
10:09
Это пособие в 12000 выгодно тем, кто получал 10000. А если ты получал 80000 руб и потерял работу? Что мне ваши 12000 руб?

Влада +1
15:04
Конечно,детям до 3 х лет выплаты,а после 3з видимо дети уже работать должны

Гость +1
16:05
Если государство нам не помогает то и такое государство нам не нужно! Сами как нибудь проживем без государства.

нннуу +1
14:47
Европы разные бывают.
Литва - самозанятым 257 евро в месяц + освобождение от выплат страховых взносов на период карантина + отсрочка декларирования + налоговая рассрочка до 2-х лет
Предприятиям в простое - компенсация до 540 евро (90% минимальной зарплаты) на работающего ежмесячно, отсрочка выплат налогов, процентов по кредитам, сдачи отчётности, рассрочка налоговых плат до 2-х лет
Городской уличной торговле и кафе - Вильнюс и Клайпеда бесплатно предоставляют торговые места на этот сезон.

Патриот
12:20
Это для нас будет уроком. Поднимите пятую точку и на выборы изменить свою жизнь!

Гость
10:18
Брать у бюджетников? Да не спасибо... себе дороже...

Гость
11:24
А у кого один ребенок???

Константин
09:38
Куда дели зарплату врачей ????
Почему правду не говорите что врачей кинули????

Гость
09:36
А тем кто до марта на бирже, тем по старым правилам. Государство заботится о жителях.

Ирина
12:56
Помогаем цыганам.Они у нас одни демографию поднимают.Государству не должны.Только им все ....

Гость
14:11
Мне государство должно мои конституционные права. Право на труд, право на отдых. Одно их этих прав нарушено. Я не могу трудиться, из за само изоляции. Я не нашёл в законах такого понятия. И предложило мне это государство. А на что кушать? Встал на учёт в службу занятости. Насчитали 1750 р. В месяц. В итоге начислили и выплатили 632р. Я безмерно счастлив.

Ксения
15:03
Зачем нищету плодить??? Мозги надо иметь!

Гость
14:53
Интересно вы пишите, что автоматически будет назначаться пособие по безработице на 11-й день. Я подала заявление 14 апреля. Сегодня 1 мая и с 16 апреля висит статус запроса сведений в ПФР....

Гость +-1
11:05
В 90-ые тоже жрать нечего было и людям по пол года не платили зарплату. И ничё пережили. Зато тогда у нас была полная свобода, Америка казалась сказочным раем, а будущее виделось в розовых тонах! =)

Гость +-1
11:31
У кого один ребенок и ему 10 лет, родители так же оказались в трудной ситуации. Дети старше 3 лет не хотят кушать? Или обязательно иметь ораву детей, чтоб получить выплату. У нас в стране за демографию, рожайте, рожайте. Допустим женщина с 3 детьми сидит в декрете такое ощущение в постоянном. Не думаю, что от любви Великой к Детям. Мало таких. Женщина чаще всего без образования, чаще с мужем не понятно и что? Не стремно?

Гость +-2
09:05
государство вам ничего не должно!

baron-ace +-2
11:14
Вы сами выбрали эту власть, а сейчас возмущаетесь.
Источник https://www.e1.ru/text/economics/2020/05/01/69233530/comments/
Дата 2020-05-01 10:59:00
Заголовок Коронавирусные пособия: кому и что должно государство во время эпидемии

Другие события в 1 мая 2020 г.

9500
01.05 12:19
Захарова объяснила отказ от дебатов с Навальным
Навальный: "Как вы знаете, вчера она вызвала меня на дебаты, написав, что я "сольюсь". Я, конечно, сразу согласился в любом формате, о чем написал публично. Мария связалась с Любовь Соболь (Liubov Sobol) для уточнения технических подробностей. В качестве модератора мы предложили Алексей Пивоваров (Alexey Pivovarov). В качестве регламента - обычный дебатный формат. Вступление на три минуты. Вопрос-ответ. Захарова согласилась. Вся переписка сохранилась. Сама Захарова связалась с Пивоваровым и они это обсудили. О чем Алексей написал ещё ночью. Полчаса назад Алексей Пивоваров сообщил нам, что от дебатов с участием модератора Захарова отказывается. Соответственно, он написал об этом твит. Ну, дебаты без ведущего - штука странная, тем более онлайн. Но я же вчера пообещал, что в любом формате готов. Поэтому попросил передать Марии, что готов и без ведущего. Однако, она моментально опубликовала пост о том, что я отказался и "Трус ты Навальный конченый". Высокая школа Министерства Иностранных дел. Я ещё раз прямо и публично подтверждаю, что моя позиция не изменилась. Я согласился на эти дебаты и готов их провести даже и без модератора." МАША СЛИЛАСЬ. И это очевидно.
6200
01.05 12:19
Премьер-министр Мишустин заразился коронавирусом
Хоть одна приятная новость :) Ещё бы работу потерял, вдобавок, как например я. я подал заявление 11.04. Через трудвсем точка ру. Назначили пособие только через 11 дней. Размер пособия 1700 рублей на 30 дней. Заплатили сегодня, но только 500 рублей, ибо я не сначала месяца к ним пришёл. Вот вам и сверхдержава. Вот вам и помощь всем государствам. А ещё сколько я побегал ради этих грошей, чтобы выплатили, про это я молчку. В общем рывки только по ТВ и прорывы, а в жизни мы как бомжи, никогда такого не было. Чтобы рабочий кое как зарабатывал на пропитание. А про всякие пособия и пенсии я вообще молчу. Ибо имею логическое понимание, и причинно-следственную связь. Если вы все миллиардеры, часы за 100 млн, самолёты для перелётов собак и так далее по списку, значит у кого-то вы забираете такие огромные средства. Да ладно бы заводы строили, вкладывали в достойные мощные проекты наши общие деньги, НО НЕТ. вы их просто транжирите, просто чудовищно, и даже не в нашу экономику. Часы швейцарские, дома в Италиях, кокс Колумбийский, автопром весь зарубежный. В общем, мораль сей басни такова: С таким руководством рога и копыта, мы обречены, братцы...
4600
01.05 11:21
Демонтирована мозаика с изображением Путина в храме Вооруженных сил
Замечательно. Эта мозаика стоит немалых денег. Ее монтаж и демонтаж тоже. И это из бюджета страны. Кто компенсирует эти средства? В нашем городке я не слышала, чтобы кому-то оказали помощь в это тяжелое время. А тут такими деньгами швыряются. И куда они теперь денут эту мозаику со "святыми" земли Русской? Того жополиза, кто подал эту идею, обязать выплатить стоимость этой идеи совместно с тем, кто одобрил.
3800
01.05 14:57
В Подмосковье решили ввести обязательное ношение масок
Если ношение масок обязательно то: 1 - пусть они появятся в аптеках и по адекватной цене. 2 - у меня нет денег на маски. Раз ношение масок обязательно - раздавайте маски бесплатно.
3400
01.05 11:21
Контактировавших с Мишустиным проверят на коронавирус
Г-н Мишустин, приезжайте лечиться к нам в село Большие Выпасы. Хоть и осталось 4 избы от всей деревни, но мы будем Вам несказанно рады! Ближний ФАБ от нас 140 км по большаку (лесом короче 35 км) и очень надеемся, что с Вашим приездом он всё же заработает! Если и не сможете сами вылечиться народными средствами, не переживайте сильно. Вместо Вас обязательно найдут другого и уважаемого министра.
3200
01.05 17:57
Песков: здоровье Путина охраняют на максимальном уровне
Его здоровье значит на максимальном уровне,а простых россиян,не надо значит так оберегать ? Что за обезличка происходит ? Почему здоровье одного индивидуума должно превуалировать над здоровьем 145 млн. человек ? Зачем раздражать народ этой новостью в сми ? Люди и так озлоблены тем,что власти поступили,мягко говоря не по-человечески ! Не обеспечили средствами защиты-масками. Хотя время для этого был целый месяц ! Месяц,пока в Ухани всё ещё только начиналось... Когда стало поздно,власть,вместо того что-бы лечить людей,начала заниматься поборами-штрафы за нарушение карантина,который к слову,официально до сих пор не введён в России.Так же как и ЧС,на который власти ссылаются. Ввели термин ,,САМОИЗОЛЯЦИЯ",за нарушение которого,штраф...В юриспруденции нет юридического термина ,,самоизоляция" ! И штрафы за него-незаконны! Народу запретили работать но не подумали своей ,,умной" головой-а чем и на какие шиши люди будут кормить,поить и содержать семьи. Чем будут исполнять свои обязанности по жкх,ипотекам,кредитам и т.д. Власти обещали помощь людям в виде денег... Где эта помощь? Возникает закономерный вопрос...а за что тогда мы платим налоги? Куда идут НАШИ деньги? А ответ тут очевиден и ясен как Божий день-на покупку дорогостоящего барахла,на офшоры и личные закрытые счета. Народ, может уже хватит смотреть на это безобразие и эту пакость? Может уже давно пора заявить о себе,что мы,Россияне -ЛЮДИ ! Живые люди,которые достойны нормальной и человеческой ЖИЗНИ а не биологического существования и выживания ! До коих пор нас будут нагибать и гнобить? Что-то надо делать и менять в этой стране. Не может так быть априори ! ИМХО !!!