Раскрыт первый этап снятия ограничений из-за коронавируса в России 1 мая 2020 г.

Юра +16
09:29
Когда уже власти признают, что их самоизоляция толком ничего не дала, а вот экономику прихлопнули? Или опять людей простых винить будут, что это они виноваты?

Никита Иванов +15
09:22
Они в каком то своем мире живут? Какие прогулки на улицу выйди, весь апрель все гуляют хоть по десять человек

Юра +8
09:31
Будет интересно. Понимая, что самоизоляция толком ничего не дала, придётся снимать ограничения. И окажется, что пандемия никуда не делась, а люди уже работают и живут обычной жизнь, а до этого месяц нельзя было. Начнут задавать неудобные вопросы)

lackjamess +8
09:23
бред. никаких ограничений не существует, как и карантина. а потому гулял, гуляю и буду гулять там где захочу и как захочу, а также с кем захочу и полши все эти клоуны и преступники в нынешней власти лесом

Всем здоровья +7
09:14
Всё, о чём пишет эта тетка уже как минимум неделю происходит по всей России. Надо почаще на улицу выходить или хотя бы в окно смотреть.

Ээх Добрый +7
09:29
Вместо карантина, самоизоляция, вместо отмены этой хрени, ПОСЛАБЛЕНИЕ. Согнали в загоны, на подножный корм и полностью это отменять даже и не собираются

Yunk Yunkovsky +6
09:20
Так и сейчас все гуляют. И детей на улице полно. Их никакой короновирус дома не удержит. Я вот тоже на шашлычки на дачу поеду.

Yunk Yunkovsky +6
09:23
Это точно. Не так страшен короновирус, как инфаркты и панические атаки у шизофреников

Ратибор Мирославский +5
09:48
Я не пойму. О другой какой-то стране говорят под названием Россия? Или под россией у нас только заразную Москву понимают? Клоунада и цирк сплошной. Да, парки закрыл, но толпы снуют на РАБОТУ и с РАБОТУ, котую вроде объявили не рабочей. Не работают только ТЦ и рестораны с кафешками. Это не избавляет от толп народу везде. А картинка подобно той, что в новости обычно в любом российском городе часов с 4 до 6 утра.

Yunk Yunkovsky +3
09:28
Помню по телеку американских бомжей в коробках из под холодильников показывали

Света Ермакова +3
09:24
Есть тут такие, кто сидит безвылазно на самоизоляции, как по телеку показывают?

lackjamess +2
10:23
бред. никаких ограничений не существует, как и карантина. а потому гулял, гуляю и буду гулять там где захочу и как захочу, а также с кем захочу и полши все эти клоуны и преступники в нынешней власти лесом

Шаман Городской +2
09:22
10000000000000000000 в секунду вирусом слабоумия и страха!

Михаил Голубев +2
09:22
Еж тыж. А то люди то на улицу не выходят, а если выходят, то короткими перебежками передвигается. Откуда эти кадры то берутся?

Берег динозавров +2
10:38
Постоянно думаешь о жoпах? Специфика работы такая?

Yunk Yunkovsky +2
09:30
У нас всё работает даже ярмарки и рынки

Maurice Lacroix +2
10:37
А чо там насчет мобильных моргов в СПб? Удобно их на плато устанавливать?

lackjamess +2
09:24
негде, ровно как и самоизоляции нигде не прописано

Гия Бодия +2
10:11
О Боже ! Они уже раскрыли первый этап ! А что-же будет дальше ?

Ратибор Мирославский +2
10:13
Просто центральная власть показывает свою несостоятельность в вопросах понимания того, что творится на местах. Местные царьки разрешили всем ходить на работу ещё с первых указов. А он сидит в кремле и вещает про нерабочие дни. Цирк!

threbbler . +2
12:43
Лента убрала из топа новость о 7933 зараженных за сутки в России и 114431 за всё время. Незначительная новость. Зато в топе: Лера Кудрявцева подала в суд на оскорблявшего ее продюсера «Ласкового мая» Умер создатель афробита Россиян развлекут фильмами для любителей попкорна и «пьяным» Харрисоном Фордом Таков уровень ленточной журналистики.

Игорь Челебанов +2
10:38
Непонятно, почему не звучит тема обязательного масочного режима в магазинах, транспорте и других местах скопления народа. Когда показывают видео, например, из Китая, там все поголовно в масках. Маски можно на начальном этапе можно раздавать или продавать, например, по номеру мобильного телефона, чтобы отсечь спекулянтов.

Петр Великанов +1
09:32
Мама дорогая! За тот месяц, что действуют нынешние ограничения, число ежесуточно инфицируемых ВЫРОСЛО АККУРАТ В 10 РАЗ! Если эти ограничения не дают никакого эффекта, так и скажите, чего кривляться насчет какого-то «плато».... ОТВЕСНОЕ ПАДЕНИЕ ВНИЗ ПРОИСХОДИТ!

Кот Бегемот +1
09:19
Значит народ уже ногами отменяет излишние и опостылевшие запреты.

Yunk Yunkovsky +1
09:21
убейся апстену, идиёт

Кот Бегемот +1
09:18
Только если будете себя хорошо вести. :)

Viktor Viktor +1
09:18
первым этапом будут мочить мусоров, вторым армия переходит на сторону народа, третье выдача путина в Гаагу!

Shaness Live +1
10:11
Интересно даже, эти люди просто прикидываются или они реально оторваны от реальности?

Alien Alien +1
10:15
Ну вы же хотели, как во Франции!

Никита Иванов +1
09:24
да, а раньше все по 100 человек гуляли, подъездами прям выходили)

Камаз Помоев +1
09:30
То самое чувство, когда две чиновницы определяют меру свободы населения не самой маленькой страны. Спасибо, что хоть не кастрировали.

Андрей Воробьев +1
09:42
"Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - В Санкт-Петербурге появились восемь мобильных холодильных установок для складирования тел умерших, пока они не используются по назначению. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе вице-губернатора Олега Эргашева в четверг." Это тоже часть плана?

игорь черкасов +1
11:19
А что нельзя было гулять?...

vinnyvan +1
12:18
Это референдум, а "голосование". К референдуму есть определенные требования, а у "голосования", фактически, статус опроса, не более. Да и закон уже принят без всяких "голосований". А за время "режима самоизоляции", несмотря на коронаистерию, народ таки успел понять, что цирк с поправками нужен только для обнуления "гаранта", потому проводить такой фальшреферендум сейчас не самое лучшее время.

Никита Иванов +1
09:30
ахаха под столом, не позорился бы действительно))))

Никита Иванов +1
09:33
я понимаю, что это факт и тебя прет, но опять как будет легко когда зп у вас по 100 долларов

Никита Иванов +1
09:31
нормально тебя прет какло)))

Гусcейн Гуслия +1
09:38
В оздоровительных целях россиянам, отбывающим наказание в виде самоизоляции, в запираемых или камерных помещениях, разрешаются прогулки на открытом воздухе продолжительностью от одного до двух часов. УИК РФ регламентирует время прогулки каждой категории осужденных. Прогулки осужденных организуются в дневное время в специально оборудованных на территории учреждения прогулочных двориках на открытом воздухе. Осужденные выводятся на прогулку поквартирно. В их отсутствие квартиры осматриваются и обыскиваются. По возвращении с прогулки осужденные обыскиваются, что делается в целях обеспечения безопасности.

Никита Иванов +1
09:43
больницы в сезон всегда переполнены, что с того

Chamot +1
10:37
То есть то, что и так никто не соблюдает

Lenya Golubkow +1
12:42
Так у совков и спрашивай, это тебе на мове надо и на цензор.

Андрей Воробьев +1
09:45
Интерфаксу больше верю, чем тебе.

Maurice Lacroix +1
10:40
Как это раздавать? Как во Франции захотели?

felidae +1
09:52
Больше трёх не собираться Общество боится и не допустит Уверенным шагом подойдёт к краю

Никита Иванов +1
09:31
какие он налоги платит зп в Жмеринки по полгода не видят
Источник https://lenta.ru/news/2020/05/01/first/
Дата 2020-05-01 11:21:12
Заголовок Раскрыт первый этап снятия ограничений из-за коронавируса в России

Другие события в 1 мая 2020 г.

9500
01.05 12:19
Захарова объяснила отказ от дебатов с Навальным
Навальный: "Как вы знаете, вчера она вызвала меня на дебаты, написав, что я "сольюсь". Я, конечно, сразу согласился в любом формате, о чем написал публично. Мария связалась с Любовь Соболь (Liubov Sobol) для уточнения технических подробностей. В качестве модератора мы предложили Алексей Пивоваров (Alexey Pivovarov). В качестве регламента - обычный дебатный формат. Вступление на три минуты. Вопрос-ответ. Захарова согласилась. Вся переписка сохранилась. Сама Захарова связалась с Пивоваровым и они это обсудили. О чем Алексей написал ещё ночью. Полчаса назад Алексей Пивоваров сообщил нам, что от дебатов с участием модератора Захарова отказывается. Соответственно, он написал об этом твит. Ну, дебаты без ведущего - штука странная, тем более онлайн. Но я же вчера пообещал, что в любом формате готов. Поэтому попросил передать Марии, что готов и без ведущего. Однако, она моментально опубликовала пост о том, что я отказался и "Трус ты Навальный конченый". Высокая школа Министерства Иностранных дел. Я ещё раз прямо и публично подтверждаю, что моя позиция не изменилась. Я согласился на эти дебаты и готов их провести даже и без модератора." МАША СЛИЛАСЬ. И это очевидно.
6200
01.05 12:19
Премьер-министр Мишустин заразился коронавирусом
Хоть одна приятная новость :) Ещё бы работу потерял, вдобавок, как например я. я подал заявление 11.04. Через трудвсем точка ру. Назначили пособие только через 11 дней. Размер пособия 1700 рублей на 30 дней. Заплатили сегодня, но только 500 рублей, ибо я не сначала месяца к ним пришёл. Вот вам и сверхдержава. Вот вам и помощь всем государствам. А ещё сколько я побегал ради этих грошей, чтобы выплатили, про это я молчку. В общем рывки только по ТВ и прорывы, а в жизни мы как бомжи, никогда такого не было. Чтобы рабочий кое как зарабатывал на пропитание. А про всякие пособия и пенсии я вообще молчу. Ибо имею логическое понимание, и причинно-следственную связь. Если вы все миллиардеры, часы за 100 млн, самолёты для перелётов собак и так далее по списку, значит у кого-то вы забираете такие огромные средства. Да ладно бы заводы строили, вкладывали в достойные мощные проекты наши общие деньги, НО НЕТ. вы их просто транжирите, просто чудовищно, и даже не в нашу экономику. Часы швейцарские, дома в Италиях, кокс Колумбийский, автопром весь зарубежный. В общем, мораль сей басни такова: С таким руководством рога и копыта, мы обречены, братцы...
4600
01.05 11:21
Демонтирована мозаика с изображением Путина в храме Вооруженных сил
Замечательно. Эта мозаика стоит немалых денег. Ее монтаж и демонтаж тоже. И это из бюджета страны. Кто компенсирует эти средства? В нашем городке я не слышала, чтобы кому-то оказали помощь в это тяжелое время. А тут такими деньгами швыряются. И куда они теперь денут эту мозаику со "святыми" земли Русской? Того жополиза, кто подал эту идею, обязать выплатить стоимость этой идеи совместно с тем, кто одобрил.
3800
01.05 14:57
В Подмосковье решили ввести обязательное ношение масок
Если ношение масок обязательно то: 1 - пусть они появятся в аптеках и по адекватной цене. 2 - у меня нет денег на маски. Раз ношение масок обязательно - раздавайте маски бесплатно.
3400
01.05 11:21
Контактировавших с Мишустиным проверят на коронавирус
Г-н Мишустин, приезжайте лечиться к нам в село Большие Выпасы. Хоть и осталось 4 избы от всей деревни, но мы будем Вам несказанно рады! Ближний ФАБ от нас 140 км по большаку (лесом короче 35 км) и очень надеемся, что с Вашим приездом он всё же заработает! Если и не сможете сами вылечиться народными средствами, не переживайте сильно. Вместо Вас обязательно найдут другого и уважаемого министра.
3200
01.05 17:57
Песков: здоровье Путина охраняют на максимальном уровне
Его здоровье значит на максимальном уровне,а простых россиян,не надо значит так оберегать ? Что за обезличка происходит ? Почему здоровье одного индивидуума должно превуалировать над здоровьем 145 млн. человек ? Зачем раздражать народ этой новостью в сми ? Люди и так озлоблены тем,что власти поступили,мягко говоря не по-человечески ! Не обеспечили средствами защиты-масками. Хотя время для этого был целый месяц ! Месяц,пока в Ухани всё ещё только начиналось... Когда стало поздно,власть,вместо того что-бы лечить людей,начала заниматься поборами-штрафы за нарушение карантина,который к слову,официально до сих пор не введён в России.Так же как и ЧС,на который власти ссылаются. Ввели термин ,,САМОИЗОЛЯЦИЯ",за нарушение которого,штраф...В юриспруденции нет юридического термина ,,самоизоляция" ! И штрафы за него-незаконны! Народу запретили работать но не подумали своей ,,умной" головой-а чем и на какие шиши люди будут кормить,поить и содержать семьи. Чем будут исполнять свои обязанности по жкх,ипотекам,кредитам и т.д. Власти обещали помощь людям в виде денег... Где эта помощь? Возникает закономерный вопрос...а за что тогда мы платим налоги? Куда идут НАШИ деньги? А ответ тут очевиден и ясен как Божий день-на покупку дорогостоящего барахла,на офшоры и личные закрытые счета. Народ, может уже хватит смотреть на это безобразие и эту пакость? Может уже давно пора заявить о себе,что мы,Россияне -ЛЮДИ ! Живые люди,которые достойны нормальной и человеческой ЖИЗНИ а не биологического существования и выживания ! До коих пор нас будут нагибать и гнобить? Что-то надо делать и менять в этой стране. Не может так быть априори ! ИМХО !!!