Мозаику с Путиным убрали из храма Минобороны 1 мая 2020 г.

Александр Александров +31
01:03
Им место на плакате: "ИХ РОЗЫСКИВАЕТ ИНТЕРПОЛ"!

Aleksandr S +19
07:31
Зачем убрали, вся стра должна видеть, куда катится эта страна

fama mit +18
00:31
Может всех надо было убрать? Вместе с храмом?

Игорь Зенин +18
05:39
Я все больше и больше тоскую по СССР , дедушка Брежнев царство тебе небесное , да ты действительно святой , четыре звезды и орден Победы ничего не стоят по сравнению с мозаикой банды

Нищий Кремлебот +18
05:41
А будет мозаика святых равноапостольных великомучеников Соловьева, Скабееевой и Попова?

Андрей Андреев +17
00:28
А когда появятся Главная мечеть ВС РФ и Главный костёл ВС РФ?!

Ad Bogan +12
04:05
Глумлением над памятью миллионов погибших атеистов является возведение поповского заведения под именем министеррства обороны России! Не меньшее оскорбление для граждан России атеистов, что их налоги пошли на содержание попов, мошеннников от религии, причем только правлславных.

SeRJ 04 +12
08:59
Интересно как будут чувствовать себя живые "легенды" России на этой мозайке без Путина ? Та же Матвиенко ? Тоже потребует чтобы её убрали ? Вообще жаль , конечно... хороший был бы памятник поколениям. Жаль. Что там нет Абрамовича, Ротенбергов, Тимченко, членов Путинского кооператива "Озеро". Память - люди, помните кто разграбил страну !

Andy Tacker +12
08:28
Над путинской Россией уже потешается весь мир(искл. Сев Корея, пожалуй). Тоталитаризм, возведенный в ранг полного абсурда!

Владимир Николаев +11
09:05
Какое отношение имеет твой понос к портретам воров на стенах капища?

leri27 +11
09:01
Даже царские особи не позволяли себе при жизни такого богохульства. Военный, не военный, но это Храм - нельзя, если уж гордыня покоя не дает, так пускай музей для себя, любимых, соорудят. Деньги-то не свои, а наши, они ими очень вольно распоряжаются.

Kpeмлeбoту в poт +10
03:20
Осталось только остальной храм убрать

Васисуалий Лоханкин 20 +10
02:48
Очень мудрое решение! Чтоб благодарные потомки не приходили плюнуть на мозаику.

A A +10
06:45
Обнулили мозаику?

tvoyrazum530 +8
01:12
Помните Содом и Гоморру? Это то, что происходит в России.

Света Ермакова +8
05:36
Никак плешивца скоро действительно обнулят, может уже в бункере удавили за ненадобностью

Елена Старикова +8
07:24
Непонятно кому в голову пришла идея увековечить их на стенах храма. У тех, кто наделен такой большой властью и ответственность огромная, а если они еще и верующие люди - вдвойне. Кому много дано, с того много и спросится. Многим очевидно, что они несправедливо распоряжаются своей властью, такое впечатление, что не задумываются даже, что жизнь небесконечна.

Васисуалий Лоханкин 20 +7
02:50
Руки коротки. К тому же милоионы не посадишь.

Эдмунд Ашкенази +7
00:42
Да и храм не нужен!

Николай Радионов +7
06:42
Решили сразу икону забабахать...

perplexed76 и комп +7
07:18
Хороший дурдом будет для путинцев. Храм со Сталиным. На куполе ракета Сатана. Памятник путинщине.

Andy Tacker +7
07:52
Власть сама себе храмы воздвигает.........эта страна обречена!

Aleksandr S +7
07:35
В России дураков всегда было много с этим увы ничего не поделать

ГАБ +6
07:24
Посмотрим потом как путиноиды станут оправдываться: - не знали, заставили и гитлер капут.

Arma Pietro +6
00:35
Требую вернуть Пыню! Без его хари - храм не храм !

Ополченец Манюров +6
07:04
Находим в поисковике и подписываем петицию Навального о выплатах людям, лишившимся доходов из-за коронавируса. Заставим правительство России поступить так, как поступили все правительства мира! Нужно накормить людей, а не тратить триллионы на новые храмы и мозаики с Путиным

Марат Ш +6
00:42
А изображения остальных "опостолов" оставили или стёрли ?))

Владимир Краеугольный +6
06:02
Нужна мозаика со Святым Сталиным. Остальные должны быть под его ногами.

Директор Пентагона +6
06:36
Напрасно убрали. Была бы неплохая плевательница на стене.

вадим поперечный +5
02:04
Кого поместят на стену вместо Вофки с братвой? Ротенберга и А брамовича?

ЖЕЛТЫЙ КОЛОБОК +5
01:27
Типичный такой постмодернизм по Путински. Все хиханьки да хаханьки, все пост-ирония, все не всерьез...Даже храм сумели опошлить. ну вот и будут все россияне в этот храм ходить , чтобы сфоткаться с иконами путина и поржать... ну просто же россияне, те кто с мозгами они видят искуственный симулякр. Предложить кроме симулякров Путинской власти нечего. Ну правда уже до колик надоело.. Хочется чего то настоящего, серьезного основательного, а не этого балагана.

Иван Правдоруб +5
02:03
На Красной площади есть сортирчик, там эта мозаика будет очень к месту

Ненадёжный Гарант +5
07:03
Интересно, этих деятелей кто-нибудь вспомнит после смерти? :) :) :) Не, ну про Путина не забудут - президент, повысивший пенсионный возраст не забудется - это да... Единственное ВЕЛИКОЕ деяние о котором не забудут теперь очень долго...

Валентин Осадчий +5
01:01
Так они все еще и святые???
Источник https://lenta.ru/news/2020/05/01/mosaic/
Дата 2020-05-01 11:21:12
Заголовок Мозаику с Путиным убрали из храма Минобороны

Другие события в 1 мая 2020 г.

9500
01.05 12:19
Захарова объяснила отказ от дебатов с Навальным
Навальный: "Как вы знаете, вчера она вызвала меня на дебаты, написав, что я "сольюсь". Я, конечно, сразу согласился в любом формате, о чем написал публично. Мария связалась с Любовь Соболь (Liubov Sobol) для уточнения технических подробностей. В качестве модератора мы предложили Алексей Пивоваров (Alexey Pivovarov). В качестве регламента - обычный дебатный формат. Вступление на три минуты. Вопрос-ответ. Захарова согласилась. Вся переписка сохранилась. Сама Захарова связалась с Пивоваровым и они это обсудили. О чем Алексей написал ещё ночью. Полчаса назад Алексей Пивоваров сообщил нам, что от дебатов с участием модератора Захарова отказывается. Соответственно, он написал об этом твит. Ну, дебаты без ведущего - штука странная, тем более онлайн. Но я же вчера пообещал, что в любом формате готов. Поэтому попросил передать Марии, что готов и без ведущего. Однако, она моментально опубликовала пост о том, что я отказался и "Трус ты Навальный конченый". Высокая школа Министерства Иностранных дел. Я ещё раз прямо и публично подтверждаю, что моя позиция не изменилась. Я согласился на эти дебаты и готов их провести даже и без модератора." МАША СЛИЛАСЬ. И это очевидно.
6200
01.05 12:19
Премьер-министр Мишустин заразился коронавирусом
Хоть одна приятная новость :) Ещё бы работу потерял, вдобавок, как например я. я подал заявление 11.04. Через трудвсем точка ру. Назначили пособие только через 11 дней. Размер пособия 1700 рублей на 30 дней. Заплатили сегодня, но только 500 рублей, ибо я не сначала месяца к ним пришёл. Вот вам и сверхдержава. Вот вам и помощь всем государствам. А ещё сколько я побегал ради этих грошей, чтобы выплатили, про это я молчку. В общем рывки только по ТВ и прорывы, а в жизни мы как бомжи, никогда такого не было. Чтобы рабочий кое как зарабатывал на пропитание. А про всякие пособия и пенсии я вообще молчу. Ибо имею логическое понимание, и причинно-следственную связь. Если вы все миллиардеры, часы за 100 млн, самолёты для перелётов собак и так далее по списку, значит у кого-то вы забираете такие огромные средства. Да ладно бы заводы строили, вкладывали в достойные мощные проекты наши общие деньги, НО НЕТ. вы их просто транжирите, просто чудовищно, и даже не в нашу экономику. Часы швейцарские, дома в Италиях, кокс Колумбийский, автопром весь зарубежный. В общем, мораль сей басни такова: С таким руководством рога и копыта, мы обречены, братцы...
4600
01.05 11:21
Демонтирована мозаика с изображением Путина в храме Вооруженных сил
Замечательно. Эта мозаика стоит немалых денег. Ее монтаж и демонтаж тоже. И это из бюджета страны. Кто компенсирует эти средства? В нашем городке я не слышала, чтобы кому-то оказали помощь в это тяжелое время. А тут такими деньгами швыряются. И куда они теперь денут эту мозаику со "святыми" земли Русской? Того жополиза, кто подал эту идею, обязать выплатить стоимость этой идеи совместно с тем, кто одобрил.
3800
01.05 14:57
В Подмосковье решили ввести обязательное ношение масок
Если ношение масок обязательно то: 1 - пусть они появятся в аптеках и по адекватной цене. 2 - у меня нет денег на маски. Раз ношение масок обязательно - раздавайте маски бесплатно.
3400
01.05 11:21
Контактировавших с Мишустиным проверят на коронавирус
Г-н Мишустин, приезжайте лечиться к нам в село Большие Выпасы. Хоть и осталось 4 избы от всей деревни, но мы будем Вам несказанно рады! Ближний ФАБ от нас 140 км по большаку (лесом короче 35 км) и очень надеемся, что с Вашим приездом он всё же заработает! Если и не сможете сами вылечиться народными средствами, не переживайте сильно. Вместо Вас обязательно найдут другого и уважаемого министра.
3200
01.05 17:57
Песков: здоровье Путина охраняют на максимальном уровне
Его здоровье значит на максимальном уровне,а простых россиян,не надо значит так оберегать ? Что за обезличка происходит ? Почему здоровье одного индивидуума должно превуалировать над здоровьем 145 млн. человек ? Зачем раздражать народ этой новостью в сми ? Люди и так озлоблены тем,что власти поступили,мягко говоря не по-человечески ! Не обеспечили средствами защиты-масками. Хотя время для этого был целый месяц ! Месяц,пока в Ухани всё ещё только начиналось... Когда стало поздно,власть,вместо того что-бы лечить людей,начала заниматься поборами-штрафы за нарушение карантина,который к слову,официально до сих пор не введён в России.Так же как и ЧС,на который власти ссылаются. Ввели термин ,,САМОИЗОЛЯЦИЯ",за нарушение которого,штраф...В юриспруденции нет юридического термина ,,самоизоляция" ! И штрафы за него-незаконны! Народу запретили работать но не подумали своей ,,умной" головой-а чем и на какие шиши люди будут кормить,поить и содержать семьи. Чем будут исполнять свои обязанности по жкх,ипотекам,кредитам и т.д. Власти обещали помощь людям в виде денег... Где эта помощь? Возникает закономерный вопрос...а за что тогда мы платим налоги? Куда идут НАШИ деньги? А ответ тут очевиден и ясен как Божий день-на покупку дорогостоящего барахла,на офшоры и личные закрытые счета. Народ, может уже хватит смотреть на это безобразие и эту пакость? Может уже давно пора заявить о себе,что мы,Россияне -ЛЮДИ ! Живые люди,которые достойны нормальной и человеческой ЖИЗНИ а не биологического существования и выживания ! До коих пор нас будут нагибать и гнобить? Что-то надо делать и менять в этой стране. Не может так быть априори ! ИМХО !!!