Попова рассказала о процессе снятия ограничений из-за коронавируса 1 мая 2020 г.

Иван +978
10:30
Первыми отмененными ограничениями уже стало то, что людям, имеющим двойное гражданство, разрешили выезжать из страны. А мы все знаем, что это за люди. То есть нам на дачу - нельзя, а им в Италию - можно. Как вам такое? Что мешает им летать туда- обратно? Ничего. То есть, в том, что самоизоляция никак не закончится, виноваты мы с вами, такие безответственные, ходим в магазины, ходим на работу! А не они, привозящие нам эту заразу из своих заграничных дач. Слетает одна известная теле-докторша в свой особнячок в Нью-Йорке на майские, а потом будет нам с первого канала советы раздавать, как правильно дома сидеть.

Джамшут Р. +575
09:52
Она в спальных районах была? Все как гуляли, так и гуляют, как занимались спортом , так и занимаются. Парки закрыли, так люди во дворах теперь т собираются. И турники есть для взрослых. Собачники переместились к прудам, у нас они не огорожены и не закрыты. Жизнь как текла, так и течет. Только вот экономике конец и много безработных теперь.

Данил Ч. +454
10:03
Они нам гулять разрешат парами, как мило!!! Куда мне пойти поклониться за это?

Cергей Семенов +285
10:49
А мы на шипах видимо так и будем ездить до следующей зимы. А на прогулки выйдут йети, заросшие, как снежный человек. Фарс, а не снятие ограничений.

Юрий Гаврилов +184
09:26
Да, это все пурга и бред Поповой и еще других..... Просто руководству страны надо поднимать экономику за счет самих граждан России и на их здоровье им просто наплевать! Прямой помощи нет и не будет, будут жалкие подачки с барского стола! Пока нет вакцины, то и основное лекарство - иммунитет самого человека. Надо принимать просто нормальные меры: по дистанцированию людей на производстве, дезинфекции помещений, ограничению числа одновременно работающих людей ...... и спокойно(ну стараться спокойно) работать. Нас никто кормить не будет!

Alek. Wik. +170
10:13
Ура, в "бухенвальде" праздник!

Александр +155
09:07
Попова, посмотри в окно, там уже давно толпами ходят

Раиса +152
09:54
Складывается такое впечатление, что она живет в другом измерении. Сами же говорили, что тесты не всегда показывают правильно (60-70%), а теперь стали хорошими. Людям делают по 5 шт. и получают отрицательные результаты, а в легких уже пошли изменения. Есть такое выражение "хоть ссы в глаза - все божья роса". Во всех случаях будут себя хвалить (работаем на опережение, хоть опоздали на 2 недели, мы успели подготовится - в срочном порядке больницы перепрофилируют, у нас хорошие тесты, а они "г", у нас все вольницы обеспечены ОИЗ, а оказывается нет и т.д.

Сергей Ю. +144
09:57
Почитал интервью этой Г-жи ТАССу. Смешно и горько одновременно. Как же эти «специалисты» быстро бегут исполнять... «Мы абсолютно уверены в наших тест-системах..» Главврачи и пульмонологи больниц по всей России говорят, что они барахло, а она - уверена. Лаборантки ГЕМОТЕСТа уже в открытую не рекомендуют делать тесты потому что они - туфтовые. А она - уверена. «Коек по всей стране свободных полно».. А в Москве и С-Петербурге уже и с температурой 38 скорая не приезжает потому что класть некуда. «Вышли на плато»... Так ваши тесты мало того что барахло (читай выше), так вы ещё их никому и не делаете. Военный университет в Москве - каждый второй курсант с симптомами, не сделано НИ ОДНОГО ТЕСТА. Вот вам и плато. Очень похоже на намеренное, преступное скрытие реальных масштабов.

Tatiana +132
10:01
Если постоянно дистанцировать людей коллективный иммунитет не выработается никогда. И кроме работы, вас ничего не интересует? Т.е., отработал и в свою нору в наморднике красться по улице? Без возможности погулять и подышать свежим воздухом, спортом заняться, наконец?

Максим Девятов +131
09:37
Да какое на фиг плато, ограничения снимать будут потому что деваться уже некуда, на ЧС денег просто жалко для народа, т.к. ФНБ это подушка для олигархов, для их бизнес, а заражения так и будут рости, просто в сми не будут так активно сообщать об этом!!! Так же как и в начале всех этих событий!!! И губеры в регионах, чтобы не портить себе статистику так же будут искажать данные!!! Все еще впереди. Майские себя покажут. Если бы государство реально помогло людям как в других странах, народ бы серъёзно поддержал самоизоляцию и уже давно бы все прошло. Да и для тех кто еще не верит в эту заразу - я тоже как то скептически к этому относился, пока не заболел знакомый, и не рассказал что происходит реально. итог 22 дня с пневмонией, двое по его палате скончались. Будьте здоровы!

Олег Д. +116
10:28
Супкр здравоохранение! Лечение количеством коек. Причем больных выпихивают из больниц. Занижают степень по поражению легких на кт и принудительно-добровольно выписывают. А если у тебя осложнения появились на другие органы - им пофиг. Они сейчас только корону лечать (не лечат). В здравоохранении полный бардак. Врачи без реального образования, охреневшие медсестры (это, как минимум 30% персонала с которым я и мои родственники и знакомые сталкиваются). И это не только медицина, это всё результат деградации образования и воспитания. Детский сад и школа абсолютно не выполнят функции воспитания. А как? Во-первых, не положено, а, во-вторых, кто у нас шел в педагогические вузы и зачем? Это как набор в полицию. ???????????? мимо Новослободской иду, там эти менты-уголовники толпами стоят. Матерятся, жмут у продающих бабок укроп и грибы. На замечания реагируют, как урки на зоне. Тьфу

Татьяна +115
09:14
2-3 человека, да что она говорит? Как мило)). А большие семьи партиями разбивать будем? Первая двойка пошла! Вторая пошла!

Артем Т. +115
09:44
Максимка, пневмонией и раньше болели и умирали, Америку открыли, а это фейк куча видосов на ютубе как снимают при помощи актеров как они на скорой привозят пациентов при окончании съемки больной он же актер встал снял больничное одеяние и пошел как ни в чем не бывало. И все смерти это от сопутствующих болезней конкретно от псевдокороновируса не умрешь откройте глаза включите мозг люди.

nodiramg +106
09:22
Круто , что ещё разрешат ? Такое ощущение что дали срок людям. Но даже в тюрьмах людей кормят. А тут сидите дома , работать нельзя но платите налоги , ит.д . Либо помогайте или дайте людям возможность работать

Макороновирус +98
10:06
Ещё не разрешили, но обещают скоро разрешить)

Денис К +95
09:17
Предприятия открой. У людей денег нет. А она прогулки

Gali +94
10:25
В России за 2019 год умерло от Онкологических заболеваний - 295 тысяч человек. И никто не бьет тревогу. За первые два месяца 2020 года в России умерло - - Онкология - 48 тысяч !!! - Болезней системы кровообращения (инсульт, инфаркт и др) - - 145 тысяч !!! - Внешних причин смерти - 21 тысяча - COVID-19 – 1 тысяча 169 человек

Людмила +90
10:59
Наличие коек у них хватает якобы... А где врачи на это наличие коек? Что то не одно государство к нам не прилетело на помощь.. Зато обнуленный в Италию врачей отправил.. И оборудование со спец защитой.. Зашибись живём! Вот так они относятся к нам, своим гражданам..

Ирина Р. +80
11:05
Точно. А думала , я одна на шипах, а нет, не одна.

Владимир +76
09:20
Попова поцелуй мищустина

Семен Свиридов +73
10:00
вцепились в ФНБ........Зачем этот фонд создавался и для кого???

andrey +72
09:59
Есть наверное люди умные,они знают,что вся эта корона фигня.а то некоторые даже дома в масках сидят.

Авдюхина Ю. +66
10:55
там, по-моему, речь шла о вылете в один конец...

Denis P. +65
09:21
У неё окна наглухо зашторены, она боится...

Борис Ч. +60
09:22
Хоть бы уже открыли парикмахерские. Оброс до безобразия

Tatiana +53
10:06
Завидую вам белой завистью, а у нас в Подмосковье губер воробьев насильно вводит ношение намордников на улицах, даже воздухом теперь не подышишь (при этом намордники надо покупать за свои деньги, выдавать он их не собирается).

Марина А. +52
10:10
Знакомая живет на Пречистенке, как бегала по утрам , так и бегает, разумеется, если погода позволяет.

Александра +50
09:27
Вам повезло! А я знаю, что есть такие предприятия, которые уволили своих сотрудников по собственному и больше не работают! И работать не будут!

Павел В. +48
12:55
"Складывается такое впечатление, что она живет в другом измерении." - Это не впечатление, а факт: они живут в своем измерении и своем параллельном мире, замкнутом на наш только для высасывания ресурсов.

Татьяна О. +48
11:01
Они нас оцыфровали, статистику, взяли под контроль, утечку настоящих данных из больниц взяли под тотальный контроль,врачи и медперсонал под уголовной ответственностью, лечить они вас не собирались, борьбы с covid нет, они дистанцировали и разобщили общество, люди в регионах травят заболевших, они распилили, что можно было распилить, помощь обнищавших банкирам и госкомпаниям оказали, цены в магазинах аптеках зажрали, стригут штрафы миллиардами, программу выполнили, можно снимать режим самоизоляции, а то дальше и правда, упаси боже людям деньги придется раздавать!!!

Пупкин С. +47
09:20
Одна из самых некомпетентных в структуре....ощущение что специально искали тугую такую на это место)))

xxxx +44
09:48
Мы им не нужны в больницах. У них Коммунарки и т.д. доя особо одаренных- обнуленных, бабкиных,дедкиных и т.д.

Lestat L. +44
10:11
Люди делают правильно что забили и полицаи делают правильно, что не высовываются.

Lestat L. +42
10:18
Скорая никогда не выезжала с температурой 38. И какая госпитализация при такой температуре? Вы уж палку не перегибайте.

Dmitrii S. +40
09:32
В своих суждениях эти люди очень далеки от реальной жизни. Из окна шикарного кабинета, в сытном кресле и в дорогом служебном авто жизнь им кажется совсем другой. "Гулять по 2-3 человека"? Мадам, если ты действительно профессионал, ты разберись, кто и как создал условия для очередей в метро 15 апреля. Что, тут слабо голос подать ?

Юля Юлия +40
11:09
Ну это совсем нужно быть чтоб резину не перекинуть, все работают

tanyag2015@mail.ru +40
10:04
И окна месяц не открывают ????

Юрий М. +39
09:21
Кому хочется ходить - тот ходит без всяких ограничений...

Анастасия К. +39
09:46
Такие заявления как из другого мира. Воронеж. Народ "забил" на изоляцию, собираются толпами, во дворах дети... На дорогах пробки, редкие экипажи ДПС скромно сидят по машинам, патрулей ППС, грозно следящих за порядком и судорожно выписывающим штрафы всем покинувшим свои каморки людям, вообще не видно. Хвала нашим местным властям, которым на всё пофиг))))

pomak.pom +37
08:48
При этом Попова подчеркнула, что значительная часть больничных коек, подготовленных для таких пациентов, сейчас свободны..................Не значительная ап 99% коек свободны. Говорите правильно !

александр к. +33
09:41
у вас ,или у ваших ,или у знакомых ваших знакомых есть инфицированные??? меньше смотрите кремлеТВ,и всё будет замечательно.

Ирина С. +31
11:11
Одно из главных условий снятия ограничений, как заявлено - статистика. По логике - да. Но только не у нас, где все подтасовывается под нужный показатель. А это значит, что перспективы, как в том тоннеле, в котором не видно света. Почитала комменты - народ бравирует, как повально не соблюдаются ограничения. Это вы зря. Если вас конкретно сегодня не взяли под белы руки, это не значит, что так будет и завтра. А вообще-то, вспоминается маленькая притча: У мудреца спрашивают: - Как долго ждать, когда закончатся наши страдания? Мудрец ответил: - Если ждать, то долго....

Борис М. +30
09:34
Слушайте, она же ненормальная! Где их Путин только находит?

Иван Андронов +30
09:29
Как у мамы с папой надо спрашивать типо можно ли погулять, кто у вас спрашивать то будет надо пойдем и так, а на счет больниц совсем уде пустые койки а с инфарктом и острой болью скорые не берут и люди умирают совсем офигели.

F +23
09:27
Открыли, только по звонку, с конспирацией...вчера подстригся)))))

Иван Андронов +23
09:32
А открывают они их потому что бешанное бабло получают за каждую койку для коронапсевдовируса
Источник https://yandex.ru/news/story/Popova_rasskazala_o_processe_snyatiya_ogranichenij_iz-za_koronavirusa--84664f82cdfa1aeec15d8ee066e8799b?lr=54&lang=ru&stid=Y8O0o4oNcNCRlrTwDG9b&persistent_id=96165580&rubric=personal_feed&from=index
Дата 2020-05-01 11:21:26
Заголовок Попова рассказала о процессе снятия ограничений из-за коронавируса

Другие события в 1 мая 2020 г.

9500
01.05 12:19
Захарова объяснила отказ от дебатов с Навальным
Навальный: "Как вы знаете, вчера она вызвала меня на дебаты, написав, что я "сольюсь". Я, конечно, сразу согласился в любом формате, о чем написал публично. Мария связалась с Любовь Соболь (Liubov Sobol) для уточнения технических подробностей. В качестве модератора мы предложили Алексей Пивоваров (Alexey Pivovarov). В качестве регламента - обычный дебатный формат. Вступление на три минуты. Вопрос-ответ. Захарова согласилась. Вся переписка сохранилась. Сама Захарова связалась с Пивоваровым и они это обсудили. О чем Алексей написал ещё ночью. Полчаса назад Алексей Пивоваров сообщил нам, что от дебатов с участием модератора Захарова отказывается. Соответственно, он написал об этом твит. Ну, дебаты без ведущего - штука странная, тем более онлайн. Но я же вчера пообещал, что в любом формате готов. Поэтому попросил передать Марии, что готов и без ведущего. Однако, она моментально опубликовала пост о том, что я отказался и "Трус ты Навальный конченый". Высокая школа Министерства Иностранных дел. Я ещё раз прямо и публично подтверждаю, что моя позиция не изменилась. Я согласился на эти дебаты и готов их провести даже и без модератора." МАША СЛИЛАСЬ. И это очевидно.
6200
01.05 12:19
Премьер-министр Мишустин заразился коронавирусом
Хоть одна приятная новость :) Ещё бы работу потерял, вдобавок, как например я. я подал заявление 11.04. Через трудвсем точка ру. Назначили пособие только через 11 дней. Размер пособия 1700 рублей на 30 дней. Заплатили сегодня, но только 500 рублей, ибо я не сначала месяца к ним пришёл. Вот вам и сверхдержава. Вот вам и помощь всем государствам. А ещё сколько я побегал ради этих грошей, чтобы выплатили, про это я молчку. В общем рывки только по ТВ и прорывы, а в жизни мы как бомжи, никогда такого не было. Чтобы рабочий кое как зарабатывал на пропитание. А про всякие пособия и пенсии я вообще молчу. Ибо имею логическое понимание, и причинно-следственную связь. Если вы все миллиардеры, часы за 100 млн, самолёты для перелётов собак и так далее по списку, значит у кого-то вы забираете такие огромные средства. Да ладно бы заводы строили, вкладывали в достойные мощные проекты наши общие деньги, НО НЕТ. вы их просто транжирите, просто чудовищно, и даже не в нашу экономику. Часы швейцарские, дома в Италиях, кокс Колумбийский, автопром весь зарубежный. В общем, мораль сей басни такова: С таким руководством рога и копыта, мы обречены, братцы...
4600
01.05 11:21
Демонтирована мозаика с изображением Путина в храме Вооруженных сил
Замечательно. Эта мозаика стоит немалых денег. Ее монтаж и демонтаж тоже. И это из бюджета страны. Кто компенсирует эти средства? В нашем городке я не слышала, чтобы кому-то оказали помощь в это тяжелое время. А тут такими деньгами швыряются. И куда они теперь денут эту мозаику со "святыми" земли Русской? Того жополиза, кто подал эту идею, обязать выплатить стоимость этой идеи совместно с тем, кто одобрил.
3800
01.05 14:57
В Подмосковье решили ввести обязательное ношение масок
Если ношение масок обязательно то: 1 - пусть они появятся в аптеках и по адекватной цене. 2 - у меня нет денег на маски. Раз ношение масок обязательно - раздавайте маски бесплатно.
3400
01.05 11:21
Контактировавших с Мишустиным проверят на коронавирус
Г-н Мишустин, приезжайте лечиться к нам в село Большие Выпасы. Хоть и осталось 4 избы от всей деревни, но мы будем Вам несказанно рады! Ближний ФАБ от нас 140 км по большаку (лесом короче 35 км) и очень надеемся, что с Вашим приездом он всё же заработает! Если и не сможете сами вылечиться народными средствами, не переживайте сильно. Вместо Вас обязательно найдут другого и уважаемого министра.
3200
01.05 17:57
Песков: здоровье Путина охраняют на максимальном уровне
Его здоровье значит на максимальном уровне,а простых россиян,не надо значит так оберегать ? Что за обезличка происходит ? Почему здоровье одного индивидуума должно превуалировать над здоровьем 145 млн. человек ? Зачем раздражать народ этой новостью в сми ? Люди и так озлоблены тем,что власти поступили,мягко говоря не по-человечески ! Не обеспечили средствами защиты-масками. Хотя время для этого был целый месяц ! Месяц,пока в Ухани всё ещё только начиналось... Когда стало поздно,власть,вместо того что-бы лечить людей,начала заниматься поборами-штрафы за нарушение карантина,который к слову,официально до сих пор не введён в России.Так же как и ЧС,на который власти ссылаются. Ввели термин ,,САМОИЗОЛЯЦИЯ",за нарушение которого,штраф...В юриспруденции нет юридического термина ,,самоизоляция" ! И штрафы за него-незаконны! Народу запретили работать но не подумали своей ,,умной" головой-а чем и на какие шиши люди будут кормить,поить и содержать семьи. Чем будут исполнять свои обязанности по жкх,ипотекам,кредитам и т.д. Власти обещали помощь людям в виде денег... Где эта помощь? Возникает закономерный вопрос...а за что тогда мы платим налоги? Куда идут НАШИ деньги? А ответ тут очевиден и ясен как Божий день-на покупку дорогостоящего барахла,на офшоры и личные закрытые счета. Народ, может уже хватит смотреть на это безобразие и эту пакость? Может уже давно пора заявить о себе,что мы,Россияне -ЛЮДИ ! Живые люди,которые достойны нормальной и человеческой ЖИЗНИ а не биологического существования и выживания ! До коих пор нас будут нагибать и гнобить? Что-то надо делать и менять в этой стране. Не может так быть априори ! ИМХО !!!