Контактировавших с Мишустиным проверят на коронавирус 1 мая 2020 г.

Олег +1842
21:59
Г-н Мишустин, приезжайте лечиться к нам в село Большие Выпасы. Хоть и осталось 4 избы от всей деревни, но мы будем Вам несказанно рады! Ближний ФАБ от нас 140 км по большаку (лесом короче 35 км) и очень надеемся, что с Вашим приездом он всё же заработает! Если и не сможете сами вылечиться народными средствами, не переживайте сильно. Вместо Вас обязательно найдут другого и уважаемого министра.

Елена К. +1248
22:13
Странная какая-то ситуация разворачивается с этим коронавирусом, какая-то постановочная. Если посмотреть на цифры по заболеваемости, то они совершенно не увязаны между собой, а именно соотношение заболевших, выздоровевших и умерших, складывается ситуация, что у нас число заболевших уже болеет больше месяца, хотя по статистике курс лечения от 14 до 21 дней, соответственно выздоровевших должно быть в два раза больше и их число должно также расти, как и число заболевших. Но нет, после майских праздников, они уже будут болеть больше 40 дней. Это как?

альберт м. +592
22:02
Одним миллиардером будет меньше.

Arhara +568
21:54
Не, в Архангельске его ждём - у нас срочно заплаты на дорогах лепят - чтобы не растрясло в дороге... Голодная диета, 1 медсестра на 70 больных и 1 нужник в отделении на всех - неделя экстрима в больнице исцелит любого, даже премьера. ВЕЛКОМ! Нет мест в больнице для курения - а на улице менты штрафуют (прошу учесть господину Мишустину, если курит, придётся уйти в тень). А в отделении реанимации будут рады видеть цветы и фрукты от родственников, если Вы там окажитесь. Количество мест ограничено, поторопитесь - 4 аппарата ИВЛ на всех... Вдогонку - и 1 аппарат СКТ, второй томится разобранный в вестибюле... Но мы вас с радостью обследуем после бомжей на любую патологию, в нашем отделении нет профессоров и ведущих специалистов Гидрометцентра - всё по чесноку - все только старые практики, не надо думать, что всё население России - дураки. И к нам Вас привезут только тогда, когда профессора в Москве опустят руки и почти зачехлят....С Уважением. Простите, врачам так, наверно, не надо отписывать... Просто устали от оптимизаций, распоряжений, стандартов... У нас никто не видел доплат от Короны, даже если заболеем - не посадят в изоляцию - кто будет тогда смотреть пациентов на СКТ-МРТ, если все врачи-диагносты в карантине? Не работайте только варежкой, работайте иногда шумовкой ( намёк - не надо работать только ртом, иногда надо работать жопой и моСгом))...

Людмила +564
22:18
Я давно это заметила, что больные у нас не выздоравливает почему то..

Елена С +355
23:38
Злорадствовать не собираюсь. Но! Нужен закон, согласно которому все чиновники российские должны лечиться в России. По тому же протоколу, что и дворник Вася, и сантехник Федя, тогда начнётся реальная позитивная реформа здравоохранения. (Исключение? Супер-редкие операции, которые на весь мир единичны и в России пока не проводятся).

Петя И. +303
22:21
Потому что нет больных ))))

Гришка Р. +283
22:20
И коменты удаляют....

Олег К. +258
23:17
Видимо очень модно руководителям государств сообщать о заражении коронавирусом. Возникает только один вопрос - где они успевают заразиться? Ходят без масок, не соблюдают установленное расстояние в 1,5 м, выгуливают собак более чем в 100 м от особняков, очень близко и продолжительно общаются с прибывшими из-за границы детьми и родственниками, посещают закрытые парки или .......?

Андрей А. +256
22:03
Он уже улетел в Европу лечится

ЙожЫк в нирване +225
21:59
ужас... он что, без маски поехал в магазин за мясом для шашлыка на метро и не соблюдал дистанцию?

Галина Ф. +215
21:59
На примере Мишустина показали,как у нас соблюдается самоизоляция. Оштрафовать немедленно!

Lox Dog +202
22:05
Мне тоже интересно ГДЕ г. мишустин подхватил заразу? Или он НЕ соблюдал предписания самого себя?

Сергей Ч. +201
21:56
Их ответ Борису Джонсону. Через некоторое время мишустин яаится миру с всклокоченными волосами.

Александр Круззе +180
22:03
зиц председатель Мишулер

Map V +159
00:10
нужен закон, по которому все нововведения и "оптимизации" от чиновников сначала проверяли бы на них самих )))

Сергей Сергей +156
23:54
Заболел и это наверное плохо. Но тут вопросы? 1. Что заболевший делает на работе зная о том, что заболел? 2. Хочется заразить кучу персонала которого не жалко? 3. Как они же говорят, что заболевшими нельзя выходить из дома и уж тем более зная про это ехать на работу! А как же штраф или отсидка в соответствующем месте за такие дела?

Мора Т. +154
21:58
Не помогли маски из саратова по 457 рублей.

булат +154
22:19
Я тоже это заметил

Rimma K +144
01:41
Люди,это спектакль .Я хочу сказать,,не верю"Для больного он очень хорошо выглядит Ещё один Борис Джонсон.Налоговик,,умыл руки,,

Лена Белькова +134
23:28
Заразился по удалёнке...

Андрей К. +133
23:30
сливаются от принятия решений - сначала пыня спрятался в бункере - а теперь и этим надо чё то решать, а не воровать - ну нафиг, "заболею" коронавирусом - подумал мишустик

Николай В. +131
21:58
Надо показать электорату, что господа тоже люди... Из плоти и крови... Кто следующий?

Иван К. +119
22:05
В течении двух недель произойдёт что то крайне негативное. Мишустин не хочет быть в этом замешанным, поэтому ответственность на заме. Как я хочу ошибиться.... Очень хочу.

Петя И. +114
22:25
Он был в очереди в метро 15 апреля . Как раз 14 дней после заражения ))))) тля , ржунемогу )))))))))

Андрей Андрей +111
23:40
Путин был в больнице и здоров. А тут такой ход конем. Даже уже у ярого патриота возникают подозрения. Правительство похоже переняло методики работы опозиции. Не заставлять именем власти соблюдать строй а запугать таа чтоб все по доброй воле сами изолировались от разума. Без вложений из бюджета. Если у перехода на гостинке в питере продают цветы гогда все магазины закрыли а через дорогу стоят полицейские в масках выискивая в прохожих тех кого еще не облажили новой данью и не замечают этого то возникают сомнения в происходящем. Маски и антисептики на Площади Восстания продают в сувенирных киосках при том что говорят что у врачей не хватает средств защиты вызывает опять же вопросы у простого народа. Доставка продуктов, такси, комунальщики, торгаши возле метро все в основном гастрайбайтеры все при работе. А вы граждане официалы сидите дома на геркулесе в виде помощи. Приставы шлют исполнительные производства на дом тем кто сидит дома где прописан ни смотря ни на что. Из за границы на самолетах вывозят граждан. А не граждан из страны вывозить нельзя. Потому что поймите самоизоляция и здоровье зависит только от граждан страны. А не от государства. Самозанятые граждане платите налог. Потому что вы самозанялись на территории государства. Интересно не гражданам которых не разрешили высылать запретили пересылать нелегальные доходы за границу? В сильно пострадавшей Италии уже потихоньку открывают дорогу бизнесу. Наши войска помогли же. А у себя опять доедайте свой последний ... без соли?

Людмила +107
22:28
Я ж говорю повторяют все то, что происходит в других странах.. В Китае врачь заболел, и у нас тут же врач из Коммунарки вирус подхватил.. Теперь Мишустин.. Странно как то все это..

Андрей Г. +105
23:35
Наверное в пятёрке в очереди подцепил заразу

Константин Ш. +101
22:04
В Германию полетит

Олег И. +95
21:56
Когда успел и самое главное где???

Таня Соловьева +78
02:43
Да этих законов уже столько наштамповали, что на каждый эпизод уже выбирают из нескольких возможных. Там надо порядок наводить везде, начиная от вывода блох из администрации президента и заканчивая всеми, кто имеет связи за рубежом. А потом набрать настоящих специалистов вместо сыновей бандитов 90-х. И постепенно приводить эту несуразицу к виду настоящего государства с большой буквы.

Андрей .К +75
22:03
Со всем правительством приедет не волнуйтесь и главу минздрава вперед себя отправит
Источник https://yandex.ru/news/story/Kontaktirovavshikh_s_Mishustinym_proveryat_na_koronavirus--93c2ec94a66a6dada16a755eb89bffc5?lr=54&lang=ru&stid=IhFhL-LR_rzPUhiOT_eW&persistent_id=96137448&rubric=politics&from=index
Дата 2020-05-01 11:21:26
Заголовок Контактировавших с Мишустиным проверят на коронавирус

Другие события в 1 мая 2020 г.

9500
01.05 12:19
Захарова объяснила отказ от дебатов с Навальным
Навальный: "Как вы знаете, вчера она вызвала меня на дебаты, написав, что я "сольюсь". Я, конечно, сразу согласился в любом формате, о чем написал публично. Мария связалась с Любовь Соболь (Liubov Sobol) для уточнения технических подробностей. В качестве модератора мы предложили Алексей Пивоваров (Alexey Pivovarov). В качестве регламента - обычный дебатный формат. Вступление на три минуты. Вопрос-ответ. Захарова согласилась. Вся переписка сохранилась. Сама Захарова связалась с Пивоваровым и они это обсудили. О чем Алексей написал ещё ночью. Полчаса назад Алексей Пивоваров сообщил нам, что от дебатов с участием модератора Захарова отказывается. Соответственно, он написал об этом твит. Ну, дебаты без ведущего - штука странная, тем более онлайн. Но я же вчера пообещал, что в любом формате готов. Поэтому попросил передать Марии, что готов и без ведущего. Однако, она моментально опубликовала пост о том, что я отказался и "Трус ты Навальный конченый". Высокая школа Министерства Иностранных дел. Я ещё раз прямо и публично подтверждаю, что моя позиция не изменилась. Я согласился на эти дебаты и готов их провести даже и без модератора." МАША СЛИЛАСЬ. И это очевидно.
6200
01.05 12:19
Премьер-министр Мишустин заразился коронавирусом
Хоть одна приятная новость :) Ещё бы работу потерял, вдобавок, как например я. я подал заявление 11.04. Через трудвсем точка ру. Назначили пособие только через 11 дней. Размер пособия 1700 рублей на 30 дней. Заплатили сегодня, но только 500 рублей, ибо я не сначала месяца к ним пришёл. Вот вам и сверхдержава. Вот вам и помощь всем государствам. А ещё сколько я побегал ради этих грошей, чтобы выплатили, про это я молчку. В общем рывки только по ТВ и прорывы, а в жизни мы как бомжи, никогда такого не было. Чтобы рабочий кое как зарабатывал на пропитание. А про всякие пособия и пенсии я вообще молчу. Ибо имею логическое понимание, и причинно-следственную связь. Если вы все миллиардеры, часы за 100 млн, самолёты для перелётов собак и так далее по списку, значит у кого-то вы забираете такие огромные средства. Да ладно бы заводы строили, вкладывали в достойные мощные проекты наши общие деньги, НО НЕТ. вы их просто транжирите, просто чудовищно, и даже не в нашу экономику. Часы швейцарские, дома в Италиях, кокс Колумбийский, автопром весь зарубежный. В общем, мораль сей басни такова: С таким руководством рога и копыта, мы обречены, братцы...
4600
01.05 11:21
Демонтирована мозаика с изображением Путина в храме Вооруженных сил
Замечательно. Эта мозаика стоит немалых денег. Ее монтаж и демонтаж тоже. И это из бюджета страны. Кто компенсирует эти средства? В нашем городке я не слышала, чтобы кому-то оказали помощь в это тяжелое время. А тут такими деньгами швыряются. И куда они теперь денут эту мозаику со "святыми" земли Русской? Того жополиза, кто подал эту идею, обязать выплатить стоимость этой идеи совместно с тем, кто одобрил.
3800
01.05 14:57
В Подмосковье решили ввести обязательное ношение масок
Если ношение масок обязательно то: 1 - пусть они появятся в аптеках и по адекватной цене. 2 - у меня нет денег на маски. Раз ношение масок обязательно - раздавайте маски бесплатно.
3400
01.05 11:21
Контактировавших с Мишустиным проверят на коронавирус
Г-н Мишустин, приезжайте лечиться к нам в село Большие Выпасы. Хоть и осталось 4 избы от всей деревни, но мы будем Вам несказанно рады! Ближний ФАБ от нас 140 км по большаку (лесом короче 35 км) и очень надеемся, что с Вашим приездом он всё же заработает! Если и не сможете сами вылечиться народными средствами, не переживайте сильно. Вместо Вас обязательно найдут другого и уважаемого министра.
3200
01.05 17:57
Песков: здоровье Путина охраняют на максимальном уровне
Его здоровье значит на максимальном уровне,а простых россиян,не надо значит так оберегать ? Что за обезличка происходит ? Почему здоровье одного индивидуума должно превуалировать над здоровьем 145 млн. человек ? Зачем раздражать народ этой новостью в сми ? Люди и так озлоблены тем,что власти поступили,мягко говоря не по-человечески ! Не обеспечили средствами защиты-масками. Хотя время для этого был целый месяц ! Месяц,пока в Ухани всё ещё только начиналось... Когда стало поздно,власть,вместо того что-бы лечить людей,начала заниматься поборами-штрафы за нарушение карантина,который к слову,официально до сих пор не введён в России.Так же как и ЧС,на который власти ссылаются. Ввели термин ,,САМОИЗОЛЯЦИЯ",за нарушение которого,штраф...В юриспруденции нет юридического термина ,,самоизоляция" ! И штрафы за него-незаконны! Народу запретили работать но не подумали своей ,,умной" головой-а чем и на какие шиши люди будут кормить,поить и содержать семьи. Чем будут исполнять свои обязанности по жкх,ипотекам,кредитам и т.д. Власти обещали помощь людям в виде денег... Где эта помощь? Возникает закономерный вопрос...а за что тогда мы платим налоги? Куда идут НАШИ деньги? А ответ тут очевиден и ясен как Божий день-на покупку дорогостоящего барахла,на офшоры и личные закрытые счета. Народ, может уже хватит смотреть на это безобразие и эту пакость? Может уже давно пора заявить о себе,что мы,Россияне -ЛЮДИ ! Живые люди,которые достойны нормальной и человеческой ЖИЗНИ а не биологического существования и выживания ! До коих пор нас будут нагибать и гнобить? Что-то надо делать и менять в этой стране. Не может так быть априори ! ИМХО !!!