Эпидемиологи — о рекордном приросте пациентов с COVID-19 в Екатеринбурге: «Это еще не пик!» 1 мая 2020 г.

Постникова +10
15:19
Я помню, как Малышева говорила что в России более 100 тыс человек не будет больных вирусом.
Она это сказала в Дог-Ток 16 апреля. Сейчас уже 105 тыс..

Врач Мясников, сказал что эпидемия пойдет на спад с 25-30 апреля.
Онищенко в марте говорил что переболеют все в апреле, и май будет чистым от заражения.

Вопрос: кому верить? Получается что все их убедительные слова и прогнозы, это обман, и никто ничего не знает??

Гость +9
15:16
Че за бред несет мифический эпидемиолог не назвавший свое имя? Маска ты кто? Никто? Давай досвидания.

0001 +7
15:24
Е1, хватит уже цитировать этого "эксперта"-инкогнито, который твердит про 90% распространения... человек или имеет ввиду другое или не дружит с головой. Сделайте выводы сами...

Гость +6
15:32
Если сделать тест у всех- то цифры ужасающие будут

Обдрыстан Забулдыхович +4
15:06
60% от всего населения это примерно 85 млн человек. учитывая, что заболело всего 140 тыс(что кстати нифига не 2%, как говориться в статье, а 0.2%) то нам еще долго карантинить. Тем более с таким отношением властей.

Гость +4
15:03
как согласуются 4-5% заявленных данным медиком с результатами тестирования врачей, среди которых выявлено 20% имеющих иммунитет?

ХХХ +3
15:14
Фигня полнейшая, в Южной Корее и в Китае не было 95% процентов переболевших. А большое число выявленных, это просто тестирование стало на чуток доступнее.

Гость +3
15:09
Какие тот меры будут приниматься? Уже 235 человек в сутки!
Завтра перевалим ща тысячу! А народ как гулял так и гуляет. Никого нет в масках. Почему патрулей мало!? Будут ли уже контролировать дворы Росгвардия??

nastia8585 +3
15:24
Будут к нам всех свозить и Москву обгоним

Гость +3
15:31
Никто и не сомневался, что до пика нам ещё идти и идти.

Гость +2
15:03
У нас пика никогда не будет.Сидите дома!

Гость +2
15:27
По логике, нам нужно, для ускорения, всем заразиться?????

Жук Джентельмен +2
15:36
вот сейчас из окна наблюдаю, больше десяти детей без масок бегают во дворе... и еще рядом на скамейках компания взрослых людей пиво\водку пьет, я думаю что родителям проще выгнать детей на улицу и самим выйти водочку на скамейку пить, чем себе и детям досуг организовать. ????

Гость 2019 +2
15:37
проверьте Среднеуральский монастырь на коронавирус. Ихний же схиигумен призывал нарушать режим самоизоляции

Гость 125 +1
15:31
В Екатеринбурге не берут анализы у не контактных!!! Только если умирать будешь! И уже вовсю идёт внутреннее заражение! Одной маме пришлось соврать что она из-за границы приехала, чтобы у ребёнка взяли анализ, в итоге ковид прдтвердился, хотя они сидели дома, только в магазин. У других целая семья уехала в больницу когда уже совсем плохо было,до этого ковидные ходили в магазины, в общую поликлинику, делали рентген, сказали по симптомам не похоже, лечитесь дома, анализ не взяли! Это реальные случаи к сожалению. Сидите дома, эпидемия уже разыграл ась вовсю, цифры занижены.

Гость +1
15:39
Сидишь с температурой, приезжает неотложка и говорят вы здоровы, тк на момент их приезда температуры нет, прекраснейшая медицина. Пока умирать не начнешь и пофиг им что на работе можешь всех перезаражать

44555666 +1
15:44
Зачем цитировать неизвестного эпидемиолога-? Если он авторитетный- пишите фамилию, если нет - на фига нам его мнение?

Гость
15:04
.....и тишина... что, гуляющие смельчаки-вы в шоке???????????

Евгений
15:46
А пик когда, летом наступит?

44555666
15:47
Или сейчас все кому не лень эпидемиологами стали? Почему столько случаев? Почему в подъездах не знают кто заболел? Везде тайны?

Это я
17:08
А пик когда должен наступить, если всё время говорят что пик ещё не наступил, и 11 мая тоже самое скажут, что пик ещё не наступил.

Гость +-1
15:34
Ну что, поздравляю, спринтерским бегом догоняем Москву, гуляки по городу довольны?

Гость +-2
15:43
да конченые вы люди. прижмите жопы дома. Ходите три....пер этот разносите по городу.
Источник https://www.e1.ru/text/health/2020/05/01/69237433/comments/
Дата 2020-05-01 13:57:06
Заголовок Эпидемиологи — о рекордном приросте пациентов с COVID-19 в Екатеринбурге: «Это еще не пик!»

Другие события в 1 мая 2020 г.

9500
01.05 12:19
Захарова объяснила отказ от дебатов с Навальным
Навальный: "Как вы знаете, вчера она вызвала меня на дебаты, написав, что я "сольюсь". Я, конечно, сразу согласился в любом формате, о чем написал публично. Мария связалась с Любовь Соболь (Liubov Sobol) для уточнения технических подробностей. В качестве модератора мы предложили Алексей Пивоваров (Alexey Pivovarov). В качестве регламента - обычный дебатный формат. Вступление на три минуты. Вопрос-ответ. Захарова согласилась. Вся переписка сохранилась. Сама Захарова связалась с Пивоваровым и они это обсудили. О чем Алексей написал ещё ночью. Полчаса назад Алексей Пивоваров сообщил нам, что от дебатов с участием модератора Захарова отказывается. Соответственно, он написал об этом твит. Ну, дебаты без ведущего - штука странная, тем более онлайн. Но я же вчера пообещал, что в любом формате готов. Поэтому попросил передать Марии, что готов и без ведущего. Однако, она моментально опубликовала пост о том, что я отказался и "Трус ты Навальный конченый". Высокая школа Министерства Иностранных дел. Я ещё раз прямо и публично подтверждаю, что моя позиция не изменилась. Я согласился на эти дебаты и готов их провести даже и без модератора." МАША СЛИЛАСЬ. И это очевидно.
6200
01.05 12:19
Премьер-министр Мишустин заразился коронавирусом
Хоть одна приятная новость :) Ещё бы работу потерял, вдобавок, как например я. я подал заявление 11.04. Через трудвсем точка ру. Назначили пособие только через 11 дней. Размер пособия 1700 рублей на 30 дней. Заплатили сегодня, но только 500 рублей, ибо я не сначала месяца к ним пришёл. Вот вам и сверхдержава. Вот вам и помощь всем государствам. А ещё сколько я побегал ради этих грошей, чтобы выплатили, про это я молчку. В общем рывки только по ТВ и прорывы, а в жизни мы как бомжи, никогда такого не было. Чтобы рабочий кое как зарабатывал на пропитание. А про всякие пособия и пенсии я вообще молчу. Ибо имею логическое понимание, и причинно-следственную связь. Если вы все миллиардеры, часы за 100 млн, самолёты для перелётов собак и так далее по списку, значит у кого-то вы забираете такие огромные средства. Да ладно бы заводы строили, вкладывали в достойные мощные проекты наши общие деньги, НО НЕТ. вы их просто транжирите, просто чудовищно, и даже не в нашу экономику. Часы швейцарские, дома в Италиях, кокс Колумбийский, автопром весь зарубежный. В общем, мораль сей басни такова: С таким руководством рога и копыта, мы обречены, братцы...
4600
01.05 11:21
Демонтирована мозаика с изображением Путина в храме Вооруженных сил
Замечательно. Эта мозаика стоит немалых денег. Ее монтаж и демонтаж тоже. И это из бюджета страны. Кто компенсирует эти средства? В нашем городке я не слышала, чтобы кому-то оказали помощь в это тяжелое время. А тут такими деньгами швыряются. И куда они теперь денут эту мозаику со "святыми" земли Русской? Того жополиза, кто подал эту идею, обязать выплатить стоимость этой идеи совместно с тем, кто одобрил.
3800
01.05 14:57
В Подмосковье решили ввести обязательное ношение масок
Если ношение масок обязательно то: 1 - пусть они появятся в аптеках и по адекватной цене. 2 - у меня нет денег на маски. Раз ношение масок обязательно - раздавайте маски бесплатно.
3400
01.05 11:21
Контактировавших с Мишустиным проверят на коронавирус
Г-н Мишустин, приезжайте лечиться к нам в село Большие Выпасы. Хоть и осталось 4 избы от всей деревни, но мы будем Вам несказанно рады! Ближний ФАБ от нас 140 км по большаку (лесом короче 35 км) и очень надеемся, что с Вашим приездом он всё же заработает! Если и не сможете сами вылечиться народными средствами, не переживайте сильно. Вместо Вас обязательно найдут другого и уважаемого министра.
3200
01.05 17:57
Песков: здоровье Путина охраняют на максимальном уровне
Его здоровье значит на максимальном уровне,а простых россиян,не надо значит так оберегать ? Что за обезличка происходит ? Почему здоровье одного индивидуума должно превуалировать над здоровьем 145 млн. человек ? Зачем раздражать народ этой новостью в сми ? Люди и так озлоблены тем,что власти поступили,мягко говоря не по-человечески ! Не обеспечили средствами защиты-масками. Хотя время для этого был целый месяц ! Месяц,пока в Ухани всё ещё только начиналось... Когда стало поздно,власть,вместо того что-бы лечить людей,начала заниматься поборами-штрафы за нарушение карантина,который к слову,официально до сих пор не введён в России.Так же как и ЧС,на который власти ссылаются. Ввели термин ,,САМОИЗОЛЯЦИЯ",за нарушение которого,штраф...В юриспруденции нет юридического термина ,,самоизоляция" ! И штрафы за него-незаконны! Народу запретили работать но не подумали своей ,,умной" головой-а чем и на какие шиши люди будут кормить,поить и содержать семьи. Чем будут исполнять свои обязанности по жкх,ипотекам,кредитам и т.д. Власти обещали помощь людям в виде денег... Где эта помощь? Возникает закономерный вопрос...а за что тогда мы платим налоги? Куда идут НАШИ деньги? А ответ тут очевиден и ясен как Божий день-на покупку дорогостоящего барахла,на офшоры и личные закрытые счета. Народ, может уже хватит смотреть на это безобразие и эту пакость? Может уже давно пора заявить о себе,что мы,Россияне -ЛЮДИ ! Живые люди,которые достойны нормальной и человеческой ЖИЗНИ а не биологического существования и выживания ! До коих пор нас будут нагибать и гнобить? Что-то надо делать и менять в этой стране. Не может так быть априори ! ИМХО !!!