В НИИ Склифосовского рассказали об инкубационном периоде коронавируса 1 мая 2020 г.

Александр +93
02:43
Через неделю скажут инкубационный период три месяца. Сидите дальше.

Марина +65
04:28
Думаю, полгода для надёжности. А там ещё что-нибудь подоспеет. Главное, накал не снижать. Ну а потом никто и не вспомнит, что когда-то без поводков и ошейников ходили. Попова же сказала, что надо готовиться к новой реальности.

Екатерина Д. +65
11:34
Врачи выполняют свою работу. Также, как водители поездов в метро, кондукторы автобусов и археологи. Врачом не назначают. Это профессия, которую выбирают себе самостоятельно. Или в меньшей опасности продавцы и уборщицы, которые не понимают, как о себе заботиться? Огромное количество рабочих, контактирующих с заболевшими (не коровьим вирусом, а в принципе заболевшими разными, в том числе серьезными болезнями) не имеет медицинского образования и не понимает, что руки нужно мыть всегда, а маску на кассе супермаркета тоже лучше носить всегда. Тем более в столице или крупном городе, где риск нарваться на жуткое заболевание у кассира выше в разы, чем у врача.

Георгий +42
10:54
А есть людям чего? Куда уже жёстче? Второй месяц с детьми по домам, а результатов нет!!!! От рака, сердечники, ВИЧ перестали умирать, что про них вообще забыли? С экономикой что делать будем? Ужесточальщики сами на окладах! Где ослабления режима? Когда вам выгодно с удовольствием смотрите на западный опыт, а сейчас чего? Команда поступила сгноить нацию в четырёх стенах и повысить смертность от преступности и голода? Не все у нас в стране чиновники и врачи!!!

Людмила +40
07:12
Понеслось! То полтора метра дистанции надо соблюдать, то четыре.. Теперь уже и инкубационный период вырос.. Ну, ну давайте решалы, решайте.. Кто кого обгонит в своих умозаключениях! Акадэмики!!!

максим исаев +31
12:26
Я повар готовлю еду для медучреждения,есть люди которые доставляют эту еду,есть люди которые мне продукты доставляют для того чтобы я приготовил еду,есть люди которым я заказ делаю на продукты ,люди которые продукты вырастили,люди которые доставили эти продукты на овощебазы,люди которые сделали мне плиты,холодильники,столы,годы и т.д.,люди которые для медработников подготовили все условия для их работы,извините кого забыл.нам всем нужна звезда героя ,ведь если бы не мы медперсонал не смог бы работать

Екатерина Д. +30
11:38
Бред полный. Опять стращают, чтобы не лезли на улицу а +20. Чем больше гуляют люди, тем меньше шанс заболеть. Если боитесь - сидите дома. К паникерам прилипает всё, даже то, что в принципе не может.

ДД +26
12:39
Забыл поблагодарить таджиков которые тебе плитку на пол положили и работников химпромышенности которые хлорку делают чтобы ты эти полы мыл.....короче все вы Молодцы !

Смит Смайликофф +22
11:40
Прокуратура Хакасии подтвердила факты невыплат стимулирующих надбавок медикам за март и апрель 2020 года... Это отсылка "...герой россии, с соответствующими льготами и премиями..." В нашей стране чиновники только себя премируют и орденами награждают...

Валентина П. +21
11:34
Убрать со всех каналов частников из медицинских шарашек и дать эфир честным эпидемиологам и вирусологам! Какие прогнозы могут быть от узких специалистов

gussit1 +21
10:58
как уже достали эти лжецы со своей липовой пандемией, и молчат ведь все эти круты эксперты, что 2 лярда людей, проживающих в бедных густонаселенных странах, понятия не имеют о карантине, масках, самоизоляциях и при этом совершенно не страдают от коронавируса. Эти страны такие, как Индия, Пакистан, Вьетнам. Во Вьетнаме за все это время от короны не умер ни один человек, а всех заболевших нашлось чуть более 200 человек, а между прочим населения там 100 миллионов. Хватит уже лгать народу, власти мошенники.

ника и. +18
11:09
чего только не скажут чтобы принудительную самоизоляцию продлить

Геннадий М. +16
01:40
Да никто толком не знает и понять не может...вот и предполагают кто что..

Ольга П. +15
10:55
А чего не пару лет?А давайте включим в стране режим самоуничтожения. Сразу большая экономическая выгода будет

Рина +13
11:33
Стесняюсь спросить,но всё таки спрошу-а что значит фраза"имею отношение к медицине?"Скорую помощь видели?Лейкопластырь продаёте?или что?

Екатерина +12
10:51
Дак так и говорите, что это пневмония! Придумали Короновирус..... Хватит людям голову морочить страшилками.

Александр Н. +11
10:50
Проснулся. Про возможные до 28 дней китайцы говорили ещё в марте. Но при этом средние 5-7 дней никто не оспаривает.

Александр М. +11
12:11
Ага на войне со здравым смыслом

Людмила +11
07:18
В этом случае, так и хочется сказать, каждый суслик агроном.. Я могла бы ещё понять что такое заявление сделал учёный вирусолог.. Но ни как не этот из склифа!

Алексей К. +10
01:37
Сроки увеличиваются, А ситуация накаляется.

vlad m. +10
10:58
Стремительный COVID-19: директор НИИ Склифосовского отметил резкий рост числа тяжелых пациентов)То что и должно быть-легко болеешь -лечись дома, совсем плохо станет заберём ,нельзя в этой стране болеть если денег нет

КиСА +10
12:52
Настоящие вирусологи тоже скажут,что велят,или выпадут из окна

e +10
14:22
У врачей работа такая - людей лечить......в чем героизм? По опыту общения с медработниками могу сказать только то, что такое хамское поведение и безразличное отношение я встречал только в паспортном столе и жэке. В большинстве своем это бездарные люди, которые смотрят исключительно в карман пациента, а на здоровье и жизнь человека им плевать. Исключения есть, но их единицы.

Екатерина Н. +9
11:17
Ну вы же здесь. Значит, дали.

Николай А. +7
10:51
нет просто врачей покупали)))

Роман +6
13:14
Даешь МЕСЯЦ инкубации! Мало ужаса! Давай еще больше! Путин не доволен! Больше страха!

Howdy +6
06:24
Дипломы врачей покупали?

Дед Х. +6
11:03
Да вы задолбали своими прогнозами - каждый день что то другое- в каждом болоте свои лягушки

статистика информация +6
12:07
Стресс и не нужные отрицательные эмоции ,прессинг ,вот что убивает людей ...

yashkavr +6
13:06
Какой на..x трёх недель мы уже второй месяц сидим!

Валерий Шолохов +5
12:24
Врите сразу на год

Станислав Зинченко +5
10:56
в какой раз уже названы !?

Андрей К. +5
12:08
дочь офицера, привет

Александр С. +5
12:12
Складывается мнение, что никто и ничего про него не знает! Мнений и предсказаний столько, сколько и предсказателей)))

Ольга М. +5
13:20
У вас в каком таком Питере снег шел?У нас в Санкт-Петербурге погода +8,уже не помню когда зонт брала с собой.Гуляю каждый день ,как донор ходила сдать кровь, даже температуры не измеряли.Маски ваши на улице(а особо одарённые даже в своем авто)вызывают только жалость к умственному развитию их носящих.

Alexej G. +5
12:10
Сколько уже людей поддалось этому психозу и никак не поймет что большинство болеет вообще без всяких симптомов,и адже не в курсе,что сам вирус полная ерунда против друих болезней,что переболеем мы один черт все как бы мы не сидели дома.

Андрей Дергачёв +4
13:09
Да хоть восемнадцать! ! ! Правительство виновато в том,что у нас этот короновирус появился и сильно распространился! Вовремя не закрыли границы! Теперь люди остались без средств на жизнь! Где компенсация многодетным,безработным и просто людям??? Вон,богачам за границей застрявшим,выделят ПОЛМИЛЛИАРДА плюсом к их миллионным сбережениям и,если уж есть там и командировочные,то и им выделят "свои".А в стране народ голодает -это пофиг! Правительство виновно в смертях наших товарищей! Оно помогает своим за "бугром",а на нас с вами им наплевать!
Источник https://yandex.ru/news/story/V_NII_Sklifosovskogo_rasskazali_ob_inkubacionnom_periode_koronavirusa--d70297508c43e6c971aeb01f9c0c96e0?lr=54&lang=ru&stid=fJPPIUyddsoxpIG2BsJr&persistent_id=96124167&rubric=society&from=index
Дата 2020-05-01 14:00:52
Заголовок В НИИ Склифосовского рассказали об инкубационном периоде коронавируса

Другие события в 1 мая 2020 г.

9500
01.05 12:19
Захарова объяснила отказ от дебатов с Навальным
Навальный: "Как вы знаете, вчера она вызвала меня на дебаты, написав, что я "сольюсь". Я, конечно, сразу согласился в любом формате, о чем написал публично. Мария связалась с Любовь Соболь (Liubov Sobol) для уточнения технических подробностей. В качестве модератора мы предложили Алексей Пивоваров (Alexey Pivovarov). В качестве регламента - обычный дебатный формат. Вступление на три минуты. Вопрос-ответ. Захарова согласилась. Вся переписка сохранилась. Сама Захарова связалась с Пивоваровым и они это обсудили. О чем Алексей написал ещё ночью. Полчаса назад Алексей Пивоваров сообщил нам, что от дебатов с участием модератора Захарова отказывается. Соответственно, он написал об этом твит. Ну, дебаты без ведущего - штука странная, тем более онлайн. Но я же вчера пообещал, что в любом формате готов. Поэтому попросил передать Марии, что готов и без ведущего. Однако, она моментально опубликовала пост о том, что я отказался и "Трус ты Навальный конченый". Высокая школа Министерства Иностранных дел. Я ещё раз прямо и публично подтверждаю, что моя позиция не изменилась. Я согласился на эти дебаты и готов их провести даже и без модератора." МАША СЛИЛАСЬ. И это очевидно.
6200
01.05 12:19
Премьер-министр Мишустин заразился коронавирусом
Хоть одна приятная новость :) Ещё бы работу потерял, вдобавок, как например я. я подал заявление 11.04. Через трудвсем точка ру. Назначили пособие только через 11 дней. Размер пособия 1700 рублей на 30 дней. Заплатили сегодня, но только 500 рублей, ибо я не сначала месяца к ним пришёл. Вот вам и сверхдержава. Вот вам и помощь всем государствам. А ещё сколько я побегал ради этих грошей, чтобы выплатили, про это я молчку. В общем рывки только по ТВ и прорывы, а в жизни мы как бомжи, никогда такого не было. Чтобы рабочий кое как зарабатывал на пропитание. А про всякие пособия и пенсии я вообще молчу. Ибо имею логическое понимание, и причинно-следственную связь. Если вы все миллиардеры, часы за 100 млн, самолёты для перелётов собак и так далее по списку, значит у кого-то вы забираете такие огромные средства. Да ладно бы заводы строили, вкладывали в достойные мощные проекты наши общие деньги, НО НЕТ. вы их просто транжирите, просто чудовищно, и даже не в нашу экономику. Часы швейцарские, дома в Италиях, кокс Колумбийский, автопром весь зарубежный. В общем, мораль сей басни такова: С таким руководством рога и копыта, мы обречены, братцы...
4600
01.05 11:21
Демонтирована мозаика с изображением Путина в храме Вооруженных сил
Замечательно. Эта мозаика стоит немалых денег. Ее монтаж и демонтаж тоже. И это из бюджета страны. Кто компенсирует эти средства? В нашем городке я не слышала, чтобы кому-то оказали помощь в это тяжелое время. А тут такими деньгами швыряются. И куда они теперь денут эту мозаику со "святыми" земли Русской? Того жополиза, кто подал эту идею, обязать выплатить стоимость этой идеи совместно с тем, кто одобрил.
3800
01.05 14:57
В Подмосковье решили ввести обязательное ношение масок
Если ношение масок обязательно то: 1 - пусть они появятся в аптеках и по адекватной цене. 2 - у меня нет денег на маски. Раз ношение масок обязательно - раздавайте маски бесплатно.
3400
01.05 11:21
Контактировавших с Мишустиным проверят на коронавирус
Г-н Мишустин, приезжайте лечиться к нам в село Большие Выпасы. Хоть и осталось 4 избы от всей деревни, но мы будем Вам несказанно рады! Ближний ФАБ от нас 140 км по большаку (лесом короче 35 км) и очень надеемся, что с Вашим приездом он всё же заработает! Если и не сможете сами вылечиться народными средствами, не переживайте сильно. Вместо Вас обязательно найдут другого и уважаемого министра.
3200
01.05 17:57
Песков: здоровье Путина охраняют на максимальном уровне
Его здоровье значит на максимальном уровне,а простых россиян,не надо значит так оберегать ? Что за обезличка происходит ? Почему здоровье одного индивидуума должно превуалировать над здоровьем 145 млн. человек ? Зачем раздражать народ этой новостью в сми ? Люди и так озлоблены тем,что власти поступили,мягко говоря не по-человечески ! Не обеспечили средствами защиты-масками. Хотя время для этого был целый месяц ! Месяц,пока в Ухани всё ещё только начиналось... Когда стало поздно,власть,вместо того что-бы лечить людей,начала заниматься поборами-штрафы за нарушение карантина,который к слову,официально до сих пор не введён в России.Так же как и ЧС,на который власти ссылаются. Ввели термин ,,САМОИЗОЛЯЦИЯ",за нарушение которого,штраф...В юриспруденции нет юридического термина ,,самоизоляция" ! И штрафы за него-незаконны! Народу запретили работать но не подумали своей ,,умной" головой-а чем и на какие шиши люди будут кормить,поить и содержать семьи. Чем будут исполнять свои обязанности по жкх,ипотекам,кредитам и т.д. Власти обещали помощь людям в виде денег... Где эта помощь? Возникает закономерный вопрос...а за что тогда мы платим налоги? Куда идут НАШИ деньги? А ответ тут очевиден и ясен как Божий день-на покупку дорогостоящего барахла,на офшоры и личные закрытые счета. Народ, может уже хватит смотреть на это безобразие и эту пакость? Может уже давно пора заявить о себе,что мы,Россияне -ЛЮДИ ! Живые люди,которые достойны нормальной и человеческой ЖИЗНИ а не биологического существования и выживания ! До коих пор нас будут нагибать и гнобить? Что-то надо делать и менять в этой стране. Не может так быть априори ! ИМХО !!!