«Сказали, если не поеду сама, Росгвардия насильно госпитализирует»: история заразившейся COVID-19 1 мая 2020 г.

Гость +44
15:54
Боты, заткнитесь! Очевидно же, что полный бардак и перекладывание ответственности. Ни один врач за свою зарплату не возьмёт на себя ответственность однозначно госпитализировать или однозначно отпустить с подозрением на КОВИД! Потому что обещанных путинско-куйвашевских доплат как не было так и нет, а крайним сделают на раз-два! Поэтому и переводят стрелки на полицию и Росгвадию (как будто они вылечат), и гоняют пациента как солёного зайца по больницам и никто ничего "не знает". И сколько ещё таких ложноотрицательных ходят по поликлиникам и магазинам!
В городе НЕТ ЧЁТКОЙ системы и алгоритма госпитализации людей, выстроенной логистики и фильтра, через который не проскочит действительно заболевший или носитель! Саша Высокинский, ответишь за это???

Гость +36
15:36
То мест не хватает, то коек предостаточно.. ничего не понимаю

Не гость +22
16:02
Ничего не понятно, но очень интересно! ????
Какой-то сумбур, то ли в статье, то ли в действиях медиков. Представьте что будет, когда закончатся койки?

Жека +20
16:07
В этой стране, правды нет и не будет. Показуха одна, что есть все и мы готовы, а на самом деле, дунь и мы развалимся

Гость +19
16:05
Такое ощущение, что искусственно поднимают статистику, чтобы быстрее больницы забить легкими, а потом тяжелые будут по домам умирать, пока бессимптомники 2 недели в больнице койку занимают. Геноцид?

перспективный прохожий +17
15:44
Африка. Борются не с болезнью - борются с населением. Отбросы с именем росгвардия можно уже давно заменить на негров или китайцев - такие же враги.

гость +15
15:51
Дебилы, .ля! Для них явно требуется, чтобы заболевших было побольше. Тогда им выделят средства по количеству занятых коек. С другой стороны, реально больных нарочно гоняют по городу, во всякие поликлиники и на КТ своим ходом. Чтобы заразили побольше народу

243796171 +14
15:31
Не Бардак а Бордель

Гость +14
16:10
Из своего опыта прежней работы врачем ХОЧУ посоветовать девушке успокоиться и потерпеть 3-4 дня почти не выходя из палаты. За это время точно обозначится есть или нет проблемы со здоровьем. Если есть, то врачи стразу же окажут помощь, что и есть самое лучшее в ее нынешней непонятной ситуации. Желаю девушке здоровья и терпения.

Гостьюшка +13
16:30
Страшные времена.. Заболеть сейчас хоть чем-то - всё равно, что подписать себе приговор. Не дай бог попасть в лапы медиков, они, похоже, уже не отпустят, вцепятся мертвой хваткой: либо заразят, либо в заражённые запишут... Берегите себя и будьте здоровы!

Кто-то +10
16:09
Не понимают, что пишут, выложили фотографию бланка, где написано "обнаружено"", "обнаружено" и тут же в тексте по сто раз: "тест отрицательный". Сами себе противоречат.

Марина +9
16:49
А не кого не смущает, для каких целей сейчас используется хоспис? Для тех кто под прозрением? А как в одной статье на е1 была написано, всех из хосписа выписали для из же спасения? Какого в хосписе не излечимо больные лежат, которым необходимо сильные обезболивающие, которые им дома обеспечить не смогу! И хватит девушки говорить, что ей повезло! Не думаю, что премьер министра в больницу под конвоем увезли, почему он бессимптомным может лечится, а человек чьи интересы он представляет (а власть и должна представлять и защищать наши интересна) должна в переполненной больницы лежать!

261211841 +9
17:05
Сначала был отрицательный, покатали по больничкам и темпер поднялся.. Вот и подхватила. Спасибо нашей системе

гость +8
16:42
Ну если у нас в больницах вот таких "больных" будут держать, то тогда понятно почему статистика вверх идет. Если человек болеет бессимптомно, то зачем его забирать в стационар? чтобы якобы не ходил на улицу и не заражал? дак таких щас полгорода, если не весь город и весь мир.. если поголовно взять тесты у всех, то вот и выяснится что все болеют , либо бессимптомно либо с соплями.. У кого иммунодифицит, тот стало быть и похуже заболеет.. Вы что полагаете, что вполне здоровый более менее молодой организм сразу под ИВЛ попадет? что за бред. попадают под ИВЛ как раз либо иммунодефицитные, либо с сопутствующими там какими то... весь мир невозможно закрыть в больницах.. можете минусить.

Oleg +7
16:39
Путенеги, увели тему в сторону. Смысл в том что "Екатеринбурженка подхватила коронавирус в ГКБ 1"
Не на улице, не на работе, не в магазине, не парикмахерской, а в больнице №1.
Вот, ответьте (обращаюсь к людям не к путенегам), ну зачем ей ехать опять в источник заразы. В ГКБ, её не заразили, девушке повезло, а в другой гадюшне может и не повезет, уморят ее, столько везения одному человеку не бывает.

Гость в маске под антисептиком +6
16:29
не мешайте осваивать денежки, положили- полежите, перетерпите..... Ну вот такая нынче тема освоения

Гость +6
17:15
Лживое государство.

Гость +6
19:45
У нас дедушка умер от ковида, а в статистике ничего про умерших не добавилось, а заразили его в 1горбольнице, зачем забирать и заражать людей в больницах, при том что если вы человеку ничего объяснить не можете.

Гость +5
18:05
Тут рядом другая статья - о причинах взрывного распространения вируса, зачем их искать, если вот они - очевидные - БАРДАК и полная безответственность, а там, где это оспаривается - решение вопроса силой.
Лично мне - страшно - попасть в эту кашу. Потому как при таком бардаке, тот якобы мизерный шанс «что то прихватить в больнице», о чем говорил уважаемый мэр, становится ни разу не мизерным (

Ася +5
16:43
Согласна с возмущением Девушки. Песправность полнейшая. Прикрываются действующей схемой если даже на то и оснований никаких. Так и до НГ можно мазки брать...

winterbottom +5
18:24
Методика уже известна - если вы обратитесь хоть с поносом в больницу, попадёте на 14-дневный карантин. Если они решат нарисовать вам положительный тест, попадёте в больницу. В больнице несколько человек в палате. Каждый будет по кулдауну с положительным тестом, и вы будете лежать ещё 14 дней как контактные. До осени там точно пролежите. Белые халаты опасны.
Если к вам домой придут девочки брать анализ - гоните их в шею.

Ёшкин +4
20:51
Остаётся только посочувствовать. Аппендикс не подтвердился. А с ковидом да ради Бога. 200 т на одного больного выделяемое государством на лечение надо освоить или больше не дадут. Сейчас от трипера даже будут лечить как от ковида. Мужайтесь.

Гость +4
21:45
Народ! А есть у кого знакомые, кто болел? Я не смог найти ни знакомых, ни знакомых знакомых. Кто реально погибл, а не бессимптомно сидел в больнице с бумажкой, что болен.

Оля +3
17:20
Больницу на Буторина 10 закрыли год назад из-за оптимизации. Можно её открыть и использовать для лечения коронавирусных. Места там полно.

Гость +3
17:58
скоро всех замуруют в больницы.

Римма +2
16:58
Коек не хватает, а госпиталь МВД на Репина закрыли на праздники до 11 мая. Причём закрытое отделение с якобы обычной пневмонией просто отпустили домой

Другая Татьяна +2
21:58
Если она была здоровой, то после такой "госпитализации" точно подхватит вирус!

Не воруй три колоска +2
18:31
если человек идиот - то это в большинстве случаев неизлечимо.
Вариант, как в той поговорке: "Пуля многое меняет в голове, даже если просто попадает в задницу".
Вот и тут: пока в задницу не попадёт - эта Римма не изменится.

Гость +1
20:54
Все идёт к тому что нас закроют в домах вымирать, под предлогом распространения ковида. " Спасибо" " дорогому" правительству, которое усердно по всему миру и по всей России собирает и привозит к нам туристов. Вы заразили всю область. Благодаря вашим "коррупционным" закупкам похоже даже на маски и спецодежду в больницах денег нет. Каждый день вижу скорые в которых работники без масок , халатов. Все больницы - это рассадник ковида. Оставлять больных ковид в домах, тех у кого легко протекает инфекция, можно только с заваренной дверью , в противном случае они просто будут разносчиками болезни. Закрывайте границу области. Всех , кто побывал в больнице -в обсерватор. Иначе вы получите такой рост, при котором не останется врачей и таблеток, которые вам помогут т вашим близким.

Гость +1
21:58
Дорогая Римма!! Если вы читаете комментарии - держитесь❤️ Спокойствие это залог здоровья, вы все правильно делаете интересуясь результатами и вообще происходящим. Это полнейший беспредел насильно удерживать здорового человека (а мы все являемся носителями огромной массы вирусов и бактерий, это наш естественный микробиом).
Очень ловкий ход запугать всех этим вирусом и сделать так чтобы боялись даже здоровых и их можно было объявить заразными, лишить свободы и насильно удерживать пугая штрафами.
Очень надеюсь, что вас скоро отпустят и не залечат до реальной болезни.
Всех вам благ!!!

Анатолий +1
16:15
Стране нужны герои, п.... рожает дибилов

Гость +1
22:15
"По словам девушки, в хосписе ее заверили, что пациентов с положительным тестом на коронавирус там нет." - и вот для чего тогда выкинули умирающих людей из хосписа если там некого лечит? Там наверняка были те у кого и родных то нет. Сталкивалась с данной ситуацией, родственники обычно сами дохаживают или уж в платный хоспис.

Гость +1
22:16
Сейчас такими бессимптомными нарисуют пик, потом типа пойдет на спад, всем скажут спасибо вы свободны, мы молодцы всех спасли. Спектакль....

Ирина К +1
22:26
Зато попробуй прийти в больницу ложиться со справками без печатей и подписей - снова по всем кругам сбора справок отправят. А сами раздают непонятно что.

гость
20:34
да просто е...нутое наше правительство....

Нови
18:04
Подпись, печать. На анализах сделанных за казенный счет никогда не наблюдалось печати, уж не знаю плчему в уелях экономии, наверное. Если Римма так желает, отпустите вы уже её к своим (истерики таких придурошных надоели чесно слово), пусть дальше заразу разносит по своим близким и занимается самолечением, в первую очередь и начнет со своих троих детишек и мужа. В конце концов он это заслужил. Готов оплатить ей такси.

Гость
18:15
Ввели же какой-то закон, что можно в тюрягу посадить, если человек заразу разносит. Ещё домой просится. Сказочно наглая особа. Пусть сидит.

Нино
16:14
"В хосписе у меня спрашивали, контактировала ли я с больными и зачем меня привезли сюда." - все понятно?

Гость
17:14
Если телик и кормёжка нормальные будут,то можно полежать!а вообще зачем разговаривать с мусорами?телефон сменила,дверь не открывай,не отвечай.

Гость
16:25
Не хотят госпитализироваться пусть дома лежат и помирают на одну дурочку меньше будет

Гость
18:26
У нас народ некоторый недалекий , не понимают всю сущность происходящего .

Гость
17:29
Она заразная, и пусть сидит в изоляции. Сейчас ее будут кормить 2 недели на деньги налогоплательщиков, ещё и стонотство это слушать.
Всю семью теперь надо тестировать, они тоже могут быть заражены.
Хорошо, что они не живут у меня по соседству.

winterbottom
18:44
в вирусные фейки верят только боты. Добро пожаловать в Сити 17

Либерал00876678 +-1
18:05
Приятно, что чумных держат на контроле, хоть какая то надежда есть, что они не ходят и не заражают всех подряд

Гость +-1
16:22
Лучше ожидать повторных результатов в больнице под присмотром (тем более, что есть один из нескольких положительный тест) чем сидеть дома и ждать когда хуже станет. Так можно ухудшения прозевать и уже будет поздно, либо в тяжёлом состоянии, либо спасать будет некого...

Орех Грецкий +-2
15:48
В интересах жителей города любого подозрительного должны либо изолировать, либо госпитализировать. Если не хочет сам - значит с полицией. Почему другие люди должны подвергаться опасности из-за одного отдельно взятого человека? Из истории девушки я так и не понял, какие проблемы в логике она увидела к врачей. То что печати и подписи нет на результате теста? Это косяк, с ним нужно разбираться. Но не повод ведь ходить по городу и распространять заразу.

Гость +-3
15:48
Да уж... представляю, как она там уже всех медсестёр достала.

Фанат Риммы +-3
15:27
Хорошенькая ????

Гость +-3
15:48
пусть радуется, что не как вон с неофитами на челябинском тракте в сторожке садового товарищества поступили ????????????

22255288 +-7
16:05
-----------------
Сказали, если не поеду сама, Росгвардия насильно госпитализирует
-----------------

В Ухани таких запирают в квартиры, железные двери ЗАВАРИВАЮТ или забивают! Вешают табличку, здесь живет больной! Если больной выжил, хорошо, если нет, люди в чумных халатах отваривают дверь для выноса трупа(в), а затем заваривают вновь. Глупые люди обнаглели.

Гость +-8
15:42
Представляете каково медикам с такими постоянно бодаться. И как тут не заразишься, когда с каждым лясы надо точить? Если говорят надо ехать, то поезжай. Все че-то выясняют, будто конкретно его забирают просто так.

гость +-9
15:31
Екатеринбурженка подхватила коронавирус в ГКБ 1, а после побывала в еще двух больницах... глупое создание ей помочь пытаются а она кляузы пишет

Гость +-10
15:31
Рассказ про ещё одну истеричку.
Нормально в 6, я там 2 года назад лежал. Отдыхай, спи, ешь, нормально все будет.

Гость +-16
15:25
Не хотят госпитализироваться- только силой. Пусть приезжает Росгвардия.
Какие могут быть сопротивления? Уголовное наказание до 5 лет.

Нови +-17
15:34
Уважаемая, Римма. Радоваться надо, что за вами приехали и выделили койко-место. Уже не один раз подробно расписывали: вирус развивается молниеносно, легкие могут атрофироваться в миг. Вы под наблюдением медиков. Сядьте уже на свое портмоне и сидите спокойно, это все-таки лучше, чем вас с вашим "аппендицитом" или "гастритом" или что там у вас еще лесом потом пошлют и при адкой боли ни кто не захочет вас ни оперировать и ни лечить, т.к. сейчас все медики с вирусом возятся.
Источник https://www.e1.ru/text/health/2020/05/01/69232225/comments/
Дата 2020-05-01 14:57:07
Заголовок «Сказали, если не поеду сама, Росгвардия насильно госпитализирует»: история заразившейся COVID-19

Другие события в 1 мая 2020 г.

9500
01.05 12:19
Захарова объяснила отказ от дебатов с Навальным
Навальный: "Как вы знаете, вчера она вызвала меня на дебаты, написав, что я "сольюсь". Я, конечно, сразу согласился в любом формате, о чем написал публично. Мария связалась с Любовь Соболь (Liubov Sobol) для уточнения технических подробностей. В качестве модератора мы предложили Алексей Пивоваров (Alexey Pivovarov). В качестве регламента - обычный дебатный формат. Вступление на три минуты. Вопрос-ответ. Захарова согласилась. Вся переписка сохранилась. Сама Захарова связалась с Пивоваровым и они это обсудили. О чем Алексей написал ещё ночью. Полчаса назад Алексей Пивоваров сообщил нам, что от дебатов с участием модератора Захарова отказывается. Соответственно, он написал об этом твит. Ну, дебаты без ведущего - штука странная, тем более онлайн. Но я же вчера пообещал, что в любом формате готов. Поэтому попросил передать Марии, что готов и без ведущего. Однако, она моментально опубликовала пост о том, что я отказался и "Трус ты Навальный конченый". Высокая школа Министерства Иностранных дел. Я ещё раз прямо и публично подтверждаю, что моя позиция не изменилась. Я согласился на эти дебаты и готов их провести даже и без модератора." МАША СЛИЛАСЬ. И это очевидно.
6200
01.05 12:19
Премьер-министр Мишустин заразился коронавирусом
Хоть одна приятная новость :) Ещё бы работу потерял, вдобавок, как например я. я подал заявление 11.04. Через трудвсем точка ру. Назначили пособие только через 11 дней. Размер пособия 1700 рублей на 30 дней. Заплатили сегодня, но только 500 рублей, ибо я не сначала месяца к ним пришёл. Вот вам и сверхдержава. Вот вам и помощь всем государствам. А ещё сколько я побегал ради этих грошей, чтобы выплатили, про это я молчку. В общем рывки только по ТВ и прорывы, а в жизни мы как бомжи, никогда такого не было. Чтобы рабочий кое как зарабатывал на пропитание. А про всякие пособия и пенсии я вообще молчу. Ибо имею логическое понимание, и причинно-следственную связь. Если вы все миллиардеры, часы за 100 млн, самолёты для перелётов собак и так далее по списку, значит у кого-то вы забираете такие огромные средства. Да ладно бы заводы строили, вкладывали в достойные мощные проекты наши общие деньги, НО НЕТ. вы их просто транжирите, просто чудовищно, и даже не в нашу экономику. Часы швейцарские, дома в Италиях, кокс Колумбийский, автопром весь зарубежный. В общем, мораль сей басни такова: С таким руководством рога и копыта, мы обречены, братцы...
4600
01.05 11:21
Демонтирована мозаика с изображением Путина в храме Вооруженных сил
Замечательно. Эта мозаика стоит немалых денег. Ее монтаж и демонтаж тоже. И это из бюджета страны. Кто компенсирует эти средства? В нашем городке я не слышала, чтобы кому-то оказали помощь в это тяжелое время. А тут такими деньгами швыряются. И куда они теперь денут эту мозаику со "святыми" земли Русской? Того жополиза, кто подал эту идею, обязать выплатить стоимость этой идеи совместно с тем, кто одобрил.
3800
01.05 14:57
В Подмосковье решили ввести обязательное ношение масок
Если ношение масок обязательно то: 1 - пусть они появятся в аптеках и по адекватной цене. 2 - у меня нет денег на маски. Раз ношение масок обязательно - раздавайте маски бесплатно.
3400
01.05 11:21
Контактировавших с Мишустиным проверят на коронавирус
Г-н Мишустин, приезжайте лечиться к нам в село Большие Выпасы. Хоть и осталось 4 избы от всей деревни, но мы будем Вам несказанно рады! Ближний ФАБ от нас 140 км по большаку (лесом короче 35 км) и очень надеемся, что с Вашим приездом он всё же заработает! Если и не сможете сами вылечиться народными средствами, не переживайте сильно. Вместо Вас обязательно найдут другого и уважаемого министра.
3200
01.05 17:57
Песков: здоровье Путина охраняют на максимальном уровне
Его здоровье значит на максимальном уровне,а простых россиян,не надо значит так оберегать ? Что за обезличка происходит ? Почему здоровье одного индивидуума должно превуалировать над здоровьем 145 млн. человек ? Зачем раздражать народ этой новостью в сми ? Люди и так озлоблены тем,что власти поступили,мягко говоря не по-человечески ! Не обеспечили средствами защиты-масками. Хотя время для этого был целый месяц ! Месяц,пока в Ухани всё ещё только начиналось... Когда стало поздно,власть,вместо того что-бы лечить людей,начала заниматься поборами-штрафы за нарушение карантина,который к слову,официально до сих пор не введён в России.Так же как и ЧС,на который власти ссылаются. Ввели термин ,,САМОИЗОЛЯЦИЯ",за нарушение которого,штраф...В юриспруденции нет юридического термина ,,самоизоляция" ! И штрафы за него-незаконны! Народу запретили работать но не подумали своей ,,умной" головой-а чем и на какие шиши люди будут кормить,поить и содержать семьи. Чем будут исполнять свои обязанности по жкх,ипотекам,кредитам и т.д. Власти обещали помощь людям в виде денег... Где эта помощь? Возникает закономерный вопрос...а за что тогда мы платим налоги? Куда идут НАШИ деньги? А ответ тут очевиден и ясен как Божий день-на покупку дорогостоящего барахла,на офшоры и личные закрытые счета. Народ, может уже хватит смотреть на это безобразие и эту пакость? Может уже давно пора заявить о себе,что мы,Россияне -ЛЮДИ ! Живые люди,которые достойны нормальной и человеческой ЖИЗНИ а не биологического существования и выживания ! До коих пор нас будут нагибать и гнобить? Что-то надо делать и менять в этой стране. Не может так быть априори ! ИМХО !!!