Медицинские маски названы потенциальным источником опасности 2 мая 2020 г.

Алексей +312
07:14
Мчс сказали что маски вредны просто так носить, там свои микробы там так размножатся что и чюжих не надо, одевать только при контакте , в магазине и тп а потом менять ее, впринципе единственный здравый совет, только где набрать столько масок штук 10 в день , вот и носят люди 1 ну в течении недель чтоб на штраф не нарватся,,, а то ведь масками обеспечить не могут а штрафовать за их отсутствие- это запросто!!!

Мама Л. +218
07:18
Кто нибудь может объяснить, почему в аптеках нет масок, я только в одной нашла и то продали не официально по 50р. Сначала сказали нету, потом вытащила и продала мне одноразовую, вот парадокс, приезжаю на заправку там на столе куча Георгиевские ленточек лежит бери сколько хочешь, неужели нельзя эти маски нашить как ленточки и раздавать в каждом углу беспокоясь о своей нации, ни денег, ни масок ничего не выдаёт государство!!!!!!!!!!!!!

Олег Ю. +177
06:12
Да вы с раздельным сбором мусора разберитесь- отдельный сбор использованных масок они собрались организовать! Смех, да и только!!!

Андрей .К +120
07:18
Нет медецинских одевать карнавальную какая разница маска же ,вопросов даже у полициии не будет

Алекс Антипов +87
07:33
Нет конечно,как тогда деньги люди будут зарабатывать.Любая болезнь-это в первую очередь бизнес.

Геныч П. +66
07:21
Маску в образе Пу,тогда точно проблем не будет..

Роман Д. +64
07:38
Да ладно??!!! Ура, наконец то я увидел эту новость!!! Маска - это чашка Петри на лямках, на которой оседают все бактерии и вирусы, потому что им там тепло, влажно и уютно. Она не особо то и защищает человека её носящего от инфекции. И не немного защищает окружающих людей, если больной в этой маске. Просто народ разжился на них неплохо, вот и всё. И они "стали опасны"

Александр Д. +62
06:09
Опять плата за мусор увеличится,а вывозить будут по старому....????

Степан С. +57
07:40
Все просто. Аптекам запретили продавать маски дороже 10 рублей. А вот поставщикам не запрещали. В закупе по 30-35. Поэтому аптеки могут торговать только себе в убыток. Проще вообще их не закупать.

Виктор Викторович +55
07:07
Такое впечатление что каждый от Самоизоляции стал знатоком во всех вопросах. Вот сейчас буквально господин Собянин предложил торговые центры переоборудовать в медицинские центры. Где они все были когда госпожа Голикова и Скворцова проводили оптимизацию медицины. Но никто их за это не наказывает

Ку ку Ля ля +46
07:14
Некоторым представителям чиновнечьей братии все не терпится показать свою значимость. И под свои нелепые идеи выторговать побольше денег

Игорь Я. +41
07:27
Отличный ход. Можно и ту же полицию в карнавальные маски одеть.

Маруся К. +37
07:20
Маски , каски, что там еще носят???? За всё время не купила не одной штуки! Я в этом балагане не участвую! Пусть наживаются на других! Раньше бы за спекуляцию посадили в лучшем случае, а ныне это вери найс бизнес????! Я не против разумного бизнеса, но когда , с 5ти руб маска стала стоить 40 руб, это ничего общего с бизнесом-это шкурничество!

Андрей Иванович +37
07:41
А на пунктах переработки "" МУСОРА " можно чем то заразится не только выброшенными мед масками, или перчатками. Это полный бред.там в мусоре помимо масок больше заразы. * Я ПРАВ * если маски вредны , то давайте будем одевать костюм ОЗК - + ПРОТИВОГАЗ.

И.В. +36
07:04
Что ни день,то новая придумка,уже и до мусора добрались.Что завтра?

Дмитрий М. +36
06:09
Запретить маски,противогазы сделать обязательными.

Дмитрий Сухинин +32
07:08
Согласен полностью, стоит по два три контейнера на несколько домов, а тут на тебе ещё один такой для масок. Давайте угадаем, что в него накидают? Ах да, он ещё не учёл, что по помойка куча бомжей и алкашей копается, они тоже в зоне риска, нало ещё один контейнер для них поставить - что то съедобные туда кидать

Людмила Т. +31
07:07
Дибилизм процветает!!!Что следующее?!

parfino2010 V. +30
07:01
А у меня на чердаке 3 мешка с новыми противогазами.Ещё фильтры в бумаге и в подсумках зелёных лежат. ))))

Fjhkii U. +29
08:15
Нестерильные маски из синтетики, которые впаривают людям под надуманным предлогом не просто опасны, они откровенно вредны для всех, кто ими решил воспользоваться. Никакого отношения к санитарии, к медицине и к заботе о здоровье людей эти маски не имеют. В подоплёке всей этой свистопляски подлейший коммерческий проект.

Анатолий Н. +26
07:10
Использованные презервативы тоже складывайте отдельно, а не в мусорное ведро .

антон н. +26
07:53
А зачем вам маска, найдите ленту по шире и используйте её, на крайняк можно пакет на голову одеть, но только нельзя приматывать его скотчем к шее, тяжело становится дышать!

Эйкити Онидзука +25
07:10
Кто то выкидывает маски? Добытые хз какими путями! В начале этого дурдома удалось урвать пяток, застирали до дыр.

Ирина Л. +25
07:33
у меня вообще одна,лежит в кармане на всякий случай,чтобы на штраф не нарваться.. ни стирать,ни гладить не собираюсь,толку от неё все равно нет, просто для спокойствия этого дебильного государства. что-то я за долгую жизнь не припомню, чтобы люди от пневмонии ( то есть от воспаления легких)масками спасались...

ольга ч. +25
07:44
Совершенно верно. Маски, одежда врачей ни кем не утилизируются. Этому отходу по ФККО не присвоен класс опасности.Следовательно, вывозятся на свалку. Там работают люди- прямая возможность заражения. Так как ключевые посты в наше время заняты "очень крупными спецами"- менеджерами, которые по заученным текстам могут исполнять роль дрессированных попугает, а в сути вопроса понятия не имеют. Сами понимаете, что нас ждет . Так и будет круговорот вируса в природе

Александр П. +23
06:18
Новая статья поборов за вывоз отходов. Согласно занимаемой жилплощади и количеству вдохов и выдохов.

Владимир +23
07:03
Да ты алихарх)

шухрат А. +20
07:05
У нас кому не лень рулят государством то нужны маски то нет. Нам кого слушать ?

Дональд Владимирович +19
07:06
Переработка мусора изначально не самая безопасная работа и всегда есть вероятность подхватить заразу.Короновирус головного мозга.

Андрей К. +16
06:13
Я хожу в акволанге!

Борода +16
07:09
Никого . Делай по своему .

сергей +15
07:02
Уже опять нельзя носить маски, да? Сделали бабки, пора и совесть поиметь...

Ирина З. +15
07:05
С чем разбираться? У нас у дома стоят контейнеры, но наши ослы всё равно бросают мусор как рука берет, где достали, там и бросили, а то и мимо, ничего не берёт.

Иона В. +15
07:17
Совсем крыша поехала ,тогда и туалетную бумагу будем жечь на балконе??? В ведре .

Ira +14
07:14
а другие ослы все эти контейнеры валят в одну кучу в машине

Svarog-Vegan +12
06:54
Эта защита, сборщик заразы

Андрей К. +10
06:12
Ну приехали! Раскрыт секрет дифицыта!

Рихард З. +10
07:14
Следующим этапом борьбы с короновирусом по всей видимости будет введение мусорного режима. Поставят полицаев у бачков для контроля сортировки мусора, камеры установят и будут штрафовать.
Источник https://yandex.ru/news/story/Medicinskie_maski_nazvany_potencialnym_istochnikom_opasnosti--5d012710006274a150506efb9c1dcd35?lr=54&lang=ru&stid=Q5MfseJUI4bMtnfysy3z&persistent_id=96235577&rubric=personal_feed&from=index
Дата 2020-05-02 08:19:29
Заголовок Медицинские маски названы потенциальным источником опасности

Другие события в 2 мая 2020 г.

4800
02.05 09:38
Ученые Сингапура удалили графики о сроках пандемии COVID-19 с сайта
Я.уже писала, и ещё раз скажу - прогноз делает институт технологий и дизайна. Дорогие мои граждане, а не разрекламированная эта акция для всех нас по чьей-то просьбе для сингапурского института. Читала сначала эту статью,сделала свой комментарий подобно этому, выключила, включила снова и что вижу этот ролик, но сроки окончания уже 28 мая 2020г снова выключила, через пять минут включаю - снова август месяц. Хватит людей за дураков держать!
4400
02.05 17:19
Владимир Путин 9 мая обратится к россиянам
Стоп, не надо не хотим, тошнит! Мы и сами так можем надо учесть, серьёзно со всей ответственностью, прошу особо отметить и подчеркнуть, разработано не достаточно, принятые меры не сработали, поручаю доработать и принять! Мы оказались лучше, чем все другие страны подготовлены и организованы, тяжёлое время, вызовы, которые нам бросают, мы преодолеем и даже обгоним!!!После его его обращений только новые налоги, штрафы, поборы, новые полномочия силовикам и администрациям! На сайтах госзакупок сразу пачками тендеры, которые в жизни не будут реализованы, а бюджетные деньги украдены! А главное опять спрячется за горсткой Ветеранов, которые доживают в нищите и смраде, которым он не захотел обеспечить нормальную и достойную жизнь, а обязан!
4200
02.05 20:38
«Бесогон» Михалкова со словами про чипирование не вышел в эфир
Если вы думаете, что смотря новости по телевизору, вы обладаете информацией о том, что происходит в мире - вы ошибаетесь! * Смотря телевизор вы получаете только ту информацию, которая кому-то выгодна. И получаете вы ее именно в том виде и в том свете, в котором кому-то надо. * Смотря телевизор вы, сами того не замечая, видите мир в темных красках, часто испытываете возмущение, недовольство, грусть, агрессию, разочарование, скорбь, раздражение и т.д. Вам показывают драки, убийства, измены, несчастные семьи, брошенных детей, обманы везде и всюду, грабежи и т.д. Это происходит потому, что в последние годы в сетке эфира все больше и больше показывают негатива, дабы люди верили, что живут в ужасном мире. И многие верят.. А когда человек во что-то верит - это с ним и происходит! * Смотря телевизор вы не решаете - ЗА ВАС РЕШАЮТ. видео: Суть Управления миром Ефимов В.А. Управление через образы и мыслеформы. Телевидение управляет реальностью
3600
02.05 14:57
В Подмосковье полиция вводит штрафы за отсутствие масок
Вы серъезно? Я даже не знаю как это прокомментировать. Сегодня зашёл в госаптеку в Павловской Слободе, масок нет. Зашёл в аптеку сети Здоровье - цена 1 маски 40 рублей!!!! 40!!! Хотите стандартной математики?? Получается от 8 до 10 тысяч рублей на маски, только для одного работающего члена семьи!! Хотите режим - обеспечте население!!
3000
02.05 13:19
Сергей Собянин допустил ужесточение пропускного режима в Москве
Никто не хочет напомнить мэру Собянину, что именно придуманный ИМ порядок введения пропускного режима 15.04 стал причиной столпотворений в метро и, как следствие скачок заболеваемости в Москве через 2 недели??? Неразумность мер, а не их недостаточная строгость является причиной творящегося в Москве!!!!
2100
02.05 21:00
Врач выпал из окна воронежской больницы
Что- то часто стали врачи из окон выпадать..