Вестибюли еще 45 станций московского метро временно закроют 2 мая 2020 г.

Максим Л. +265
18:39
Такъ, я крепкий управленец, дважды обвиненный в коррупции, дважды откупившийся. В 90-ые был водителем у одного из глав ОПГ, сейчас гражданин Швейцарии. Сейчас, в силу своего интеллекта я предлагаю оставить всего лишь 30 рабочих станций метро, это создаст большее количество людей на других станциях, давки в автобусах, тем самым увеличим число заболевших. Следующий шаг - свалим всё на неэффективность пропусков, отменим вообще любую работу в РФ, но сохраним налоги и квартплату. Таким образом нам(бывшим коммерсам) вообще ничего делать не нужно будет, а "люди"(ха-ха) всё равно будут исправно платить подать. Итог - Люди(терпилы) будут молча сносить любые издевательства.

геннадий т. +98
19:34
К этому предложению хочу добавить увеличить интервал между поездами, чтобы можно было штрафовать за нарушение дистанции. Затраты уменьшаются - штрафы возрастают. Не дорабатывают! Мне это все напоминает сдачу экзамена когда не готов. Все пытаешься что-то найти, что-то еще почитать, а перед экзаменом подойдет знакомый и положа руку на плечо скажет успокойся "перед смертью не надышишься"

Михаил Б. +97
15:51
А двери в подъездах заварить не хотите? Воду, свет, газ отрезать..... Может поможет Вам

Александр С. +88
16:01
Это чтоб больше заразились?

Максим Л. +81
19:46
интервал - 45 минут минимум, я поддерживаю(я бывший боксер, интеллектуал, вчера открыл букварь) Плюс, предлагаю скорую помощь модернизировать, чтоб сразу забирали по 20-30 человек, с различными симптомами. Для этого необходимо(я подчеркиваю) необходимо закупить у завода Мерседес десять чего-нибудь, и 250 штук каких-то S-класса, с подогревом подстаканников(подчеркиваю). Можно так же организовать для любого с симптомами ОРВИ специальные лагеря, вот тут у меня есть старая методичка от 1937 года, но она на немецком. Владимир Владимирович, переведите, пожалуйста)

MDVR +75
16:08
«Подземка» всю войну не только каждый день возила пассажиров, но и служила убежищем для миллионов людей.

Максим Л. +59
19:35
Боюсь, в этой стране да. Остальные, загнивающие, как-то выберутся, уже послабления начинаются, но у нас уже заранее Матвиенко говорит "посидеть дома год -это не страшно". Понимаю, что её аргентинскому(по следам Гитлера)гражданству ничего не страшно, но хоть какая-то человечность должна же быть

SergeyG +51
18:00
Правительственная программа. Времени на раскачку нет.

Дмитрий +45
17:44
Деньги персоналу не хотят платить. Себе сделали зарплаты астрономические. А на людей - плевать.

Sergio1983in С. +40
15:47
Ух, ты метрополитен пострадал, срочно выделить им несколько ярддов на поддержку!!!! ))))

Дмитрий Панасенко +35
16:59
И этот факт не позволит городским властям закрыть метро. Это же такой позор: в войну работало, а в мирное время, когда официально всё хорошо (ведь режим ЧС не объявлен), вдруг закроется.

Demetrio Calvo +33
19:18
К этому видимо все и идёт!

Lexa Lexa +31
16:49
Очередной эксперимент, опыта двухнедельный давности не хватило

Дмитрий Панасенко +31
16:57
Людей перемещать в метро не прекратят. Закрылись только некоторые вестибюли, а не станции. Закрылись, скорее, ради экономии, а не для борьбы с коронавирусом.

Виталий Г. +28
13:41
Ну, естественно при маленьком пассажиропотоке руководству метрополитена не выгодно, чтобы функционировало два вестибюля. А это означает, что они думает только о своих доходах, а не о здоровье пассажиров. Какой бы ни был поток людей в два вестибюля, перенаправление его в один приведёт к большей плотности. Что естественно увеличит число заразившихся.

pasxinkirill +27
20:55
Молодцы. Браво!!! Так держать. Даешь больше заражений. Когда уже мозгами думать начнем???. Перекрытие это значит что все пойдут через один вестебюль, а значит много народу---»меньше кислорода---» новые заболевания. Браво!!!!

Aron M. +25
17:37
это лишь говорит о том , что карантин явно даже не до 10 мая, смысл закрываться на 2 недели ? Закрывают , чтобы сэкономить деньги на опыление....но повышают нагрузку на один вход и выход.

Людмила +23
23:25
Не подсказывайте.. У Собянина на это ума хватит.. ????

Аноним +23
18:28
им и так отвалят столько сколько они за год летом не зарабатывают. пилить так пилить. они понимают что им кранты и их банде кранты. вот тырят все что только можно. а потом на эти денежки скупят упавшие в цене акции, земли, заводы компании фирмы банки причем не только тут но и за бугром. Кому кризис а кому бизнес

Александр А. +23
22:32
А Вам удобно к примеру:Садиться за руль,через пассажирское место или штаны одевать,через голову?

Anny +22
18:03
в регионах подъезды сажают на карантин, если в подъезде был зараженный. так что вы не так далеки от реальности))

Стрекоза +21
16:34
Кто мне заплатит за лишнее время которое мне придется тратить чтобы доехать до работы?????

ирина +21
23:45
А зачем людей в один поток загонять? Как в горлышко, чтоб вероятность заражения повысить?

Григорий Grigory +20
20:13
Плиткинфюрер давно заявил, что он управляет заболеваемостью. Вот он один из способов повысить количество пациентов.

Александр Б. +20
18:35
А перед тем как принимать это "гениальное" решение посмотрели насколько далеко выход 2 метро Парк Культуры находится??? И как "удобно" через Садовое переходить?

Наталия В.В. +19
07:20
По Вашему болезни теперь лечат штрафами и усилением контроля?

иван с. +19
17:27
эти могyт стопyдово.

Александр Г. +17
22:22
Закройте, что бы в других была нагрузка. А желательно закройте думму, откуда исходят глупые идеи

Александр А. +16
19:22
Теперь будем онлайн по метро кататься????????????????????

Aron M. +15
17:42
по вашему метрополитен в шоколаде ? потеряв пассажиропоток. смеяться будете потом , когда коронавирус закончится и все издержки заложат в тариф поездки и проездных.

Леонид В. +15
19:49
Отнеситесь к закрытию вестибюлей с пониманием! Это тяжёлое политическое решение было принято без раскачки под давлением обстоятельств!)))

раиля +14
19:48
Не будет бензин дешеветь - вам же ясно сказали Газовики уже просят им помочь у них денег нет на очередные излишества

Sirob +13
16:01
"Вестибюли 13 станций метро Москвы закроют с 26 апреля" - это надо было сделать месяц назад, а не врать о том что это невозможно и продолжать перемещать людей в этом рассаднике заразы из-за своей жадности!

Вадим А. +12
15:41
По логике как раз таки нужно(необходимо), снять ограничение на вход в метро и запустить больше маршрутного транспорта, что-бы люди не успевали собираться, но у нас как всегда всё черз то самое место.

Аделина С. +12
16:27
Я думаю, что профилактическая мера "самоизоляция" в Москве не работает, так как все шляются по улице где и когда хотят! Я не понимаю, зачем столько говорить об этом если это не работает?

Аноним +11
21:15
я плачу свои деньги изначально выбирая свое место обитания. а теперь меня искусственно по чьей то прихоти ужимают и заставляют тратить не только время но и деньги на обходные маршруты. кстати расписание наземного транспорта и графики тоже сократили, ходить стали реже, интервал больше. и поэтому времени надо больше на дорогу, раньше встать, еще раньше выйти т.е меньше времени уделять себе и своей семье.
Источник https://yandex.ru/news/story/Vestibyuli_eshhe_45_stancij_moskovskogo_metro_vremenno_zakroyut--b04362b62c346e46e8889bfc7b6a19e1?lr=54&lang=ru&stid=DXxgWDpPBmQvBayNpYub&persistent_id=95547131&rubric=personal_feed&from=index
Дата 2020-05-02 08:38:28
Заголовок Вестибюли еще 45 станций московского метро временно закроют

Другие события в 2 мая 2020 г.

4800
02.05 09:38
Ученые Сингапура удалили графики о сроках пандемии COVID-19 с сайта
Я.уже писала, и ещё раз скажу - прогноз делает институт технологий и дизайна. Дорогие мои граждане, а не разрекламированная эта акция для всех нас по чьей-то просьбе для сингапурского института. Читала сначала эту статью,сделала свой комментарий подобно этому, выключила, включила снова и что вижу этот ролик, но сроки окончания уже 28 мая 2020г снова выключила, через пять минут включаю - снова август месяц. Хватит людей за дураков держать!
4400
02.05 17:19
Владимир Путин 9 мая обратится к россиянам
Стоп, не надо не хотим, тошнит! Мы и сами так можем надо учесть, серьёзно со всей ответственностью, прошу особо отметить и подчеркнуть, разработано не достаточно, принятые меры не сработали, поручаю доработать и принять! Мы оказались лучше, чем все другие страны подготовлены и организованы, тяжёлое время, вызовы, которые нам бросают, мы преодолеем и даже обгоним!!!После его его обращений только новые налоги, штрафы, поборы, новые полномочия силовикам и администрациям! На сайтах госзакупок сразу пачками тендеры, которые в жизни не будут реализованы, а бюджетные деньги украдены! А главное опять спрячется за горсткой Ветеранов, которые доживают в нищите и смраде, которым он не захотел обеспечить нормальную и достойную жизнь, а обязан!
4200
02.05 20:38
«Бесогон» Михалкова со словами про чипирование не вышел в эфир
Если вы думаете, что смотря новости по телевизору, вы обладаете информацией о том, что происходит в мире - вы ошибаетесь! * Смотря телевизор вы получаете только ту информацию, которая кому-то выгодна. И получаете вы ее именно в том виде и в том свете, в котором кому-то надо. * Смотря телевизор вы, сами того не замечая, видите мир в темных красках, часто испытываете возмущение, недовольство, грусть, агрессию, разочарование, скорбь, раздражение и т.д. Вам показывают драки, убийства, измены, несчастные семьи, брошенных детей, обманы везде и всюду, грабежи и т.д. Это происходит потому, что в последние годы в сетке эфира все больше и больше показывают негатива, дабы люди верили, что живут в ужасном мире. И многие верят.. А когда человек во что-то верит - это с ним и происходит! * Смотря телевизор вы не решаете - ЗА ВАС РЕШАЮТ. видео: Суть Управления миром Ефимов В.А. Управление через образы и мыслеформы. Телевидение управляет реальностью
3600
02.05 14:57
В Подмосковье полиция вводит штрафы за отсутствие масок
Вы серъезно? Я даже не знаю как это прокомментировать. Сегодня зашёл в госаптеку в Павловской Слободе, масок нет. Зашёл в аптеку сети Здоровье - цена 1 маски 40 рублей!!!! 40!!! Хотите стандартной математики?? Получается от 8 до 10 тысяч рублей на маски, только для одного работающего члена семьи!! Хотите режим - обеспечте население!!
3000
02.05 13:19
Сергей Собянин допустил ужесточение пропускного режима в Москве
Никто не хочет напомнить мэру Собянину, что именно придуманный ИМ порядок введения пропускного режима 15.04 стал причиной столпотворений в метро и, как следствие скачок заболеваемости в Москве через 2 недели??? Неразумность мер, а не их недостаточная строгость является причиной творящегося в Москве!!!!
2100
02.05 21:00
Врач выпал из окна воронежской больницы
Что- то часто стали врачи из окон выпадать..