Бывший сотрудник Малышевой рассказал о работе под ее началом 2 мая 2020 г.

Asiat Vasya +17
16:15
С одной стороны граждане России собирают смс-ками деньги на лечение детей и теперь на пандемии и здоровые лапу сосут, а с другой стороны шизоидная Малышева с танцующими яичками за миллионы бюджетных (общих) денег.

Веселый Роджер +16
15:57
Уберите эту неадекватную тетку с ТВ экранов!

Гость +15
15:53
Малышевой на ТВ платят десятки миллионов из налогов населения. Но населению при путинизме ЗАПРЕЩЕНО спрашивать, куда и на что идут его налоги. У холопов нет прав этим интересоваться и никто перед ними за это не отчитается. Да, это обычный неофеодализм, сословное общество.

Ванька Жуков +14
14:15
Всё-таки ФБК что-то делает ощутимое и полезное для общества и страны. За исключением разных "партийных" говорунов из ГД.

Петр Великанов +13
15:54
Меня интересует другое: А ПО КАКОМУ ПРАВУ ПУТИН ОСЫПАЕТ ЗОЛОТОМ ВСЕХ ЭТИХ СВОИХ ХОЛУЕВ-АГИРОПОВЦЕВ: Малышеву, Шапиро-"Соловьева", Скабееву, Шеина, ....? Это же не концерт, где люди ДОБРОВОЛЬНО выкладывают свои кровные за билеты. Или НЕ выкладывают. Это - наши налоги и нефтедоллары, которыми Путин упорно отказывается делиться с народом.

Мутин Путак +13
14:29
Ничего нового, чем омерзительнее человек, тем он более ценен для вертикали.

Robert A. +9
16:42
А это часть программы по одурачиванию, как и дискуссии на политшоу уровня подворотни

Петр Великанов +8
15:56
Во-первых, она сама сказала, что основной ее доход приносит ТВ. Во-вторых, кто бы ее клиники знал и ходил туда, если бы не ТВ?!

Aleksandr Kaplun +8
16:06
Когда народ начнет задавать себе вопрос, а по какому праву Путин вообще находится на этой должности после 2008 года, тогда все втанет на свои места. А пока... терпите. Большинству это нравится.

Konst Ios +7
15:58
путинское чудо-юдо

Пожилых Иван Арнольдович +7
14:20
Верните Юлю Белянчикову!

Костя Против SYSTEM +6
14:16
Те кто лает на Навального обычно сами сидят на диванах и пропукивают дыры в нём

Костя Против SYSTEM +6
14:14
Малышева реально вредила своими советами по коронавирусу, имея такой абсолютный доступ на первый канал который смотрят чего греха таить все россияне старше 40, она вела себя странно, давала советы которые не помогали стране. Особенно когда заразился премьер министр люди поняли что к чему, а вот Малышева не поняла, она совершила акт саботажа власти и страны. Когда в стране "почти что" карантин Малышева давала преступные советы народу чем подставила всех. Ей не место на телевидении

Александр Смак +6
14:11
Не люблю ее на генном уровне

Пожилых Иван Арнольдович +6
14:30
Она просто хотела какать правильно....

Алекс Тер +6
14:17
Эти мр ази для того и покупают зарубежную недвижимость, чтобы не отобрали по решению российского суда или после смены власти в России.

Игорь Мингазов +4
22:48
Как земля носит эту Малышеву. Помогла бы лучше больным детям деньгами.

Vava Avav +4
14:14
Посоны, вы лучше поглядите в ютубе как Глебыч с Уткой на пару Малышевой очко вылизывали ... Вот это ржака ! )))))))))))))))))))))

Пихотинeц Путина +3
16:09
Все правильно это ее бизнес проект , она видит хyй так . А если сотрудник из поролона лепит торпеду по вместо хyя по ею мнению , то руководитель проекта имеет право указать на это несоответствие сотруднику.

Максим Родионов +3
15:13
Дело не в богатстве, дело в том, что у всех главных патриотов России либо у самих ВНЖ или гражданство, либо все дети за границей, немного лицемерно как по мне.

W Monk +3
14:20
Да, это это вообще перл ) Конечно Малышева виновата )

Окурок Елбаса +3
16:10
Настоящие врачи не шастают по эфирам и обманывать народ. Эти Малышева, Мясникян да ещё Рошаль стали "великими" лекарями именно через эфир, оболванивая 6ыдло. А по сути они опытные шарлатаны от медицины.

Мамут Баламут +3
14:28
Путинисты, а что это Малышева не купила домик в Крыму??? Неодобрямс значит путинских хотелок?

Ксения Александрова +3
21:52
Вообще-то благодаря ей в начале нулевых многие одинокие пенсионеры купили автоматические тонометры. И начали сами себе мерить давление. И соответственно показаниям прибора принимать либо гипотензивные, либо гипертензивные лекарства. Нередко неправильно, не в тех дозах и без учёта побочных действий и противопоказаний к применению. И любой врач скорой помощи, работавший в нулевых, подтвердит - не без помощи её советов умерло несколько тысяч пенсионеров по всей России.

Pietro Chimera +3
14:18
"а художник, изготовлявший для программы поролоновые половые органы, регулярно уходил в запои." ------------------------------------------------ он что, с натуры их изготавливал ?

Бизарт 16 +2
14:24
Похоже Кто то дал команду "фас", материальчик с фактами подбросил Лехе, тот купился....

Дмитрий Макаров +2
15:47
Да она не гос служащий,но работает гос тв, и платит ей не какой то дядя,а бюджет то бишь мы с вами.Хватит дурачить народ.

п пп +2
14:09
В россии сейчас правят популисты и хаббардисты.

Андрей Из Москвы +2
15:30
Удивительно, что какие деньги платят этим ведущим с госканалов. Это же все из бюджета. Люди ничего сами не зарабатывают. Только развешивают нам же лапшу за наши деньги.

Гость +2
15:45
Да, холопы должны лишь платить налоги, из которых потом баре покупают себе виллы в США, а завидовать боярам запрещено. Холопье дело маленькое - сиди да помалкивай в тряпочку.

Волёдя Маниега +2
15:36
Карикатурный персонаж, нацистка. Для укр ТВ она бы подошла, но какого черта её на Первом прописали?

Rita Kovrova +2
23:05
На шоу Малышева перевоплощается, в фею превращается. Всегда приветлива, всегда улыбчива, к присутствующим, как к родственникам обращается " дорогие мои".Патриотка липовая.

Гость +2
15:57
А Первый канал получает дотации от государства. Из налогов граждан. И часть этих денег передаёт Малышевой. После чего она в Инстаграмме вылизывает зад путинского режима. То еть, граждане России платят Малышевой за вылизывание зада власти. А бизнес её, по доступной отчётности, является низкодоходным. Итак, именно ты и несёшь чушь, а я прав.

Sss Sss +2
15:57
И бизнес свой она развернула за деньги из бюджета. И то хиленький получается, по сравнению с доходами на Первом канале.

Sss Sss +2
16:01
Если бы оплачивали ей не за счет бюджета на полностью частном канале - вопросов не было бы. Пускай там тусуется и получает свои миллионы долларов. Только бы ей наверное и сотой части таких доходов бы не платили за ее передачи)).

мaмa мoдeратора +2
14:23
каждый патриот дидов и Крыма обязан купить дом в США

Мамут Баламут +2
14:21
Барсик, что с тобой, у тебя температуры нету?

Ванька Жуков +2
14:16
"отобрать и поделить" (Полиграф Полиграфыч)

Ванька Жуков +2
14:38
Болван!!! Все обязаны!

Мамут Баламут +2
14:20
Миссис Малышева не верит в путиномику!!! Покупка недвижимости в Америке очень чётко об этом говорит за себя.

Ванька Жуков +1
14:55
Болван! Спроси у Пескова скока время и как его Чада здравствуют. Потом про хахлов будешь хрюкать ,милок, в обе ноздри!

Aleksandr Kaplun +1
16:20
Если бы это никто не смотрел, то Кремль не тратил на это деньги. Жить здорово, хотя бы в отличии от пропагандистких ток шоу, не несет вред. О проблемы с медициной, это другой вопрос.

sergey +1
14:24
Малышева - вздорная бабенка, не повезло ее подчиненным и зрителям ) по ней сразу видно, что она не очень уравновешена, как вижу ее передачу сразу возникает желание переключить на другой канал , но есть люди, которым нравиться ее хр нь , уж лучше бы Кашпировского вернули - тот еще шут был))

Dmitriy S +1
16:46
Самое смешное, что все кричат про то, что никто не смотрит ящик пропаганды, но уже битый час критикуют все, что там транслируют. Даже программу Здоровье запомоили и ее ведущую. Смешно.

Бизарт 16 +1
14:27
Еще попробуй получи ипотеку в Штатах, не будучи ситезеном, не платя налоги......

sergey +1
14:29
"вся система эмоционального насилия необходима Малышевой для того, чтобы повышать собственную прибыль от своей программы и затем приобретать дорогую недвижимость" -правильно мужик подметил ))

Бизарт 16 +1
14:33
От такой картины и на иглу сядишь..

Мамут Баламут +1
14:30
Пьяный чудак лепил из паролона половые органы для шоу "здорово жить"???

Мамут Баламут +1
14:34
Почему нет данных в декларации Малышевой о забугорной недвижимости??? Как я понимаю, что она поняла в 2016 году что крах путиномики неизбежен, и капитал надо сохранить в Америке?

Мамут Баламут +1
14:54
Семён, так гуглите, при путине это только улучшилось и стало в законе! Часные клиники как грибы выромли, где люди с образованием ветеренара, перекваливицировались в иные специальности, и доят народ по сей день...

Мамут Баламут +1
14:59
Вот сам строчишь что политика для тебя ничего не значит, НО хохлы тебя волнуют как сучку в месячные местные бобики:))) Хрюкай нацик барсик:)))

TurboNoob1 . +1
15:28
Если сотрудника устрашает малышева на работе, то проблема не в малышевой, а в сотруднике. Он настолько трус, что даже дура способна им командовать.

Сидоров Александр +1
15:33
Бгггг, путясосик, ты бы тоже побежал скупать, да бабла на это нету???

Мамут Баламут +1
15:35
Так и есть!!!

Семен Перекаткин +1
15:31
в общем-то куда угодно. Он в Москве работал в конкурентной отрасли, ну и ушел в итоге, на своих ногах причем

Миротворец ВВ Путин +1
15:20
Да завидует он, как и Алеша неудачник. Который вместо того чтобы сделать карьеру юриста, делает карьеру блогера побираясь на донатах

Evgeny Kol +1
15:26
В чем лицемерность? Она не собирается уезжать на ПМЖ, учит детей за свои деньги. Жить в нескольких местах никто не запрещал. И вы бы от таких денег, то же так бы поступили. Это все ЗАВИСТЬ

Сидоров Александр +1
15:32
Абсолютный факт

Sss Sss +1
16:15
Ну выручка большая, и что толку))? При намного меньшей выручке частные каналы как-то умудряются быть не убыточными. а Первый канал - который занял самые хорошие эфирные полосы - убыточен. На другом канале Малышевой бы платили раз в 50-100 меньше - и никакого убытка не было бы, прибыль бы чистая на канале)).

Waka Waka +1
16:07
право имею!

Гия Бодия +1
15:39
Умничка ! Хоть детей своих из помойки вытолкнула.

Yufi Aoi +1
15:44
Тротуары делать? Ну если ты будешь мне налоги платить, я не против.

Мамут Баламут +1
15:31
Я думаю что это маленькая толика путинских жёпализов, которые кудпхчат в России для населения о плохих американцах, а на самом деле скупают ликвидную недвижимость в Америке, и это увы ФАКТ!!!!

Aleksandr Kaplun +1
15:41
А где она взяла кредит? В России или Америке? Скорее всего в Америке, потому что кредит дают под что то. Если человек перестает платить, то банк забирает недвижимость и продает. Банк всегда зарабатывает. А если все в Америке перестанут быть "лохами", как выражались те два не очень умных банкира, то и жизнь превратится как в России, не 4% процента, а 9%. Когда подходишь к жизни с таких позиций, то обманываешь не банки, а население страны. Хотя чему я удивляюсь... нечестность и безразличие к другим, похоже стала нормой для многих.

Pietro Chimera +1
14:23
художника всякий обидеть может. Тонкие и ранимые создания.

Yufi Aoi +1
15:43
Ага может еще и выборы организовать?

Sss Sss +1
16:11
А заплатили ей 2-3 ляма))? И как это фамилия Малышевой принесла "прибыль" Первому каналу))? Я видел - сплошные убытки на Первом канале массовые. Как скатились в пропаганду.

W Monk +1
14:18
Что за бред, с чего бы её раскулачивать? Она чтото государственное украла? У неё сеть клиник и 10 млн баксов за 20 лет - не такие уж деньги.. Давай я тебя раскулачу, машина есть? У меня вот нет.

Aleksandr Kaplun +1
16:17
Всей лахте - Странный вы народ, блатные, как собаки-жучки. Ни имени, ни роду, одни кликухи поганые (с)

Nikolay Rudenok +1
21:39
какой кредит?? СКазки Венского леса! Зачем защищать очередного Нувориша?

Мамут Баламут +1
14:16
Барсик, а что ты не скулишь про всех пропагандистов с федеральных зомбо тв???

Мамут Баламут +1
14:18
Описание дворца мисисс Малышевой на американском сервисе, количество налогов уплаченных за этот домишко за 2019 год 18 857 долл за 2018 год 18 857 долл за 2017 год 36 363 долл. за 2016 год 36 085 долл. Итого: За 4 года 110,162 долларов. Казна Америки ростёт на доходы пропагандистов из России, это нонсенс.... А по зомбо тв эта очкастая миссис вещает за лечение россиян по телевизору??? И это не считая обслуги, коммунальных услуг, сад..., полив. zillow.com/homedetails/34-Timberline-Dr-Alpine-NJ-07620/64467116_zpid/ Переходите по ссылке, потреоты вовы путина, радуйтесь:)

Мамут Баламут +1
14:10
Есть такой пропагандист алексей пиманов, он вкурсях всего, сопродюсер этого шлака. Ну и свою линию клепает тапа "человек и закон":))))

Гость +1
14:50
Ты уже вышел на коронавирусное плато?
Источник https://lenta.ru/news/2020/05/02/malysheva_as_a_boss/
Дата 2020-05-02 15:19:20
Заголовок Бывший сотрудник Малышевой рассказал о работе под ее началом

Другие события в 2 мая 2020 г.

4800
02.05 09:38
Ученые Сингапура удалили графики о сроках пандемии COVID-19 с сайта
Я.уже писала, и ещё раз скажу - прогноз делает институт технологий и дизайна. Дорогие мои граждане, а не разрекламированная эта акция для всех нас по чьей-то просьбе для сингапурского института. Читала сначала эту статью,сделала свой комментарий подобно этому, выключила, включила снова и что вижу этот ролик, но сроки окончания уже 28 мая 2020г снова выключила, через пять минут включаю - снова август месяц. Хватит людей за дураков держать!
4400
02.05 17:19
Владимир Путин 9 мая обратится к россиянам
Стоп, не надо не хотим, тошнит! Мы и сами так можем надо учесть, серьёзно со всей ответственностью, прошу особо отметить и подчеркнуть, разработано не достаточно, принятые меры не сработали, поручаю доработать и принять! Мы оказались лучше, чем все другие страны подготовлены и организованы, тяжёлое время, вызовы, которые нам бросают, мы преодолеем и даже обгоним!!!После его его обращений только новые налоги, штрафы, поборы, новые полномочия силовикам и администрациям! На сайтах госзакупок сразу пачками тендеры, которые в жизни не будут реализованы, а бюджетные деньги украдены! А главное опять спрячется за горсткой Ветеранов, которые доживают в нищите и смраде, которым он не захотел обеспечить нормальную и достойную жизнь, а обязан!
4200
02.05 20:38
«Бесогон» Михалкова со словами про чипирование не вышел в эфир
Если вы думаете, что смотря новости по телевизору, вы обладаете информацией о том, что происходит в мире - вы ошибаетесь! * Смотря телевизор вы получаете только ту информацию, которая кому-то выгодна. И получаете вы ее именно в том виде и в том свете, в котором кому-то надо. * Смотря телевизор вы, сами того не замечая, видите мир в темных красках, часто испытываете возмущение, недовольство, грусть, агрессию, разочарование, скорбь, раздражение и т.д. Вам показывают драки, убийства, измены, несчастные семьи, брошенных детей, обманы везде и всюду, грабежи и т.д. Это происходит потому, что в последние годы в сетке эфира все больше и больше показывают негатива, дабы люди верили, что живут в ужасном мире. И многие верят.. А когда человек во что-то верит - это с ним и происходит! * Смотря телевизор вы не решаете - ЗА ВАС РЕШАЮТ. видео: Суть Управления миром Ефимов В.А. Управление через образы и мыслеформы. Телевидение управляет реальностью
3600
02.05 14:57
В Подмосковье полиция вводит штрафы за отсутствие масок
Вы серъезно? Я даже не знаю как это прокомментировать. Сегодня зашёл в госаптеку в Павловской Слободе, масок нет. Зашёл в аптеку сети Здоровье - цена 1 маски 40 рублей!!!! 40!!! Хотите стандартной математики?? Получается от 8 до 10 тысяч рублей на маски, только для одного работающего члена семьи!! Хотите режим - обеспечте население!!
3000
02.05 13:19
Сергей Собянин допустил ужесточение пропускного режима в Москве
Никто не хочет напомнить мэру Собянину, что именно придуманный ИМ порядок введения пропускного режима 15.04 стал причиной столпотворений в метро и, как следствие скачок заболеваемости в Москве через 2 недели??? Неразумность мер, а не их недостаточная строгость является причиной творящегося в Москве!!!!
2100
02.05 21:00
Врач выпал из окна воронежской больницы
Что- то часто стали врачи из окон выпадать..