Главврач ВРБ Юрий Райхман: вы не понимаете всю степень этого кошмара 2 мая 2020 г.

Елена К. +346
18:45
Я понимаю всю степень кошмара, когда в огромной стране, в каждой области и в каждом городе власти и врачи дружно бросились лечить 1 болезнь! Все остальное стало неважно. У тебя глаукома - плевать, это неопасно, это не ковид. Киста - вали отсюда, нашел болезнь. Плановая операция на позвоночнике - потерпите, это не срочно. Вот где кошмар. Вся статистика смертности от ковид в ближайшем будущем нам покажется цветочками!

Анастасия С. +201
17:50
Где ж вы были, доктор с ноября месяца!!!! Весь Воскресенск болел. Сопли, кашель, с разлетом вируса на метров 5! У вас в декабре в инфекции не протолкнуться было. Пневмания на пневмании....и ничего....вы и слова не сказали. Умерших всего три человека. За время всего балагана. Вы закрыли все другие отделения отказали в операциях. Даже экстренных брать не хотите...может у вас в реанимации лежат люди, которых вы сами и довели до этого состояния.?

Александр К. +117
19:25
Елена, в точку! С языка сняли, нам правительство устроило спектакль, уже хочу на антракт!

Сергей С. +111
20:10
Так, почему вы только стращаете? Вам хорошо заплатили за эту статью? Почему без пропуска нельзя а с пропуском сразу можно? Почему многие предприятия работают а другие закрыли? Почему маски не раздают бесплатно в том количестве чтобы их можно было менять постоянно? Их даже купить невозможно!!! Вопросы можно продолжать до бесконечности! Хватит стращать народ! Почему бы не вспомнить эпидемию 1771 года? Граф Орлов своё поместье отдал под больницу!!! И платили деньги тем кто выздоровел. Почему нельзя учесть опыт эпидемии 1961 года,когда один художник привёз из Индии чёрную оспу. В короткое время всё решили. Перекрыли Москву для всех! А сейчас что? Только штрафы!!! Никакой помощи! Так что просто лечите людей, если вы врач, а не пугайте народ!

Татьяна О. +77
20:39
Население, как никто из вас понимает, всю степень кошмара, удвоенного равнодушием и жадностью наших властей! Этот кашмар, мирового масштаба, за этот кошмар возлагать ответственность на население ни одна страна мира не осмелилась, только в России, за covid, ответственность возложили на население! Будьте добры врачи- умники, заставьте руководство страны исполнить надлежаще главный закон страны - обеспечьте соцгарантии Обеспечьте сан и эпидбезопасность Обеспечьте медпомощь Обеспечьте тотальное тестирование населения, запретите спекуляцию масками и средствами защиты и дезинфекции, для этого надо запретить продажу, а раздавать вагонами всем , сколько можешь унести бесплатно, запретите дезинформацию провластным СМИ, прекратите население призывать к тому, что сами должны организовать, научите правительство нести ответственность перед людьми, согласно своему креслу! Это значит не воровать, а работать на общее благо, под общим имеется ввиду население, а не карманы конкретных людей!

Виктор М. +63
19:06
Так покажите, покажите что там творится, то о чём Вы твердите!!! Никто не верит или не осознает всю эту действительность, покажите трупы скончавшихся от COVID 19 и чем больше будет таких показов, то тогда люди убедятся, что это не звездешь и реально опасно. Уже народ в Подмосковье вновь жарит шашлыки. Почему не оглашают и не показывают реальную статистику и трупы, где родственники покойных про которых Вы говорите?!

Литл Биг +61
19:41
У моих знакомых умерла мать,78лет(сердечная недостаточность)но им за деньги и быструю организацию похорон предложили переписать причину смерти на коронавирус,дословно(ей уже всё равно от чего она умерла)а вам в денежном плане легче и нам хорошо!Знакомые опешели от этого,вот и думайте как они составляют статистику

Светлана К. +53
17:36
2/3 людей,а может больше продолжают работать. Они не умеют летать по воздуху. Они едут в транспорте, трогают дверные ручки, общаются на работе. Какая самоизоляция?

IvanSergeev +53
18:29
При этом власти сокращают количество транспорта, провоцируя тесный контакт между людьми. И нам лапшу вешают, что они заботятся о нашем здоровье? Враньё.

Ольга * +45
00:12
У моего ребенка онко, мы сейчас и так на пороховой бочке.. Нам до середины июня в онкодиспансер ездить в Балашиху, вся истерика с коронавирусом - наш второй за полгода кошмар. Достало все. На больных детей вообще забили, в феврале наобещали обеспечить диспансеры оригинальными лекарствами, а теперь вообще никаких не будет. И лечитесь, чем хотите, и обследуйтесь, как умеете, и кровь берите, где хотите.

ТОя +45
19:30
Не , теперь всё диагностируется коронавирус .

Алиса Луначарская +44
19:53
Опять-же ,покажут трупы,но ведь мы не патологоанатомы,нам можно выпаривать,что они умерли от коронавируса.Я,думаю,что лучше было-бы,если брать интервью у выздоровевших,пусть они расскажут,, что,куда,Чаво и как,,

Оксана Звонцова +40
17:49
Хватит кошмарить народ!!!

Дмитрий С. +39
16:21
А умирают из-за пневмонии, или из-за недостаточной медицинской помощи? И как в общих палатах пациенты все поголовно хватают к своим болячкам еще и больничную пневмонию?

Юля Сергеевна +36
18:35
А у нас только от короны умирать стали? Инфаркт, инсульт и прочие болезни забыты???

614319 Людмила З. +34
20:29
Кошмар и то что даже в детской поликлиники в частности г.Красногорска, в Павшинской пойме, прием ведут в ех в одном кабинкте. Видисо врач - универсал! УЗИ над сделаб ребенку так не работает кабинет и толькровь можно сдать. У ребенка боьные почки. И что это не кошмар?! Хорошо есть частные клиники ! А сколько стоит пр ем врача в них и УЗИ , анализ крови? ! Каждый можетпрзволить сегодня?! Если мама одна воспитывает ребенка и та сидит на самоизоляции. И самое главное без оплаты. Кошмар? Еще какой!

анна х. +31
19:50
Эти вопросы про глаукому и другие болезни это к оптимизатором медицины. Когда закрывали больницы, увольняли опытных врачей и медсестер большинство молчали, как всегда нас не касается. Теперь острая нехватка в медицинских кадрах по всем направлениям. Теперь пришла беда и вот оказалось, что не кому лечить и спасать от других болезней, когда все силы приходиться кидать на борьбу с опасной эпидемией. Короновирус по факту совсем не грипп, кто это до сих пор не понял, тот простите глуп.

David I +31
21:00
Может хватит уже панику нагнетать? Смертельных случаев всего 1222, и то, не от коронавируса, а С коронавирусом! А в общем в России в год умирает в среднем 1,8 млн. ! Итого эти 1222 это всего 0,068%. (Прошло уже 3 месяца "эпидемии"). И что, эти, пусть будут 0,1% вдруг довели до такого кошмара? Надо ещё сказать что инфицированные коронавирусом не = заболевшим по этой причине, ведь есть кучи других причин пневмоний, а наличие вируса не говорит о том что он возбудитель, а не латентно сожительствующий (коронавирусы то давно с нами живут). А вот страх , сидение в душном помещении, без прогулок и в угнетённом состоянии, панике, в тесной зачастую обстановке и лишённой солнца и контакта с природой - самое первое что садит иммунитет и открывает болезням, садит то что против всех вирусов нам служит, в том числе и латентных, среди которых как раз и мог «сидеть» коронавирус, ждавший падения защитных функций! Сми на 70% забили этим ужасным коронавирусом, раздули тему, будто чума и создают тотальный коллапс и контроль с неопределённостью как дальше вообще жить… Это создаёт психогенный иммунодефицит у людей! Больницы чуть что - закрывают на карантин и перепрофилируют каждую 2, других они уже не принимают, один covid, а кто ответит за смерти тех кто не получает по другим причинам помощь сейчас? От одного гриппа с пневмонией в мире умирает 7,5 млн в год и ведь ещё куча других вирусов есть, а здесь что? - Да 239 тыс. всего, и уже 5 месяцев идёт "пандемия", но почему вдруг тут такая паника? В Белоруссии и Швеции не смотря на отсутствие каких-либо мер динамика вируса не отличается от других стран. Задумайтесь! Для понимания ситуации копайте информацию про билла гейтса, "событие 201", id 2020, интервью Аарона Руссо... Посмотрите выступления доктора Игоря Гундарова, микробиолога Виталия Зверева. Видео «Хэштег сними свою больницу» И статьи https://medalternativa.info/entry/fakty-koronavirus/ , "99% смертельных случаев коронавируса в Италии произошли при наличии других заболеваний" Даже чудом на 1 канале в "Человек и Закон" от 24.04.2020 осветили то что это на самом деле намеренно раздутая ситуация для последующего затягивания гаек, контроля, лобби вакцинации, и на гейтса и воз компромат! (А воз, напомню вдруг ввёл пандемию, когда заболевших было 0,001%, вместо 5% в среднем нужных для пандемии)

Герцен Александр +30
17:34
Малышева на первом канале заявила что бы люди не боялись этого вируса.....вот никто и не боится по первому каналу чепуху говорить не станут!...

Ольга * +30
20:09
Да, именно в Воскресенске такое, 96 тысяч рублей и в экспертизе смерти - коронавирусная инфекция. Видимо, там, где плохо с финансированием, в интересах больницы накручивать количество смертей от этой болезни, а там, где разворовываются миллионы, всем ставят просто пневмонию и о деньгах не заикаются. Люди делают КТ за свой счет, но в больницу с пневмой их не берут, финансирование отличное, лишний кипиш не нужен!

Валентина Ф. +29
18:52
Просто посчитаем: в Москве по официальной статистике сейчас 0,5% зараженных (от официального количества жителей). Когда идет обычный грипп в вашем окружении кто-то обязательно болеет. А сейчас у большинства людей нет заболевших знакомых. Так что давайте успокоимся. Эпидемии нет.

RF +28
17:51
Измордовали уже народ со своими претензиями. Власти упрекни. Слабо ?

Светлана П. +28
20:02
Чем больше делают исследования, тем больше обнаруживается. Эта статистика всех выявленных, а должно быть тяжелых, тогда вы бы увидели реальные цифры, это мелочь. После карантина вырастет запущенных онкологии, т.к там на часы идет время. И так по всем заболеваниям. Вот это будет страшнее. Нам вирус цветочками покажется.

Анастасия С. +28
18:53
Ну насморок и горло это из другой области. А вот температурные танцы и кашель по 1.5 месяца, который не убирался бронхолитиками и антибиотики брали только сильные, это было.

игорь г. +27
18:10
дохтор ... так мы и так покойники .. мы умрем либо с болячки , либо с голода ибо о нас , кроме похоронных кампаний, особой заботы и не проявляють , дали бы карточки на товары необходимые для жизни , отменили платежи за жкх , мы бы и сидели дома , ожидая завершения заразы

Наталия Ч. +23
11:16
дай бог вам выкарабкаться

Анастасия С. +21
20:03
Знали бы вы, сколько людей эти " милые" доктора отправили в реанимации собственноручно!! Потому что, диагнозы ставят ошибочные, потому что делают работу не просто плохо, а очень плохо!!! Эта больница, коей завудует этот доктор, самое страшное в нашем городе. Они умудряются отправить на тот свет человека, у которого самое простое заболевание. Это такие охриненные спецы, что ангину с орви путают. Видимо по этому и кричит доктор, что у его персонала руки из.....опы ростут. Хотя, есть и хорошие....но не в этой больнице.

Александр В. +20
19:34
А когда в реанимациях было не страшно?

Сергей +18
17:30
Да все всё прекрасно понимают. Хватит.

Сафира +18
18:56
За лживую инфу немало доплачивают?! Что еще выдумают? Дебилизм!!!

Анастасия С. +17
22:59
Анна, на счет смерти от соплей, я б поспорила. Случаи смерти и эт сего недуга бывают. Разговор был о том, что симптомы короны были еще в прошлом году и никто не вопил, а тут срочно в истерике.

марина с. +17
17:36
Все мы прекрасно понимаем.Только одной самоизоляцией некоторой категории граждан и разметкой в магазине это не решить...

Светлана Х. +16
13:43
Сил вам и терпения

Андрей Ш. +13
19:29
Только нажал кнопку»опубликовать»,сразу стёрли коммент!Попробую еще раз.Станция Пушкино,утро,2 мая.Отменены 3 электрички подряд:6.40;6,46 и 6.50.Все влезли в четвёртую,6,56-почти под завязку получилось!

Алиса Луначарская +13
20:25
Есть такое выражение,чтобы помочь человеку-иногда надо сделать ему больно,и ,тогда он вылечится,в данном случае народ хочет знать:действительно-ли умерли от коронавируса, пригласить на телевидение реальных больных,вылечившизся от него и не одного вылечившегося,а многих,пусть народу честно скажут, И,если сама Малышева говорит,что 85% людей умирают от СС заболеваний ,а от ковид-19 только 0,3%

СВЕТ 7. +13
18:39
Да? Конечно, все понимают степень безработицы, высоких цен, штрафов ни за что и т.д. Все все понимают.

капитан Немо +12
20:19
Не твой, успокойся, микроб

447650 Александр +12
18:35
Какой он доктор? Лапшу снимайте люди

Александр С. +8
19:15
Лучше бы так боролись за качественное образование, с детским бестолковым скитанием по улицам и безработицей.

алла +8
19:33
Не важно от чего умер, диагнос будет один- корона, для статистики.

Tony Lee +7
19:05
Карантинные меры? Простите, какие карантинные меры? Кто объявил карантин?
Источник https://yandex.ru/news/story/Glavvrach_VRB_YUrij_Rajkhman_vy_ne_ponimaete_vsyu_stepen_ehtogo_koshmara--c2769f22545cee6013a97f97cb427e7d?lr=54&lang=ru&stid=KiXenVM64IbtWchFsEtG&persistent_id=96197408&rubric=personal_feed&from=index
Дата 2020-05-02 23:19:50
Заголовок Главврач ВРБ Юрий Райхман: вы не понимаете всю степень этого кошмара

Другие события в 2 мая 2020 г.

4800
02.05 09:38
Ученые Сингапура удалили графики о сроках пандемии COVID-19 с сайта
Я.уже писала, и ещё раз скажу - прогноз делает институт технологий и дизайна. Дорогие мои граждане, а не разрекламированная эта акция для всех нас по чьей-то просьбе для сингапурского института. Читала сначала эту статью,сделала свой комментарий подобно этому, выключила, включила снова и что вижу этот ролик, но сроки окончания уже 28 мая 2020г снова выключила, через пять минут включаю - снова август месяц. Хватит людей за дураков держать!
4400
02.05 17:19
Владимир Путин 9 мая обратится к россиянам
Стоп, не надо не хотим, тошнит! Мы и сами так можем надо учесть, серьёзно со всей ответственностью, прошу особо отметить и подчеркнуть, разработано не достаточно, принятые меры не сработали, поручаю доработать и принять! Мы оказались лучше, чем все другие страны подготовлены и организованы, тяжёлое время, вызовы, которые нам бросают, мы преодолеем и даже обгоним!!!После его его обращений только новые налоги, штрафы, поборы, новые полномочия силовикам и администрациям! На сайтах госзакупок сразу пачками тендеры, которые в жизни не будут реализованы, а бюджетные деньги украдены! А главное опять спрячется за горсткой Ветеранов, которые доживают в нищите и смраде, которым он не захотел обеспечить нормальную и достойную жизнь, а обязан!
4200
02.05 20:38
«Бесогон» Михалкова со словами про чипирование не вышел в эфир
Если вы думаете, что смотря новости по телевизору, вы обладаете информацией о том, что происходит в мире - вы ошибаетесь! * Смотря телевизор вы получаете только ту информацию, которая кому-то выгодна. И получаете вы ее именно в том виде и в том свете, в котором кому-то надо. * Смотря телевизор вы, сами того не замечая, видите мир в темных красках, часто испытываете возмущение, недовольство, грусть, агрессию, разочарование, скорбь, раздражение и т.д. Вам показывают драки, убийства, измены, несчастные семьи, брошенных детей, обманы везде и всюду, грабежи и т.д. Это происходит потому, что в последние годы в сетке эфира все больше и больше показывают негатива, дабы люди верили, что живут в ужасном мире. И многие верят.. А когда человек во что-то верит - это с ним и происходит! * Смотря телевизор вы не решаете - ЗА ВАС РЕШАЮТ. видео: Суть Управления миром Ефимов В.А. Управление через образы и мыслеформы. Телевидение управляет реальностью
3600
02.05 14:57
В Подмосковье полиция вводит штрафы за отсутствие масок
Вы серъезно? Я даже не знаю как это прокомментировать. Сегодня зашёл в госаптеку в Павловской Слободе, масок нет. Зашёл в аптеку сети Здоровье - цена 1 маски 40 рублей!!!! 40!!! Хотите стандартной математики?? Получается от 8 до 10 тысяч рублей на маски, только для одного работающего члена семьи!! Хотите режим - обеспечте население!!
3000
02.05 13:19
Сергей Собянин допустил ужесточение пропускного режима в Москве
Никто не хочет напомнить мэру Собянину, что именно придуманный ИМ порядок введения пропускного режима 15.04 стал причиной столпотворений в метро и, как следствие скачок заболеваемости в Москве через 2 недели??? Неразумность мер, а не их недостаточная строгость является причиной творящегося в Москве!!!!
2100
02.05 21:00
Врач выпал из окна воронежской больницы
Что- то часто стали врачи из окон выпадать..