Лидерству США предрекли конец из-за пандемии коронавируса 3 мая 2020 г.

Ig Mas +8
04:07
Если ты про Трампа, то он был банкротом четыре раза прежде чем добился успеха. По понятиям американского бизнеса - это как краповый берет у десантника - это значит что в бою его никто на колени не поставит. Это респект и уважуха.

Konst Ios +7
06:32
влажные вековые мечты России и за ней "всего прогрессивного человечества" с Зимбабве, Чадом, СевКореей и Венесуэлой во главе, список длинный. Однако ларчик открывается проще простого. Господствует не тот, у кого денег больше, яхта круче или вилла богаче (простите материалисты, марксисты-ленинцы-путинцы, деньги это не смысл существования человечества) , а у кого правила жизни человечнее. И тут суверенномыслящим уже ничего не объяснить, не их это - думать, их - это маршировать под рукой вождя.

mihail zh +7
04:22
Ты экспорт Китая и США сравни. Но экономика не главное. Сила США в спросе на их доллар.

Latvieshu Puika +6
04:10
Ватный пенс, тебе при любом сценарии существовать на 150 баксов в месяц. А чей болт будет в твоем очке, китайский или пиндосский, для тебя совершенно без разницы.

Davi Kazlov +5
05:04
Какелы в панике

Arma Pietro +4
07:03
Le monde - вшивая газетенка французских социалистов. Но если подобные бредни радуют запукинцев - пусть читают, обсасывают, радуются :)

Иван Сидоров +4
03:41
Франция всегда лидер, что ещё Ле Монд напишет. Китай впереди планеты всей, он и СССР и Штаты ещё в 1960 году хоронил

Не Он +4
03:48
папа ты же оговорил что Америка стоит на краю пропасти, и мы ее скоро обгоним, радуйся сынок уже обогнали и летим в эту пропасть.

Погонщик ватанов-нищебродов +3
06:48
Чем ругать Рассеюшку прикиньте сами, у нас все отрасли в шоколаде! Например медицина, у нас врачи получают такие бабосики, что могут себе дворцы за 6 000000 долларов в Нью-Йорке покупать. Сила!

mihail zh +3
05:30
Рубль почему-то падает

Самуил Я Маршак +3
06:30
Безусловно. В ватной математике 13 больше, чем 20.

Dmitry Pi +3
06:29
Очередной желтый заголовок в 3м лице, множественном числе от желтой Ленты.

wazzup +3
04:17
лахта везде видит каклов видимо такое указание свыше

wazzup +3
04:00
США, Китай, Германия - вот мирообразующие страны от каких то там перемен их мест особо ничего не изменится а мы в России как были где то на уровне бангладеша - так и останемся нет разницы, во сколько раз нищее станут россияне. степени нищеты смысла не имеют

mihail zh +2
04:06
Жеглов. Валенок.

Егор Байченко +2
03:59
В Ле Монде

Погонщик ватанов-нищебродов +2
06:40
Свершается! Ну теперь то Россия займёт точно лидерство в Мире.

Егор Байченко +2
03:56
А а на каком ходу сибирь оттяпают?

Митька незнайкин +2
05:52
Там великий Пу в бункере спрятан, который обвалил сланцевую нефть, и экономику РФ до кучи!

4 размер круто +2
04:06
Угу пусть найдут страну с ВВП преывающий ВВП США по технологиям тогда и пусть пишут что все

Костя Против SYSTEM +2
03:45
Китай беспощаден. Ну теперь понятно кто стоит за распространением Уханьвируса. Стратеги из Китая смотрели на 12 ходов вперед как настоящие конфуцианцы. А вообще то США сами виноваты, сами позволили своим капиталистам перевезти все свои производства в Китай, а Китай это Дракон, это их национальное тотемное животное.

Виктор Скоробогатов +2
03:47
Как же так-теперь рая на Земле не будет.....? А как же эти: =============== ...в поисках зубодробительных приключений, несметных богатств, всемирной славы, какой-то особенной религии, валили валом, да так и осели шофёрами такси, официантами, строительными рабочими, вышибалами, алчущие, бесталанные, замученные неясными желаниями, всем на свете недовольные, ужасно разочарованные и убеждённые, что здесь их снова обманули.

Yunk Yunkovsky +1
06:01
Ну так Китай уже давно обогнал США по ВВП.

Pavel Moisseyev +1
05:43
Поэтому сша бесятся и постоянно подляны китаю подкидывают

Dmitry Pi +1
06:30
Не ври за США. Ври за себя и своего фюрера.

Steve Nesh +1
05:07
Это ватнорылые еще газету "Правда" не читали с "Известиями" , и "Блокнотом агитатора" не подтирались...

Погонщик ватанов-нищебродов +1
06:41
не ври! не падает, а имеет отрицательный рост.

Arma Pietro +1
07:07
Конечно. Господствует страна где население более свободное, образованное и более здоровое, а по этим параметрам США недосягаемы. Ну потеряют они в этой эпидемии 100,000 ожиревших афроамериканцев , это прискорбный факт, но как он отразится на их лидерстве ?!

Bash-Na-Bash Srepetuev +1
04:12
Не примазывайся, ж0помойка житомирская :)

Павел Белобрысов +1
03:46
Французы лягушек объелись.

Ig Mas +1
03:53
США как были самой могучей страной в мире, так и останутся. Страны типа Китая или России нацелены на прошлое, а не на будущее. Из таких стран получаются хорошие поставщики дешевой продукции или ресурсов. Но эти страны бедны инициативой, и не способны генерировать новые технологии и поодерживать предприимчивых людей.

Jurij Vasilev +1
08:32
Возможно я ошибаюсь, потому как не эксперт, но думаю что Китай станет первым тогда, когда все возьмут равнение на юани а не на баксы

Bash-Na-Bash Srepetuev +1
04:21
Ядерное топливо способны производить сегодня 4 государства на планете. А "природные ресурсы", это урансодержащие породы, гений, доставляемые в РФ на переработку из Африки, США, Казахстана, Монголии...

Ivan Ivanov +1
05:49
А москвабад тут каким боком ?

Bash-Na-Bash Srepetuev +1
04:09
Это ты про телефоны со скругленными углами? Ядерное топливо вынуждены у России покупать :)

забань меня +1
04:54
Le Mond - французская ежедневная вечерняя газета леволиберальных взглядов. Что ещё она могла написать?)))

Bash-Na-Bash Srepetuev +1
04:08
Зато француженку жарил и мадейру на югах распивал :)

Bash-Na-Bash Srepetuev +1
04:05
А ведь предупреждал Жиглов: "Сраклы, да шпроты доведут хихимона до цугундера"! :(

mihail zh +1
04:43
Только вот экспорт Китая в США всё растёт и растёт. А джинсы могут и во Вьетнаме шить

11inches Пустовалов +1
04:40
Уже ушли. Вьетнам, Малайзия, Индия, Мексика, Бразилия, Европа (не Россия, конечно). Теперь это только ускорится.

mihail zh +1
04:36
Куда уйдут?

Bash-Na-Bash Srepetuev +1
04:17
За то что президента США оскорбил и назвал "обнуленной крысой" можешь и реальный уголовный срок схлопотать :(

Ivan Ivanov +1
06:43
... пидерство ... Хотя, уже давно заняла.

Датак Тарр +1
08:55
Почему ты считаешь, что твоя Жмеринка - это Россия? Сепар что ли?

Andrey Satkin +1
07:33
ПАчИму? Должен же кто то ответить за это бл...во? А ВОЗ вообще получается дармоедская контора, только бабло тянет со всего мира...
Источник https://lenta.ru/news/2020/05/03/leader/
Дата 2020-05-03 05:57:17
Заголовок Лидерству США предрекли конец из-за пандемии коронавируса

Другие события в 3 мая 2020 г.

4400
03.05 20:39
Мурашко сообщил о сохранении ряда ограничений до появления вакцины
Прошу прощения, это именно тот министр, который говорил, что КОВИД можно диагностировать без проведения лабораторных исследований ? Ну, тогда это точно надолго... Так же впечатлила фраза "нужно выстроить целую систему, которая позволит вновь не получить подъема заболеваемости". Ага ! после того, как долгие годы "оптимизировали" (а по факту - развалили) медицину... Раньше я думал, что с такими командирами упаси Бог война. Сейчас я понимаю, что с такими командирами и война не нужна...
3500
03.05 14:20
Главный кардиолог Минздрава предложил ужесточить карантин
Не перекладывайте ВАШУ ответственность, безалаберность и недальновидность на нас!!! Нормальное тестирование началось только на этой неделе, спустя 2 месяца!! Информированность по результатам тестирование ниже плинтуса - не через 3-4 дня, а более 10-14 дней!! И в этом вы вините нас?! То что вы оптимизировали здравоохранение мы виноваты? Хотя, тут поспорю, если бы мы единым фронтом, а не одиночными выкриками, вышли высказаться, то все могло бы пойти по-другому. Но это ваша ответственность за нынешнюю нехватку всего: больниц, аппаратов, а главное рук...Не перекладывайте с больной (вашей) головы, на здоровую (нашу). И не забывайте: чем больше давить на пружину, тем сильнее и больнее будет отдача...
2500
03.05 14:20
Лукашенко заявил о невозможности отменить парад Победы
Сложно судить-в чужой монастырь со своим уставом не ходят.. Была в Белоруссии всего один раз, но много где побывала и была поражена красотой, чистотой, порядком, соблюдением закона, порядочность и добротой людей. А поля все ухожены и засеяны, а домики все ладные, даже в глубинке. И сельское хозяйство процветает. А у нас? Чеснок и помидоры из Китая, на дорогах колдобины и деревни многие покинуты и развалины, везде борьщевик растёт, поля не возделываются. Нет хозяйской руки для наших просторов. Волнует только нефть и газ. Печально.
2400
03.05 17:58
В Сирию переброшено более сотни российских танков Т-90
Лучше бы Мантуров рассказал как Фонбет попал в список системообразующих Россию предприятий, которому нужно выделить деньги из бюджета как помощь пострадавшему от карантина.
2300
03.05 15:58
Роспотребнадзор допустил продление самоизоляции до июня
После заявления Поповой, что до марта в России коронавируса не было, хотя она сама же ранее подтверждала его появление у нас 31 января 2020 (см. офиц. новости), серьезно воспринимать, что она говорит вообще невозможно. Она реально не помнит, что говорила вчера. У рыбки Дороги из "В поисках Немо" память лучше была. Главная задача тех, кто нами управляет заставить нас сидеть дома, пока они там решают свои вопросы "на верху". Ну и, конечно, максимально ослабить людей, чтобы после снятия ограничений, мы кинулись зарабатывать на хлеб и просроченные кредиты, а не вышли бы на улицы с неудобными вопросами к власти. Посмотрите официальнуюстатистику по свиному гриппу в той же Москве в 2010. Ситуация раз в 10 была критичнее и страшнее. Летальность в несколько раз выше. Сажали из-за этого всю страну под домашний арест? Подталкивали несколько миллионов человек к выбору - громить продуктовые склады и магазины или заморить голодом своих детей? Нет. Потому что у них тогда не было такой задачи. А сейчас есть. Поэтому все эти клоуны типа Собянина, Поповой, Голиковой и "развлекают" нас каждый день свежими "анекдотами". Лишь бы мы пересидели дома, пока "пацаны на верху между собой все не перетрут"
2200
03.05 11:00
Пресс-секретарь Мишустина сообщил о его состоянии
Из всех проблем,которые меня интересуют в данный момент,новость о самочувствии Мишустина,находиться где-то между миграцией ушастой совы и налогообложением в Конго...Заболел прям перед майскими праздниками-это большая потеря для народа.Пока дачники не могут получить пропуска,он поправит своё здоровье на берегу моря и в комфортных условиях.Через две недели вернётся на экраны отдохнувшим и с загаром.Приподнесут,что загар получен под бактерицидными лампами.