В Боснии и Герцеговине признали помощь России нежеланной 3 мая 2020 г.

alf semenovith +14
16:17
Двуличие и цинизм Российской власти просто зашкаливает!В своей стране творится чёрт-те что,а они видите ли,"оказывают помощь".Интернет забит обращениями и роликами врачей и мед.сестёр о нехватке всего;масок,костюмов,аппаратов и препаратов,а они,как дешовки навязываются всем,кому не попадя!О своей собственной стране и населении позаботьтесь лучше!

Dimitar Georgiev +14
16:18
Лучше у себя дезинфектировать, а то выглядит глупо, больной бегает помогать другим а себе не может

дядя Гриша +8
14:50
Ты пишешь полную ерунду, совершенно не понимая смысл тобой написанного. Босния не член ЕС.

Сергей Грибов +8
15:57
В России то дезинфицировать нечего, маются, бедные, без работы

Kukulkhan Fury +7
16:55
Никаких официальных запросов не было. Не надо кидаться ко всем со своей фальшивой помощью и фальшивой добротой. Люди уже поняли что такое россия и что такое путинщина.

забань меня +5
16:17
Почему продажные? Решили справляться своими силами и ни от кого не зависеть. Молодцы

Собака Злая +5
14:41
Что в переводе с политкорректного: идите на...!

Viktor Viktor +5
14:43
скрепыши потом за эту помощь просят отмену санкций

дядя Гриша +5
14:43
Не дали товарищу майору помыть боснийские туалеты.

tvoyrazum533 +4
14:48
Россия на 6 месте в мире по количеству заражённых. Может России помочь хоть немного?

Васисуалий Лоханкин 20 +4
15:29
Саранск с радостью примет эту помощь своих мойщиков улиц.

МУЧИТЕЛЬ РАГУЛЕЙ +4
15:18
Каким образом, как/ло упоротое? Получено официальная просьба от правительства Боснии и Герцеговины, а глава министерства безопасности не пускает российских специалистов в страну. Они между собой разобраться не могут. Причём тут Россия?

Kukulkhan Fury +4
17:05
Понимаю больно. Но это правда. Держись.

Max G +4
16:00
задолбал уже кремль всех своей помощью.

Sergey Borovoy +3
17:23
какая помощь ? пропагандонская хрень и дутое вяличие, ну и под шумок продажа того же необходимого россиянам оборудования, позорище )) выглядит это так убого, что смеяться даже грех

Tia Mat +3
16:28
Да еще не факт, что помощи просило правительство, может очередной провинциальный депутатишка, на подсосе у кремля, где-то в инстаграме вякнул, бгггг))))

Дмитрий Александров +3
17:09
Слив засчитан.

МУЧИТЕЛЬ РАГУЛЕЙ +3
15:21
Судя по характерным звукам – "Бгггг..." в тему зашли pa/гу/ли с ближайшего хутора.

tvoyrazum533 +3
14:44
Просто ты училась в рузькой школе с туалетом нужником на улице.

Васисуалий Лоханкин 20 +3
15:36
Марин, я понимаю твою боль. Стыдно за страну. Ну что поделать, надо дождаться окончания десятилетия ярких побед- потом полегчает. Кстати, выслать маску сварщика? Она защитит глаза от яркости побед:)

Арсен Люпен +3
16:07
Я вот пшикалку садовую 2литровую купил за 3 бакса, налил воды, добавил стакан Белизны...накачал давление, и вуаля: без всякой помощи от России, что мне надо продезинфицировал,-тот же эффект, и никому ничего не должен...! Не, благодарите за лайфак, пользуйтесь...)

забань меня +3
16:44
Как в советском анекдоте - на гербе России должен быть изображён купидончик - он тоже голый, босой, вооружённый до зубов и лезет ко всем со своей любовью.

Гость +2
15:59
Политические игры ведёт недоимперия-изгой, которая пытается в каждую дырку влезть

tvoyrazum533 +2
14:50
Россия на 6 месте в мире по количеству заражённых, Босния где-то в конце списка. Может Путин поможет россиянам?

Васисуалий Лоханкин 20 +2
15:24
Россия лезет ко всем соседям со своей "помощью", а от нее шарахаются, как черт от ладана. Казалось бы и при чем здесь Крым.

Алексей Яворович +2
17:57
А че паРашка все лезет в Европу, где ее терпеть ненавидят. Никокой гордости у московитов.

Kent Tash +2
15:29
Животное'ты перестань хромать вот тогда русские не будут об тебя пачкаться....

Kent Tash +2
15:33
хлоп? Никогда небыли людьми'они по жизни как ЛОХЛЫ ЖИВОТНЫЕ...

Штирлиц Штандартенфюрер +2
16:14
ну они, в отличие от кадыровцев, в 16 лет русских не убивали

забань меня +2
16:50
Конечно, у пиндосов своих проблем мало

Васисуалий Лоханкин 20 +2
15:28
Вообще-то он сенатор и глава в ПАСЕ, лицо страны. Но его уровень - лобки журналисток. Хотя какая страна, такое и лицо. Нечего на зеркало пенять

Госдеповский Куратор +2
14:43
Спасибо боснийцам что не стали отнимать средства дизинфекцию у наших стариков

Иван Сусанин +2
15:56
Если этим господам политические игры дороже жизни собственных граждан, то пусть сами и справляются. Насильно мил не будешь.

lecpick +2
14:40
В италию эти твари ездят бесплатно доставляя им средства и маски, а россия - давайте, покупайте, причем незаконно требуя

tvoyrazum533 +1
14:41
Пшли вон, псы портяночные...
Источник https://lenta.ru/news/2020/05/03/bosniya/
Дата 2020-05-03 17:38:52
Заголовок В Боснии и Герцеговине признали помощь России нежеланной

Другие события в 3 мая 2020 г.

4400
03.05 20:39
Мурашко сообщил о сохранении ряда ограничений до появления вакцины
Прошу прощения, это именно тот министр, который говорил, что КОВИД можно диагностировать без проведения лабораторных исследований ? Ну, тогда это точно надолго... Так же впечатлила фраза "нужно выстроить целую систему, которая позволит вновь не получить подъема заболеваемости". Ага ! после того, как долгие годы "оптимизировали" (а по факту - развалили) медицину... Раньше я думал, что с такими командирами упаси Бог война. Сейчас я понимаю, что с такими командирами и война не нужна...
3500
03.05 14:20
Главный кардиолог Минздрава предложил ужесточить карантин
Не перекладывайте ВАШУ ответственность, безалаберность и недальновидность на нас!!! Нормальное тестирование началось только на этой неделе, спустя 2 месяца!! Информированность по результатам тестирование ниже плинтуса - не через 3-4 дня, а более 10-14 дней!! И в этом вы вините нас?! То что вы оптимизировали здравоохранение мы виноваты? Хотя, тут поспорю, если бы мы единым фронтом, а не одиночными выкриками, вышли высказаться, то все могло бы пойти по-другому. Но это ваша ответственность за нынешнюю нехватку всего: больниц, аппаратов, а главное рук...Не перекладывайте с больной (вашей) головы, на здоровую (нашу). И не забывайте: чем больше давить на пружину, тем сильнее и больнее будет отдача...
2500
03.05 14:20
Лукашенко заявил о невозможности отменить парад Победы
Сложно судить-в чужой монастырь со своим уставом не ходят.. Была в Белоруссии всего один раз, но много где побывала и была поражена красотой, чистотой, порядком, соблюдением закона, порядочность и добротой людей. А поля все ухожены и засеяны, а домики все ладные, даже в глубинке. И сельское хозяйство процветает. А у нас? Чеснок и помидоры из Китая, на дорогах колдобины и деревни многие покинуты и развалины, везде борьщевик растёт, поля не возделываются. Нет хозяйской руки для наших просторов. Волнует только нефть и газ. Печально.
2400
03.05 17:58
В Сирию переброшено более сотни российских танков Т-90
Лучше бы Мантуров рассказал как Фонбет попал в список системообразующих Россию предприятий, которому нужно выделить деньги из бюджета как помощь пострадавшему от карантина.
2300
03.05 15:58
Роспотребнадзор допустил продление самоизоляции до июня
После заявления Поповой, что до марта в России коронавируса не было, хотя она сама же ранее подтверждала его появление у нас 31 января 2020 (см. офиц. новости), серьезно воспринимать, что она говорит вообще невозможно. Она реально не помнит, что говорила вчера. У рыбки Дороги из "В поисках Немо" память лучше была. Главная задача тех, кто нами управляет заставить нас сидеть дома, пока они там решают свои вопросы "на верху". Ну и, конечно, максимально ослабить людей, чтобы после снятия ограничений, мы кинулись зарабатывать на хлеб и просроченные кредиты, а не вышли бы на улицы с неудобными вопросами к власти. Посмотрите официальнуюстатистику по свиному гриппу в той же Москве в 2010. Ситуация раз в 10 была критичнее и страшнее. Летальность в несколько раз выше. Сажали из-за этого всю страну под домашний арест? Подталкивали несколько миллионов человек к выбору - громить продуктовые склады и магазины или заморить голодом своих детей? Нет. Потому что у них тогда не было такой задачи. А сейчас есть. Поэтому все эти клоуны типа Собянина, Поповой, Голиковой и "развлекают" нас каждый день свежими "анекдотами". Лишь бы мы пересидели дома, пока "пацаны на верху между собой все не перетрут"
2200
03.05 11:00
Пресс-секретарь Мишустина сообщил о его состоянии
Из всех проблем,которые меня интересуют в данный момент,новость о самочувствии Мишустина,находиться где-то между миграцией ушастой совы и налогообложением в Конго...Заболел прям перед майскими праздниками-это большая потеря для народа.Пока дачники не могут получить пропуска,он поправит своё здоровье на берегу моря и в комфортных условиях.Через две недели вернётся на экраны отдохнувшим и с загаром.Приподнесут,что загар получен под бактерицидными лампами.