Попова оценила возможность снятия ограничений с 12 мая 3 мая 2020 г.

Елена Р. +512
21:38
Почему мы не можем обратиться к врачу с другими заболеваниями? Даже зубы нельзя лечить! Откройте стоматклиники срочно! Представляете, сколько за это время умрёт народу от других болезней? Онкологическим отказывают в химии и операциях, хроникам в плановой госпитализации, где статистика смертей от неполученной медпомощи? Выживут только здоровые! Люди, не получившие медпомощи в других болезнях, должны умирать? А они списывают их на коронавирус! Полный развал медицины, образования, экономики! Прикрывают мифическим ковидом! Сколько можно терпеть этот дурдом и шизу?

РРА +202
21:45
Сегодня решил пройтись по центру Москвы (благо живу на Цветном бульваре). Все гуляют, семьями, на скейтах, велосипедах, народ сидит на лавках у Большого театра, на Воздвиженке, у Библиотеки имени Ленина, на Манежной площади. Полиция есть везде. Никого не останавливали, не спрашивали пропуска (да и я не оформлял пропуск). Чиновники (приемная Госдумы и Совета Федерации) спокойно ходят курить рядом со зданием, без масок, без перчаток (я думаю и без пропусков), в масках (и то на подбородке) только ФСО у этих объектов. В общем, пока граждане загнаны в жилища и в основном выживают, чиновники живут прежней жизнью, вдыхая воздух свободы полной грудью. На Цветном бульваре, кстати, открыта бургерная Блек Стар Бургер. Запускают по 1 человеку, касса на входе прям, и рядом с заведением ждет народ готовности. Так что, кому война, а кому мать родна. Но в центре есть и закрытые (навсегда) заведения. Вместо привычных итальянских кафешек на Камергерском переулке, например, объявления о сдаче помещений в аренду. То есть, малый и средний бизнес реально на грани выживания.

Arbuz_Express +158
21:01
Да там всё давно решено. Просто нельзя говорить людям сразу, что задница надолго. Недовольство можно вызвать нехилое. А делать мозги каждые 2 недельки, рассказывая про печенегов скрепы и спарту — самое оно!

Максим Николаевич +149
21:06
Да это бред всё и фальсификация .Начали выделять деньги больницам и как по волшебной палочке начался бешеный рост и метро с Собяниным здесь вообще не причём ,от слова совсем

Лесник Кузьмич +136
20:29
Если сидеть дома-где брать деньги на еду ? Ответь мне на один этот вопрос !

Алексей Бородулин +130
21:43
Сейчас все мрут от короны и не спорьте ???? другого не дано

Елена Б. +130
21:47
Не беспокойтесь их все равно запишут как умерших от коронавируса

Неизвестно Н. +120
20:13
Вирус и карантин - это бутафория и ширма, для обнищания населения и бизнеса, для тотального контроля, для вакцинации и чипизации. Только идиоту это не понятно. Многие говорят о необходимости свержения властей и путинского режима, думаю это произойдет, скоро.

Arbuz_Express +117
21:05
если посмотреть на статистику, можно увидеть, что заболела ничтожная доля процента, еще более ничтожная доля от этой доли заболела тяжело, и еще доля от микродоли умерла. Если мозг работает, то можно понять, что риск не стОит той задницы, что у нас устроили.

Лесник Кузьмич +116
20:17
А я что-только один вижу что введение самоизоляции только ухудшило положение ? Может все таки стоит подумать-что этот вирус передается на гораздо дальшем расстоянии ? А может он еще другим способом передается-может он есть в воде ?! Или он есть в продуктах в магазине ? Как человек который сидит в заперти дома и соблюдает все меры безопасности-умудряется заразится ?!?!?!

Оксана Н. +105
22:10
Нехорошие все таки мысли начинают появляться.Наше руководство вообще.ни разу ,никогда не проявляло никакой заботы о населении. если вдуматься,то в сутки умирало и умирает гораздо больше от иных заболеваний и никто не чешется,не объявляет никаких режимов,ограничений и прочего, а тут прям все как подорвались,коммунальщики без масок. мусор у нас по дворам собирают,без масок, никто не помер,не заболел,сегодня в строительный заехали. продавцы просто снимают маски, со словами как все уже надоело, с этим непонятным режимом и ведь на самом деле,ну чего добиваются?Сейчас будет жаркое лето. пляжи не подготовлены, все у нас только подходы.подъезды к пляжам перерывают,народ все равно будет ездить на отдых,значит будет тонуть, калечиться, а эти и..ы так и будут бегать со штрафами и игрой в этот вирус Что творит наше руководство? Сорвали окончание учебного года, летние отпуска, летние лагеря, подкосили бизнес,бюджет полупустой,непонятки с посевной..господи, ну когда Вы там одумаетесь, ведь своими руками просто все уничтожаете вместе с населением!

Вольд Де Маар +93
21:58
И заметьте, никто не валится снопами от корон

Arbuz_Express +85
21:06
это не его задача отвечать на такие сложные вопросы. Это думать надо. Его работа — постить одно и то же под всеми адекватными высказываниями.

Михаил +83
20:16
Кто детей наших кормить будет , если рпн не чего не может сделать нам с голоду умирать. Хватит издеваться над народом , гнать рпн весь и ставить нормальный врачей ,

РРА +83
22:00
Естественно, ведь так называемая корона имеет другие цели))

Дмитрий Ц. +78
21:01
Это тебе по телевизору сказали ?

Владимир Ч. +68
21:01
А Вы что только родились.Сколько скажут,столько и будет,завтра скажут что все здоровы-так и будет.Бумага всё стерпит.

Анатолий S. +63
22:20
Существует КВ19? Однозначно - существует. Можно соглашаться или нет с опасностью КВ19, но .... Возьмите хайтековский девайс - бухгалтерский калькулятор и понажимайте кнопочки ... 146M (численность населения РФ, округленно) делим на 70 (средняя продолжительность жизни в РФ, округленно), результат делим на 365 (число суток в году), получаем 5700 (округленно). Смысл: за 70 лет население 146М полностью должно самозаместиться, для чего в среднем оно должно ежедневно на 5700 прирастать и на 5700 - убывать, что и имеет место быть. 5700 убывающих получают "билет в один конец" отнюдь не в состоянии 100-процентного здоровья. Из "неизбежных" 5700 х 365 = 2.080.500 этого года некоторую часть подтолкнет КВ19, возможно, сколько то добавится сверх среднегодового количества, но из каждой дырки вещать "Вирус идет!" и сворачивать прочие виды медпомощи, точно не стоит. // Важна ли личная гигиена в нынешних условиях? Да, но гипергигиена с масками и затянувшейся самоизоляцией подрывает сопротивляемость организма инфекции так же, как и её полное не соблюдение. // Вся паранойя вокруг КВ19 сильно похожа на реанимацию дела Греты Тумберг с примерно теми же целями - без единого выстрела перекроить мировую экономику и эксплуатирует самую древнюю и всеобщую фобию - страх перед уходом в мир иной. // Всем - здоровья, берегите себя!

Денис Б. +56
21:13
Ты такой умный....Что-то в Белоруссии всё нормально,да болеют,но все-таки люди живут и работают,при любых болещнях умирают

igor sokolov +56
21:17
Ещё ОРВИ посчитали и предписание выдали! Но денег же хочется, а для этого надо больше коек.. позорище, а не власть.(((

сергей ц. +51
21:12
А сколько смертей было от мало довилика от онкологии сахарного диабета детей и взрослых если провести статистику одна Москва только ужаснется пока проценты по надуманной короне считаете.

Denis N. +50
22:26
у поповой ошибка в фамилии в первой букве. Там должна быть "ж". А вообще удивительно, еще по окраине заметил на сколько говорящие фамилии у людей. Не ожидал через 6 лет увидеть это все в России.

company lbp. +49
20:11
В отставку главу РПН !!! и под суд, статья подберется !!!

Доброжелатель +48
21:08
Мир - это квантовая матрица. Структура реальности такова, что каждый квант материи является голографическим отражением нашего подсознания, создающего объемную проекцию реальности. Весь мир - это большая иллюзия. Атом состоит из энергии. Материя - это энергия, сжатая вибрацией. Нет идентичных реальностей, у каждого своя голограмма мира. Реальности пересекаются в векторных точках, где материя сжимается. Проходя через эти точки, люди видят голограммы других реальностей. Наш мозг - это мощный компьютер, тот, кто им управляет, способен создавать любую реальность. Мы находимся в той реальности, которую создает наше подсознание. Мысли, чувства, эмоции - все это часть нашего подсознания. Найдешь к ним ключи, найдешь ключ и к жизни. Джон Кехо

kemisiii +48
22:01
Послушайте, вы все взрослые, адекватные люди, неужто вы верите в бред, придуманный и для вашего обмана, неужто даже на уровне интуиции вы не ощущаете подвох?

Вася Правдаруб +40
20:26
Никита Михалков-закоренелый "запутинец",но умный человек, о пандемии,о чипировании, о нашей системе образования,о "золотом миллиарде", о людях у власти в РФ, и о том что ждет нас, и наших потомков... ОЧЕНЬ интересное видео для мыслящих людей !!! Если уже Михалков об этом заговорил... https://youtu.be/y_qXFx0A1WM Для не терпеливых, самое интересное начинается с 11-й минуты.

Я это Я +39
21:02
Иди лесом дайте работать дайти денег дайти жить нормально.

Анна Рыжая +38
21:06
Нельзя тянуть. Иначе будет революция и полный беспредел. Вы этого добиваетесь? Если такова ваша цель, то можно продолжать. Пострадают при этом все.

Абрек К. +36
21:49
Люди которые сидят в думе им вообще на это все пофиг, они не в чем себе не отказывают захотели поехали отдохнули а сами делают вид что все в работе. В краснодарском крае ходит общественный транспорт с 7до 9 утра, а окно сделали с 10 какой смыслы этого окна если люди все могут заразится в этом общественном транспорте !?

Дмитрий Ц. +34
21:05
Вирус есть. Но слухи о его коварстве специально раздуваются в сми. Сегодня,даже по статистике этих сми, риск умереть составляет по России 1 к 15.000.000. Короче фейк.

Андрей .К +31
22:27
Клоунадой занимаются надо создать вид ,что в поте лица борются с невидимым врагом

Елена +27
20:12
Я так и знала, что она лукавит, говоря , что третий срок из 14 дней будет 100% последним. Пусть сначала думает, а потом говорит
Источник https://yandex.ru/news/story/Popova_ocenila_vozmozhnost_snyatiya_ogranichenij_s_12_maya--a016f7813b2190c69083f44da7b22a27?lr=54&lang=ru&stid=22RmR3YD_1RTGvID0tGD&persistent_id=96418422&rubric=index&from=index
Дата 2020-05-03 23:27:13
Заголовок Попова оценила возможность снятия ограничений с 12 мая

Другие события в 3 мая 2020 г.

4400
03.05 20:39
Мурашко сообщил о сохранении ряда ограничений до появления вакцины
Прошу прощения, это именно тот министр, который говорил, что КОВИД можно диагностировать без проведения лабораторных исследований ? Ну, тогда это точно надолго... Так же впечатлила фраза "нужно выстроить целую систему, которая позволит вновь не получить подъема заболеваемости". Ага ! после того, как долгие годы "оптимизировали" (а по факту - развалили) медицину... Раньше я думал, что с такими командирами упаси Бог война. Сейчас я понимаю, что с такими командирами и война не нужна...
3500
03.05 14:20
Главный кардиолог Минздрава предложил ужесточить карантин
Не перекладывайте ВАШУ ответственность, безалаберность и недальновидность на нас!!! Нормальное тестирование началось только на этой неделе, спустя 2 месяца!! Информированность по результатам тестирование ниже плинтуса - не через 3-4 дня, а более 10-14 дней!! И в этом вы вините нас?! То что вы оптимизировали здравоохранение мы виноваты? Хотя, тут поспорю, если бы мы единым фронтом, а не одиночными выкриками, вышли высказаться, то все могло бы пойти по-другому. Но это ваша ответственность за нынешнюю нехватку всего: больниц, аппаратов, а главное рук...Не перекладывайте с больной (вашей) головы, на здоровую (нашу). И не забывайте: чем больше давить на пружину, тем сильнее и больнее будет отдача...
2500
03.05 14:20
Лукашенко заявил о невозможности отменить парад Победы
Сложно судить-в чужой монастырь со своим уставом не ходят.. Была в Белоруссии всего один раз, но много где побывала и была поражена красотой, чистотой, порядком, соблюдением закона, порядочность и добротой людей. А поля все ухожены и засеяны, а домики все ладные, даже в глубинке. И сельское хозяйство процветает. А у нас? Чеснок и помидоры из Китая, на дорогах колдобины и деревни многие покинуты и развалины, везде борьщевик растёт, поля не возделываются. Нет хозяйской руки для наших просторов. Волнует только нефть и газ. Печально.
2400
03.05 17:58
В Сирию переброшено более сотни российских танков Т-90
Лучше бы Мантуров рассказал как Фонбет попал в список системообразующих Россию предприятий, которому нужно выделить деньги из бюджета как помощь пострадавшему от карантина.
2300
03.05 15:58
Роспотребнадзор допустил продление самоизоляции до июня
После заявления Поповой, что до марта в России коронавируса не было, хотя она сама же ранее подтверждала его появление у нас 31 января 2020 (см. офиц. новости), серьезно воспринимать, что она говорит вообще невозможно. Она реально не помнит, что говорила вчера. У рыбки Дороги из "В поисках Немо" память лучше была. Главная задача тех, кто нами управляет заставить нас сидеть дома, пока они там решают свои вопросы "на верху". Ну и, конечно, максимально ослабить людей, чтобы после снятия ограничений, мы кинулись зарабатывать на хлеб и просроченные кредиты, а не вышли бы на улицы с неудобными вопросами к власти. Посмотрите официальнуюстатистику по свиному гриппу в той же Москве в 2010. Ситуация раз в 10 была критичнее и страшнее. Летальность в несколько раз выше. Сажали из-за этого всю страну под домашний арест? Подталкивали несколько миллионов человек к выбору - громить продуктовые склады и магазины или заморить голодом своих детей? Нет. Потому что у них тогда не было такой задачи. А сейчас есть. Поэтому все эти клоуны типа Собянина, Поповой, Голиковой и "развлекают" нас каждый день свежими "анекдотами". Лишь бы мы пересидели дома, пока "пацаны на верху между собой все не перетрут"
2200
03.05 11:00
Пресс-секретарь Мишустина сообщил о его состоянии
Из всех проблем,которые меня интересуют в данный момент,новость о самочувствии Мишустина,находиться где-то между миграцией ушастой совы и налогообложением в Конго...Заболел прям перед майскими праздниками-это большая потеря для народа.Пока дачники не могут получить пропуска,он поправит своё здоровье на берегу моря и в комфортных условиях.Через две недели вернётся на экраны отдохнувшим и с загаром.Приподнесут,что загар получен под бактерицидными лампами.