«Слышали хлопок»: на Академика Сахарова сгорела иномарка, местные уверены, что дело в войне УК и жильцов 4 мая 2020 г.

Гость +10
06:58
От УК как от козла молока

Гость +9
05:56
Всем пора создавать тсж. Ук это воровство.

Алекс +6
06:41
Точно "На там же?"

Варсонофий +4
07:59
Аналогия????: власти знают про уголовные авторитеты и их не сажают, тако же и с УК, которые нечистоплотны и воруют -- их не упраздняют????. И в тех, и других объединяет УК, только одних по-сути, а других по названию????, и, тем не менее, и по тем, и по другим УК "плачет"...???? Вот такая фигня????‍♂️

Дракончик +4
08:39
Лучше бы закон написали , по контролю за УК. Столько пишут про эти войны , а у нас быстро законы стряпают только чтоб штраф за маску выписать )
Лучше бы разобрались с управляющими, практически все УК так решают вопросы , а управленцы туда не лезут и не комментируют ни как , только в Инстаграмм комменты пишут , чтоб маски носили . ????????????

гога +3
08:11
К черту эти УК!Гнойник на жильцах.

Гость +3
08:16
А полицаи ,как всегда,руками разводят?

Александр +2
09:46
Вообще, место где горела машина уже не академ, это пересечение с Амундсена, в Академе живу 4 года, ни разу не было такого (в отличии от других районов). Мне УК в Академе нравится, все чисто, аккуратно, все впюремя моют подъезды, чистят снег, и т.д.

Доберман +2
08:22
УК это золотая жила в наши времена

DI2 +2
08:42
Надо не о поджоге собирать информацию, а про всех, кто причастен к УК, о личностях и их действиях.

Гость +2
08:37
Что опять за желание преуменьшить негатив в который происходит в путнеской России.
Не хлопок - а ВЗРЫВ.

35344748 +2
09:50
ТСЖ не нужны, УК тем более, и те и другие будут воровать средства жильцов, примеров масса. Нужно образовать городское управление, как это было ранее. через администрации и ЖЭУ, все деньги идут на счет муниципалитета, а оттуда напрямую поставщикам услуг, за вычетом на зп сотрудников ЖЭУ. Так было и войн не было, контроль велся от администраций районов, города, и ничего не рушилось и таджиков не было, русские работали

БармаЛей +1
11:32
Хлопок бывает по попе. Видели тоже хлопок, или был взрыв?

Гость +1
08:58
Это точно. Раньше в дебрях уралмаша или вторчика боялся после 22.00 оказаться. Но в Окодеме пострашнее будет

Гость
09:42
В Окодеме же безопасность

Грузоперевозки Екб Газель 4 Метра
08:30
Полностью согласен

Адекватный человек
08:08
Какая УК в доме?

Гость
10:15
Как то далеко от домов авто стоит.

Козырный Джокер +-2
08:54
Какадем как Дикий Запад живет по своим законам. Щас его уже не рекламируют как ылитный раён.

Ales 70 +-2
09:15
Судя по видео - машина горит не во дворе , а посередине проезжей части... Её что , горящую из двора отбуксировали?! И поэтому вопрос : причем здесь ТСЖ или УК? Сначала может разобраться надо , а потом делать выводы....
Источник https://www.e1.ru/text/incidents/2020/05/04/69240496/comments/
Дата 2020-05-04 07:57:06
Заголовок «Слышали хлопок»: на Академика Сахарова сгорела иномарка, местные уверены, что дело в войне УК и жильцов

Другие события в 4 мая 2020 г.

6900
04.05 18:38
В Калининградской области около 350 медиков отказались работать
Вообще говоря, забавно, когда некие лица получают многомиллионные зарплаты потому, что, видите ли, иначе их кто-то переманит на другую работу, это капитализм, детка. А когда кто-то отказывается рисковать собой и своими близкими за копеечную зарплату, так сразу почему-то другое дело и нужно давить на патриотизм. Нет уж, капитализм так капитализм, ну или пусть кое-кто проявят патриотизм, откажутся от бешеных зарплат и потратят их на медиков из этого самого патриотизма, любопытно было бы посмотреть хоть раз за 20 лет, как эти люди сами живут по тем понятиям, которые нам втюхивают из каждого утюга.
3400
04.05 14:38
Путин проведет совещание по ситуации с коронавирусом 6 мая
«Анна Попова заявила, что есть надежда на послабление ограничений. Однако если россияне будут нарушать режим самоизоляции, ограничения могут ужесточить». Какой цинизм и страх, страх!!! Страх перед собственным народом, который на майские праздники специально посадили дома, чтобы не дай бог толпа не собралась и не пошла митинговать. А после 12-го конечно сразу всех работать. Будут, будут послабления, можете не сомневаться, им нельзя довести сейчас людей до предела. Нужно умело провести тонкую грань между запретом на массовые собрания и голодным бунтом. Сейчас начнут циферки к спаду рисовать.
2100
04.05 10:48
Попова заявила о невозможности остановить распространение коронавируса
Вот так новость от эксперта. «Циркуляция» - это и есть жизнь микроорганизмов, которая возникла на земле миллиарды лет назад и остановить ее самоизоляцией и режимами точно не возможно. Последние несколько столетий человек нашёл метод работы с циркуляциями вирусов: их лечили. Самое время вспомнить этот дедовский метод.
1800
04.05 15:19
Глава Роспотребнадзора назвала «финальную точку» в снятии ограничений
Ну вот, снятие запрета на массовые мероприятия - будет финальной точкой карантинных мероприятий. И это радует. Радует, что всё будет происходить постепенно. Одно мне пока не ясно, когда снимут с должностей тех, кто до этого довёл. Вот это была бы вполне логичная финальная точка, ну на мой взгляд...
1800
04.05 07:57
Посол Украины предложил Шрёдеру пари из-за слов о Крыме
Как гражданин одной из стран ЕС,сто раз не русский по национальности скажу честную,но горькую правду: - Крым был,есть и всегда будет территорией РФ.Возврат Крыма в ,,лоно матери,,Украины возможен лишь при выселении из Крыма 97% его граждан. Даю 100% гарантию,если Украинский режим не примет закон об федеративном устройстве, в течении полу года-года,об существовании такой страны-Украина-люди будут узнавать лишь из энциклопедии.Украина распадётся, с пролитием большой крови, на территории.Лишь человек с идиотическим восприятием положения на Украине,не видит апокалипсиса государственности.
1600
04.05 17:38
В Минздраве заявили, что пик эпидемии коронавируса еще не пройден
Россияне не выполняют требования самоизоляции? Начните с того, что в ходе оптимизации медицины были ликвидированы санэпидемстанции, которые были в каждом !!! районе. В каждом !!!районе было инфекционное отделение. В каждом !!! крупном населенном пункте была больница или фельдшерско - акушерский пункт. Если бы не оптимизаторы, уничтожившие доступное развитое здравоохрание, вообще бы все прошло незаметно. А теперь оглянитесь, не рядом ли с вами те самые оптимизаторы? А может они на иконах где нибудь нарисованы? В зеркало посмотрите.