В Минздраве раскрыли основные пути заражений коронавирусом 4 мая 2020 г.

Алексей Иванов +5
06:56
основные пути по факту это медучереждения . Необеспеченная средствами безопасности медицина стала одним из главных очагов заразы

mfilf1 +3
06:44
Точняк нужна только одна газета "Правда".

Vava Avav +3
07:37
Основной путь заражения коронавирусом в России - через денежные банкноты. Поэтому надо ватанов от них оградить ! ... ради их же спасения.

Vladimir Romanyuga +2
13:12
Вот-вот, а гайки под это дело можно ой как закрутить, да ещё под дружное одобрямс безмозглых....

Сергей zsa +2
09:53
Время ушло! Раньше надо было приезжих изолировать сразу выходя из самолёта и не ждать когда народ растащит вирус по стране. Тут как будто специально зная о последствиях это не делали.

Vladimir Romanyuga +2
13:10
Минздрав - капитан очевидность ))))) А чего же вы тогда запрещаете на авто передвигаться? И уж тем более за город, в лес например? Боитесь, что зайцы заразятся? )

Гламурный Кролик +2
07:15
Мурашко - это копия Жарова из Роскомнадзора, который за Telegram два года гонялся.

Солнечный Гриб +2
06:40
На ленте безумие, месяцами штампуют синонимайзером мусор из разных статей яндекса, как мне кажется с одной целью, - чтобы у всех в голове была каша. Достаточно было 1 статьи по всем сми, где было бы правдиво, ясно и чётко сказано всё. Вот в СССР так бы и было. А щас плюрализм, все олигархические сми - генераторы непрерывного бреда и лжи.

mfilf1 +1
07:05
Хочу подчеркнуть, что пока ты устраиваешь срачь, Владимир Владимирович вполне успешно управляет государством по воле абсолютного большинства населения.

mihail zh +1
08:12
Главный внештатный эпидемиолог Минздрава России - очень сомнительная должность на мой взгляд.

mihail zh +1
07:02
Она несколько лучше, чем коммунистическая.

Гламурный Кролик +1
07:06
В Росгвардии, судя по всему. Там сотни заболевших.

mfilf1 +1
07:02
А как ты им запретишь? Свобода слова. взвешенные общественные СМИ и сейчас есть. Тут изобретать велосипед то не нужно. Все уже украдено до нас.

mfilf1 +1
06:54
Так может интернетик запретить да и все?

mfilf1 +1
06:49
Там как раз про надои будет, про 25 сьезд КПСС и все такое прочее. Плавали, знаем.

Солнечный Гриб +1
07:18
Все без исключения масштабные сми ходят под оккупационной администрацией. Маскируясь в той или иной степени. Поэтому обычно бегло читаешь статью, оцениваешь степень вранья и кто заинтересован в таком изложении, а потом смотришь каменты (если они есть). Если их нет - вообще нафиг такое сми.

mihail zh +1
07:17
Постоянно пугала злобными капиталистами и рассказывала про бомжей в штатах. Я в 1990-2004 жил в Германии. Они к коммунизму ближе были намного чем СССР.

Солнечный Гриб +1
06:49
ну да, получается что надо десяток сми и блогов отсмотреть, чтобы просто отфильтровать белку редакторов

mihail zh +1
06:58
Независимые журналисты и обозреватели озабочены, как им заработать. Идейных мало.

mihail zh +1
06:53
Не только редакторов. На Западе есть запрещённые темы. Например про проблемы с беженцами в Германии. Наши оппозиционные сообщают только негативные новости. Ну и так далее.

mihail zh +1
06:48
Я владею английским и немецким. Смотрю их новости, сравниваю с нашими разными. Если всё сравнить - выходит картина происшествия.

Анатолий Янаев +1
12:06
снова бред об орз обыкновенной,зачем вводить население в заблуждении,заниматься враньём?Так бы и написали,что эконом.кризис,чтобы народ не бунтовал,не вышел митинговать,потому громко стали лаять о вирусе несуществующем!жесть.смешно и печально!

Иван Столыпин +1
07:12
Откройте мне веки, кричал Вий.

Марина Мазурова +1
06:27
...ленточные таджики опять заголовок состряпали из другой оперы...

Владимир 1234 +1
07:14
Посмотрите, на ленте все новости про коронавирус. Как по заказу. Вопрос, кому это выгодно?

Yunk Yunkovsky +1
07:33
Как зачем? Как и большинство эмигрантов-неудачников пытается доказать самому себе, что у него всё хорошо и он поступил правильно. Просто у кого всё хорошо на самом деле, не торчат сутками на росресурсах и не страчат каменты, как у них все хорошо, а у остальных все плохо.

Пилюлькин . +1
07:49
А укроiнцем их лишняя хромосома помогает...потерьнет...хи
Источник https://lenta.ru/news/2020/05/04/briko/
Дата 2020-05-04 07:57:45
Заголовок В Минздраве раскрыли основные пути заражений коронавирусом

Другие события в 4 мая 2020 г.

6900
04.05 18:38
В Калининградской области около 350 медиков отказались работать
Вообще говоря, забавно, когда некие лица получают многомиллионные зарплаты потому, что, видите ли, иначе их кто-то переманит на другую работу, это капитализм, детка. А когда кто-то отказывается рисковать собой и своими близкими за копеечную зарплату, так сразу почему-то другое дело и нужно давить на патриотизм. Нет уж, капитализм так капитализм, ну или пусть кое-кто проявят патриотизм, откажутся от бешеных зарплат и потратят их на медиков из этого самого патриотизма, любопытно было бы посмотреть хоть раз за 20 лет, как эти люди сами живут по тем понятиям, которые нам втюхивают из каждого утюга.
3400
04.05 14:38
Путин проведет совещание по ситуации с коронавирусом 6 мая
«Анна Попова заявила, что есть надежда на послабление ограничений. Однако если россияне будут нарушать режим самоизоляции, ограничения могут ужесточить». Какой цинизм и страх, страх!!! Страх перед собственным народом, который на майские праздники специально посадили дома, чтобы не дай бог толпа не собралась и не пошла митинговать. А после 12-го конечно сразу всех работать. Будут, будут послабления, можете не сомневаться, им нельзя довести сейчас людей до предела. Нужно умело провести тонкую грань между запретом на массовые собрания и голодным бунтом. Сейчас начнут циферки к спаду рисовать.
2100
04.05 10:48
Попова заявила о невозможности остановить распространение коронавируса
Вот так новость от эксперта. «Циркуляция» - это и есть жизнь микроорганизмов, которая возникла на земле миллиарды лет назад и остановить ее самоизоляцией и режимами точно не возможно. Последние несколько столетий человек нашёл метод работы с циркуляциями вирусов: их лечили. Самое время вспомнить этот дедовский метод.
1800
04.05 15:19
Глава Роспотребнадзора назвала «финальную точку» в снятии ограничений
Ну вот, снятие запрета на массовые мероприятия - будет финальной точкой карантинных мероприятий. И это радует. Радует, что всё будет происходить постепенно. Одно мне пока не ясно, когда снимут с должностей тех, кто до этого довёл. Вот это была бы вполне логичная финальная точка, ну на мой взгляд...
1800
04.05 07:57
Посол Украины предложил Шрёдеру пари из-за слов о Крыме
Как гражданин одной из стран ЕС,сто раз не русский по национальности скажу честную,но горькую правду: - Крым был,есть и всегда будет территорией РФ.Возврат Крыма в ,,лоно матери,,Украины возможен лишь при выселении из Крыма 97% его граждан. Даю 100% гарантию,если Украинский режим не примет закон об федеративном устройстве, в течении полу года-года,об существовании такой страны-Украина-люди будут узнавать лишь из энциклопедии.Украина распадётся, с пролитием большой крови, на территории.Лишь человек с идиотическим восприятием положения на Украине,не видит апокалипсиса государственности.
1600
04.05 17:38
В Минздраве заявили, что пик эпидемии коронавируса еще не пройден
Россияне не выполняют требования самоизоляции? Начните с того, что в ходе оптимизации медицины были ликвидированы санэпидемстанции, которые были в каждом !!! районе. В каждом !!!районе было инфекционное отделение. В каждом !!! крупном населенном пункте была больница или фельдшерско - акушерский пункт. Если бы не оптимизаторы, уничтожившие доступное развитое здравоохрание, вообще бы все прошло незаметно. А теперь оглянитесь, не рядом ли с вами те самые оптимизаторы? А может они на иконах где нибудь нарисованы? В зеркало посмотрите.