Посол Украины предложил заключить пари на Крым 4 мая 2020 г.

Время Че +31
04:10
Крымчане спать не могут, мечтают, чтобы наконец-то пришли освободители Великие Бандеровцы продали их землю пиндосам, повесили на них свои долги перед МВФ, снесли памятники героям России и поставили повсюду памятники своим героям-фaшиcтaм, запретили говорить на русском языке и разрешили выезжать в Польшу на сельхоз работы и мыть сортиры и жoпы престарелым немцам и по просёлочным дорогам Европы клянчить деньги на харчевание и много чего другого.

Время Че +15
04:20
Самый трусливый народ на свете. Как может сто тысяч злобных бандеровцев до такой степени зашугать 20 - 30 млн хохлобесов. Если они позволили это сделать с собой, значит они достойны такой жизни. У каждого народа своё достоинство, у Хохлобесов - это Гнидocть.

Davi Kazlov +12
04:28
Укроина матерь Крыма?.. Что этот тугоголовый бендеровец себе позволяет?...

Время Че +12
03:55
Бандеровцы, идите и возьмите Крым, я разрешаю. Или разок выстрелите по Крыму из миномёта и вы увидете очень быстрое присоединение.

Кoкoл Гiдотний +12
03:32
Будут ссации, не будет ссаций Крым уже НИКОГДА кукурским не будет. Даже такие либерастнутые кандидаты в презики как Навальный командир миньонов и лошадь Ксюша на прямой вопрос "Вы вернете Крым кукурии если станите президентом?" НИКОГДА не давали прямого утвердительного ответа.

Александр П +10
10:01
Смысла нет в этом пари для Шредера. Чтоб выиграть ему надо умереть :) Да и вероятность того, что хохол расплатится по пари ниже чем вероятность, что Крым достанется окраине

Карбюратор от удава +10
03:41
Послу украины в Германии Андрею Мельнику следует не уйнёй заниматься, а вернуться к своей прямой обязанности - выклянчиванию денег...

Alexander V. +10
03:38
О чем спор? Крым уже вернулся.

Карбюратор от удава +9
04:25
Мешок купил уже под миллиардные репарации, НАСРАдамус?

Александр - +9
04:04
Крым уже вернулся. А санкции - шантажистам нельзя уступать, это аксиома.

Анатолий Симонов +7
10:40
0,1% жителей хотят вернуться в этот бандеровскй фашистский режим, где уничтожают физически собственный народ.

Датак Тарр +7
08:06
Боль великую и свидомую в словах твоих вижу я. (цэ) м. Ёда.

юрий фомин +7
09:59
Да напророчил Шредеру , жизнь навека

Датак Тарр +7
08:14
Какелам осенью надо выложить МВФ семнадцать лярдов ковбойских тугриков. Зробитчан, которые добывали эти тугрики на клубничных полях и сортирах, выпнули к себе в загон. Закон о продаже земли принят. Собственного производства почти нет. Как говорил по поводу Крыма один видный деятель социалистического капитализма лет сто назад : --Киса, зачем вам столько денег? Вы же старый и скоро умрете.

михайл петров +7
06:38
Позабавило... "...Крым непременно вернётся в лоно матери-Украины...", как и Мельник-посол... Украина ещё ни разу не рожала, чтобы называть себя матерью. Наделили её землями, вот и возомнила себя империей.

Кoкoл Гiдотний +7
03:24
Глупости - кукурия сама по себе и есть величайшее историческое недоразумение.

Manu Anupam +7
06:55
Еще при жизни шредера такого государства как украина не будет. Его никогда и не было, в 1918г на немецких штыках был недолго протекторат все, больше история не знает никакой украины, кроме как окраины России.

Old Vorcun +6
08:05
ТОЧНАЯ ФРАЗА! "Вернется в лоно..." Видимо, Крым таки Украину трахнет...

Konstantin Fedorov +6
04:12
Вот честно говоря поражаюсь ведь прекрасно знают кому принадлежит Крым и сколько за него пролито крови,Но вцепились как будто это украинская собственность. Хрущев и его банда передали не законно. Предлагаю востребовать за пользование санаториями и домами отдыха за весь период.

R Ro +5
10:59
свинотный пасол предлагает просто поверит в чубатую мрию? ))

Саломан Хазирко +5
05:52
Интересно, кто этого скачущего недоумка уполномочил заключать пари на часть территории государства? (Я специально умалчиваю о принадлежности этой территории). Смотришь на Украину и понимаешь, что психиатры - лентяи.

pdv +5
09:15
Ну или в лоно посла зайдет кое-что непотребное)

Микола Понадусе +5
04:22
Аксиома - хохоль не чоловик.

Valerys Orlovas-Орлов +5
06:42
Санкции - огромный вред для ЕС! Моя страна потеряла весь восточный рынок, все виды транзита Восток-Запад! И морской, и Ж/Д, и авто... Кроме того, мы получили ещё 50 миллиардов евро чистых потерь... Вот именно поэтому в ЕС ненавидят укроiцев. Я и сам, нет-нет да и вмажу какому-нибудь каклу, неудачно подвернувшемся под руку... Утрётся какел и смолчит. Ибо знает: да не дай Бог он огрызнётся! Я ж его трансклюкирую кхуям собачьим!!

Igor Zorin +5
03:39
Хохлы, вы сами-то верите, что Крым уйдёт к Украине. Интересен ответ именно на этот вопрос, а не кто такой Шрёдер и что у вас там сжимается. Просто напишите, да уйдёт или нет не уйдёт. И почему.

Александр - +5
03:58
Это называется лоббизм. Обычная на Западе практика.

Владимир Погожильский +5
06:41
В "лоно" потаскухи может вернуться только член

саша кравчук +5
10:23
Смешно, когда на меня начинают тя вкать герои воины света обо ср анцы от короновируса –украинцы, особенно с русско-росийскими фамелиями! Я констатирую факты правду, вставляю это в извращенные тупые мозги этих де генератов, а они тяв, тяв и достают своими жалобами доносами ЮТУБ, РАБЛЕР, ЛЕНТУ и Т,Д, Особено смешны эти се кта фа натиков де генератов на цензоре, на сайтах Одеская хунта, Стерненко и т.д., сидят в масках за компом и такие герои воины, как бы они с наслождением повторили бы 2 мая в Одессе, как они бы убивали этих москалей, мокшан, рюсский мир, а им вставиш правду и простую логику в их ту пые головы, они сразу жаловаться и банить! Хахахахаха анрод, можите скопировать меня и там выставить, услышите как скрепят мозги в жо пах у этих героев воинов света! ахахахаха --- Какая к че рт у ещё на ция украинцев?! Эти «украинцы» не только русские с Киевской Руси но 90% украинцев вообще имеют у своих мам бабушек Российские фамелии, не говоря уже о таких деге не ратах как Дроздов, Поя рков, По ртнов, Ту рчинов, Се нцов, Буту сов и т.д., а может они засланные мо ско вские казачки?!

Гость +4
05:13
Мельник заявил.... а что сказали Печник и Молочник??

Валерий Валериев +4
08:00
А что мы можем ожидать от людей которые историю своей страны почерпнули только из выкипедии. Не знаю что будет при жизни Геншера, а вот при моей жизни Крым с дуру был отдан Украине, и то с большими оговорками, типа одна страна, это только администр. границы итп. При моей же жизни восторжествовала правда-Крым вернулся. Опять обратно? Это уже противоречить простой истине - дважды в одну реку ни ни.

B a r s +4
04:46
-- ДБ, БД - произнес Шрёдер, вслед скрывшемуся за дверью украинскому послу

Алексей +4
12:16
Вероятнее всего Окраина просто развалится окончательно ещё при жизни Шрёдера

Ясне Сонечко +4
08:50
Крым в Украину вошел и вышел, ничего хорошего он там не увидел! В России он только начал по настоящему жить! Крым русский был, есть и будет всегда! Крым многонациональный, он за дружбу народов, против войны и с Россией навсегда! Украина свой народ морит голодом и убивает! Россия всем кров и работу предоставляет! Не дает нам и нашим семьям от геноцида Украинского нацистского режима умереть! Будущего у Украины, при таком правлении нет! Еще немного и страны больше нет!

Ad Bogan +3
06:02
Вот это наглость! Это когда Украина была "матерью" Крыма? Саму Украину коммунисты создали, а Хрущев по пьяни на передал (незаконно!) порулить временно. Вадь это ВСЕ знают!

михайл петров +3
06:50
Лоно то с запашком, сгнило лоно и сморшилось, даже климакс уже недоступен там уже одна поносно блакитная переможная жидкость смешанная с песком вытекает.

Федя Сумкин +3
07:21
а ты сколько уже ждешь развал рахи?)

Антон Гулькин +3
07:51
А причём тут вообще Россия? Укро-фашики уничтожили Конституцию Украины, т. е. государство и Крым вышел из страны по своей Конституции.

Владимир Александров +3
03:41
"Посол Украины в Германии Андрей Мельник предложил бывшему канцлеру ФРГ Герхарду Шредеру заключить пари на «возвращение» Киеву Крыма. Об этом сообщает агентство «Укринформ». Мельник заявил, что Крым «непременно вернется в лоно матери-Украины» еще при жизни Шредера"" А если Мельник проиграет, пожертвует своим очком?) Или он том и мечтает?)

Yunk Yunkovsky +3
04:44
Сколько на кону? Или ха хол, как обычно, что-то булькнул, не снимая шapoвap.

Кoкoл Гiдотний +3
05:28
У тебя че-то с бестолковкой - самая нищая помойка Европы это каклопия. В России ВВП больше чем в Болгариях, Сербиях и Румуниях (В евросоюзе которые), а Мацква так вообще отдельное государство типа Ватикана.

Саломан Хазирко +3
06:01
«Скорее Дунай потечёт вспять и небо упадёт на землю, чем сдастся Измаил», - турецкий главнокомандующий Айдозла-Мехмет-паша. Кастрюли, теперь я знаю чьего вы рода =))

V P +3
03:22
В доме на фотке снимали двенадцать негритят

АудиоОбзоры СМИ +3
07:19
чубатые руинцы от голода и вшей массово впадают в маразм (у них нет горячей воды с 2014г, а доходы на душу как в С. корее)

Mikhail Andreev +3
06:50
"Либо я помру, либо шах помрет, либо ишак сдохнет" (С) Ходжа Нассредин

михайл петров +3
06:58
Нет давно никакой "Матери-Украины".... Украина уже "родитель номер 2"

Ватный Хохлоуёбок +3
06:53
Итоги за годы пролежалости ватанов!!! :-) "Без рук без ног,с ватным мозгом и козлиным хвостом под кастрюлей,в инвалидном кресле,под флагом цвета болезни Дауна и лишней хромосомой зато с новым футбольным мячом а на груди медалька "За покорение в ватном угаре котлов Донбасса и парашеновских наворованных миллиардов!!!!"" гагагагга......

Mih. Fil. вася железякин +3
07:01
Каклоскот по-прежнему страдает. И это хорошо. Каклы обязаны страдать!

АудиоОбзоры СМИ +3
07:16
Руине, потерявшей 25 мил населения с 1991г, нужно задрав штаны бежать в Россию иначе ГОЛОДОМОР уничтожит последних оставшихся адекватными там людей

Шура Балаганов +3
06:40
Окраинная империя лохматого золота.

Александр - +3
04:17
Размечтался. Турки тоже долго мечтали отбить Крым. Ничего, привыкли.

Виктор Скоробогатов +3
06:47
Референдум в Крыму был. Люди захотели жить на Родине. Всё.
Источник https://lenta.ru/news/2020/05/04/pari/
Дата 2020-05-04 07:57:45
Заголовок Посол Украины предложил заключить пари на Крым

Другие события в 4 мая 2020 г.

6900
04.05 18:38
В Калининградской области около 350 медиков отказались работать
Вообще говоря, забавно, когда некие лица получают многомиллионные зарплаты потому, что, видите ли, иначе их кто-то переманит на другую работу, это капитализм, детка. А когда кто-то отказывается рисковать собой и своими близкими за копеечную зарплату, так сразу почему-то другое дело и нужно давить на патриотизм. Нет уж, капитализм так капитализм, ну или пусть кое-кто проявят патриотизм, откажутся от бешеных зарплат и потратят их на медиков из этого самого патриотизма, любопытно было бы посмотреть хоть раз за 20 лет, как эти люди сами живут по тем понятиям, которые нам втюхивают из каждого утюга.
3400
04.05 14:38
Путин проведет совещание по ситуации с коронавирусом 6 мая
«Анна Попова заявила, что есть надежда на послабление ограничений. Однако если россияне будут нарушать режим самоизоляции, ограничения могут ужесточить». Какой цинизм и страх, страх!!! Страх перед собственным народом, который на майские праздники специально посадили дома, чтобы не дай бог толпа не собралась и не пошла митинговать. А после 12-го конечно сразу всех работать. Будут, будут послабления, можете не сомневаться, им нельзя довести сейчас людей до предела. Нужно умело провести тонкую грань между запретом на массовые собрания и голодным бунтом. Сейчас начнут циферки к спаду рисовать.
2100
04.05 10:48
Попова заявила о невозможности остановить распространение коронавируса
Вот так новость от эксперта. «Циркуляция» - это и есть жизнь микроорганизмов, которая возникла на земле миллиарды лет назад и остановить ее самоизоляцией и режимами точно не возможно. Последние несколько столетий человек нашёл метод работы с циркуляциями вирусов: их лечили. Самое время вспомнить этот дедовский метод.
1800
04.05 15:19
Глава Роспотребнадзора назвала «финальную точку» в снятии ограничений
Ну вот, снятие запрета на массовые мероприятия - будет финальной точкой карантинных мероприятий. И это радует. Радует, что всё будет происходить постепенно. Одно мне пока не ясно, когда снимут с должностей тех, кто до этого довёл. Вот это была бы вполне логичная финальная точка, ну на мой взгляд...
1800
04.05 07:57
Посол Украины предложил Шрёдеру пари из-за слов о Крыме
Как гражданин одной из стран ЕС,сто раз не русский по национальности скажу честную,но горькую правду: - Крым был,есть и всегда будет территорией РФ.Возврат Крыма в ,,лоно матери,,Украины возможен лишь при выселении из Крыма 97% его граждан. Даю 100% гарантию,если Украинский режим не примет закон об федеративном устройстве, в течении полу года-года,об существовании такой страны-Украина-люди будут узнавать лишь из энциклопедии.Украина распадётся, с пролитием большой крови, на территории.Лишь человек с идиотическим восприятием положения на Украине,не видит апокалипсиса государственности.
1600
04.05 17:38
В Минздраве заявили, что пик эпидемии коронавируса еще не пройден
Россияне не выполняют требования самоизоляции? Начните с того, что в ходе оптимизации медицины были ликвидированы санэпидемстанции, которые были в каждом !!! районе. В каждом !!!районе было инфекционное отделение. В каждом !!! крупном населенном пункте была больница или фельдшерско - акушерский пункт. Если бы не оптимизаторы, уничтожившие доступное развитое здравоохрание, вообще бы все прошло незаметно. А теперь оглянитесь, не рядом ли с вами те самые оптимизаторы? А может они на иконах где нибудь нарисованы? В зеркало посмотрите.