Посол Украины предложил Шрёдеру пари из-за слов о Крыме 4 мая 2020 г.

Лео Г. +746
06:09
Как гражданин одной из стран ЕС,сто раз не русский по национальности скажу честную,но горькую правду: - Крым был,есть и всегда будет территорией РФ.Возврат Крыма в ,,лоно матери,,Украины возможен лишь при выселении из Крыма 97% его граждан. Даю 100% гарантию,если Украинский режим не примет закон об федеративном устройстве, в течении полу года-года,об существовании такой страны-Украина-люди будут узнавать лишь из энциклопедии.Украина распадётся, с пролитием большой крови, на территории.Лишь человек с идиотическим восприятием положения на Украине,не видит апокалипсиса государственности.

павел г. +532
07:11
А как, образовалась Украина? И кто её образовал??

Сергей +465
03:58
да нет никакого лона... хочется историческую справку предъявить украинство зародилось даже не в Киеве,это собственно проект австро-венгрии и обиженных поляков. Все свидомые забывают,что их центральная рада 1917 никакой властью не была,а расценивалась как общественная организация и состояла она сплошь из НКО представителей из соседних стран о чём она прямо сама и объявила "организации, по способу своего образования не могущей притязать на права представительства всего населения Украины" Эти уникумы даже без стеснений в 1917 предъявляли временному правительству вот такие требования" разрешение на беспрепятственный въезд и выезд в/за пределы России галичан, подданных Австро-Венгрии (9-й пункт)"Неловко так конторку спалили. Так что реальная ненька создана была большевиками уже после всех событий.Если вы отказываетесь от УССР то конец всему проекту. А то что это НКО оплачивалось немцами думается очевидно "Среди них судьбоносным для Брестского мира оказалось неожиданное появление в качестве нового самостоятельного субъекта переговоров Украинской народной республики, провозглашенной первоначально в пределах Российского государства, – «не отделяясь от республики Российской и сберегая единство ее». Тем не менее представители республики заключили с Германией и ее союзниками отдельный мирный договор, что резко изменило соотношение сил на брестских переговорах в ущерб России."

Петр Лукич +434
04:54
Посол Украины прав. Крым вернут Украине после того как украинские области станут областями Российской Федерации

Павел Щ. +422
07:13
На Украине лучше бы рассказали, с какой психиатрической больницы разбежались у них люди, говорящие такие бредни.????????????????

Людмила Б. +389
07:11
Как пафосно заявляет Мельник,,, при жизни Шредера,, - всё Шредер- теперь бессмертный.!!!

Сергей +340
04:36
Если я глубже загляну,то Русь окажется не Киевской,а просто Русь.И тогда придётся тебе признаться в том,что вы опять же заняты сепаратизмом)

Великий Архиерей +221
02:52
Предлагаю Шредеру предложить другое пари: Украина перестанет существовать еще при жизни посла.

Сергей +173
04:12
и кстати,как центральная рада потом поступила,после того,как получила легитимность от немцев"С марта 1918 года Одесская республика попыталась противостоять войскам Австро-Венгрии и Германии, вошедшим на Украину по соглашению с Украинской центральной радой. Была сформирована Особая Одесская армия (ком. — левый эсер Пётр Лазарев), вскоре ввиду своей малочисленности переименованная в Тираспольский отряд. 13 марта ОСР прекратила существование в связи с оккупацией Одессы австро-германскими войсками. Советские органы были эвакуированы в Севастополь на кораблях «Синоп», «Ростислав», «Алмаз» вместе с архивами, ценностями и военным имуществом." Они банально пошли захватывать Одессу вместе с немцами.

Андрей Иванов +170
04:30
Я просто не могу понять что за народ живёт на Украине? Им все досталось даром- и земли и государственность. И Крым на какое то время становился украинским. Но всему есть предел и Крым вернулся в родное лоно- в Россию. А они ещё на что то надеятся. Не умно. А заключать какое то пари о судьбе российского региона это не умно.

Игорь Хорунжий +144
07:07
Андрей Мельник посол Украины в Германии, родился во Львове в 1975 году , 2 высших образования в престижных вузах, свободно владеет английским и немецким языком, кандидат юридических наук и т.д. это собственно о чём говорит? Такому образованию позавидовать можно, ему сказали поквакать вот он и поквакал, поквакал и в тину - вот это и есть реальная украинская политика.

Роман С. +141
07:17
Соболь ты что ль? Супер юрист!!!

Сергей +111
04:59
да пусть для начала хоть федерализацию проведут.Но на это они пойти не могут...Украина тогда станет похожей на регион России:Урал,Сибирь,Приморье и вот Украина)

Сергей +107
03:45
Пари проиграно до заключения.

Stanislav Kuznetsov +98
18:12
Согласен, таких больных на голову надо поискать, наверно совсем плохи дела на Украине если такую людину в послы ставят....

Evgeniy T. +95
04:22
Крым - это наша Россия и точка. Хватит баламутить народ, никогда такого государства как Украина в природе не было. Была Киевская Русь, но это совсем другая история. Кстати по матери я украинец, и тем не менее, рано или поздно Россия, Украина, Казахстан и Белоруссия будут единым целым назло всяким Бжезинским.

Елена Г. +92
08:10
Два высших образования?, а ни хрена не знает ни историю, ни политику, ни жизни, ну ничего! Пусть сначала изучает историю уже несуществующей Украины, географию, И он слишком молод, и историю, и жизнь министр видит только с 1975 года, пусть поработает десяток лет где-нибудь, набирается опыта жизни!

Игорь Хорунжий +86
04:19
Палата номер 6, такой концентрации сумасшедших политиков как на Украине нет не в одной стране мира, всё это напоминает сказку Ганса Христиана Андерсена "Голый король", неадекватная нация с завышенной самооценкой, в Европе это давно уже поняли и не обращают внимание на дураков, используют их дурость по назначению скоро скупят всю землю.

Галина И. +78
08:52
Референдумом проигнорировали в1991г. ,почти все против были распадала СССР,так что не законно,Крым на веки русский,и пусть Бендеры захлебнутся своей слюной.

Фрейя +75
04:49
Они еще к нашей трубе газовой присосались !

Сергей +72
03:48
Да просто Россия вернула украденную территорию без боя. Раньше за Крым по соплям крепко давали, туркам, немцам, англичанам, а тут некому и давать было, без единого выстрела как говорится вернули.

Просто Гость +71
04:00
А я предлагаю Украине тоже хороший вариант: позвать на помощь черепашек-ниндзя, без них со Шредером точно не справиться

Валерий Ш +71
08:27
В вопросе Крыма есть исторические аспекты,есть юридические и наконец есть морально-нравственный аспект.Вот именно с нравственной точки зрения Крым был русским,российским.Крымчан не спрашивали хотят ли они в состав Украины,крымчане не выражали такого желания , россиян (РСФСР) тоже не спрашивали и они тоже желания отдать Крым УССР не выражали.Крым барин Хрущев при поддержке так ненавистной украинцам партноменклатуры передал вместе с крымчанами как с крепостными.Вот это и есть мораль того, что произошло в 1954.

Дмитрий Б. +68
03:50
И ещё провести расследование, по каким таким законам произошла смена президента на Украине. Или военный переворот норма?

Сергей +68
07:55
ПустьШредеру бабки копит

Нина Н. +64
08:15
Хватит мечтать.Там живут люди и они решили,что пора вернуться в свою Россию.Нет такого произведения,где бы не описывался Крым ,как территория России.Украина тоже территория России,тк все земли и города русские.Шрёдер прав.

Владимир Иванович Раков +56
07:43
Посол Украины показывает себя дилетантом, не вникая в суть. Ему не знакомо то, что политика по определению Отто Эдуарда Леопольда Бисмарка (август, 1867) есть искусство возможного, а не пари, ультиматумы или фантазии. Ему не знакомо то, что в науке есть понятие "восход-закат", а нет понятия "встаёт-садится". Причём "восход-закат" означает то, что Солнце вращается вокруг Земли, а Земля вращается вокруг своей оси с запада на восток и поэтому восход Солнца наблюдается на востоке, а закат — на западе. Ему даже не знакомо то, что жизнь человека ограничена 120 годами ("...пусть будут дни их сто двадцать лет" (Быт. 6:3) и поэтому даже при его

Сергей Н. +55
03:41
это вы избавились от одного из многих коммунистических наследий

Александра З. +53
10:01
Вот оно лицо украинского политика, пари на территорию, пари на людей живущих на этой территории, пари на то что ему не принадлежит. Они так за пять лет и не поняли, что до Крыма им уже не как до Китая пешком, а как до Луны пешком. Экономическая ситуация в стране хуже чем в так ненавистной им России, страна живёт от кредита до кредита, сдавая в рабство уже не детей и не внуков, а правнуков своих граждан. Какой нормальный человек захочет возвращения в Такое. И это ещё не говоря о национальном вопросе и терпимости к своим же гражданам с отличной от пропагандируемой точкой зрения.

Владимир М. +49
04:54
А разве с сумасшедшими спорят?

Pаul Homberg +48
18:03
Свидомит по ходу совсем плохой...видимо вирус дал осложнения..

Центр +48
08:22
Он Львовской областью рассчитается.

RuBo +46
06:10
в этом то и дело, что украинцы это даже не этнос, а общее название для разных народов живущих на окраине России.

Александр Гладков +44
04:06
Сначала посмотрим чем живет она -Укринформ.На Буковине подтвердили еще 69 случаев COVID-19.На границе с Польшей изъяли почти 200 тысяч защитных перчаток. а нам зачем.у нас полно.Украина будет терять до $3 миллиардов ежегодно, если Nord Stream 2 запустят - Макогон. как дальше жить и с кем дружить Вот .а кто у нас друзья да вот как всегда .Помпео заявляет о доказательствах происхождения COVID-19 из лаборатории Уханя.ну и наконец своих проблем им мало -Оккупанты не обеспечивают защиту от коронавирус в крымских тюрьмах - правозащитница .везде хочется куснуть мало того-Оккупанты срывали "тишину" возле пяти населенных пунктов, травмированы трое бойцов ВСУ.и так каждый день то травмы .то запой.то повитуха .то отстой.Ой не зря за метром.метр шли по украине солдаты группы центр.так и живут все в перемоге.если она у них есть.

stiks leta +36
04:13
просрали на всегда забудьте

Андрей Иванов +33
05:27
В отношении этого посла и подобных ему нужно возбуждать уголовные дела по ст. 280.1 УК РФ. Американцы так и делают.

370706 Г. +33
03:07
Реально ненормальный ,Россия уничтожит пол украины за Крым - если что ....это факт..

QU Chetlanin +32
03:42
Для такого вот пОСЛА где-то травка проросла. Дипломатия вна Украине в упадке, МГИМО им недоступен, учатся где попало и как нибудь.

Олег Г. +27
05:46
Поморы есть, а государства поморского не было, чалдоны, кержаки, казаки... и т.д.

Сергей К. +20
03:46
К сожелению для Укроины все и в Европе , и на Западе потихоньку начинают привыкать , что Крым это уже Россия

Аль Капоне +18
04:14
Фантазер ты меня называла....

Дмитрий Головин +16
03:20
Где хотите расследование провести? Предлагаю проследовать в 6-ю палату к гитлеру, Наполеону, и нескольким степанам бандерам.
Источник https://yandex.ru/news/story/Posol_Ukrainy_predlozhil_SHryoderu_pari_iz-za_slov_o_Kryme--a74155f6a2c65b772fb79d03778a9a17?lr=54&lang=ru&stid=6w4o24n_cZ3WsV3lFkrk&persistent_id=96403522&rubric=personal_feed&from=index
Дата 2020-05-04 07:57:53
Заголовок Посол Украины предложил Шрёдеру пари из-за слов о Крыме

Другие события в 4 мая 2020 г.

6900
04.05 18:38
В Калининградской области около 350 медиков отказались работать
Вообще говоря, забавно, когда некие лица получают многомиллионные зарплаты потому, что, видите ли, иначе их кто-то переманит на другую работу, это капитализм, детка. А когда кто-то отказывается рисковать собой и своими близкими за копеечную зарплату, так сразу почему-то другое дело и нужно давить на патриотизм. Нет уж, капитализм так капитализм, ну или пусть кое-кто проявят патриотизм, откажутся от бешеных зарплат и потратят их на медиков из этого самого патриотизма, любопытно было бы посмотреть хоть раз за 20 лет, как эти люди сами живут по тем понятиям, которые нам втюхивают из каждого утюга.
3400
04.05 14:38
Путин проведет совещание по ситуации с коронавирусом 6 мая
«Анна Попова заявила, что есть надежда на послабление ограничений. Однако если россияне будут нарушать режим самоизоляции, ограничения могут ужесточить». Какой цинизм и страх, страх!!! Страх перед собственным народом, который на майские праздники специально посадили дома, чтобы не дай бог толпа не собралась и не пошла митинговать. А после 12-го конечно сразу всех работать. Будут, будут послабления, можете не сомневаться, им нельзя довести сейчас людей до предела. Нужно умело провести тонкую грань между запретом на массовые собрания и голодным бунтом. Сейчас начнут циферки к спаду рисовать.
2100
04.05 10:48
Попова заявила о невозможности остановить распространение коронавируса
Вот так новость от эксперта. «Циркуляция» - это и есть жизнь микроорганизмов, которая возникла на земле миллиарды лет назад и остановить ее самоизоляцией и режимами точно не возможно. Последние несколько столетий человек нашёл метод работы с циркуляциями вирусов: их лечили. Самое время вспомнить этот дедовский метод.
1800
04.05 15:19
Глава Роспотребнадзора назвала «финальную точку» в снятии ограничений
Ну вот, снятие запрета на массовые мероприятия - будет финальной точкой карантинных мероприятий. И это радует. Радует, что всё будет происходить постепенно. Одно мне пока не ясно, когда снимут с должностей тех, кто до этого довёл. Вот это была бы вполне логичная финальная точка, ну на мой взгляд...
1800
04.05 07:57
Посол Украины предложил Шрёдеру пари из-за слов о Крыме
Как гражданин одной из стран ЕС,сто раз не русский по национальности скажу честную,но горькую правду: - Крым был,есть и всегда будет территорией РФ.Возврат Крыма в ,,лоно матери,,Украины возможен лишь при выселении из Крыма 97% его граждан. Даю 100% гарантию,если Украинский режим не примет закон об федеративном устройстве, в течении полу года-года,об существовании такой страны-Украина-люди будут узнавать лишь из энциклопедии.Украина распадётся, с пролитием большой крови, на территории.Лишь человек с идиотическим восприятием положения на Украине,не видит апокалипсиса государственности.
1600
04.05 17:38
В Минздраве заявили, что пик эпидемии коронавируса еще не пройден
Россияне не выполняют требования самоизоляции? Начните с того, что в ходе оптимизации медицины были ликвидированы санэпидемстанции, которые были в каждом !!! районе. В каждом !!!районе было инфекционное отделение. В каждом !!! крупном населенном пункте была больница или фельдшерско - акушерский пункт. Если бы не оптимизаторы, уничтожившие доступное развитое здравоохрание, вообще бы все прошло незаметно. А теперь оглянитесь, не рядом ли с вами те самые оптимизаторы? А может они на иконах где нибудь нарисованы? В зеркало посмотрите.