Трамп заявил об «ужасной ошибке» Китая в начале эпидемии коронавируса 4 мая 2020 г.

Регистратор +8
07:51
Мдя, всё неоднозначно. США обделались по-полной, но упорно продолжают, что гуано не их.

Yunk Yunkovsky +7
07:49
Если посмотреть на количество жертв короновируса в Китае и в других странах в расчете на миллион населения, то станет понятно, кто совершил ужасную ошибку.

Yunk Yunkovsky +7
07:54
А какие у Китая промахи? Из всех стран, они успешнее всех справились с эпидемией.

Andrey Nikitchuk +6
07:53
Ха! А кому нравится признавать своим промахи? Американцы сами этого не делают.

Bash-Na-Bash Srepetuev +4
08:56
А США не так-же поступили? Оттягивали введение карантинных мероприятий, скрывали правду о масштабах пока было можно, до сих пор одностороннее закрытие границ действует: покинуть США можно, а въехать нельзя...

Вротбрав Кулявлобенко +3
07:50
Только Китай победил эпидемию, а матрасня дохнет пачками. Где ошибка ?

Датак Тарр +3
08:27
Теории заговоров порождают сами действия ковбоев. Слишком у них большой удельный коэффициент вранья в пересчете на одного ковбоя. Для примера - объясни-ка мне внезапную вспышку летальных исходов от пневмонии в конце прошлого лета у самих ковбоев?

Марина Мазурова +2
08:43
...а американские спец. службы не поняли? Они вообще чем там занимались? Россия сразу границу с Китаем закрыла. И да, достаточно глупо выглядит попытка Трампа свои косяки переложить на китайцев, но американцы проглотят...

юрий ай-петри +2
08:46
судя по всему, коронавирус дело таки рук пиндосов

ИмяИмя ФамилияФамилия +2
08:54
Красиво американская элита ездит по ушам своих рэднеков.

Bash-Na-Bash Srepetuev +2
08:57
Не все-же такие могучие, как ж0помойки и их американские хозяева? :(

Датак Тарр +2
08:57
--Это другое! (ц)

Mx Sin +2
09:42
А на Украине разве тесты завезли и кто-то считает больных?

Костя Против SYSTEM +1
09:23
Думаю что битва при Армагеддоне будет - Зло в виде тоталитаризма мерзопакостной Орды будет аннигилировано или нашей цивилизации вообще не стоит жить.

Сергей Ъ +1
09:23
А Путин наконец избавится от россиян и сможет воспользоваться своими многомиллиардными накоплениями в тех же США.

Виталий Капсироков +1
08:41
Модерация оставлет уплюточка Костю, а остальное трет. Лента, ты не меняешься..

Укиеавпи Впентивапи +1
10:11
для пиндосов?

мигрант всегда туп +1
08:22
тупой и ещё тупее

Костя Против SYSTEM +1
08:58
Китай точняк остался единственным победителем после коронавируса! Все страны напоминают раздолбанные пепелища, везде дымятся кострища, люди с обожженными дупами скитаются по развалинам, а Китай бодро рапортует что все предприятия готовы к работе и что все работники как штык стоят прямо у станков и ждут приказаний. После этого капиталисты скинут остатки своих производств в Китай потому что никто не рискнёт остаться без работающего капитала ещё на пол-года если произойдёт следующая "случайная" китайская эпидемия. А она обязательно произойдёт. Конечно, есть вероятность того что будет как раз наоборот, а есть вероятность что всё останется как прежде, но посмотрим. Думаю Китай всё продумал настолько хорошо что никакой питерский многоходовочник носа не подточит

Askanor Elef Caelin +1
07:57
Жирно.

Укиеавпи Впентивапи +1
10:08
Извините, но на эпидемию в Украине рассчитывать не приходится. У Украины элементарно денег на тесты нет. Так что эпидемия закончится раньше, чем её обнаружат. Количество погибших значения не имеет - оно всё равно почти не отличается от естественного уровня смертности, а переписей населения (да и просто его учёта) давно не было.

Mihail Maksimov +1
10:29
Может быть, я и неправ, но я не удивлюсь, если потери РФ от коронавируса частично оплачивает Китай.

Мотыга +1
09:45
Ботва, вы пробста бросили на съедение в теме про выплаты, его унижают. го туда

Укиеавпи Впентивапи +1
10:11
Забористая дурь! Забор скурил?

Время Че +1
09:44
Время старого осла, гружённого нарезанной зелёной бумагой, подходит к концу. Всё имеет своё начало и свой конец. Надеюсь, что империя зла рухнет с большим шумом, чем СССР в своё время. Будет интересно понаблюдать с какой быстротой cдpиcтнyт верные xoлyи и с каким остервенением начнут пинать своего бывшего хозяина. Добро пожаловать в новый мир.

Сергей Ъ +1
09:20
Коммунистам по всему миру придётся расплачиваться за преступления коммунистов Китая. Это касается и члена КПСС с 1978 года который сейчас живёт в бункере. Коллективная ответственность называется.

Костя Против SYSTEM +1
09:18
америка вообще виновата во многом, а самое главное в том что под оккупацией СССР оказалась вся восточная Европа. И дело не во втором, третьем или сотом фронте, а в том что именно по вине Америки СССР не проиграл войну Гитлеру и потом дошёл до Берлина с востока. Именно Американская помощь и гигантский первый тихоокеанский фронт который вместе с англией сковывал Германию и японию, именно это и спасло СССР который был несомненно более опасным образованием чем Германия времён Гитлера

юрий ай-петри +1
08:56
и шо им заплатили?)

Израильский Урод +1
08:35
Совсем оскотинился ты, каkeл. Ересь несешь

Виталий Капсироков +1
08:37
о том, что среди укровоенов наблюдалась массовые попытки перехода на службу врагу.. вот какляток по закону военного времени и того.. кто в схроны не успел..

Иван Правдоруб +1
08:45
А никакого холокоста то и не было, евреев погибло во 2 мировую в 5 раз меньше чем беларусов, меньше миллиона.

мигрант всегда туп +1
08:23
так много в сша людей считают компас головоломкой

Датак Тарр +1
08:36
На месте матрасов должны быть кастрюли.
Источник https://lenta.ru/news/2020/05/04/hide_fail/
Дата 2020-05-04 08:38:46
Заголовок Трамп заявил об «ужасной ошибке» Китая в начале эпидемии коронавируса

Другие события в 4 мая 2020 г.

6900
04.05 18:38
В Калининградской области около 350 медиков отказались работать
Вообще говоря, забавно, когда некие лица получают многомиллионные зарплаты потому, что, видите ли, иначе их кто-то переманит на другую работу, это капитализм, детка. А когда кто-то отказывается рисковать собой и своими близкими за копеечную зарплату, так сразу почему-то другое дело и нужно давить на патриотизм. Нет уж, капитализм так капитализм, ну или пусть кое-кто проявят патриотизм, откажутся от бешеных зарплат и потратят их на медиков из этого самого патриотизма, любопытно было бы посмотреть хоть раз за 20 лет, как эти люди сами живут по тем понятиям, которые нам втюхивают из каждого утюга.
3400
04.05 14:38
Путин проведет совещание по ситуации с коронавирусом 6 мая
«Анна Попова заявила, что есть надежда на послабление ограничений. Однако если россияне будут нарушать режим самоизоляции, ограничения могут ужесточить». Какой цинизм и страх, страх!!! Страх перед собственным народом, который на майские праздники специально посадили дома, чтобы не дай бог толпа не собралась и не пошла митинговать. А после 12-го конечно сразу всех работать. Будут, будут послабления, можете не сомневаться, им нельзя довести сейчас людей до предела. Нужно умело провести тонкую грань между запретом на массовые собрания и голодным бунтом. Сейчас начнут циферки к спаду рисовать.
2100
04.05 10:48
Попова заявила о невозможности остановить распространение коронавируса
Вот так новость от эксперта. «Циркуляция» - это и есть жизнь микроорганизмов, которая возникла на земле миллиарды лет назад и остановить ее самоизоляцией и режимами точно не возможно. Последние несколько столетий человек нашёл метод работы с циркуляциями вирусов: их лечили. Самое время вспомнить этот дедовский метод.
1800
04.05 15:19
Глава Роспотребнадзора назвала «финальную точку» в снятии ограничений
Ну вот, снятие запрета на массовые мероприятия - будет финальной точкой карантинных мероприятий. И это радует. Радует, что всё будет происходить постепенно. Одно мне пока не ясно, когда снимут с должностей тех, кто до этого довёл. Вот это была бы вполне логичная финальная точка, ну на мой взгляд...
1800
04.05 07:57
Посол Украины предложил Шрёдеру пари из-за слов о Крыме
Как гражданин одной из стран ЕС,сто раз не русский по национальности скажу честную,но горькую правду: - Крым был,есть и всегда будет территорией РФ.Возврат Крыма в ,,лоно матери,,Украины возможен лишь при выселении из Крыма 97% его граждан. Даю 100% гарантию,если Украинский режим не примет закон об федеративном устройстве, в течении полу года-года,об существовании такой страны-Украина-люди будут узнавать лишь из энциклопедии.Украина распадётся, с пролитием большой крови, на территории.Лишь человек с идиотическим восприятием положения на Украине,не видит апокалипсиса государственности.
1600
04.05 17:38
В Минздраве заявили, что пик эпидемии коронавируса еще не пройден
Россияне не выполняют требования самоизоляции? Начните с того, что в ходе оптимизации медицины были ликвидированы санэпидемстанции, которые были в каждом !!! районе. В каждом !!!районе было инфекционное отделение. В каждом !!! крупном населенном пункте была больница или фельдшерско - акушерский пункт. Если бы не оптимизаторы, уничтожившие доступное развитое здравоохрание, вообще бы все прошло незаметно. А теперь оглянитесь, не рядом ли с вами те самые оптимизаторы? А может они на иконах где нибудь нарисованы? В зеркало посмотрите.