В захвате Капитолия Мичигана участвовала милиция «Свобода Мичигана» 4 мая 2020 г.

Демьян +181
12:10
Сам по себе режим не напрягает.Просто уберите всех казнокрадов,лицеприятных судей и др.исполнителей власти,всех чиновников откатчиков.Заставьте бизнес работать не только на себя(вы в курсе тех зарплат,которые готов платить бизнес,точнее готов не платить,был бы закон чтобы не платить)Если бизнес отталкивается от Лондонской биржи,что же они зарплаты то платят как оборигенам.Сделайте прогрессивную шкалу налогообложения.Рекомендуйте банкам давать кредиты не под грабительские проценты.Здравоохранение,образование,наука,всё рушиться.Мне всегда было интересно почему государство не может сдержать инфляцию,раньше была уголовная статья за спекуляцию.А пенсии,у нас нормальные пенсии?Вот только себе не врите!Прекратите грабить народ!Люди хотят жить как законопослушные граждане,кровь нашу только пить перестаньте и жить в нашей стране станет не хуже Норвегии!

Albert K. +82
13:21
Непонятная болтовня без конкретики. Пропаганда в защиту действий существующего режима.

виктор п. +71
11:59
На риа новости прочитав статью нашел одно очень точное предложение! Государство оккупировало народ России! Точнее и не скажешь

Темирлан Рагимов +53
15:13
не пропускай уроки по русскому

Дмитрий П. +48
04:47
Автор тут жизнь с существованием путает. Нас приучают только платить и всё, не зависимо от того кто ты и платить за всё, сколько за последнее время принято законов для того, чтобы "антигоссударственники" пополнили казну и закрыли дыры в бюджете? Верхушка вообще разучилась работать, ни промышленности , ни образования , ни какого роста...они свято верят ,что их работа заключается в пополнении казны , а каким способом не важно, хотя как мало мальски разбирающийся торгаш понимает, чем меньше затраты, тем больше прибыль... поэтому способ самый простой - отобрать у народа по максимуму, купили камер , развесили , запретили на берег выезжать, из дома выходить, за любую постройку на собственной земле "антигоссударственник" пусть платит и не мало платит , а за что??? Вы помогли эту землю купить? Помогли заработать на нее? Вы очищаете берега рек и озёр? Разводите рыбу? Построили пилоны для спуска лодок и штрафуете только когда человек это делает в неположенном месте??? Всё под запретом! Можно только платить . За всё штраф! Ну и бензин....бензин наша боль...цена на него всегда растет и всё растёт в цене от этого...а почему? Да потому что это очень простой способ заработка, цена нефти в ценообразовании бензина участвует лишь на 6!!!! Процентов... остальное акцизы, налоги, поборы, за которые платит поему-то потребитель, хотя акциз для производителя....Автор на вопросы можешь не отвечать, это была риторика...всем добра, улыбаемся и машем.... проблема России не в том ,что она не может накормить бедных, а в том ,что богатые ни как не могут нажраться.

Андрей Дятлов +46
10:25
Не понять новость В Америки в Мичигане Не полиция Уже как в СССР Милиция ? И почему фото 1 2 3 Путин уходи Путин уже и. В Америки рулит чтоли Ну Паучек даёт

Alekca N. +25
22:42
Вот и я не пойму откуда такие цифры. Опять только правительство опросили и сделали вывод. А остальные 24% воздержались. Вот умора.

сергей б. +24
06:04
А что, кого то полиция избила? Задержала? Они ведь не согласовывали митинг, который, о боже, в режиме эпидемии. Да и ограничений у них намного меньше чем в России. Люди чувствуют себя людьми, они не рабы.

До С. +22
08:06
Мерзкая новостейка, опять про то, какой глупый народ и прекрасный царь

Oleg V. +22
12:23
С какой же "пригожей" планеты высадилось РИО!

Рихард З. +20
22:26
Бред какой-то. Автор статьи с бодуна её писал?)

Демьян +14
15:55
ты их уберёшь?)

До С. +13
08:11
Кто вам сказал, что неприятие существующего режима может быть незаконным? Ким чен ин?)) Где законность ограничений ( САМОизоляци), которые ввели под видом пандемии с одной лишь целью - порождение страха и формирования цифрового рабства???

алексей с. +13
06:27
Кто написал эту чушь? У нас как раз аккупация власти.20 лет у руля ставленник элит.выборы-фарс.нищенские пенсии.развитие экономики нет.идеалогии нет.сейчас у многих нет работы-где поддержка гос-ва? Одни слова.....

Антон П. +13
11:53
Очередной бред от СМИ РФ вот своих граждан принижает власть,а в америке хотели класть

Жорж М. +13
14:33
Нужно срочно оказать им помощь - отправить туда Росгвардию

Александр +11
13:26
Казалось бы, при чём здесь Путин?...

Елена +10
22:13
Цитата:"46%в РФ за самоизоляцию,ещё 30%за её ужесточение"

ЛюКа +10
07:46
А они пытались применить физическое воздействие к полиции, ударить полицейского, кинуть в него бутылку? Нет, они действовали в дозволенных рамках. А иначе бы полицейские отреагировали чётко.

Дмитрий G. +9
14:36
Они не хотят легализации оружия потому что понимают что будет с ними

+9
10:55
Милиция Мичигана - это просто общественная организация.

Артём L. +7
11:14
Какое у тебя образное мышление!))) И, часто у тебя там горит, перца много ешь или подставляешь часто?)) Именно Килиманджаро, кстати, почему тебе на ум приходит?))

Валерий Б. +7
15:11
Милиция это не совсем то, что вы думаете Милиция была ещё в древнем риме Милиция была в Европе в средние века Милиция была в России и при царе, а не только в СССР

Зоолог вида Homo sapiens sapiens +7
12:20
РИО лижут хорошо!

Дмитрий Ваулин +5
21:40
Потому что в США настоящая демократия.

ruzel-s +5
13:47
Убожеские росс.СМИ. Никакого захвата нет! Пришла пара или более сотен местных жителей, а там с оружием все, и 2 доллара за скальп индейца- до сих пор не кощунственное объявление, просто, такие нравы и законы, традиции. Люди пришли поддержать большинство местного парламента, которое проголосовало против карантина, которое ввёл мэр . Идут дебаты. Людей с оружием в капитолий не пустили, там парламент заседает обычно. Люди устроили митинг на улице и орали на копов, которые их не пустили. Поддерживали голосование парламентского большинства.Вот что на самом деле происходит. Народ рулит.

Леонид Л. +5
07:40
Росшаардия не поедет . Там же люди с оружием а не с пластиковыми стаканчиками.

Иван Васильевич +5
06:27
Некоторые граждане просто немного при,,,, ли думая что им все должны, ничего не делая взамен.

Aleksandr R. +4
05:34
В точку прям!

сергей б. +4
07:56
А вы представляете в москве сейчас митинг, чтобы полиция никого не задержала? Пишите лишь бы написать что то. Там полиция не пыталась никого задерживать а у нас брали всех подряд. Демонстранты никого не трогали и вели себя достойно изначально.
Источник https://yandex.ru/news/story/V_zakhvate_Kapitoliya_Michigana_uchastvovala_miliciya_Svoboda_Michigana--5d8522fa4f9b5b70e40c464de778c8a3?lr=54&lang=ru&stid=wK-_NOKpc1hO&persistent_id=96318993&rubric=world&from=index
Дата 2020-05-04 09:19:56
Заголовок В захвате Капитолия Мичигана участвовала милиция «Свобода Мичигана»

Другие события в 4 мая 2020 г.

6900
04.05 18:38
В Калининградской области около 350 медиков отказались работать
Вообще говоря, забавно, когда некие лица получают многомиллионные зарплаты потому, что, видите ли, иначе их кто-то переманит на другую работу, это капитализм, детка. А когда кто-то отказывается рисковать собой и своими близкими за копеечную зарплату, так сразу почему-то другое дело и нужно давить на патриотизм. Нет уж, капитализм так капитализм, ну или пусть кое-кто проявят патриотизм, откажутся от бешеных зарплат и потратят их на медиков из этого самого патриотизма, любопытно было бы посмотреть хоть раз за 20 лет, как эти люди сами живут по тем понятиям, которые нам втюхивают из каждого утюга.
3400
04.05 14:38
Путин проведет совещание по ситуации с коронавирусом 6 мая
«Анна Попова заявила, что есть надежда на послабление ограничений. Однако если россияне будут нарушать режим самоизоляции, ограничения могут ужесточить». Какой цинизм и страх, страх!!! Страх перед собственным народом, который на майские праздники специально посадили дома, чтобы не дай бог толпа не собралась и не пошла митинговать. А после 12-го конечно сразу всех работать. Будут, будут послабления, можете не сомневаться, им нельзя довести сейчас людей до предела. Нужно умело провести тонкую грань между запретом на массовые собрания и голодным бунтом. Сейчас начнут циферки к спаду рисовать.
2100
04.05 10:48
Попова заявила о невозможности остановить распространение коронавируса
Вот так новость от эксперта. «Циркуляция» - это и есть жизнь микроорганизмов, которая возникла на земле миллиарды лет назад и остановить ее самоизоляцией и режимами точно не возможно. Последние несколько столетий человек нашёл метод работы с циркуляциями вирусов: их лечили. Самое время вспомнить этот дедовский метод.
1800
04.05 15:19
Глава Роспотребнадзора назвала «финальную точку» в снятии ограничений
Ну вот, снятие запрета на массовые мероприятия - будет финальной точкой карантинных мероприятий. И это радует. Радует, что всё будет происходить постепенно. Одно мне пока не ясно, когда снимут с должностей тех, кто до этого довёл. Вот это была бы вполне логичная финальная точка, ну на мой взгляд...
1800
04.05 07:57
Посол Украины предложил Шрёдеру пари из-за слов о Крыме
Как гражданин одной из стран ЕС,сто раз не русский по национальности скажу честную,но горькую правду: - Крым был,есть и всегда будет территорией РФ.Возврат Крыма в ,,лоно матери,,Украины возможен лишь при выселении из Крыма 97% его граждан. Даю 100% гарантию,если Украинский режим не примет закон об федеративном устройстве, в течении полу года-года,об существовании такой страны-Украина-люди будут узнавать лишь из энциклопедии.Украина распадётся, с пролитием большой крови, на территории.Лишь человек с идиотическим восприятием положения на Украине,не видит апокалипсиса государственности.
1600
04.05 17:38
В Минздраве заявили, что пик эпидемии коронавируса еще не пройден
Россияне не выполняют требования самоизоляции? Начните с того, что в ходе оптимизации медицины были ликвидированы санэпидемстанции, которые были в каждом !!! районе. В каждом !!!районе было инфекционное отделение. В каждом !!! крупном населенном пункте была больница или фельдшерско - акушерский пункт. Если бы не оптимизаторы, уничтожившие доступное развитое здравоохрание, вообще бы все прошло незаметно. А теперь оглянитесь, не рядом ли с вами те самые оптимизаторы? А может они на иконах где нибудь нарисованы? В зеркало посмотрите.