Посольство России прокомментировало заявление Киева по Одессе 4 мая 2020 г.

populowandrei +119
23:12
Что написать вам, путешествующим здесь украинцам. Вы пытаетесь меряться языками с некоторыми нашими комментаторами. Но вы не слышите слов правды. Поэтому я хочу вам задать другие вопросы. Что вы сделали с некогда великой державой? Украина была 3-й экономикой в Европе, а что сейчас? Долг Украины составляет 85млрд $ . Экономика разрушена. На любых руководящих точках ключевых компаний сидят иностранцы. Закрываются шахты, заводы , КБ, предприятия тяжелой и легкой промышленности. Снят мораторий с продажи земли. Не далек час, когда Украину начнут скупать кусками, выбирая самые лакомые. А вы все верите вашим СМИ? Слушаете агитки о плохой России? Не знаю, может ли случиться еще что-либо плохое на Украине, что б вы поняли тот ужас вранья, который направлен на вас. Многие из ваших пишут-:" Слава Украине" . А в чем ее слава? В том что несмогла защитить своих граждан в Одессе? В том что при воре Януковиче бюджет страны был порядка 500млрд$ , а сейчас едва дотягивает до 120млрд$? В том что украинцы вынуждены зарабатывать на хлеб в чужих государствах? В том что вы бездарно потеряли Крым и Донбасс? В чем слава? Вы сравните состояние Украины сейчас и 6-ть лет назад. Когда было лучше? Вы не видете того, что катитесь вниз? Когда вы начнете думать о своей стране, вместо того, что б гадить России? Не нужны вы нам, ни как не нужны, ни как территория, ни как партнер, ни как сосед, ни как государство. Вы уже никому не нужны. Но судя по вашим поступкам, Украина не нужна украинцам. Вы ничего не делаете для развития своей страны. Вы тонете в болоте нацизма, лжи, предательства, трусости , но предпочитаете этого не замечать.

Миклуха +38
21:58
Украинцы надеялись, что к власти придёт клоун Зеленский и восторжествует справедливость. Но ему хозяева сверху приказали не мусолить эту тему.

Игорь Гоник. +32
22:56
Правильно Россия делает, что не выдаёт бывших жителей г. Одессы,тем более бывших высокопоставленных областных чиновников. Это свидетели на будущем уголовном процессе против "верхушек" нынешней Украины. Они должны дожить и обвинить! А Украинская власть их "уберёт."

sergei sergeev +28
00:59
События в Одессе транслировались в прямом эфире по телевидению, вся Россия и Украина видели что там творилось. Потом стали все искажать, но люди-то все видели своими глазами, волосы вставали дыбом от той трансляции..

Иван Е. +26
23:14
Они уже подошли к тому замечательному моменту, когда каждому второму сунут в руки автомат и пошлют кого-то грабить под нацистские марши.

Sergei S +26
21:26
Стесняюсь спросить откуда у вас такие сведения?

Александра +25
23:22
Большинство вас, даже, не услышит ????????‍♀️ а лишь начнёт опровергать все, что вы сказали! А сказали все правильно! Только им это не выгодно! Увы... ????‍♀️

Andrey Trubitsyn +22
22:58
Как можно требовать от тех кто лупил из пушек по людям осудить тех кто кидал в людей коктели молотова.

Светлана M. +20
00:02
Ооооо, сколько здесь шумеров!!! Совсем с кормами плохо???

Pаul Homberg +19
22:51
О, запахло рогулятиной...

Иван Е. +18
23:06
Конечно. Их там добьют, без сомнения.

populowandrei +18
23:25
Надеюсь что у кого-то в голове ,что-нибудь из написанного мною отложиться.

Ари Т. +17
00:51
В горле комок. На глазах слезы. Одесситы, дорогие, мы с вами.

Володя Ж.Журавлёв. +16
03:43
Интересно.Трагедия на Украине,а выяснять должна Россия Это с какого такого препугу?

Олег О. +15
22:07
Как бы там не было ,во всем виновыты украинцы .

Максим З. +13
22:09
как откуда? из укро СМИ

слава и. +9
22:32
Пора России не мычать, а Чётко сквозь зубы гаркнуть НА это туда?!?

АлексД. +9
08:30
Украина ведёт себя с Россией как волк в басне Крылова: Ты виноват, лишь в том, что хочется мне кушать. Мы виноваты в том, что они жгли людей, насиловали беременную и добивали раненных, это фашизм, так же себя вели фашисты перед нападением на Польшу, сначала пожар устроили, потом обвинили Польшу и напали на страну

Александра +8
23:25
Да как бы вы не обосрались.... Хотя... Уже...

витапий +8
00:09
извините за вопрос. "Б" это сокращение какого слова?

Alex G +8
01:05
С какого перепуга он должен масками вас "шумеров" снабжать?

Светлый +7
07:33
не просто зомбированны. Они под чётким глобальным руководством. сша хозяин территории бывшей УССР.

А.К.М. +6
04:36
А расстрел алкоголиком, из танков, Белого дома в1993 году, осудить они не хотят? Там жертв , наших граждан, было в десятки раз больше.

QU Chetlanin +6
04:16
Им США запрещает. Разрешено валить всё на Росию. Украинцы зомбированы звездно-полосатыми.

Александра +6
07:00
Да она нам и даром не нужна... ????????‍♀️

olga p. +6
23:49
И ракеты. Пора с ними заканчивать....

Юрий Ш. +5
03:50
Какие все ? Списочек пожалуйста.

Варвара А. +4
23:27
А вы к каким украинцам обращаетесь? К простым работягам? Так они вообще ничего не знают о том, что вы говорите. Им Родина нужна, но твари, что сверху, ее растоптали.

populowandrei +4
23:22
Ну, денег это не принесет, но численность едоков явно сократится.

Игорь Ц. +3
22:42
Ребят. Ну что вы пишите ( Господи(

Alex G +3
01:00
"запахло" - это ещё слишком мягко сказано :)

Владимир Я. +3
07:29
Вот люди погибли, благодаря "падали". У меня всегда:"Бей фашизм в зародыше". Бедная ВУКРАИНА? А хорошие люди в Этом? гос-ве.

Геннадий Ф. +2
02:02
Ну думаю в киеве наплевать, что там комментирует посольство россии.

Agnostis +2
01:32
Замечательно сказано. И весьма остроумно.
Источник https://yandex.ru/news/story/Posolstvo_Rossii_prokommentirovalo_zayavlenie_Kieva_po_Odesse--4418b8986d6aa7fd70d2227f7815ed65?lr=54&lang=ru&stid=sEVrvRxblHERfYJges6a&persistent_id=96418597&rubric=politics&from=index
Дата 2020-05-04 09:19:56
Заголовок Посольство России прокомментировало заявление Киева по Одессе

Другие события в 4 мая 2020 г.

6900
04.05 18:38
В Калининградской области около 350 медиков отказались работать
Вообще говоря, забавно, когда некие лица получают многомиллионные зарплаты потому, что, видите ли, иначе их кто-то переманит на другую работу, это капитализм, детка. А когда кто-то отказывается рисковать собой и своими близкими за копеечную зарплату, так сразу почему-то другое дело и нужно давить на патриотизм. Нет уж, капитализм так капитализм, ну или пусть кое-кто проявят патриотизм, откажутся от бешеных зарплат и потратят их на медиков из этого самого патриотизма, любопытно было бы посмотреть хоть раз за 20 лет, как эти люди сами живут по тем понятиям, которые нам втюхивают из каждого утюга.
3400
04.05 14:38
Путин проведет совещание по ситуации с коронавирусом 6 мая
«Анна Попова заявила, что есть надежда на послабление ограничений. Однако если россияне будут нарушать режим самоизоляции, ограничения могут ужесточить». Какой цинизм и страх, страх!!! Страх перед собственным народом, который на майские праздники специально посадили дома, чтобы не дай бог толпа не собралась и не пошла митинговать. А после 12-го конечно сразу всех работать. Будут, будут послабления, можете не сомневаться, им нельзя довести сейчас людей до предела. Нужно умело провести тонкую грань между запретом на массовые собрания и голодным бунтом. Сейчас начнут циферки к спаду рисовать.
2100
04.05 10:48
Попова заявила о невозможности остановить распространение коронавируса
Вот так новость от эксперта. «Циркуляция» - это и есть жизнь микроорганизмов, которая возникла на земле миллиарды лет назад и остановить ее самоизоляцией и режимами точно не возможно. Последние несколько столетий человек нашёл метод работы с циркуляциями вирусов: их лечили. Самое время вспомнить этот дедовский метод.
1800
04.05 15:19
Глава Роспотребнадзора назвала «финальную точку» в снятии ограничений
Ну вот, снятие запрета на массовые мероприятия - будет финальной точкой карантинных мероприятий. И это радует. Радует, что всё будет происходить постепенно. Одно мне пока не ясно, когда снимут с должностей тех, кто до этого довёл. Вот это была бы вполне логичная финальная точка, ну на мой взгляд...
1800
04.05 07:57
Посол Украины предложил Шрёдеру пари из-за слов о Крыме
Как гражданин одной из стран ЕС,сто раз не русский по национальности скажу честную,но горькую правду: - Крым был,есть и всегда будет территорией РФ.Возврат Крыма в ,,лоно матери,,Украины возможен лишь при выселении из Крыма 97% его граждан. Даю 100% гарантию,если Украинский режим не примет закон об федеративном устройстве, в течении полу года-года,об существовании такой страны-Украина-люди будут узнавать лишь из энциклопедии.Украина распадётся, с пролитием большой крови, на территории.Лишь человек с идиотическим восприятием положения на Украине,не видит апокалипсиса государственности.
1600
04.05 17:38
В Минздраве заявили, что пик эпидемии коронавируса еще не пройден
Россияне не выполняют требования самоизоляции? Начните с того, что в ходе оптимизации медицины были ликвидированы санэпидемстанции, которые были в каждом !!! районе. В каждом !!!районе было инфекционное отделение. В каждом !!! крупном населенном пункте была больница или фельдшерско - акушерский пункт. Если бы не оптимизаторы, уничтожившие доступное развитое здравоохрание, вообще бы все прошло незаметно. А теперь оглянитесь, не рядом ли с вами те самые оптимизаторы? А может они на иконах где нибудь нарисованы? В зеркало посмотрите.